Гость
Статьи
Сколько нужно денег на …

Сколько нужно денег на обеспечение семьи?

И как это корелируется с окружающей действительностью, где мужчины с доходами от 200-300 тысяч в очень сильном меньшинстве? Получается, женщины которые ищут обеспечения, в большинстве своем чисто …

Автор
535 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Каеф

Гендерная колись что за крокодилы.))
Можете уточнить уважаемая? ))

У автора спросите.

Гость

У меня завтра на завтрак будут мюсли с сушеными фруктами, вкусно и полезно, я заливаю их молоком

Каеф
Гость

Опять всплеск аутистических заморочек ?

Впустила бы любого, пофиг кто. Если не браконьер.

Вау.
А как ты к анальному сексу с незнакомцем относишься? ))

Гость
Гость

Опять всплеск аутистических заморочек ?

Впустила бы любого, пофиг кто. Если не браконьер.

На раз впустили бы, то там и пригласить к столу можно, если сами обедаете в это время?

гендерное преступление🍎
Каеф

По попе тебя? да нефиг делать))) я лю твою попу )))

Любя это хорошо, но тока после свадебки. А то вон каждый норовит наказать, а прав не имеете)

Каеф
гендерное преступление🍎

Любя это хорошо, но тока после свадебки. А то вон каждый норовит наказать, а прав не имеете)

Эм за анальный секс теперь нужно свадьбой платить? офигеть люди пошли.
потеряли нравственность и мораль.
стыдно, стыдно товарищи )))

Гость
Гость

Так тем более, пришлите приглашение на турвизу, и покажите себя гостеприимной хозяйкой

С этими вопросами к клиникам обращайтесь.
До короны могла посоветовать где отличные центры , обследовались бы по самым передовым методикам.

Неужели на визу до сих пор в России приглашение нужно ?

Гость
Гость

У автора спросите.

Лучше скажите, если б вы голодная убегали от медведя, и я бы вас спас, впустив в свою квартиру, и ещё угостил бы бутербродом с солёной красной рыбой, бананами, киви, филе из куриных грудок и растворимым кофе, вы были бы рады? Если б 2 дня голодания блуждали по лесу, наверное были бы счастливы?

Каеф
гендерное преступление🍎

А сколько тебе лет?
И ты реально любишь в попку? ))

Гость
Гость

С этими вопросами к клиникам обращайтесь.
До короны могла посоветовать где отличные центры , обследовались бы по самым передовым методикам.

Неужели на визу до сих пор в России приглашение нужно ?

Не обязательно, но это было бы показателем доброго отношения с вашей стороны. А вы бы оплатили мое пребывание в этих передовых центрах? В США ведь очень модное дело благотворительность

Каеф
Гость

У меня завтра на завтрак будут мюсли с сушеными фруктами, вкусно и полезно, я заливаю их молоком

уже завтрак. и уже сегодня. ты проспал.))

Гость
Каеф

Вау.
А как ты к анальному сексу с незнакомцем относишься? ))

Я к этому не отношусь

гендерное преступление🍎
Каеф

Гендерная колись что за крокодилы.))
Можете уточнить уважаемая? ))

У Недобаффета какие-то странные взаимоотношения с крокодилами, впрочем, что у него не странное. Ранее, он постоянно заигрывал с публикой, предлагая скормить себя крокодилам. Но почему-то крокодилов уже сменил на медведЕй.

Гость
Каеф

Не знаю как она, а я бы снял прикольное виде и выложил в тик-ток. плюс 50 тыс подписчиков ))

Как в Румынии за горнолыжником на спуске гонится медведь, а люди с подъемника снимают ....

Каеф
Гость

Я к этому не отношусь

чаго так? муж стесняется или у тебя психологические проблемы? ))

Гость
Гость

Как в Румынии за горнолыжником на спуске гонится медведь, а люди с подъемника снимают ....

Вот видишь, хорошо же что я не хочу в Румынию на горные лыжи? Лучше спокойно дома посидеть, а то ужас что творится.
Что только позволяет себе ес? Элементарное нарушение правил безопасности. Организовали глрнолыжку - обязаны были обеспечить безопасность. Уж лучше в Сочи на горные лыжи

Каеф
гендерное преступление🍎

У Недобаффета какие-то странные взаимоотношения с крокодилами, впрочем, что у него не странное. Ранее, он постоянно заигрывал с публикой, предлагая скормить себя крокодилам. Но почему-то крокодилов уже сменил на медведЕй.

