В отношениях 2 года, год назад сделал предложение, но так и не женился. Недавно получилось отложить определённую сумму из своего кармана, планирую взять кредит на автомобиль, а первоначальный взнос …
Просто поражает меркантильность современных недо-мужчинок.. Знаю множество примеров, когда предлагали квартиру жены продать, вложившись в новую более просторную, но общую, а при отказе оформляли её, купленную без вложения от несостоявшейся продажи собственности супруги на своих родственников, а потом находили более молодых жён с попыткой забрать или сделать вид, что отсудят и заберут общего с прежней супругой ребёнка себе. Жена при этом тоже работала и неплохо зарабатывала, вкладываясь по полной в общий бюджет, включая ипотеку на новую квартиру. Не стоит слепо доверять: настоящего мужчину, собственность супруги до брака не должна интересовать! Это то, что уже было до него.
Вы знаете, поступите по- своему, купите авто и оформите его на себя безо всяких заморочек. Все имущество, купленное до брака является собчтвенностью того на кого оформлено. Доказать потом практически невозможно, так что ваш кандидат в мужья хочет вас элементарно кинуть и все уже продумал. На будущее: если все таки решите выйти замуж ( а жить с подлецом вы все равно не сможете ибо семья - это в первую очередь доверие и уважение) за этого товарища , заключите до брака у нотариуса брачный контракт, чтобы после расторжения брака вы остались со своим имуществом.
И как ей поможет брачный договор?) давайте рассказывайте, посмеемся хоть)
В РФ брачные договоры равноценны туалетной бумаге. У нас есть Конституция и законы. И они выше всех брачных контрактов и договоров. Добрачное или дареное - не делится при разводе(да хоть все суды Российской Федерации оббеги, бесполезно!). А совместно нажитое в браке по закону делится пополам, ровно поровну, и без разницы кто сколько зарабатывал. Даже если он просто в лотерею выйграет 50 лямов, то 25 по закону будет вашей. Также и наоборот работает, вы выйграете, ему половину положено отдать по закону при разводе. Долги также делятся поровну, и без разницы кто их брал, он или она. Замучаетесь доказывать что вы не о каких долгах его не знали, и вообще не причем были и тд. Геморрой полный. При таком раскладе, в брак лучше вообще не вступать. А если вступаешь, то не по залету и не ради выгоды, а по большой любви и с доверием к человеку на всё 100%.
Он вам никто и звать его никак. Не вздумайте ничего на него оформлять!!! И запомните на будущее- вести себя как жена надо начинать тогда, когда вы- жена, во всех остальных случаях вы свободная женщина и должны думать только о себе и своей жизни!!!
У моей дочери квартира, машина на меня на папу записаны,когда он бычит на дочь из за имущества она говорит ему иди к папе предьевляй ему претензии,он сразу сдувается,потому что сам не хрена не может заработать,а комне подойти боится,знает что голову поверну в другую сторону.
Молодцы, что на себя оформили. А дочь не видит с каким овном связалась?
кредит. только на себя вешайте. вы же ездеть будите а то нанего оформите ему и штрафы платитить. не дай бог авария ещё повесят за разбитую машину тем более у вас опыта вождения нет. первая машина всеравно будет авария.
Не вздумай
Только на себя оформляй.
Завтра этого балбеса не будет в твоем реестре, а машина на него оформлема и ничего потом не докажешь.
Все свое ношу с собой
Этих таких сколько в жизни еще будет
Милая, все, что вы покупаете на свои деньги и не дарите кому-либо, - ваше и должно быть оформлено на вас) иного варианта не существует)
В смысле на парня оформлять?? Он вам не муж, сегодня он есть, а завтра его нет. А вы, получается, первоначалку и кредит будете платить за чужого человека. Какая бы ни была любовь, он чужой человек. Будете семьёй - покупайте на кого хотите
Вы вообще чтоли глупая, не понимаете, что вами манипулируют? Ну вы головой думайте хоть немного. Настоящий мужчина даже в мыслях не подумает указывать девушке, как ей распоряжаться своими честно заработанными деньгами. Я бы на вашем месте задумалась о расставании, потому что это нехилый звоночек.
Полностью согласна!!! Бегите
Вы вообще чтоли глупая, не понимаете, что вами манипулируют? Ну вы головой думайте хоть немного. Настоящий мужчина даже в мыслях не подумает указывать девушке, как ей распоряжаться своими честно заработанными деньгами. Я бы на вашем месте задумалась о расставании, потому что это нехилый звоночек.
