Гость
Статьи
Современным парням не …

Современным парням не интересны девушки?

Или это в моём окружении так? Моя мама и многие её подруги-ровесницы рассказывают, как много ухажеров у них было в молодости, парни были активные, знакомились в разной обстановке, добивались, поступки …

Автор
1 199 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Мэлс

Вы сравните запросы и требования советских девушек и нынешних.

Тоже самое работает и в обратную сторону

Гепардий Герпес
Гость

Да, и эти права подразумевают то, что вы весь быт делите 50/50, заботьтесь о детях на равных и прочее.

Ок, здесь соглашусь.
Но это должно начинаться сразу, без "ухаживаний" и "добивательств"

Гость
Гепардий Герпес

Это не его проблемы

Эта *** разговаривает где то рядом, требуется сегрегация!!!

Гость
Гость

Ну потому что сейчас это не ообычный парень, а на грани нищеты. А в СССР все так жили. Времена меняются
Обычные сейчас лет в 28 покупают свою квартиру, пусть в ипотеку

Да и семьям квартиры давали тогда, а сейчас только на себя можно надеется

Гость
Гость

Морально издевайтесь вы. Когда ждете ухаживаний. Это больший сексизм, чем простое желание доминировать. Доминантный человек, хочет доминировать над всеми, несмотря на пол  человека. А вы хотите чтоб за вами ухаживали только потому, что человек другого пола. Дискриминационное отношение по половому принципу, и есть сексизм.

А вы хотите чтобы женщина вас обслуживала, потому что вы другого пола. Мужчины с таким мышлением которые обитают тут, не относятся к женщинам как к равным партнёрам, я бы вам советовала реально отвязаться от женщин и не вступать с ними в отношения.

Гость
Гость

Ой, вы прям озвучили мои мысли. Мне тоже 23 и это какой-то треш. 1,5 года назад рассталась с парнем, встречались долго и он был у меня первый, я не ханжа, но к сексу отношусь серьезно и только в отношениях для меня норма. Сама эффектная, стройная, симпатичная, внимание обращают, подкатывают, но как-то совсем вяло( Никто с букетами под окнами не стоит.
Тут влюбилась в парня, я ему тоже нравлюсь, но как оказалось, он за свободные отношения, а это абсолютно не моя история. Говорит мне, что у всех его знакомых сейчас такие отношения, мол время такое сейчас и времени на отношения у него нет. Но работает он и правда очень много. Сам симпатичный, зарабатывает, есть машина, но я когда влюбилась, о материальной стороне ничего не знала. Следовательно вниманием женского пола с таким набором он не обделен. Рассказывал про одну, как сама к нему приезжала.
В итоге делаю вывод по своим наблюдениям, что на парней, особенно такого типажа девушки сами прыгают, и им для этого вообще ничего делать не нужно, собственно зачем ему напрягаться и как-то за мной ухаживать, если ему любая просто так даст.
Вот из-за легкодоступных девушек такая картина и происходит. Говорят, что институт брака себя изжил, по мне так уже и институт отношений.
Меня жизнь к такому не готовила((

Наконец-то меня понял еще один человек)) На самом деле я тоже такое вижу, знаю одного парня, в какой-то момент начал хорошо так зарабатывать, снимал большую квартиру, машину взял, короче поднялся. Так сразу же к нему девушки начали толпами лезть, одна борщ ему варить напрашивалась даже)) Но там и девушки были такие, соответствующие своему унизительному поведению, такие а-ля деревенские простушки глупышки. Реально интересная и достойная девушка, понятное дело, так себя навязывать не будет. Но выходит, что такие парни прекрасно довольствуются этими ограниченными и глупыми девочками.

Гость
Гепардий Герпес

Нет, это использование женщиной мужчины в корыстных целях

Как это можно использовать в корыстных целях?
Вы не про бульон в пельменной надеюсь, который вас вынуждают купить

Гость
Гость

Потому что это природа. Как бы мы ни развивались и какими бы равноправными ни были, эту биологию не выключить. Мы те же самые животные, только у нас над инстинктами преобладают разум, интеллект и моральные устои. Однако и инстинкты в нас заложены и их никуда не деть. В нашей природе так устроено - мужская "особь" всегда пытается привлечь и заполучить понравившуюся ему самку. И идут ради этого на различные ухищрения) А самка уже выбирает самого здорового и жизнеспособного самца. Это эволюционный ход, для того, чтобы размножались только сильные и здоровые, а гены слабачков (ну, например, который бегает плохо и физически слабый, не может добычу поймать, еще и среди сородичей не в авторитете) таким образом отбраковываются. Так и у нас, современных людей - мужчины, слабые духом, не способные обеспечить семью и требующие от жены выполнения мужских обязанностей, в большинстве случаев остаются одни, детей от таких мало кто рожать захочет.