а я бы скормил его. и пофиг кому. прикольный видос для тик-тока вышел бы.
Недобаффет давай спишемся. Я найду кому тебя скормить. Давай омону.
Ты с фонариком и фаером. бежишь на омон. а мы тя делаем героем. посмертно )))

Гость
Гость

На раз впустили бы, то там и пригласить к столу можно, если сами обедаете в это время?

Продолжаете на пожрать напрашиваться ?
Для чего моей семье к столу чужой человек ? Посадили б машину, отвезли в полицейский участок. Те решили, куда дальше заблудшего грибника девать.

Каеф
Гость

да тут машины переворачиваются. горят. а люди снимают.
зато прикольно.
я люблю снимать. )))

гендерное преступление🍎
Каеф

Ну всё, готовься теперь к проклятьям и наказанию, за то что проявил гуманизЬм по отношению к Недобаффету.

Каеф

отчаливаю я. недобаффет. хочу тебя сжечь)))
гость. тебя в попку )))
гендерное. а тя просто в животик поцеловать. и целовать и целовать. и ниже и выше. )))
всем чао))

Гость
Каеф

Правильно Трамп сделал что запретил тик ток. Им пользуются только моральные уроды такие как ты. И правильно полиция делает что арестовала этих вшивых типтокеров в Москве недавно

Гость
Гость

Не обязательно, но это было бы показателем доброго отношения с вашей стороны. А вы бы оплатили мое пребывание в этих передовых центрах? В США ведь очень модное дело благотворительность

Естественно не оплатила. Дала б направления , где могут оплатить.

В исследовательских центрах не только бесплатно обследуют, могут стипендию выплачивать.

гендерное преступление🍎
Каеф

гость. тебя в попку )))
гендерное. а тя просто в животик поцеловать. и целовать и целовать. и ниже и выше. )))
всем чао))

Споки ноки, угомонился слава те)

Гость
Гость

Продолжаете на пожрать напрашиваться ?
Для чего моей семье к столу чужой человек ? Посадили б машину, отвезли в полицейский участок. Те решили, куда дальше заблудшего грибника девать.

Сами отвезли бы?
Какой же я чужой, мы столько времени онлайн знакомы

Гость
гендерное преступление🍎

Не сезон.

Гость
Каеф

гость. тебя в попку )))
всем чао))

Это похоже та самая тварь что 40 тысяч потратил на отель на бабу.
Только такое тупое чммо будет тратить столько денег

гендерное преступление🍎
Гость

Вот видишь, хорошо же что я не хочу в Румынию на горные лыжи? Лучше спокойно дома посидеть, а то ужас что творится.
Что только позволяет себе ес? Элементарное нарушение правил безопасности. Организовали глрнолыжку - обязаны были обеспечить безопасность. Уж лучше в Сочи на горные лыжи

Ты, кстати, планировал училку в несезон в Сочи свозить на выходные. И что...и где...

Гость
Гость

Сами отвезли бы?
Какой же я чужой, мы столько времени онлайн знакомы

А вы шутник однако.

Каеф
Гость

вот тебя порвало.
и все таки я любого могу вывести )))

гендерное преступление🍎
Гость

А вы шутник однако.

Так что...на поездку в солнечную Флориду можно не рассчитывать Недобаффету?)

Каеф
Гость

зашивай пукан дружок. а я пойду спать 😂

Гость
Гость

А вы шутник однако.

Не случайно же вы столько времени ходите за мной из темы в тему
Видите во мне дорогого сердцу соотечественника, ещё и культурного

гендерное преступление🍎
Гость

Не сезон.

В ландшафтном парке "Митино"? ...Пожалуй, да.

Каеф
гендерное преступление🍎

Споки ноки, угомонился слава те)

И тебе хороших снов.
Нравится мне твой ник. Чувствую что под ним попка офигенная прячется )))
Сладких! 😜

Гость
Гость

Не сезон.

😄

Каеф
Гость

может он просто хочет тебя в попку трахнуть. это нормально ))

Гость
гендерное преступление🍎

В ландшафтном парке "Митино"? ...Пожалуй, да.

Видеть тебя противно. Пошла вон из моей темы

гендерное преступление🍎
Каеф

И тебе хороших снов.
Нравится мне твой ник. Чувствую что под ним попка офигенная прячется )))
Сладких! 😜

Не нахальничай😏
Сладеньких, выспись и чтобы не голова не бобо!

Каеф
гендерное преступление🍎

Не нахальничай😏
Сладеньких, выспись и чтобы не голова не бобо!

