Гость
Статьи
Современным парням не …

Современным парням не интересны девушки?

Или это в моём окружении так? Моя мама и многие её подруги-ровесницы рассказывают, как много ухажеров у них было в молодости, парни были активные, знакомились в разной обстановке, добивались, поступки …

Автор
1 199 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гепардий Герпес

Очень смешно - мне какая-то *** в интернете рассказывает, что мне интересно, а что нет...
***, я все это знаю и без тебя!

Ой, фу, петушатина герпесная развонялась

Гость
Гость

Сам же ущемляется от женщин, еще что-то о триггерах рассказывает)

Ущемляюсь? Чего? Ты там походу таблетки не выпила

Гость
Гепардий Герпес

Перевод с бабского на русский

Нормальный мужчина - мужчина, который позволяет себя использовать в корыстных целях

Перевод с е.ба.натского на человеческий: вали отсюда, дырявый петух 🐓 Неудачник и лошара)0

Гость
Гость

Ущемляюсь? Чего? Ты там походу таблетки не выпила

Ой, кукарекукококо, он не ущемляется, а просто так сидит баб г0вном поливает)0

Гость
Гость

Нет конечно. Если феминистка понимает, что истинное равноправие, не предусматривает больших трат со стороны мужчины в отношениях. А так же обязательную инициативу со стороны мужчин.

Феминизм в первую очередь предусматривает свободу и безопасность женщины, право голосовать на выборах и участвовать в общественной деятельности, а так же равную оплату труда. Про небольшие траты и инициативы это додумки нищих пополамщиков, которые трясутся за свой хрущ и пердежное корыто, гордо именуемое машиной

Гепардий Герпес
Гость

Феминизм в первую очередь предусматривает свободу и безопасность женщины, право голосовать на выборах и участвовать в общественной деятельности, а так же равную оплату труда. Про небольшие траты и инициативы это додумки нищих пополамщиков, которые трясутся за свой хрущ и пердежное корыто, гордо именуемое машиной

Понятно, халявщица обыкновенная, которая прикрывается феминизмом

Гость
Гость

Может тебе и приятно и лестно, если тебя в транспорте облапывают, ты же животное, а женщинам-нет, нихрена неприятно. Фактически любая женщина интересна мудням только для тр.а.ха, что ей нафиг не нужно, а семья и нормальные отношения им не нужны. Это имела ввиду автор.

Только в твоих фантазиях, животное. Только в них интересна любая и лапают в транспорте. Хотя я не езжу в транспорте, но не думаю, что там вас лапают.

Гость
Гепардий Герпес

Понятно, халявщица обыкновенная, которая прикрывается феминизмом

Ой, конечно, я же забыла, что халява полагается только мудням, это цари, которым баба обязана быть бесплатной кухаркой, уборщицей и давалкой, которая при этом еще и работает, да еще и его обеспечивает😂 А все ради вонючих штанов рядом, это же мечта🤣

Гость
Гость

Это вы, мудни, ни на что не способны, кроме того, как предложить свой вонючий 6- сантиметровый член. А женщины как минимум работают и могут рожать детей.

Автор плвчет, что ей и этогоне предлагают.

Гость
Гость

Только в твоих фантазиях, животное. Только в них интересна любая и лапают в транспорте. Хотя я не езжу в транспорте, но не думаю, что там вас лапают.

Конечно ты не ездишь в транспорте, у тебя же и на тралик денежек в кармане не хватает(99(

Гепардий Герпес
Гость

Ой, конечно, я же забыла, что халява полагается только мудням, это цари, которым баба обязана быть бесплатной кухаркой, уборщицей и давалкой, которая при этом еще и работает, да еще и его обеспечивает😂 А все ради вонючих штанов рядом, это же мечта🤣

Мне не нужно, чтобы меня обеспечивали, я сам неплохо зарабатываю.
Но и халявщицы мне не нужны

Гость
Гость

Конечно смешны. Не надо ничего контролировать, и тем более винить мужчин в отсутствии инициативы. Ищите сами того, кто вам подойдет. От поступков у мужчины член не станет ни длиннее, и ни толще.

Я вообще считаю что женщинам лучше не вступать в отношеньки с мужчинами. Адекватный мужчина это большая редкость в нашем мире.

Гепардий Герпес
Гость

Я вообще считаю что женщинам лучше не вступать в отношеньки с мужчинами. Адекватный мужчина это большая редкость в нашем мире.

Адекватная женщина - еще большая редкость

Согласна с вами, такое ощущение, что жизнь молодежи теперь протекает преимущественно онлайн...
Вижу по своему сыну...
Постоянно провожу беседы о "Счастье семейной жизни"... но вся его личная жизнь протекает в смартфоне и компьютере...
Это печально. Но, что с этим делать не знаю)

Гость
Гепардий Герпес

А к чему тебя жизнь готовила? К использованию мужчин в корыстных целях?

