Цель - выйти замуж. Всегда хотела, мечтала выйти замуж. Чтобы просыпаться с любимым и тд. Честно говоря, в сожительстве жить не хочу, прям вот не хочу (есть причины, не отговаривайте).
Моя …
Женщины убрали слово верность из СК, чтобы только они могли хранить верность? Где ваша хваленая мужская логика?) Хотя мужская логика здесь не при чём. Конкретно твоя подкачивает.
Женщины убрали верность из СК, шоб сами могли свободно изменять. Читай больше, читай. Лариса Рейснер там, или Лиля Брик, чей любовник Маяковский жил прям с ней и ее мужем в одной квартире и дрочил пока он с мужем спала, а муж пока она с Маяковским. И прочие прекрасные "освобожденные от семейных оков женщины".
Лучше малый срок, но честно и уважительно по отношению друг к другу, чем большой, но в бесконечном предательстве и грязи.
Ха, еще посмотришь какой грязью будет заканчиваться твой "честный и уважительный малый срок". Так то у меня в первом браке первые лет 10 тоже все было честно и уважительно. )
Когда баба говорит "нас обоих" она подсознательно считает, что муж должен поступать как хочет она. А вот если планы мужа на жизнь внезапно поменяются, то ты готова свои планы резко выкинуть на свалку и начать жить но новым правилам?
Когда баба говорит "нас обоих" она подсознательно считает, что муж должен поступать как хочет она. А вот если планы мужа на жизнь внезапно поменяются, то ты готова свои планы резко выкинуть на свалку и начать жить но новым правилам?
"Нас обоих" - означает, что семья это ответственность обоих, а не одной только женщины. Ты же любишь спихивать ответственность за всё плохое в семье на женщину?
Вопрос поставлен некорректно. Я не планирую никого грабить в принципе. Правду говорю всю и с порога.
А вот по тебе вопрос: ты сказал своей девушке "Я тебе не доверяю"?
Или подобрал мягкую форму, чтобы плевок в лицо не получить?
Да говорил. А иначе как бы я ей сказал, что в официальный брак не желаю?? Естественно это пришлось пояснять. Иначе бы она свалила бы давно.
Ха, так вот те миллионы обманутых супругами тоже доверяли и толку? Может честнее наоборот, подстраховываться не скрывая этого, дабы потом не бегать с удивленным лицом?
+1. Верно! Жму руку за граммотное пояснение. Я например в подобных ситуациях мадам привожу такой пример:
Представь ты возвращаешься домой поздно из гостей и уже темно и малолюдно и у тебя есть дорога от метро до дому по освещённой улице с фонарями, да и где рядом ездят машины, которые могут стать свидетелями и помощниками в случае нападения. А ещё есть короткая дорожка напрямки через парк по которой днём ходит полчище народу. Вот что-то подсказывает, что ты мадам выберешь длинную, но освещённую дорожку. Хотя ведь вполне можно было бы пройти по тёмному парку и ....... СКОРЕЕ БЫ ВСЕГО ....... с тобой ни чего не случилось бы. И ты не там не пойдёшь. Потому, что тебя испугает сама возможность, что в теории 1 и100 таких прогулок может оказаться критичной, где ночью попадётся маньяк-насильник-грабитель. И что характерно я не осуждаю тебя, ибо считаю, что ты права и надо исключить даже 1% опасности. А тогда почему ты меня стараешься толкнуть на путь, который изначально предполагает попасть на маньячку-мошенницу с вероятностью аж в 80%???????????????
Двойные стандарты тётя?!!!!!!!!!
Как вы любите врать ТП-бинго прошивки: "ты не там искал" )))))))))))))) А где именно искать порядочную даму они так и не могут сами отвтеть. Очень много ложных заявлений и ни хр%на нет конкретики и чёткого ответа по данному вопросу. Одни фантазии и прошивки. Жесть.