Я каждое воскресенье 2 часа провожу в ванной. смотрю сериалы.
Вот мне бы кто на ушко пошептал )))
терь точно ушел.

Гость
Гость

05.08.2020

В Сочи с начала года медведи 50 раз выходили к людям

С начала 2020 года специалисты Сочинского национального парка Сочи зафиксировали около полусотни случаев выхода Кавказских бурых медведей к людям. Об этом сообщает пресс-служба нацпарка.

"Медведь - это дикий зверь, и нападает, даже находясь в неволе, - говорится в сообщении. - Нельзя подходить близко к нему, кормить, поить, пытаться погладить. Дикое животное, тем более медведь, видя перед собой объект, который может достать, считает ее потенциальной добычей и нападает. А на короткой дистанции между медведем и добычей он делает резкий выпад и может достигать скорости 60 километров в час,

гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎

Так что...на поездку в солнечную Флориду можно не рассчитывать Недобаффету?)

Про не рассчитывать вспомнился анекдот в тему:
Идёт зачуханный бомж по пляжу, видит, лежит классная барышня - загорает.
Он достает из кармана яблоко, потер о рукав, подошел ближе и молча протягивает его барышне. Та вежливо:
– Да нет, спасибо...
Бомж посмотрел на яблоко, поплевал на него, потер о другой рукав и опять молча протягивает.
– Спасибо, не нужно...
Он опять со всех сторон осмотрел яблоко, поплевал, потер о рукав, о штанину. Снова протягивает.
– Да нет же, спасибо, я же сказала...
Бомж с досадой:
— Понятно... значит, на минeт можно не рассчитывать?...

Гость
Гость

05.08.2020

В Сочи с начала года медведи 50 раз выходили к людям

С начала 2020 года специалисты Сочинского национального парка Сочи зафиксировали около полусотни случаев выхода Кавказских бурых медведей к людям. Об этом сообщает пресс-служба нацпарка.

"Медведь - это дикий зверь, и нападает, даже находясь в неволе, - говорится в сообщении. - Нельзя подходить близко к нему, кормить, поить, пытаться погладить. Дикое животное, тем более медведь, видя перед собой объект, который может достать, считает ее потенциальной добычей и нападает. А на короткой дистанции между медведем и добычей он делает резкий выпад и может достигать скорости 60 километров в час,

Спасибо что предупредили! Я раньше не знал. Какая вы добрая женщина!

Гость
Гость

Не льстите себе.
только если захожу и вижу на первой странице.
Помимо вас полно не менее занимательных , вернее гораздо более развлекательных персонажей. Вы один из многих.

Гость

Зато на Кипре, я гуглил, хищников нет! Здорово, правда?
А в Австралии даже из океана может вылезти крокодил я ужас что творится.
А на Кипре даже в горах безопасно

Гость
Гость

Не льстите себе.
Помимо вас полно не менее занимательных , вернее гораздо более развлекательных персонажей. Вы один из многих.

Но изначально вы на форуме ради общения с соотечественниками, которых не хватает на чужбине

Гость
гендерное преступление🍎

Про не рассчитывать вспомнился анекдот в тему:
Идёт зачуханный бомж по пляжу, видит, лежит классная барышня - загорает.
Он достает из кармана яблоко, потер о рукав, подошел ближе и молча протягивает его барышне. Та вежливо:
– Да нет, спасибо...
Бомж посмотрел на яблоко, поплевал на него, потер о другой рукав и опять молча протягивает.
– Спасибо, не нужно...
Он опять со всех сторон осмотрел яблоко, поплевал, потер о рукав, о штанину. Снова протягивает.
– Да нет же, спасибо, я же сказала...
Бомж с досадой:
— Понятно... значит, на минeт можно не рассчитывать?...

Вдвойне в теме с ником.

Гость
Гость

Не льстите себе.

Ладно, я пойду спать, пожелайте мне пожалуйста спокойной ночи, крепких снов и всего самого хорошего и доброго

Гость
Гость

Спасибо что предупредили! Я раньше не знал. Какая вы добрая женщина!

Вам все советуют прочитать премудрого Пискаря и свято следовать .

Гость
Гость

Вдвойне в теме с ником.

А как вы бы ко мне относились если я спас от большой смертельной опасности вашего сына или дочку? Уж тогда то пригласили бы к себе домой на праздничный ужин и поцеловали бы меня в щёку в знак благодарности?

Предыдущая тема