Я не понимаю уже, что происходит. Впервые в такой ситуации и как действовать не знаю. Парень был инициатором расставания. Расстались на эмоциях. Наговорил много гадостей. Больно. Я не хотела …
Где я написала там должны? Я написала разложите мне по полочкам. Не хотите, ну не надо. Так же, Вы могли просто пройти мимо этой темы. Это же от Вас зависит хотите написать своё мнение или нет. И нигде не было указано «должны»
Господи!
Вот из-за таких ваших придирок и такого дотошного поведения парень скрылся и пытается расслабиться с помощью алкоголя.
Господи!
Вот из-за таких ваших придирок и такого дотошного поведения парень скрылся и пытается расслабиться с помощью алкоголя.
Мне кажется, что Вы уже форумский троль...
Это Вы дотошная. Вы в каждом моем ответе находите все новые причины меня гнобить, искать куда бы посильнее нажать. Вы никакого дельного совета даже не дали. Что в той теме, что в этой. Вы как вампир
Мне кажется, что Вы уже форумский троль...
Это Вы дотошная. Вы в каждом моем ответе находите все новые причины меня гнобить, искать куда бы посильнее нажать. Вы никакого дельного совета даже не дали. Что в той теме, что в этой. Вы как вампир
Автор, не перекладывайте с больной головы на здоровую!
Вам и я, и многие другие дали свои советы и свои оценки ситуации.
Вы взрослая женщина, а не первоклассница, которой надо разжевать и подсказать, в какой строчке писать.
Возможные причины поведения парня расписали, его реакцию и его поведение...
Что вам непонятно????
заклевали бедную девушку. Ей и так тяжело, в неё ещё решили камни бросить. Парень себя действительно некрасиво вёл, и так же расстался, ни одна бы такого себе не хотела. Действительно, всем нравятся разные типажи, найдётся тот кто будет в восторге от именно от тебя. Как говорится, в любимых нравятся недостатки, в нелюбимых бесят достоинства. Всем любви, девочки!
Я кодекс прекрасно знаю.при умелой постановке вопроса это может быть и кража,и грабеж и мошенничество)))смотря как расписать)при грамотном подходе не только это вернет,а еще и денег в придачу даст,чтоб в покое оставили
Я кодекс прекрасно знаю.при умелой постановке вопроса это может быть и кража,и грабеж и мошенничество)))смотря как расписать)при грамотном подходе не только это вернет,а еще и денег в придачу даст,чтоб в покое оставили
Да ничего вы не знаете. А если он денег даст что бы в покое оставили то это уже тянет на шантаж и вымогательство. Юрист нашелся какой грамотный! Глупышка!
Никогда вещи мои не удерживали. Я бы в полицию обратилась.
Типичные бабские розовые сопли. Мужику может быть всё пофиг, даже авто! если баба достала совсем. В трусах уйдёт, лишь бы на свободу вырваться. А про твои вещи он вообще не думает. Есть у М такая функция в мозгУ - НЕ думать о том, что не имеет никакой ценности. А может выкинул иж узех - за ненадобностью:)
Кстати хороший маневр - избавиться от всего. что было в прошлом:) Подумай!
Да да в трусах уйдет ещё и все что сможет вынесет. Воры когда в дом заходят, как то хорошо или плохо относятся к хозяевам? Да они просто воруют это как работа у них. Рыцари все в инете вживую все над деньгами трясутся и друг в друга воруют
Я везде в блоке. Я написала ему в мессенджер Сбербанка))) Больше никак не могу связаться с ним. Он игнорирует. Не отвечает. И есть свидетели, и много доказательств, что мои вещи у него. Вопрос вообще не в этом. Почему он так поступает просто? Для чего? Ну не хочешь меня видеть, там же есть его друг. Он можно пустить и заберу вещи, пока его самого не будет дома. А так сама явиться не могу. Там нет домофона, ключ только у него. Даже нет звонка. Сидеть и подловить его что ли во дворе. И так уже поунижалась
Автор не тупи.
Просто украсть хочет, что непонятного. Другой новой деве даст, друзьям маме сестре, продаст, соседке или дворничихе. Да он вор обычный такой вор. Почему воры воруют?
А что за вещи? Золотые украшения? Не думаю что он не отдает вам ваши трусы и лифчики. А золото может и не отдать, в это я поверю.
Вещи не возвращает в силу разных причин :
Выбросил.
Не заморачивается такой ерундой.
Злой, поэтому не хочет вас ни видеть, ни слышать про вас.
Думает их продать.
Хочет бомжам подарить.
Выбирайте!
Ты-дура! Автор, не слушай эту гражданку. Не отдаёт вещи, потому что рассчитывает помириться, в ином случае давно бы их привёз
Автор, если вы ещё сидите на форуме, чем закончилась ваша история?
Типичные бабские розовые сопли. Мужику может быть всё пофиг, даже авто! если баба достала совсем. В трусах уйдёт, лишь бы на свободу вырваться. А про твои вещи он вообще не думает. Есть у М такая функция в мозгУ - НЕ думать о том, что не имеет никакой ценности. А может выкинул иж узех - за ненадобностью:)
Ну чтото я не видела таких мужиков которому пофиг авто. Извините.
Точнее не извините.
Мне искренне не понятно почему надо. Ну окей. Ему пофигу. Он думает что это не удобно и не нужно. Ну мои вещи. Но при чем тут то о чем думает Он или Оно.
У меня по факту при расставании поставлено условие - Мои вещи мне верни какого фига чужой чек мне их не отдает. Меня не волнует что у него на уме в данный момент м вообще его судьба. Страдаю Я и Мои Вещи.
Тем более никто не в праве их выкидывать какой то Вася если от тебя ушли то прими это и отдай чеку вещи его имущество!
Да и Зачем Мне такой мужик который не думает о моих вещах они не имеют для него Ценности. Какое отношение ко мне такое и к вещам. Если даже вещи сраные не имеют ценности как он будет относиться ко мне с любовью и заботой?
Окей еще раз ив пошел дальше, но при чем тут вещи бабы? Отдай и иди. При чем тут мне не ценно отдавать их тебе. Меня не волнует он. Меня всегда волнует Я. И почему мои вещи должны страдать?
Вообще я в шоке почему нельзя просто принять расставание я понимаю она не хочет уйти но когда Я хочу уйти и не отдать вещи. Даже когда не хочу просто довези их до моего дома и всё. Отдай их знакомым и все.
что это за Самоуправство? Чек себя как *** проявил какой . Минимум не порядочно еще пытается ей напоминать о себе. Какой смысл вообще с такими людьми общаться?