Я не использую мужчин в корыстных целях. С чего такой вывод?
Имелись в виду свободные отношения, я например не могу просто переспать с парнем, собственно, мне или перестраивать свое мировоззрение и соглашаться на эти свободные отношения или не вести половую жизнь. За все это время, что я одна, все, кто мне нравились не нуждались в отношениях.

Гость
Гость

Да нет милая, это не додумки. За женщинами ухаживали только потому, что у них прав не было. А раз есть права, то они у нас равные. Хотите от мужчин что-то? Ухаживайте сами. Мы, то что нам нужно, в крайнем случае, можем купить. А тратить с равноправной в отношениях больше, только на том основании, что я мужчина, я не буду.

Гость
Гость

Жалкость это то что вам нужны отношения. Вы жалкие и ничтожные. Хотите детей но не можете потянуть сами, и жалобите мужчин, ноете государству. Ничтожества.

Ого сколько лайков от неликвидных упырей... Страшно как- то

Гость
Гость

Конечно ты не ездишь в транспорте, у тебя же и на тралик денежек в кармане не хватает(99(

Ты не ездишь когда денег нет? Я просто после школы не ездил ни разу. 

Гость
Гость

Скорее редкость адекватная женщина. Которая понимает, что за равноправной никто платить не будет. Ну а вступать в отношения вас не заставляют. Вот почитайте автора. По идее, вы должны быть довольны.

Гость
Гость

Про то что автору 23 я не верю. В таком возрасте это ни одну не заботит. Скорее не 23 а 32

Мне 23, меня тоже заботит

Гость
Гость

Наоборот.И женщины,и мужчины работали и все делали ВМЕСТЕ во благо семьи,гулящих женщин было мало.Потому как мужик был главой семьи,и держал всех в ежовых рукавицах.А сейчас -рассадник куколдов и всяческих иных извращенцев и извращение,институт семьи практически обесценен.

Видела я эти рукавицы... По ним тюрьма плачет... Любовь насильно не получить

Гость
Мэлс

Кстати, тоже заметил, кому родня подарила жильё, кому помогли материально все поженились довольно в молодом возрасте, дети уже есть. У кого денег нет и жилья своего, одни до сих пор...

А у меня дом есть, муж хороший, а детей нет... Психологич проблемы не забывайте.. Поэтому одиноких не осуждаю... Сложно с подорваной психикой семью создавать

Гость
Гость

Да нет милая, это не додумки. За женщинами ухаживали только потому, что у них прав не было. А раз есть права, то они у нас равные. Хотите от мужчин что-то? Ухаживайте сами. Мы, то что нам нужно, в крайнем случае, можем купить. А тратить с равноправной в отношениях больше, только на том основании, что я мужчина, я не буду.

За женщинами ухаживали потому что патриархальный строй общества был, да и не ухаживали, а держали как бесправный скот. Сейчас же мужчины поддерживают патриархат, но при этом не хотят содержать женщин и ухаживать ( и на *** сесть и рыбку съесть), мечтают о красивой, опытной девственнице, которая будет и работать и готовить, и весь быт на себе тащить,мужичонку благословить просто за наличие пипки. Когда мы придём к истинному равноправию, устранив повсеместный сексизм и дискриминацию по отношению к женщинам , тогда твои слова будут уместны.

Гепардий Герпес
Гость

За женщинами ухаживали потому что патриархальный строй общества был, да и не ухаживали, а держали как бесправный скот. Сейчас же мужчины поддерживают патриархат, но при этом не хотят содержать женщин и ухаживать ( и на *** сесть и рыбку съесть), мечтают о красивой, опытной девственнице, которая будет и работать и готовить, и весь быт на себе тащить,мужичонку благословить просто за наличие пипки. Когда мы придём к истинному равноправию, устранив повсеместный сексизм и дискриминацию по отношению к женщинам , тогда твои слова будут уместны.

А что мужчина получает за "ухаживания" и содержание?

Гость
Селеста

Вы всех-то в одну кучу не кидайте. Мне жаль, если вам не попадались достойные девушки, но только не надо на всех свое отношение проецировать. И, кстати, достойных мужчин в наше время тоже не так уж просто найти. И пока на меня не завопили, я скажу, что имею в виду не финансовый достаток человека, а моральные ориентиры.

