Вместе с парнем уже 2 года. За все это время ни разу не слышала от него комплименты, одни оскорбления и ультиматумы: не женюсь пока не похудеешь, готовить не умеешь, выглядишь уже не так и все в таком духе.
При росте 175 вешу 65, как только приготовлю, уплетет 2-3 порции, потом через неделю скажет «*** было», каждый день стараюсь выглядеть лучше.
24/7 играет в игры, как не подойдешь, что не попросишь, на все отказ. После 300 просьбы уже повышаю голос и узнаю что истеричка.. универ бросил, на права не доучился, все ему не то, и люди вокруг одни л*хи, а раньше были цели и мотивация. Позволяет замахиваться, а в порыве злости может и ударить.
Подарки друг другу не дарим тк в начале отношений дарила их только я, он только принимал. За 2 года ни одного подарка, хотя бы своими руками (я и такие делала). В постели давно все погасло, засыпаю он играет, просыпаюсь он играет. Перестала общаться с подругами тк его они не устраивают. Жизнь моя превратилась в 4 стены. Все лето просидели дома потому что он не любит гулять. Не скажу что и я все правильно делаю, но изо всех сил пытаюсь исправить это, но видимо ни к чему не приведет..
С этим можно что-то сделать? #отношения
А нужно ли что то с этим делать?
Научитесь себя вести!
Вы сами такое поведение и отношение к себе позволяете!
Дальше хуже будет.
И интересов у Вас никаких нет. Иначе не сидели бы дома независимо от его желаний.
Зачем такие отношения. Просто задайте себе вопрос. Да с таким отношением я б убежала давно. А вы 2 года тянете.Жизнь идёт мимо. Много новых впечатлений и интесных людей,стоит ли тратить жизнь и жить в неуважении и нелюбви.
Автор, он прав, вам нужно худеть. У вас 80-90 кг лишнего веса, который можно скинуть одним махом
Не знаю как тебя зовут... Исправить не как... если своей головы нет, чужую не приделаешь. Найди себе уже нормального мужика, а не сынка маменькиного! А этого к достоевскому...
За все это время ни разу не слышала от него комплименты, одни оскорбления и ультиматумы: не женюсь пока не похудеешь, готовить не умеешь, выглядишь уже не так и все в таком духе
Мдааа...а чувство гордости как же, уважения к себе, автор?
С этим ничего не сделать. Ему очень удобно с вами жить. И меняться он не будет, да и не сможет. Бежать вам нужно пока не поздно