Я свободная женщина. Хочу серьезных отношений. Разовый секс или свободные отношения меня не интересуют. Где найти мужчину с такими же взглядами и желаниями?
Как понять по мужчине, что он …
Да что вы пытаетесь втолковать нашим девушкам. Они же открытым текстом говорят, что хотят, что бы мужчина поступался своими интересами, потому что любовь. Учитывать его интересы и различая они не собираются. Это как то серо и буднично, и вообще не выглядит как мистическая сила и уникальность ;-) Вы хотите, что бы девушка чувствовала себя как обычный человек? Девушка этого не хочет.
Зачем вы обобщаете? Хорошие девушки у нас! Всегда во все времена есть небольшой процент неликвида, который не обучаем. В жизни их сторонятся. В интернете они свою тупость и ригидность мышления демонстрируют годами. У них ничего в жизни не меняется.
Ты права, вот если ты способна понять насколько для меня, например, важен секс, это уже победа! Я ведь понимаю как тебе хочется любви и искренних чувств, и ты меня должна понять, только так из этого действительно может выйти что-то хорошее :)
Только понимать - это пол дела. Нужно действовать. На словах многие понимающие, а как до дела доходит, так слышно только "Я", "Мне" и т.д.
Лет тебе сколько?
Почему тройка висячая, ты же Я понял без детей?
Какой возраст интересует тебя?
Ты мало про себя озвучила!!!
ТЕМА - РАЗВОДНЯК, ТРОЛЛОЛО!
Почему тема сразу разводняк? Я задала вопрос. И читаю на него ответы. Тут не сайт знакомств, чтобы я расписывала о себе всю поднаготную.
Мне 29.
Висячая, потому что 3 года назад похудела на 45 кг после гормонального сдвига.
Только понимать - это пол дела. Нужно действовать. На словах многие понимающие, а как до дела доходит, так слышно только "Я", "Мне" и т.д.
И тебе никогда не встречался мужчина, который был бы способен тебя понять? Наверное много было тех, кто очень сильно хотел с тобой переспать, и лишь единицы хотели обсудить отличный фильмец ;)
Почему тема сразу разводняк? Я задала вопрос. И читаю на него ответы. Тут не сайт знакомств, чтобы я расписывала о себе всю поднаготную.
Мне 29.
Просто ты и так указала много данных, но почему то не завершила до конца. Это как перечислять буквы алфавита и остановится на "У"
Мне 29.
Мужику-псу не показывай задницу всю. Знаешь такую поговорку? Зачем о себе такие подробности сообщать ? А сиськи иди в зале качай, поднять грудь реально при регулярных занятиях
С подругами дела обстоят ещё хуже. Женщины дружить не умеют. Только сплетничают обо всех и распускают грязные слухи. Мне с ними не интересно.
Тогда все хуже у тебя. Но я сразу говорю, в мужике ты три в одном не найдешь, только разочарований прибавится. Мужичье это мужичье. Оно такое пАприроде. Никакое
Просто ты и так указала много данных, но почему то не завершила до конца. Это как перечислять буквы алфавита и остановится на "У"
Надеюсь, теперь завершила. Больше писать о себе не буду. Тут на форуме всё равно никого не найду. Смысла нет. Виртуальные знакомства ни к чему не приводят. Всё пустая болтовня.
Хоти. Твои желания - твои проблемы.
"Муж удивил подарком на Новый год"
"Сомневаюсь, что муж ходит на вторую работу"
"Зачем царапают спину во время секса?"
"Мой мужчина стример. Что делать?" --
и ЭТО ТОЖЕ ВСЕ ТВОИ РАЗВОДИЛКИ:)
Ехать - это если общение понравится. Готова куда угодно.
А вот знакомиться на форуме не хочу, предпочитаю видеть человека сразу, а не по фото
С живыми знакомствами сейчас только клубы, но ты просто секса боишься. Так что тебе не подходит. А что кто то на рандом к тебе в музее или театре подойдёт вероятность мала. Так что остаются только СЗ и форумы. Ну и по работе, конечно, если варианты есть.
Ну вот, ты вроде всё понимаешь в 29 лет, а всё равно отшиваешь всех подряд. Их поведение абсолютно нормальное, и вопрос не в том чтобы давать всем и каждому. Просто это первое о чем они думают, а как люди они сами по себе то может очень даже неплохие, но ты банально шансов не оставляешь и до этого момента просто не доходит время, в этом и есть основная проблема..