Агрессивная вы, мадам, по отношению к мужчинам. Не первый раз встречаю ваши комментарии. Будь ваша воля вы бы их всех на ремни порезали, да)?
Это вы что-ли тему сочиняли? Теперь решили досочинить что парень на себя машину хочет оформить. А вначале писали что он кредит на себя хочет взвалить.
При оформлении автокредита машина автоматом оформляется на лицо, которое берет кредит! И при окончании выплат от банка переходит в собственность к этому человеку! Оформить автокредит на одного человека, а само авто на другого нельзя. Он ее тупо на тачку кинуть решил.
Я считаю, Вам нужно поступить хитрее, сказать что в семье должно быть две машины (думаете о будущем мол) ведь появятся дети, зачем я буду тебя, дорогой, просить отрываться от важных дел и возить нас везде. Я мать - и дети со мной. Везде доедем, машинка позволяет мне это, а еще, я буду экономить на ГСМ!!! Ведь маленькая машинка не такая прожорливая как большая. Уверяю Вас, ему нечего будет сказать... Мы, женщины, должны быть оооооочень хитрыми, иначе ждет нас разбитое корыто)
Зачем вам авто? Ещё и в кредит. Ездите на каршеринге и такси- дешевле будет. Лезите в долги, которые потом будит ваш МЧ закрывать. Конечно он не доволен.
Сообщение было удалено
А если не нищебродка, то что, неимущих должна возлюбить и обогреть?
Зачем вам авто? Ещё и в кредит. Ездите на каршеринге и такси- дешевле будет. Лезите в долги, которые потом будит ваш МЧ закрывать. Конечно он не доволен.
Нет, не дешевле. Много езжу на такси и ехать каждый раз с работы до дома от 500 рублей за 10 минут дороги считаю не рациональным.
Не судите по себе, я ответственный человек, и если сказала, что сама буду платить, то так и будет.
Этот мужчина вам по сути еще никто , ваши деньги , ваше желание купить машину для себя любимой, советую даже не советоваться с ним, и конечно оформить все на себя, поехали купили , что вам нравится и без лишних вопросов, да и не в коем случаи не давайте пользоваться вашей машиной, она ваша и все , нужна машина пусть сам купит.
Пошли *** этого нищеброда, который обязательно создаст проблемы. Осмотришься без этого мудака и познакомишься с нормальным парнем.
Делайте то что сами хотите и желаете. Вы ничем ему не обязаны. Штампа в паспорте нет - нет и обязательств. Мало ли что ему там хочется)! Пусть сначала женится, а затем уже свои правила устанавливает.
Нее, всё правильно. Мужчина может и уйти, а машина останется)
Берите какую сами хотите, ничего вы не эгоистка. Плюс какая эта свобода когда есть свой транспорт. Даже не слушайте его.
Кредит - разве это свобода ? Автомобиль может и неплохо иметь, но зачем он молодой девушке, ничем особо не обремененной, и уж тем более в кредит ? Уж если брать кредит, то разве что на жилье.
Покажите ему безымянный пальчик на правой руке, видит ли он там колечко? Нет? Тогда свободен со своими обидками. Прислушивайтесь к своим желаниям.
"Обещал жениться, но не женился....." Всё сказано.
Не понял в чем суть вообще вопроса.. Ты хочешь, ты себе покупаешь за свои деньги и берешь кредит на себя, не маленькая девочка же, нахрен вообще советоваться с ним, пошла да купила, а он хочет пусть сам копит и покупает.
Предлагать и советовать может только после регистрации. На сегодня у Вас свободные отношения! Ваше имущество-это только Ваше. Ни в чем себе не отказывайте-хотите машину? Берите! И наслаждайтесь жизнью. Если оформите машину на него-не увидите ни его самого, а машины тем более.
Все надо оформлять на себя и до брака. Хочет машину другую, пусть возьмет в банке кредит, купит и оформит на тебя, докажет заодно что серьезно настроен. Откуда они лезут эти альфонсы?
Он вам никто, сегодня парень, завтра а завтра кхуярень и всё, привет, не вспомните как и звали. Машину берите только на себя конечно и какую вы хотите, чувак наверное думает, что нашел дурочку ахахах))) Чувствую, недолго вы с ним задержитесь