Решила создать тему для того, чтобы послушать "второе мнение" перед принятием решения. А теперь по порядку. Я девушка, около 30 лет, замужем не была (встречалась с мальчиком-ровесником), детей нет, …
Согласна, поэтому лучше выбирать соседа в доме. Очень удобно. Затянувшееся общение в интернете само по себе некое извращение, особенно, на расстоянии.
Эх... мне бы такую соседку. даже собаку бы завел, что бы вместе с ней выгуливать котиков. на поляке у лесочка. по 2 часа в день. 5 дней в неделю )))
Два высших, а не знаете, как пишется дилемма. Это что за высшие такие? Из перехода?
Эх... мне бы такую соседку. даже собаку бы завел, что бы вместе с ней выгуливать котиков. на поляке у лесочка. по 2 часа в день. 5 дней в неделю )))
По 2 часа - это потому что котиков пришлось отлавливать/собирать по полям и лугам? Практически, спортивное ориентирование - Охота на ̶л̶и̶с̶ котиков. А ты умеешь организовать досуг. Весело и активно)
60. Гость
[2877095062] - Сегодня, 01:20
Каеф
твой турок ревновать будет. и зарежет ффсех.
...
полудурок. ты мои посты переписывать сел?
Турок полудурок? 🙄
Если бы это было по галантному, как в галантном веке, можно и поучаствовать, но что-то мне подсказывает, что будет не совсем так)
А так, для начала посмотреть, как ты привязываешь котика, а я бы снимала процесс на камеру и выложила в тик-токе)
привязываешь. у меня 2 поводка для котиков. просто ручку за ветку зацеплю и все. 2 минуты. остальные 38 наши)))
60. Гость
[2877095062] - Сегодня, 01:20
Каеф
твой турок ревновать будет. и зарежет ффсех.
...
полудурок. ты мои посты переписывать сел?
так. я те в другой теме ответил. либо подтверждаешь с фото или видео что у тебя 2 ноги. либо по жизни на форуме останешься одноногой))
Сообщение было удалено
Бред, мне 35 лет, мужчины с СЗ сами встречи предлагают, даже которые младше меня. Не для интима, а для нормальных отношений, водят в кафе и кино. Может в глухой провинции и мало мужчин, а в больших городах мужчин много. Не суди по своему мухосранску))
Сообщение было удалено
Страшилка от нищее6а)) самое главное у нее уже есть, мужик как развлечение только нужен, жизнь у автора удалась
2 высших образования и такая ***?
Автор, не читайте этих старперов. Они цену своим вялым писюнам повышают, а молодую девушку принижают. Иначе совсем все плохо у них.
По теме, я думаю, нет смысла общаться дальше с этим мужчиной. Не серьезный легкомысленный типаж. У него уже были брак и ребенок и больше его это не интересует.
Или это имбецил 18-и лет, который обрюхатил свою нынешнюю жену еще в средней школе, горбатится на низкоквалифицированной работе и вено ноет из-за бедности
Зато нормальная, думающая головой (раз не залетела в школе) девушка 30-и - для него старуха😹
Не трать на него время. На сз много нормальных. Просто надо искать и не тратить время на бесперспективных. Если через неделю переписки не встретились, в топку такого.
Вам мужчина сразу предложил только секс (встретится и кофе попить), проволочка в том что на его (как ему кажется прямое предложение) вы выстроили планы и ответили так словно хотите нормальных отношений (а вы их и хотите).
Не стоит тратить время - изначально полярное несовпадение интересов.
Поэтому и танцы с бубнами с невозможностью встретиться.
И , не обижайтесь, но 30-ть лет это не девушка и ее ровесники - не мальчики. Вы молодая женщина, так пользуйтесь мозгом. Все же понятно в вашей ситуации. Знаменитая фраза "женщина может быть неумной, но благоразумной быть обязана" пора сделать девизом.
