Гость
Статьи
Как познакомиться с …

Как познакомиться с мужчиной?

Я свободная женщина. Хочу серьезных отношений. Разовый секс или свободные отношения меня не интересуют. Где найти мужчину с такими же взглядами и желаниями?
Как понять по мужчине, что он …

Настя
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Настя
Лентяй

сама же знаешь на пушистого с 4 лапами и хвостом😁

Ну хоть не лентяя 😄

Лентяй
Настя

Мужчины не хотят принимать женщин такими, какие они есть, а женщины должны?

Да должны иначе как бы пары образовались?

Гость
Настя

Рост: 168 см
Вес: 54 кг
Волосы: тёмные (брюнетка)
Глаза: светлые (голубые)
Кожа: шелковая, но целлюлит на попе есть
Грудь: висячая тройка
На какого мужика мне можно рассчитывать?)))

"На какого мужика мне можно рассчитывать?)))"

ешё раз для тупых! ЭТО только ОТ ТЕБЯ ЗАВИСИТ. Прекрати ерунду спрашивать!

Настя
Лентяй

Ну ну с каждым годом твой выбор будет всё снижаться и снижаться.

Это тоже не проблема)) От одиночества не страдаю😄

Лентяй
Настя

Ну хоть не лентяя 😄

Домашние коты все по умолчанию лентяи.

Гостья

зачем тебе это мужичье? Проблем мало что ли?

Август
Гость

не так категорично! интересы мужчины сосуществуют с желаниями женщины - в этом и есть искусство cобщения - консенсус :) называется

Ну так я с этого и начал, нужно просто объяснить мужчине, что все предполагаемое соответствует его интересам ;-) Ничего искать не нужно.

Настя
Лентяй

Ой да ладно не преувеличивай лежит себе на печи в экран зырит никого вреда.

Но и пользы нет. Мне очень важно, чтобы мужчина мне помогал! Чтобы мы вместе проводили досуг, обменивались новой информацией, обсуждали фильмы, передачи, соседей и коллег по работе. Чтобы делали друг другу массаж, поздравляли со всеми праздниками и дарили друг другу подарочки. Чтобы поддерживали друг друга в сложные периоды, радовались за друг друга в счастливые моменты. А Иван-дурак только о своем комфорте думает и щуку использует. Мне такой не нужен😄

Настя
Лентяй

Да должны иначе как бы пары образовались?

😄 Вот женщины потом страдают.

Лентяй
Настя

Это тоже не проблема)) От одиночества не страдаю😄

Ну это пока молодая и 25 нет, а потом такие под мелодрамки винцо глушат.

Настя
Лентяй

Домашние коты все по умолчанию лентяи.

Зато они любят. А лентяи мужики любят только себя))

Настя
Гостья

зачем тебе это мужичье? Проблем мало что ли?

Хочется для души)))

Гостья
Настя

Но и пользы нет. Мне очень важно, чтобы мужчина мне помогал! Чтобы мы вместе проводили досуг, обменивались новой информацией, обсуждали фильмы, передачи, соседей и коллег по работе. Чтобы делали друг другу массаж, поздравляли со всеми праздниками и дарили друг другу подарочки. Чтобы поддерживали друг друга в сложные периоды, радовались за друг друга в счастливые моменты. А Иван-дурак только о своем комфорте думает и щуку использует. Мне такой не нужен😄

Дурочка, ты сейчас подружку описала, а мужики они в основном иваны дураки на печи и есть

Настя
Гостья

Дурочка, ты сейчас подружку описала, а мужики они в основном иваны дураки на печи и есть

Значит я ищу не принца, а мужика-подружку)))

Настя

У тебя на очень низком качестве представления о мужчинах в принципе, и всё о чем ты просишь не сходится по той простой причине, что мы просто разные. Не хотим мы разговоров, хотим в тишине посидеть, не хотим постоянно обсуждать фильм, хотим просто молча его посмотреть, и это самые обычные примеры из жизни, на самом деле всё гораздо сложнее, если действительно начать в этом разбираться, чего я вам и советую сделать.

Гость
Настя

Зато они любят. А лентяи мужики любят только себя))

а ты про мужиков ничего не знаешь, так что помалкивай.
И ещё - советы тебе Не нужны, те потрпаться охота.

Лентяй
Настя

Ну если поговорить и обсудить всякие сериальчики события и другие приятности с этим и Иван-дурак справиться. Ты главное его трудится не заставляй.😀

Гость

Ахахах, тоже книгу читал? ;)
Никаких советов, только поболтать, лишь бы выслушали..)

