И как это корелируется с окружающей действительностью, где мужчины с доходами от 200-300 тысяч в очень сильном меньшинстве? Получается, женщины которые ищут обеспечения, в большинстве своем чисто …
У меня завтра на завтрак будут мюсли с сушеными фруктами, вкусно и полезно, я заливаю их молоком
Лучше скажите, если б вы голодная убегали от медведя, и я бы вас спас, впустив в свою квартиру, и ещё угостил бы бутербродом с солёной красной рыбой, бананами, киви, филе из куриных грудок и растворимым кофе, вы были бы рады? Если б 2 дня голодания блуждали по лесу, наверное были бы счастливы?
С этими вопросами к клиникам обращайтесь.
До короны могла посоветовать где отличные центры , обследовались бы по самым передовым методикам.
Неужели на визу до сих пор в России приглашение нужно ?
Не обязательно, но это было бы показателем доброго отношения с вашей стороны. А вы бы оплатили мое пребывание в этих передовых центрах? В США ведь очень модное дело благотворительность
Вот видишь, хорошо же что я не хочу в Румынию на горные лыжи? Лучше спокойно дома посидеть, а то ужас что творится.
Что только позволяет себе ес? Элементарное нарушение правил безопасности. Организовали глрнолыжку - обязаны были обеспечить безопасность. Уж лучше в Сочи на горные лыжи
У Недобаффета какие-то странные взаимоотношения с крокодилами, впрочем, что у него не странное. Ранее, он постоянно заигрывал с публикой, предлагая скормить себя крокодилам. Но почему-то крокодилов уже сменил на медведЕй.
а я бы скормил его. и пофиг кому. прикольный видос для тик-тока вышел бы.
Недобаффет давай спишемся. Я найду кому тебя скормить. Давай омону.
Ты с фонариком и фаером. бежишь на омон. а мы тя делаем героем. посмертно )))
Ну всё, готовься теперь к проклятьям и наказанию, за то что проявил гуманизЬм по отношению к Недобаффету.
отчаливаю я. недобаффет. хочу тебя сжечь)))
гость. тебя в попку )))
гендерное. а тя просто в животик поцеловать. и целовать и целовать. и ниже и выше. )))
всем чао))
Правильно Трамп сделал что запретил тик ток. Им пользуются только моральные уроды такие как ты. И правильно полиция делает что арестовала этих вшивых типтокеров в Москве недавно
Не обязательно, но это было бы показателем доброго отношения с вашей стороны. А вы бы оплатили мое пребывание в этих передовых центрах? В США ведь очень модное дело благотворительность
Естественно не оплатила. Дала б направления , где могут оплатить.
В исследовательских центрах не только бесплатно обследуют, могут стипендию выплачивать.
Вот видишь, хорошо же что я не хочу в Румынию на горные лыжи? Лучше спокойно дома посидеть, а то ужас что творится.
Что только позволяет себе ес? Элементарное нарушение правил безопасности. Организовали глрнолыжку - обязаны были обеспечить безопасность. Уж лучше в Сочи на горные лыжи
Ты, кстати, планировал училку в несезон в Сочи свозить на выходные. И что...и где...
05.08.2020
В Сочи с начала года медведи 50 раз выходили к людям
С начала 2020 года специалисты Сочинского национального парка Сочи зафиксировали около полусотни случаев выхода Кавказских бурых медведей к людям. Об этом сообщает пресс-служба нацпарка.
"Медведь - это дикий зверь, и нападает, даже находясь в неволе, - говорится в сообщении. - Нельзя подходить близко к нему, кормить, поить, пытаться погладить. Дикое животное, тем более медведь, видя перед собой объект, который может достать, считает ее потенциальной добычей и нападает. А на короткой дистанции между медведем и добычей он делает резкий выпад и может достигать скорости 60 километров в час,
Так что...на поездку в солнечную Флориду можно не рассчитывать Недобаффету?)
Про не рассчитывать вспомнился анекдот в тему:
Идёт зачуханный бомж по пляжу, видит, лежит классная барышня - загорает.
Он достает из кармана яблоко, потер о рукав, подошел ближе и молча протягивает его барышне. Та вежливо:
– Да нет, спасибо...
Бомж посмотрел на яблоко, поплевал на него, потер о другой рукав и опять молча протягивает.
– Спасибо, не нужно...
Он опять со всех сторон осмотрел яблоко, поплевал, потер о рукав, о штанину. Снова протягивает.
– Да нет же, спасибо, я же сказала...
Бомж с досадой:
— Понятно... значит, на минeт можно не рассчитывать?...
05.08.2020
В Сочи с начала года медведи 50 раз выходили к людям
С начала 2020 года специалисты Сочинского национального парка Сочи зафиксировали около полусотни случаев выхода Кавказских бурых медведей к людям. Об этом сообщает пресс-служба нацпарка.
"Медведь - это дикий зверь, и нападает, даже находясь в неволе, - говорится в сообщении. - Нельзя подходить близко к нему, кормить, поить, пытаться погладить. Дикое животное, тем более медведь, видя перед собой объект, который может достать, считает ее потенциальной добычей и нападает. А на короткой дистанции между медведем и добычей он делает резкий выпад и может достигать скорости 60 километров в час,
Спасибо что предупредили! Я раньше не знал. Какая вы добрая женщина!
Не случайно же вы столько времени ходите за мной из темы в тему
Видите во мне дорогого сердцу соотечественника, ещё и культурного
Не льстите себе.
только если захожу и вижу на первой странице.
Помимо вас полно не менее занимательных , вернее гораздо более развлекательных персонажей. Вы один из многих.
Зато на Кипре, я гуглил, хищников нет! Здорово, правда?
А в Австралии даже из океана может вылезти крокодил я ужас что творится.
А на Кипре даже в горах безопасно
Про не рассчитывать вспомнился анекдот в тему:
Идёт зачуханный бомж по пляжу, видит, лежит классная барышня - загорает.
Он достает из кармана яблоко, потер о рукав, подошел ближе и молча протягивает его барышне. Та вежливо:
– Да нет, спасибо...
Бомж посмотрел на яблоко, поплевал на него, потер о другой рукав и опять молча протягивает.
– Спасибо, не нужно...
Он опять со всех сторон осмотрел яблоко, поплевал, потер о рукав, о штанину. Снова протягивает.
– Да нет же, спасибо, я же сказала...
Бомж с досадой:
— Понятно... значит, на минeт можно не рассчитывать?...
Вдвойне в теме с ником.