Это не природа. Если по природе, то мужчина осеменил, и забыл. Вот что по природе. Но именно мораль и устои не давали мужчинам так поступать. Нельзя выборочно говорит про одно животное начало, что это плохо и надо с помощью морали его менять, а про другое, что этого не изменить. Не будут мужчины поступать так как хотят женщины, если это им тоже не выгодно и если это несправедливо.

Гость
Гость

А вы хотите чтобы женщина вас обслуживала, потому что вы другого пола. Мужчины с таким мышлением которые обитают тут, не относятся к женщинам как к равным партнёрам, я бы вам советовала реально отвязаться от женщин и не вступать с ними в отношения.

Отношения с нищими? Вы там в адеквате вообще?

Гепардий Герпес
Гость

Наконец-то меня понял еще один человек)) На самом деле я тоже такое вижу, знаю одного парня, в какой-то момент начал хорошо так зарабатывать, снимал большую квартиру, машину взял, короче поднялся. Так сразу же к нему девушки начали толпами лезть, одна борщ ему варить напрашивалась даже)) Но там и девушки были такие, соответствующие своему унизительному поведению, такие а-ля деревенские простушки глупышки. Реально интересная и достойная девушка, понятное дело, так себя навязывать не будет. Но выходит, что такие парни прекрасно довольствуются этими ограниченными и глупыми девочками.

От нее есть хоть какая-то польза. Хотя бі в виде борщей.
Какая польза от тебя?

Гость
Гепардий Герпес

Что мужчина получает за участие в этом "ритуале"?

То же что пор соблюдениИ иных ритуалов очевидно
Что вы обычно получаете за ритуалы

Гепардий Герпес
Гость

Как это можно использовать в корыстных целях?
Вы не про бульон в пельменной надеюсь, который вас вынуждают купить

Обыкновенно.
Он везде за все платит, а она пользуется халявой

Гость
Гость

Это не природа. Если по природе, то мужчина осеменил, и забыл. Вот что по природе. Но именно мораль и устои не давали мужчинам так поступать. Нельзя выборочно говорит про одно животное начало, что это плохо и надо с помощью морали его менять, а про другое, что этого не изменить. Не будут мужчины поступать так как хотят женщины, если это им тоже не выгодно и если это несправедливо.

По природе насиловали и доминировали мужики 90% истории мировой, бабоотребье вообще людьми не считалось - ресурсом на уровне овец и кувшинов.

Гость
Гость

Отношения с нищими? Вы там в адеквате вообще?

Че?

Гость
Гепардий Герпес

Обыкновенно.
Он везде за все платит, а она пользуется халявой

Всё-таки про бульон
А тут о знаках внимания

Гепардий Герпес
Гость

То же что пор соблюдениИ иных ритуалов очевидно
Что вы обычно получаете за ритуалы

Я не участвую в ритуалах, в которых для меня нет пользы.

Гость
Гость

Да, самец осеменил и забыл, но перед этим ему пришлось хорошенько так постараться, чтобы она его к себе подпустила)) у многих видов животных эти брачные игры и ухаживания длятся неделями
Так и самки - со слабым и неактивным самцом она не спарится, она его просто не заметит. Выбирает самого сильного, и от него рождает потомство

Гепардий Герпес
Гость

Всё-таки про бульон
А тут о знаках внимания

Какие будут знаки внимания от женщины?

Гость
Гепардий Герпес

Те, которые "ухаживали", что получили взамен?

Я вышла за одного такого замуж.. Другие не подошли по характеру, но отношения были

Гепардий Герпес
Гость

Да, самец осеменил и забыл, но перед этим ему пришлось хорошенько так постараться, чтобы она его к себе подпустила)) у многих видов животных эти брачные игры и ухаживания длятся неделями
Так и самки - со слабым и неактивным самцом она не спарится, она его просто не заметит. Выбирает самого сильного, и от него рождает потомство

Если ты киваешь на природу - тебе в лес. Там тебя поймут

Гость
Гепардий Герпес

Я не участвую в ритуалах, в которых для меня нет пользы.

То бишь неконкурентоспособны, об этом и речь

Гепардий Герпес
Гость

Я вышла за одного такого замуж.. Другие не подошли по характеру, но отношения были

Т. е. ты их кинула, понятно.
А с мужем какая финансовая модель?

Гость
Гепардий Герпес

Какие будут знаки внимания от женщины?

