Я свободная женщина. Хочу серьезных отношений. Разовый секс или свободные отношения меня не интересуют. Где найти мужчину с такими же взглядами и желаниями?
Как понять по мужчине, что он …
Рост: 168 см
Вес: 54 кг
Волосы: тёмные (брюнетка)
Глаза: светлые (голубые)
Кожа: шелковая, но целлюлит на попе есть
Грудь: висячая тройка
На какого мужика мне можно рассчитывать?)))
"На какого мужика мне можно рассчитывать?)))"
ешё раз для тупых! ЭТО только ОТ ТЕБЯ ЗАВИСИТ. Прекрати ерунду спрашивать!
зачем тебе это мужичье? Проблем мало что ли?
Но и пользы нет. Мне очень важно, чтобы мужчина мне помогал! Чтобы мы вместе проводили досуг, обменивались новой информацией, обсуждали фильмы, передачи, соседей и коллег по работе. Чтобы делали друг другу массаж, поздравляли со всеми праздниками и дарили друг другу подарочки. Чтобы поддерживали друг друга в сложные периоды, радовались за друг друга в счастливые моменты. А Иван-дурак только о своем комфорте думает и щуку использует. Мне такой не нужен😄
Но и пользы нет. Мне очень важно, чтобы мужчина мне помогал! Чтобы мы вместе проводили досуг, обменивались новой информацией, обсуждали фильмы, передачи, соседей и коллег по работе. Чтобы делали друг другу массаж, поздравляли со всеми праздниками и дарили друг другу подарочки. Чтобы поддерживали друг друга в сложные периоды, радовались за друг друга в счастливые моменты. А Иван-дурак только о своем комфорте думает и щуку использует. Мне такой не нужен😄
Дурочка, ты сейчас подружку описала, а мужики они в основном иваны дураки на печи и есть
У тебя на очень низком качестве представления о мужчинах в принципе, и всё о чем ты просишь не сходится по той простой причине, что мы просто разные. Не хотим мы разговоров, хотим в тишине посидеть, не хотим постоянно обсуждать фильм, хотим просто молча его посмотреть, и это самые обычные примеры из жизни, на самом деле всё гораздо сложнее, если действительно начать в этом разбираться, чего я вам и советую сделать.
Ну если поговорить и обсудить всякие сериальчики события и другие приятности с этим и Иван-дурак справиться. Ты главное его трудится не заставляй.😀
У тебя на очень низком качестве представления о мужчинах в принципе, и всё о чем ты просишь не сходится по той простой причине, что мы просто разные. Не хотим мы разговоров, хотим в тишине посидеть, не хотим постоянно обсуждать фильм, хотим просто молча его посмотреть, и это самые обычные примеры из жизни, на самом деле всё гораздо сложнее, если действительно начать в этом разбираться, чего я вам и советую сделать.
Зачем тогда таким мужчинам женщины? Чтобы обслуживали их, когда те молчат и смотрят фильм?
Разные приоритеты у мужчин и женщин, вот тебе хочется фильм посмотреть с любимым человеком и обсудить что-то, а мужчине хочется секса, причем вот именно сейчас в моменте, и вот что с этим сделаешь? ;) Это не значит что он похотливое животное, хотя и это будет верно, просто мы разные..
Природа такова что женщина ищет одного сильного, ресурсного мужчину, который менее похож на других. Чтобы родить от него здоровое потомство и получить защиту. Ну а мужчины полигамны и хотят получать секс от многих женщин и оставить свое генетическое наследие в истории.
Ему секс с тобой не понравился, а значит ничего серьезного быть не может.
Свободные женщины любят свободу и не ищут серьезных отношений. А нуждающиеся, нытливые, высчитывающие копейки мымры ищут шею пожирней, чтобы паразитировать на ней.
Разные приоритеты у мужчин и женщин, вот тебе хочется фильм посмотреть с любимым человеком и обсудить что-то, а мужчине хочется секса, причем вот именно сейчас в моменте, и вот что с этим сделаешь? ;) Это не значит что он похотливое животное, хотя и это будет верно, просто мы разные..
Да что вы пытаетесь втолковать нашим девушкам. Они же открытым текстом говорят, что хотят, что бы мужчина поступался своими интересами, потому что любовь. Учитывать его интересы и различая они не собираются. Это как то серо и буднично, и вообще не выглядит как мистическая сила и уникальность ;-) Вы хотите, что бы девушка чувствовала себя как обычный человек? Девушка этого не хочет.
Ему секс с тобой не понравился, а значит ничего серьезного быть не может.
Свободные женщины любят свободу и не ищут серьезных отношений. А нуждающиеся, нытливые, высчитывающие копейки мымры ищут шею пожирней, чтобы паразитировать на ней.
Ну в принципе да. Адекватная женщина вообще мужика не ищет, ибо на х он ей не нужен
Займемся сексом и посмотрим потом вместе фильм. Вот они уступки. Я уступила мужчине, мужчина уступил мне. Нет в этом ничего ужасного. Это нормально. Все удовлетворены и довольны.
Среди педиков поищи. *** в этом плане бесполезное. Они не эмпаты, тyпые, разговаривать вообще не особо любят, да и не умеют часто пару слов связать
Наглая ложь. На форуме как я понимаю все более менее разговорчивые. Но на том же СЗ. Ужас пишешь девушке абзац. А она как Элочка Людоедка. Три слова в ответ. "Да" "Ага" "Согласна" "Смешно" ужас какой то.🙈
Да что вы пытаетесь втолковать нашим девушкам. Они же открытым текстом говорят, что хотят, что бы мужчина поступался своими интересами, потому что любовь. Учитывать его интересы и различая они не собираются. Это как то серо и буднично, и вообще не выглядит как мистическая сила и уникальность ;-) Вы хотите, что бы девушка чувствовала себя как обычный человек? Девушка этого не хочет.
А ещё мужчина должен обязательно до свадьбы терпеть, некоторые девушки так говорят, значит так надо) И пох что у меня тестостерона в крови в 10 раз больше, вообще не проблема ;)
Природа такова что женщина ищет одного сильного, ресурсного мужчину, который менее похож на других. Чтобы родить от него здоровое потомство и получить защиту. Ну а мужчины полигамны и хотят получать секс от многих женщин и оставить свое генетическое наследие в истории.
Когда заводят речь про генетическое наследство - меня всегда разбирает дикий ржач. А куда эти полигамные мужчины деваются, когда заделают потомство? Или по природе они способны только сунуть, вынуть и бежать?)) Вот и вся мужицкая природа?
Ты права, вот если ты способна понять насколько для меня, например, важен секс, это уже победа! Я ведь понимаю как тебе хочется любви и искренних чувств, и ты меня должна понять, только так из этого действительно может выйти что-то хорошее :)
Рост: 168 см
Вес: 54 кг
Волосы: тёмные (брюнетка)
Глаза: светлые (голубые)
Кожа: шелковая, но целлюлит на попе есть
Грудь: висячая тройка
На какого мужика мне можно рассчитывать?)))
Лет тебе сколько?
Почему тройка висячая, ты же Я понял без детей?
Какой возраст интересует тебя?
Ты мало про себя озвучила!!!
ТЕМА - РАЗВОДНЯК, ТРОЛЛОЛО!