Так понравился что ли? 3 месяца слишком много. Если через неделю-две переписки не зовет встретиться, а через месяц после первого свидания не завязались отношения, то надо забивать на этот вариант. Научена своим горьким опытом. Естественно, сроки приблизительные
Зачем вам, бездетной, и в таком молодом возрасте, 40калетний разведенец с прицепами?
А то, что он женат обьясняет сразу все странности.
Сообщение было удалено
Ну сглупила девушка, поаелась на писанину первого попавшегося)))
Разберется.
А насчет того кого оодиноких больше- так это дядек))вас на каждую даже самую старую и некрасивую ежедневно по десятку пытается кинуться. Просто вы,все почти некоедиция.
Ну сглупила девушка, поаелась на писанину первого попавшегося)))
Разберется.
А насчет того кого оодиноких больше- так это дядек))вас на каждую даже самую старую и некрасивую ежедневно по десятку пытается кинуться. Просто вы,все почти некоедиция.
Прикинь не кидаюсь. Я даже вчера на быстрых свиданиях ни у одной из 24 контакты не взял
Встретиться надо. Посмотреть, послушать. Может послать сразу, а может что и завяжется. Только не спеши в его постель прыгать.
Если очная встреча слишком затянулась,то продолжать дальше нет смысла.Переписками сыт не будешь.Вы уже
развелись так и не увидевшись.Не было взаимного притяжения для свидания.
Ищу мужчину от 25 лет, мне 27,пишите мне на вацап +7 905 614-91-54
Обычный виртуальный троль, да не нужны ему отношения, просто доброе утро, добрый вечер, я деспечер. А вообще сайт знакомств это очень грустная тема, вам ещё предстоит это узнать
Он женат,а что с ним делать по-моему ясно
Сайты знакомств это шлак !
Не делима, а дилема.
Хотя и дилемы нет никакой. Зачем Вам мужик старше на 10 лет, да еще и с любовницей в наличии? Фу.. Гоните его на фиг.
Сообщение было удалено
ГоспЯдя.. Еще один обиженный женщинами мужиЧенок.. С чего вы взяли, что женщине за счастье любой му.да.к в штанах?? Вот самомнение б.. Пи.сь.ка болтается , все, мужик, высшая каста. А что пьет, что горит, еб@ т, что движется( пока стоит..), не работает, это норм. Штаны- то есть..Еще посоветуй бомжа подобрать и отмыть. На себя в зеркало давно смотрели? Плешь на всю голову, пивной живот, под которым достоинство не видно. И три желания- пожрать, пивка тяпнуть и чтоб не трогали..
Нет не стоит, если бы вы были ему интересны, он бы сам уже настаивал на встрече
Ясен красен, мужик должен 30 лет в холодильнике сидеть, дожидаясь, пока принцесса получит два высших образования и купит квартиру. Автор не осиливает три месяца даже на кофе встретиться. До постели дело дойдёт через год. Так что теперь, дзюбингом заниматься, ожидая, пока она снизойдёт?
Не стоит на него тратить своё время и строить какие-либо иллюзии по поводу таких недоотношений.
Слушай,чувачкв,тебе и правда делать нечего. Сидела 30 лет ну и сиди еще 30 Нечего ахинею пороть
Зайка, ты сама в хвост и гриву топтаная мужчинами! С тебя такая жена как с меня клофелинщица! Разве только на пару палок кофе и чупа-чупсом закусить. Нормальному мужчине ты как зайцу стоп-сигнал! Ты, давно уже, старая и поношенная кля... ча.
Делима? У вас точно есть образование?
*** полная
Плохой вариант. Он вас НЕ воспринимает, унижает разговорами о том, что с кем-то встречается. Тем более разведённый и с ребёнком, порченный товар, зачем вам наследник - его ребёнок на совместно нажитое? Вам нужен обеспеченный со своим жильём и бездетный, готовый заводить общих детей.
Вам самой не смешно от этой бредятины?! Похоже вы оба сумашедшие виртуалы, к-рый нынче 80%, печально то как(