В связи с чем?

Гость
Гепардий Герпес

От нее есть хоть какая-то польза. Хотя бі в виде борщей.
Какая польза от тебя?

Как минимум, со мной поговорить можно))) Но тебе не понять, потому что тебе нужна не жена, а рабыня без своего слова и мнения. Но при этом, чтобы была обеспеченной. Мечтатель))

Гепардий Герпес
Гость

То бишь неконкурентоспособны, об этом и речь

Если за бабу нужно конкурировать - она манипуляторша

Гость
Гость

По природе насиловали и доминировали мужики 90% истории мировой, бабоотребье вообще людьми не считалось - ресурсом на уровне овец и кувшинов.

Бабоотребье- в целом, в этом слове и выражается отношение к женщинам мущинкаии.

Гепардий Герпес
Гость

В связи с чем?

В связи со знаками внимания от него?

Гость
Гость

Морально издевайтесь вы. Когда ждете ухаживаний. Это больший сексизм, чем простое желание доминировать. Доминантный человек, хочет доминировать над всеми, несмотря на пол  человека. А вы хотите чтоб за вами ухаживали только потому, что человек другого пола. Дискриминационное отношение по половому принципу, и есть сексизм.

Вот поэтому ты и один, и не светят тебе женщины никакие вобще... Мелочность.. Фу.. За чашку кофе в кафе удавишься, а если я буду с дитем дома, выгонишь на улицу тогда?

Гость
Гость

Я написала все предельно ясно. Вы выдвигаете в сторону женщин кучу требований ( примеры написала), а в замен ничего давать не хотите, считаете что вас должны любить за просто так. Если раньше за эти же требования в патриархальном обществе мужчины брали женщин на содержание, и женщины не работали, то сейчас мужчины просто патриархальные потребители. Да, милые мои, если вы хотите себе идеал, да который тянет на себе бытовуху - платите, ухаживайте, добивайтесь и содержите. Вы говорите о равноправии толко с выгодного вам ракурса.

Это невозможно, глупо и нерационально. Намного выгоднее нанять приходящую обслугу для быта. Даже если мужчина найдет женщину  которая согласна сидеть дома за содержание. Она может передумать, развестись, забрать детей, поделить имущество и поставить на алименты. Тогда ее стоимость, для мужчины станет в несколько раз выше рыночной. Поэтому, мужчина требует от женщины финансовых вложений в семью. А за быт можно платить. 30-50 штук,  Не больше. И никаких детей, или если женщина хочет их, то плата за быт отменяется. Все мужские вложения в детей, это траты на женщину. И это будет так, пока реально не будет совместная опека. 

Гость
Гепардий Герпес

Если ты киваешь на природу - тебе в лес. Там тебя поймут

Глупенький, посмотри хотя бы науч.поп. фильмы о человеке, его психике и подсознании

Гость
Гость

Это так втупую не работает
Есть и самки активные. Подавляют волю и берут самца на абордаж

Гость
Гепардий Герпес

В связи со знаками внимания от него?

Будет реакция на знаки внимания. Или её отсутсвие. Вы из лесу вышли?

Гепардий Герпес
Гость

Как минимум, со мной поговорить можно))) Но тебе не понять, потому что тебе нужна не жена, а рабыня без своего слова и мнения. Но при этом, чтобы была обеспеченной. Мечтатель))

А ты с ним говорить не будешь? Какая польза от разговоров с тобой?
Нафига мне баба, которая мне перечит? Особенно за мой счет?
Мне нужна ровня в финансовом плане. Роль спонсора мне не интересна

Гость
Гепардий Герпес

Если за бабу нужно конкурировать - она манипуляторша

Приём. Вы самоустраняетесь от ритуалов. Поэтому неконкурентоспособны в принципе, не в рамках отдельно взятой бабы

Гепардий Герпес
Гость

Вот поэтому ты и один, и не светят тебе женщины никакие вобще... Мелочность.. Фу.. За чашку кофе в кафе удавишься, а если я буду с дитем дома, выгонишь на улицу тогда?

Что предложишь за чашку кофе?

Гость
Гость

Не ухаживали а ухаживают по сей день
Вы не выдержите конкуренции в мужском мире, если будете ждать манны с неба

Автор считает что не ухаживают. У меня уже пятое сожительство, и никогда не ухаживал за женщиной. Это было всегда взаимно. А конкуренция на работе или в бизнесе, с ухаживаниями не связано.

Гость

Это как решить что собеседования по работе унижают достоинство
И не ходить на них
Кому в итоге хуже?

