Решила создать тему для того, чтобы послушать "второе мнение" перед принятием решения. А теперь по порядку. Я девушка, около 30 лет, замужем не была (встречалась с мальчиком-ровесником), детей нет, …
Да ну нах, если девушка с СЗ говорила, что у неё есть парень для секса, но она ищет того, кто получше (вариант — того, кто женится, того, кого она полюбит), я просто-напросто прерывал общение. Даже если при этом всё доходило до свидания и на свидании я слышал такую ересь. Есть для секса? Ну, так иди к нему и трахайся.
Я хочу познакомится с мужчиной похожего на моего пакойного мужа- средний рост,блондин,синие глаза образование высшее 65-70лет,без вредных привычек,комуникабельный.
Самной ни хочеш встречатса?
"мне около 30 лет, встречалась с мальчиком-ровесником..." под 30 это не мальчик, а мужчина уже!
так ему нафига на тебя время тратить? 30 лет, ничего нет. Нахрен никому не нужна, рожать уже поздно (всяко с твоим образом жизни даун или инвалид в таком возрасте родится). Сексом? есть и помоложе с хорошими телами, а не твоя старая тушка. Разговаривать с тобой не о чем, тупая раз до сих пор ни один мужик нормальный ебя не взял до сих пор. Доживай свой век в одиночестве. может какой дед 80 лет еще и подберет тебя, неудачница.
так ему нафига на тебя время тратить? 30 лет, ничего нет. Нахрен никому не нужна, рожать уже поздно (всяко с твоим образом жизни даун или инвалид в таком возрасте родится). Сексом? есть и помоложе с хорошими телами, а не твоя старая тушка. Разговаривать с тобой не о чем, тупая раз до сих пор ни один мужик нормальный ебя не взял до сих пор. Доживай свой век в одиночестве. может какой дед 80 лет еще и подберет тебя, неудачница.
Время не тратьте однозначно. Отсылайте подальше его. Ничего путного не будет. Врите, что угодно, что вы нашли другого, что вам некогда и пр. Даже на одного свидание с ним не тратьте время.
Не слушайте всех тех уродов и уродин,что пишут вам гадости.А тот мужик козлина,спит с одной, и ползает по сайтам знакомств.Как же много помойных людей ...позорище!
Делима? Попробуй гильотину!!!
Сообщение было удалено
Ротоносец, ляпнуть больше ничего не имеешь?
2 высших образования и при этом не знаете как слово "дилемма" пишется?
Я таких сразу в игнор лист. Было тоже пару таких даунов. Смысла тратить время нет. Он скорее всего развлекается
Он просто давно и надёжно женат. Звонит редко. От случая к случаю. Днем в выходные на свидание пойти не может.А что вам с этим делать решайте сами.
Сообщение было удалено
Статистику посмотри, женщин и мужчин свободных одинаковое количество, если только мужчины не женаты друг на друге. У девушки хотя-бы есть все материальные блага. А вот разведеные хр&ны не имеют ничего. В 30 жизнь только начинается у женщин, а вот вашей сексуальной активности остаётся немного времени, и кому вы будете нужны потом? И хорошо, что женщины теперь выбирают включая мозг. Отсутствие мужа ещё не повод терпеть придурка, вроде вас, например.
Сообщение было удалено
Да правда???Это вы в очередь обычно стоите.К 40 годам не имеющие ничего.Кроме вяло работающего гендерного признака.И зачем вы нам???Если все есть свое??Сейчас то время когда девушки вас выбирают и имеют как хотят
Да правда???Это вы в очередь обычно стоите.К 40 годам не имеющие ничего.Кроме вяло работающего гендерного признака.И зачем вы нам???Если все есть свое??Сейчас то время когда девушки вас выбирают и имеют как хотят
Так всегда так было, если только за вас родители не выберали.
Вот лично я не ищу вообще, если обломится то обломится, если нет то нет и на том хорошо, усилий по поиску не прилагаю вообще.
Отвечает человек,годящийся Вам в отцы.Ходить к такому и писать ему не нужно:у вас разные цели.Вот я вдовец и убедился на собственном опыте,что сайты знакомств сделаны только для выкачивания из людей денег.
Это хреновый вариант, называется держать вариант про запас, в чем он собственно признался, если вам хочется быть тем запасным аэродромом то вперед, но правда есть серьезная вероятность что как только засветится вариант получше для него он быстро исчезнет с радаров
Чувак женат, поэтому и не может на выходных днём встретиться. Жене то что скажет?) можно сходить с ним покушать и свалить , чтоб неповадно было чужое время тратить
Он вам ясно дал понять,попить кофейку вечером чтобы потом не спать.А днём и так не спиться.
Сообщение было удалено
Какой бред.Даже смешно.
Минут пять соображала, что такое "делима".. Еп вашу маму... это же дилемма)))
Сообщение было удалено
ох, не смешите.... все не так мрачно---поздние браки--крепкие браки и они так же часты , как и ранние , с одной разницей---поздние браки всегда счастливые, ранние--нет.... из своего опыта
Т.е для секса уже есть у него, а вы для чего ему не спрашивали? Вы ещё и думаете, типичный гуляка, ищет что то новенькое.
Он сам не знает что хочет.
Странно... два высших и слово "дилемма " написать без ошибок не можете. Может и в остальном обман?
Вы уже потратили на виртуальный треп столько времени, ставьте точку. Просто в блок везде где можно. Мужик женат и поднимает себе самооценку на СЗ, а то и халявный секс перепадет. Пусть это будет для Вас опыт.
Встретимся можно, посмотреть в живую, первое впечатление оно не обманчивое, если возникнет желание, то каждый будет менять в своей жизеюни сам и принимать в дальнейшем решение
Ты сама по настроению по-моему то вася то не вася ,секс нужен по другому всё пойдет поймешь ,у самой комплекс ,как в поле чудес знала слово но несмогла сказать букву
На сайте знакомств одни помои, ну или на одну ночь вас максимум ждут, не тратьте зря время, тем более а переписку, в ней можно только исключительно договариваться о встрече, но никак не общаться. С мужчиной в принципе общаться нужно только вживую. То есть если по фотке понравились друг другу, договорились о встрече, и вживую уже общаетесь и делаете выводы.Иначе тонну времени угрохаете на переписку, а мужчины это не подружки. Дружите с девочками. И если вас так унизили и понизили вашу значимость, открыто вам говоря, что есть другая неважно для чего, просто кидайте в ЧС и ищите новых, не одного, а несколько!! Кто будет у ваших ног лежать, а не иметь других баб, а тартатиь впустую ваше время)
Ага... А на вокзалах одни бомжи.
Прям такая умняха, аж тошнит.
Я бы не стала продолжать общение с таким. Было такое, что мужчина мне вот также каждый день написывал, а действий ноль - послала. При том на свидание он не звал, потому что у нас страну закрыли на локдаун и многие остались без работы. И видимо у него были проблемы с деньгами. Я решила не связываться. Надо было бы - нашел бы и время и деньги. Была также ситуация вроде вашей и я взяла мужчину в оборот, раскрутила на отношения и по началу было все хорошо, но очень быстро выяснилось что мужчина в постели уже далеко не мачо, и его это так задевало, что он начал на меня перекладывать виновность - это во мне не так, то не так. В итоге кинул, наговорив гадостей. А во мне все так - внешность модельная, уровень достатка позволяет в 30 выглядеть на 25 (косметолог, массажист, йога и тп). В общем, не советую связываться.
30 и 25 разница-то незаметная)) Плюс 30 лет это не тот возраст, чтобы требовались спец.усилия для того, чтобы выглядеть хорошо.