Ну вот, ты вроде всё понимаешь в 29 лет, а всё равно отшиваешь всех подряд. Их поведение абсолютно нормальное, и вопрос не в том чтобы давать всем и каждому. Просто это первое о чем они думают, а как люди они сами по себе то может очень даже неплохие, но ты банально шансов не оставляешь и до этого момента просто не доходит время, в этом и есть основная проблема..
Мне не нужен мужчина, который думает головкой, а не головой и не может держать себя в руках.))))
Тогда все хуже у тебя. Но я сразу говорю, в мужике ты три в одном не найдешь, только разочарований прибавится. Мужичье это мужичье. Оно такое пАприроде. Никакое
ОТ ЧТО ТЫ ГОНИШЬ ФИГНЮ, ЗЛАЯ, НЕУДОВЛЕТВОРЕННАЯ КУРИЦА!!!
МУЖЧИН В РАЗЫ БОЛЬШЕ НОРМАЛЬНЫХ, ЧЕМ БАП!!!!
БАБУ СЕГОДНЯ ДНЁМ С ОГНЕМ ФИК НАЙТИ!
КАЖДАЯ БАБА ПАТРИБЛЯТЬ!
ТОКА БЫ БАБЛО ЖРАТЬ ЖРАТЬ И МУЖЧИН УНИЖАТЬ НИЩЕБРОДАМИ В НИЩЕЕЙ СТРАНЕ, БЛ!
Нееееееееееееет, ну это же так просто для понимания..
Ну если все смотрят тебе в трусы в начале знакомства с тобой, значит все мужики ненормальные похотливые животные? Или может это нормально и нужно вести себя иначе, а не сливать одного за другим? Опять же, я не говорю чтобы ты сразу давала всем подряд, ты же не ш#лава, верно? Если мужик в тебе ничего не видит как в девушке, значит проблема именно в этом, не интересна ты ему. Вот если бы у вас были общие ценности, интересы, может быть какое-то общее дело, короче что угодно что могло бы вас связать, то мысли о сексе с тобой плавно перешли бы на второй план. Но если ты кроме этого ничего ему дать не можешь, что он может тебе ещё предложить?
Ваша жизнь! Неужели вы сами себе не хотите ответить себе на вопрос!
Просто многие используют секс как манипуляцию. Типа я не такая мне нужно чтобы ты побегал , вкладывайся материально может потом дам. Многие женщины бояться продешевить поэтому строят из себя нетакую!
Нееееееееееееет, ну это же так просто для понимания..
Ну если все смотрят тебе в трусы в начале знакомства с тобой, значит все мужики ненормальные похотливые животные? Или может это нормально и нужно вести себя иначе, а не сливать одного за другим? Опять же, я не говорю чтобы ты сразу давала всем подряд, ты же не ш#лава, верно? Если мужик в тебе ничего не видит как в девушке, значит проблема именно в этом, не интересна ты ему. Вот если бы у вас были общие ценности, интересы, может быть какое-то общее дело, короче что угодно что могло бы вас связать, то мысли о сексе с тобой плавно перешли бы на второй план. Но если ты кроме этого ничего ему дать не можешь, что он может тебе ещё предложить?
Как я могу мужчине что-то дать, если мужчине не интересно узнать меня. О каких интересах общих может идти речь, если человек сразу лезет в трусы?
Я заметила, что мужчины любят обвинить во всём женщину, оправдывая свою похотливую сущность.
Ваша жизнь! Неужели вы сами себе не хотите ответить себе на вопрос!
Просто многие используют секс как манипуляцию. Типа я не такая мне нужно чтобы ты побегал , вкладывайся материально может потом дам. Многие женщины бояться продешевить поэтому строят из себя нетакую!
Странно слышать, но если вы не знаете, то я скажу: не все используют секс, как манипуляцию. Не все пытаются сексом торговать, ожидая подарочков и денежных вливаний. Не все сексом пытаются мужчину удержать. Для некоторых секс - это занятие любовью, это продолжение нежных слов, прикосновений. Как дополнение к чувствам, а не как отдельный вид механического досуга.