С моральными ориентирами вы правы... Большая часть эгоисты, сексисты... Я красотка, парней на меня смотрело много, но! Вели себя пренебрежительно, а бывало с хамства начинали.. Типо доминируют, самцы... Ухаживали единицы и еще меньше относились по человечески.. При чем тут материальное? Когда они просто морально издеваются

Гость
Гость

Скорее наоборот. Женщины хотят получать только плюсы феминизма. Но нести ответственность за себя не хотят. Хотят взвалить его на мужчин.

Гепардий Герпес
Гость

С моральными ориентирами вы правы... Большая часть эгоисты, сексисты... Я красотка, парней на меня смотрело много, но! Вели себя пренебрежительно, а бывало с хамства начинали.. Типо доминируют, самцы... Ухаживали единицы и еще меньше относились по человечески.. При чем тут материальное? Когда они просто морально издеваются

Те, которые "ухаживали", что получили взамен?

Гость
Гость

Зачем кого-то добиваться, симпатия есть или ее нету. Мужчина может сделать первый шаг и ухаживать, если видит что девушка также идет на встречу и вкладывается в отношения . Почему мужчина должен выступать с просящей стороны всегда? Разве женщины в дефиците? По статистике мужчин меньше. По моему если девушка говорит что ее надо добиваться , это манипуляция, чтобы повысить свой баланс значимости и занять выгодную позицию в отношениях. Отношения и эмоции в большей степени нужны женщинам пусть и добиваются. Мужчинам чаще нужен просто секс.

Потому что это природа. Как бы мы ни развивались и какими бы равноправными ни были, эту биологию не выключить. Мы те же самые животные, только у нас над инстинктами преобладают разум, интеллект и моральные устои. Однако и инстинкты в нас заложены и их никуда не деть. В нашей природе так устроено - мужская "особь" всегда пытается привлечь и заполучить понравившуюся ему самку. И идут ради этого на различные ухищрения) А самка уже выбирает самого здорового и жизнеспособного самца. Это эволюционный ход, для того, чтобы размножались только сильные и здоровые, а гены слабачков (ну, например, который бегает плохо и физически слабый, не может добычу поймать, еще и среди сородичей не в авторитете) таким образом отбраковываются. Так и у нас, современных людей - мужчины, слабые духом, не способные обеспечить семью и требующие от жены выполнения мужских обязанностей, в большинстве случаев остаются одни, детей от таких мало кто рожать захочет.

Гость
Гепардий Герпес

А что мужчина получает за "ухаживания" и содержание?

Я написала все предельно ясно. Вы выдвигаете в сторону женщин кучу требований ( примеры написала), а в замен ничего давать не хотите, считаете что вас должны любить за просто так. Если раньше за эти же требования в патриархальном обществе мужчины брали женщин на содержание, и женщины не работали, то сейчас мужчины просто патриархальные потребители. Да, милые мои, если вы хотите себе идеал, да который тянет на себе бытовуху - платите, ухаживайте, добивайтесь и содержите. Вы говорите о равноправии толко с выгодного вам ракурса.

Гость
Гость

Скорее наоборот. Женщины хотят получать только плюсы феминизма. Но нести ответственность за себя не хотят. Хотят взвалить его на мужчин.

Кого «его» хотят взвалить?

Гость
Гость

Морально издевайтесь вы. Когда ждете ухаживаний. Это больший сексизм, чем простое желание доминировать. Доминантный человек, хочет доминировать над всеми, несмотря на пол  человека. А вы хотите чтоб за вами ухаживали только потому, что человек другого пола. Дискриминационное отношение по половому принципу, и есть сексизм.

Гепардий Герпес
Гость

Потому что это природа. Как бы мы ни развивались и какими бы равноправными ни были, эту биологию не выключить. Мы те же самые животные, только у нас над инстинктами преобладают разум, интеллект и моральные устои. Однако и инстинкты в нас заложены и их никуда не деть. В нашей природе так устроено - мужская "особь" всегда пытается привлечь и заполучить понравившуюся ему самку. И идут ради этого на различные ухищрения) А самка уже выбирает самого здорового и жизнеспособного самца. Это эволюционный ход, для того, чтобы размножались только сильные и здоровые, а гены слабачков (ну, например, который бегает плохо и физически слабый, не может добычу поймать, еще и среди сородичей не в авторитете) таким образом отбраковываются. Так и у нас, современных людей - мужчины, слабые духом, не способные обеспечить семью и требующие от жены выполнения мужских обязанностей, в большинстве случаев остаются одни, детей от таких мало кто рожать захочет.

Что мужчина получает взамен за обеспечение?