Настя
Артем Канов

У тебя на очень низком качестве представления о мужчинах в принципе, и всё о чем ты просишь не сходится по той простой причине, что мы просто разные. Не хотим мы разговоров, хотим в тишине посидеть, не хотим постоянно обсуждать фильм, хотим просто молча его посмотреть, и это самые обычные примеры из жизни, на самом деле всё гораздо сложнее, если действительно начать в этом разбираться, чего я вам и советую сделать.

Зачем тогда таким мужчинам женщины? Чтобы обслуживали их, когда те молчат и смотрят фильм?

Настя
Гость

Вы кто такой, чтобы мне указывать? Возомнили себя центром Вселенной? Считаете, что ваше мнение единственно верное? Не много ли вы на себя берёте?

Настя
Лентяй

Ну если поговорить и обсудить всякие сериальчики события и другие приятности с этим и Иван-дурак справиться. Ты главное его трудится не заставляй.😀

Труд сделает из Ивана-дурака - человека))) Поэтому только трудолюбивый! На других не согласна😄

Лентяй
Настя

Зачем тогда таким мужчинам женщины? Чтобы обслуживали их, когда те молчат и смотрят фильм?

Да ладно, я довольно болтливый, можно сказать даже занудный, но точно не молчун. Только проблема не в этом, вам обеспечуна и развитоида хочется. Потомучто вы испорченные меркантилки.

Настя

Разные приоритеты у мужчин и женщин, вот тебе хочется фильм посмотреть с любимым человеком и обсудить что-то, а мужчине хочется секса, причем вот именно сейчас в моменте, и вот что с этим сделаешь? ;) Это не значит что он похотливое животное, хотя и это будет верно, просто мы разные..

Лентяй
Настя

Труд сделает из Ивана-дурака - человека))) Поэтому только трудолюбивый! На других не согласна😄

Отцепися со своим трудом. От работы в лесу коник, слоник и даже бурундучок издох.😁

Настя

Мы нужны вам, вы нужны нам, но без взаимопонимания ничего не выйдет.

Гостья
Настя

Значит я ищу не принца, а мужика-подружку)))

Среди педиков поищи. *** в этом плане бесполезное. Они не эмпаты, тyпые, разговаривать вообще не особо любят, да и не умеют часто пару слов связать

Гостья
Настя

Хочется для души)))

*** для души не пригодно. Мы ну оочень разные и никогда друг друга не поймем

Гость
Настя

Мужчины не хотят принимать женщин такими, какие они есть, а женщины должны?

Природа такова что женщина ищет одного сильного, ресурсного мужчину, который менее похож на других. Чтобы родить от него здоровое потомство и получить защиту. Ну а мужчины полигамны и хотят получать секс от многих женщин и оставить свое генетическое наследие в истории.

Гость

Ему секс с тобой не понравился, а значит ничего серьезного быть не может.

Свободные женщины любят свободу и не ищут серьезных отношений. А нуждающиеся, нытливые, высчитывающие копейки мымры ищут шею пожирней, чтобы паразитировать на ней.

Август
Артем Канов

Разные приоритеты у мужчин и женщин, вот тебе хочется фильм посмотреть с любимым человеком и обсудить что-то, а мужчине хочется секса, причем вот именно сейчас в моменте, и вот что с этим сделаешь? ;) Это не значит что он похотливое животное, хотя и это будет верно, просто мы разные..

Да что вы пытаетесь втолковать нашим девушкам. Они же открытым текстом говорят, что хотят, что бы мужчина поступался своими интересами, потому что любовь. Учитывать его интересы и различая они не собираются. Это как то серо и буднично, и вообще не выглядит как мистическая сила и уникальность ;-) Вы хотите, что бы девушка чувствовала себя как обычный человек? Девушка этого не хочет.

Гостья
Настя

Естественно. Чтобы секс был под боком и пожрать . *** очень тyпое и примитивное

Гость
Настя

Вы кто такой, чтобы мне указывать? Возомнили себя центром Вселенной? Считаете, что ваше мнение единственно верное? Не много ли вы на себя берёте?

Осподя! и где таких дур, как ты, штампуют?

Настя
Лентяй

Да ладно, я довольно болтливый, можно сказать даже занудный, но точно не молчун. Только проблема не в этом, вам обеспечуна и развитоида хочется. Потомучто вы испорченные меркантилки.

Нам хочется равного себе)))

Гостья
Гость

Ему секс с тобой не понравился, а значит ничего серьезного быть не может.

Свободные женщины любят свободу и не ищут серьезных отношений. А нуждающиеся, нытливые, высчитывающие копейки мымры ищут шею пожирней, чтобы паразитировать на ней.