Гость
Гость

Приём. Вы самоустраняетесь от ритуалов. Поэтому неконкурентоспособны в принципе, не в рамках отдельно взятой бабы

Вы сильно за сыр в Ашане конкурируете?

Гость
Гость

Да это не от большого ума. Зарабатывать к сожалению не означает иметь внутреннюю культуру
Можно вывезти человека из деревни, но деревню из человека никогда. Заработки растут, а эмоциональное, культурное, взатмоотношенческое скудоумие остаётся

Гепардий Герпес
Гость

Глупенький, посмотри хотя бы науч.поп. фильмы о человеке, его психике и подсознании

Смотрел побольше тебя, шкурятина

Гепардий Герпес
Гость

Мне не нужна баба, которой нужны ритуалы за мой счет

Гость
Гость

Если я и плачу, то лишь от того, что вокруг сейчас в основном только такие. Этих мерзких "подкатов" полно, но я их воспринимаю скорее с отвращением и не считаю за мужчин)

Ну и? Факт, что не ухаживают. А подкат ради секса, это нормально. Подкатят к 100, одна согласится. Не на лбу же написано, кто чего хочет.

Гость
Гость

Автор считает что не ухаживают. У меня уже пятое сожительство, и никогда не ухаживал за женщиной. Это было всегда взаимно. А конкуренция на работе или в бизнесе, с ухаживаниями не связано.

Я не знаю как взаимно с женщиной ухаживать. За кем-то третьим?
Приведите пример
Автор вы и я могут считать все что угодно. Есть тенденция

Гость
Гепардий Герпес

Т. е. ты их кинула, понятно.
А с мужем какая финансовая модель?

Кинула? ))) они эти расходы за деньги не считали)) вобще были рады, что я эти ухаживания принимала)) взаимовыручка и просто хорошие отношения, разве это плохо? Разошлись, потому что взгляды на жизнь и характеры были разные.. Не светит тебе женщина, успокойся уже)) мы благородных и щедрых любим!

Гость
Гепардий Герпес

Мне не нужна баба, которой нужны ритуалы за мой счет

Я не вижу чтобы вам кто-то сильно навязывал бабу
Не нужна, возьмите мужика

Гость
Гость

Если я и плачу, то лишь от того, что вокруг сейчас в основном только такие. Этих мерзких "подкатов" полно, но я их воспринимаю скорее с отвращением и не считаю за мужчин)

«Этих мерзких "подкатов"». Вот в этом и кроется один из возможных ответов на поставленный вопрос. Общественные стереотипы закрепили за мужчинами роль похотливых животных не дающих покоя женщинам своим желанием секса. Поэтому мужчины пытающиеся знакомиться или ухаживать даже ненавязчиво и вполне культурно женщинами часто расцениваются как озабоченные придурки. Получив однажды такую неприятную реплику в свой адрес, я дал что-то вроде клятвы Вассермана, никогда не иметь никаких отношений с женщинами.

Гепардий Герпес
Гость

Это как решить что собеседования по работе унижают достоинство
И не ходить на них
Кому в итоге хуже?

Собеседование о работе - это попытка заключить соглашение, которое выгодно как работодателю, так и соискателю.
В "ухаживаниях" баба получает халявные ништяки за мужской счет, мужчина получает абсолютное нифига, только теряет. Нафига ему эта игра в одни ворота?

Гость
Гость

Знаете, я не уверена в том, что вы разбираетесь хоть чуть-чуть в феминизме. Плюсы феминизма : , право получать образование, работать, распоряжаться своим телом итд скажите, пожалуйста, как вот эти базовые права человека взвалены на мужчин?

Ни эти. Женщины хотят взвалить ответственность за свою жизнь, на плечи мужчин. Хотят содержания. Хотят, взвалить ответственность за своих детей. Ведь с разводом детей 100% оставят им. А так же, хотят равных отношений, но чтоб мужчина ухаживал. Или не так?

Гость
Гость

Ждать это доминировать?

Нет. Кто такое сказал?

Гость
Мэлс

Абсолютный бред. Порядочные всегда в цене. Правда девушки в отличии от советских за парней без жилья и с обычной зарплатой выходить замуж не желают.

Объяснение этому феномену вот какое. В общагах тогда жили приезжие из районов, а девушки, которые шли к ним жить в общаги, тоже ведь не с соседней улицы из просторной благоустроенной квартиры переехали. А их каких-то дыр приехали. Кто ж захочет из лучшего в худшее попасть, разве что у родителей совсем несладко. Опять же много тех девушек, ко орые у родителей только одни, поэтому они их набаловали