Гепардий Герпес
Гость

Я написала все предельно ясно. Вы выдвигаете в сторону женщин кучу требований ( примеры написала), а в замен ничего давать не хотите, считаете что вас должны любить за просто так. Если раньше за эти же требования в патриархальном обществе мужчины брали женщин на содержание, и женщины не работали, то сейчас мужчины просто патриархальные потребители. Да, милые мои, если вы хотите себе идеал, да который тянет на себе бытовуху - платите, ухаживайте, добивайтесь и содержите. Вы говорите о равноправии толко с выгодного вам ракурса.

Нет, спасибо, мы лучше найдет более покладистую и сгворчивую

Гость
Гость

Не ухаживали а ухаживают по сей день
Вы не выдержите конкуренции в мужском мире, если будете ждать манны с неба

Гость
Гость

Автор плвчет, что ей и этогоне предлагают.

Если я и плачу, то лишь от того, что вокруг сейчас в основном только такие. Этих мерзких "подкатов" полно, но я их воспринимаю скорее с отвращением и не считаю за мужчин)

Гепардий Герпес
Гость

Не ухаживали а ухаживают по сей день
Вы не выдержите конкуренции в мужском мире, если будете ждать манны с неба

Что получают взамен за "ухаживания"?

Гость
Гость

Знаете, я не уверена в том, что вы разбираетесь хоть чуть-чуть в феминизме. Плюсы феминизма : , право получать образование, работать, распоряжаться своим телом итд скажите, пожалуйста, как вот эти базовые права человека взвалены на мужчин?

Гепардий Герпес
Гость

Если я и плачу, то лишь от того, что вокруг сейчас в основном только такие. Этих мерзких "подкатов" полно, но я их воспринимаю скорее с отвращением и не считаю за мужчин)

А какие тебе нужны? Послушные холопы, готовые унижаться ради того, чтобы ты на них посмотрела?

Гость
Гость

Морально издевайтесь вы. Когда ждете ухаживаний. Это больший сексизм, чем простое желание доминировать. Доминантный человек, хочет доминировать над всеми, несмотря на пол  человека. А вы хотите чтоб за вами ухаживали только потому, что человек другого пола. Дискриминационное отношение по половому принципу, и есть сексизм.

Ждать это доминировать?

Гепардий Герпес
Гость

Знаете, я не уверена в том, что вы разбираетесь хоть чуть-чуть в феминизме. Плюсы феминизма : , право получать образование, работать, распоряжаться своим телом итд скажите, пожалуйста, как вот эти базовые права человека взвалены на мужчин?

Эти права подразумевают обязанность самой себя содержать

Гость
Гепардий Герпес

Что мужчина получает взамен за обеспечение?

Много чего. Но ты не поймешь. Ты трясешься за свою однушку с продавленным диваном и боишься женщин как огня. Поэтому ты просто не способен даже представить, какое счастье может подарить любимая женщина.

Гость
Гепардий Герпес

Что получают взамен за "ухаживания"?

Ухаживания это не торговля
Это ритуал

Гепардий Герпес
Гость

Много чего. Но ты не поймешь. Ты трясешься за свою однушку с продавленным диваном и боишься женщин как огня. Поэтому ты просто не способен даже представить, какое счастье может подарить любимая женщина.

Весь список, пожалуйста?

Гепардий Герпес
Гость

Это ритуал

Нет, это использование женщиной мужчины в корыстных целях

Гепардий Герпес
Гость

Это ритуал

Что мужчина получает за участие в этом "ритуале"?

Гость
Гость

Да ладно! Никаких выстрелов в Крыму тогда не было. Российские силы усилили охрану своих же объектов, вот и всё. А силы ВСУ сами добровольно покинули Крым. И, кто из них хотел - остался и поступил на службу в Российскую Армию.

Местные самовольно боролись с укр правокаторами и разобрали жел дорогу, что бы те с украины не приезжали... Я как раз рядом жила и точно знаю, как крымчане не хотели гражданскую войну! Россия не сахар, но точно мир!

Гость
Гепардий Герпес

Что мужчина получает за участие в этом "ритуале"?

Так у неё нет ничего, она же нищая убогонька.

Гость
Гепардий Герпес

Эти права подразумевают обязанность самой себя содержать

Да, и эти права подразумевают то, что вы весь быт делите 50/50, заботьтесь о детях на равных и прочее.

Гость
Мэлс

Ору. Можно подумать сейчас девушка с радостью выйдет за обычного парня, который живёт в общаге и считает копейки. А в совке многие за таких замуж выходили.

Ну потому что сейчас это не ообычный парень, а на грани нищеты. А в СССР все так жили. Времена меняются
Обычные сейчас лет в 28 покупают свою квартиру, пусть в ипотеку

Гепардий Герпес
Гость

Так у неё нет ничего, она же нищая убогонька.

Это не его проблемы