Ну в принципе да. Адекватная женщина вообще мужика не ищет, ибо на х он ей не нужен

Настя
Артем Канов

Займемся сексом и посмотрим потом вместе фильм. Вот они уступки. Я уступила мужчине, мужчина уступил мне. Нет в этом ничего ужасного. Это нормально. Все удовлетворены и довольны.

Лентяй
Гостья

Среди педиков поищи. *** в этом плане бесполезное. Они не эмпаты, тyпые, разговаривать вообще не особо любят, да и не умеют часто пару слов связать

Наглая ложь. На форуме как я понимаю все более менее разговорчивые. Но на том же СЗ. Ужас пишешь девушке абзац. А она как Элочка Людоедка. Три слова в ответ. "Да" "Ага" "Согласна" "Смешно" ужас какой то.🙈

Настя
Лентяй

Отцепися со своим трудом. От работы в лесу коник, слоник и даже бурундучок издох.😁

Не хотите - не работайте))) Мне то что

Август

Да что вы пытаетесь втолковать нашим девушкам. Они же открытым текстом говорят, что хотят, что бы мужчина поступался своими интересами, потому что любовь. Учитывать его интересы и различая они не собираются. Это как то серо и буднично, и вообще не выглядит как мистическая сила и уникальность ;-) Вы хотите, что бы девушка чувствовала себя как обычный человек? Девушка этого не хочет.

А ещё мужчина должен обязательно до свадьбы терпеть, некоторые девушки так говорят, значит так надо) И пох что у меня тестостерона в крови в 10 раз больше, вообще не проблема ;)

Настя
Артем Канов

Мы нужны вам, вы нужны нам, но без взаимопонимания ничего не выйдет.

Вот именно. А когда каждый думает только о своих интересах - получится лебедь, рак и щука.

Лентяй
Настя

Нам хочется равного себе)))

Ну видишь же не получается. Снижать планочку нужно.😀

Настя
Гостья

А мне ещё секс нужен)) А с геем будет проблематично чувствовать себя желанной.

Лентяй
Настя

Не хотите - не работайте))) Мне то что

Работать не хочу. Но бабо то хочу. Симпатичную, милую, добрую чтоб мне всячески житуху улучшала.

Гостья
Лентяй

Наглая ложь. На форуме как я понимаю все более менее разговорчивые. Но на том же СЗ. Ужас пишешь девушке абзац. А она как Элочка Людоедка. Три слова в ответ. "Да" "Ага" "Согласна" "Смешно" ужас какой то.🙈

Ты ей просто ее интересен, а послать тябя на х ей мешает воспитание.

Настя
Гость

Природа такова что женщина ищет одного сильного, ресурсного мужчину, который менее похож на других. Чтобы родить от него здоровое потомство и получить защиту. Ну а мужчины полигамны и хотят получать секс от многих женщин и оставить свое генетическое наследие в истории.

Когда заводят речь про генетическое наследство - меня всегда разбирает дикий ржач. А куда эти полигамные мужчины деваются, когда заделают потомство? Или по природе они способны только сунуть, вынуть и бежать?)) Вот и вся мужицкая природа?

Настя

Вот именно. А когда каждый думает только о своих интересах - получится лебедь, рак и щука.

Ты права, вот если ты способна понять насколько для меня, например, важен секс, это уже победа! Я ведь понимаю как тебе хочется любви и искренних чувств, и ты меня должна понять, только так из этого действительно может выйти что-то хорошее :)

Лентяй
Настя

С точки зрения времени секс фигня, 5 минут готовишься 3 минутки пыхтишь. И всё дело в шляпе.

Настя
Гость

Осподя! и где таких дур, как ты, штампуют?

На том же заводе, где и тебя)))

Гость
Настя

Рост: 168 см
Вес: 54 кг
Волосы: тёмные (брюнетка)
Глаза: светлые (голубые)
Кожа: шелковая, но целлюлит на попе есть
Грудь: висячая тройка
На какого мужика мне можно рассчитывать?)))

Лет тебе сколько?
Почему тройка висячая, ты же Я понял без детей?

Какой возраст интересует тебя?
Ты мало про себя озвучила!!!

ТЕМА - РАЗВОДНЯК, ТРОЛЛОЛО!

Лентяй
Гостья

Ты ей просто ее интересен, а послать тябя на х ей мешает воспитание.

О чём ты? Это же СЗ а не реальное общение. Просто перестала отвечать и всё.

Гостья
Настя

Умные бабы понимают, что от мужла можно поиметь только секс и бабло. А для поговорить по душам подруг надо иметь .

Следующая тема
Предыдущая тема