И как это корелируется с окружающей действительностью, где мужчины с доходами от 200-300 тысяч в очень сильном меньшинстве? Получается, женщины которые ищут обеспечения, в большинстве своем чисто …
Вы сегодня уже несколько часов на форуме, значит, а этот американский вечер соотечественники не хотят быть с вами, заняты американскими заботами. Скоро ж налоговые декларации подавать, а там огромная бюрократия и много бумаг. Не хотят ваши власти автоматизировать процесс
Вот она Америка с ее стрессами, что женщина даже родить не может. Свыше 40 лет ей и видимо так и не родит уже
Вы сегодня уже несколько часов на форуме, значит, а этот американский вечер соотечественники не хотят быть с вами, заняты американскими заботами. Скоро ж налоговые декларации подавать, а там огромная бюрократия и много бумаг. Не хотят ваши власти автоматизировать процесс
Я за это время кучу дел переделала, с различными людьми на разных языках переговорила, вопросы решила. При том, что сегодня вторая половина дня мой главный отдых недели.
Муж то кто? Капитан советской армии, потом майор российской. Клятву давал.
А теперь что? Сидит во Флориде с ее ураганами, что даже дом потребовалось делать крепким к ураганам, детей нет, сидит на чужбине, Америка выслала все соки, у любимой жены бесплодие...грустно
А ведь все могло бы быть иначе... большой ринг....вулканы... всё стало как стало..обидно за вас
Муж то кто? Капитан советской армии, потом майор российской. Клятву давал.
А теперь что? Сидит во Флориде с ее ураганами, что даже дом потребовалось делать крепким к ураганам, детей нет, сидит на чужбине, Америка выслала все соки, у любимой жены бесплодие...грустно
А ведь все могло бы быть иначе... большой ринг....вулканы... всё стало как стало..обидно за вас
По всем пунктам мимо )
Идите спать. А то переволнуетесь и крокодилы из-под кровати полезут.
Дети с аутизмом вот вам и стыдно о них говорить?
Или может сын наркотики употребляет? У вас же демократия в Америке. А где демократия, там и наркотики неминуемо
Нет, без аутизма. Но в своё время регулярно участвовали в исследованиях. Для выявления аутизма необходимо сравнение с нормой. Постоянно были нормой. Науку продвигали.
Ты в ясные очи ее не гляди,
Пусть речи Кристины невинны.
Пустой карамелькой зашито в груди
Хрустальное сердце Кристины.
Вы хоть оплачивали учебу детям, в ВУЗе, или ввергли их в кредитное рабство?
Америка она такая, все соки выжмет.
https://youtu.be/2-thaKMNF-0
На самом деле россию стоит делить на глубинку провинцию и столицы.
Вот для глубинки 20 40 70
Для провинции 30 50 100
Для столицы 60 100 150
Первая группа это процентов 60, вторая - 35, третья - 5.
Потому даже если все мужчины вдруг окажутся натуралами и срочно захотят содержать вагинь на своей шее, то математика проста. Не говоря уже о том что мужчины как правило понимают ценность денег заработанных своим трудом и свою востребованность и шансов у средней бабенки нет никаких шансов на какое либо обеспечение.
У разумных людей эта «математика» может измениться). Если парень понимает, что он с таким доходом и отношением к девушкам - неудачник и невостреб, то это прекрасный мотив к тому чтобы поднять попец и начать, наконец, шевелиться‼️ Подумать как подняться по карьерной лестнице, или начать бизнес, или учиться и сменить низкооплачиваемую профессию на другую).
Но нет же‼️ 🤦♀️. Им лишь бы поныть и подождать пока женщины сами начнут тянуть и их, и семьи на своих хрупких плечах, но блин НИ ЗА ЧТО не хотят меняться сами и становиться сильными мужчинами 😁.
Убогие... 🤷♀️
Кстати сижу в группе шизофреников там тоже мои рассуждения чтобы женщины не давали и не размножались от нищиз вызывают такие же споры чем более нищий и опущенный мужчина тем больше его злят подобные мысли.....
Шизиков часто злит все. Но я просто не понимаю зачем мужчине жена, которая не любит его, так как без денег он ей не нужен.
Слушьте, что вам не понятно во фразе: либо с обеспеченным, либо одной. Вы осознаете, что только два варианта существует? Нет варианта - жить с нищим. Такая математика вам доступна?
Если сама обеспеченна, то с обеспеченным пополам. Иначе ты ему не нужна. Значит математически, ты одна. Считай с любого конца, итог один.
Да-да, а нищие не блядуют и верны всю жизнь. Ты ври-ври, да не завирайся. У того же Абрамовича каждая жена по несколько лет была, вторая сама его бросила. Безос с первой женой несколько десятков лет прожил, и при разводе ей такое состояние выделил сам, что любые моральные страдания от развода компенсируют
Так а ему в чем смысл тащить на себе неликвид, женщину которую надо содержать? Лучше излишки на себя потратить
Не понятен смысл слова неликвид?)) Ок, поясним)). Неликвид - это невостребованный у противоположного пола человек).
Женский неликвид - стрёмная, страшненькая, полная, хамоватая, неухоженный женщина, на которую особо нет претендентов). Мужской неликвид - стрёмный, тупенький, слабенький, ч.м.о.шный, мало зарабатывающий мужичок-соплежуй, неспособный финансово защитить свою семью) и ищущий себе женщину-мамку или «равного партнёра»)).
Обычно неликвид сходится с неликвидом 🤷♀️, а классные, сильные, ответственные мужчины с эффектными, женственными, ласковыми и востребованными женщинами). По-другому не бывает хоть ты убейся ‼️😁.
Да что ж ты такой дурачок? Прочти несколько раз: либо одна, либо с обеспеченным. Все. Больше никаких вариантов. Это означает, что если обеспеченный меня не выбирает, то я буду одна. Это НЕ означает, что если обеспеченный меня не выбирает, то я буду с нищим. Что ж вы такие простейшие вещи не можете осознать.
👍🏻‼️
В своём жлобстве и подсчёте копеечек)).
Тебе надо найти такую же супер экономную скрягу и жить с ней счастливо). В старости все черты характера усугубляются)). Поэтому на пенсии в целях экономии будете по помойкам выброшенные другими вещи собирать и радоваться, что не пришлось их покупать)). Красота😆
Представь мощную, располневшую тётку с усами и мужицкой стрижкой, в мужицкой рабочей одежде))), которая работает в шахте или грузчиком 😁. Вот ты такой же противный для женщин))) потому что слабый, мелочный и ищешь себе мамку, которой можно сесть на шею))) 🤢
Не понятен смысл слова неликвид?)) Ок, поясним)). Неликвид - это невостребованный у противоположного пола человек).
Женский неликвид - стрёмная, страшненькая, полная, хамоватая, неухоженный женщина, на которую особо нет претендентов). Мужской неликвид - стрёмный, тупенький, слабенький, ч.м.о.шный, мало зарабатывающий мужичок-соплежуй, неспособный финансово защитить свою семью) и ищущий себе женщину-мамку или «равного партнёра»)).
Обычно неликвид сходится с неликвидом 🤷♀️, а классные, сильные, ответственные мужчины с эффектными, женственными, ласковыми и востребованными женщинами). По-другому не бывает хоть ты убейся ‼️😁.
Если она нищая или жадная, зачем она обеспеченному? Он же понимает что она с ним ради денег. Лучше он найдет умную, красивую и обеспеченную, как и он сам, ровню
Тогда и уважать и ценить мужчину может только обеспеченная женщина?
Зачем же обеспеченному мужчине нужна такая женщина, которая его не ценит, не уважает, проявляет к нему жадность, и для которой он нужен как бездушный клиент
Слушай, если для тебя женщины и мужчины равны и одинаковы, то почему бы тебе не взять в равное партнёрство мужика и не жить с ним?‼️
Глупо же брать женщину и изо всех сил пытаться сделать из неё мужчину 🤷♀️)). Сам хоть осознаёшь всю бессмысленность своих действий?😁
Это всё равно, что начать жить с мужиком и ждать когда же у него начнутся месячные, а если не начались, то обзывать и оскорблять его 😁))). Смысл?)