Гость
Статьи
Какая это ориентация?

Какая это ориентация?

Мы с подругой вчера обсуждали эту тему и в ходе разговора я поняла, что не считаю мужские тела красивее женских. Нет, женские эстетичнее, красивее и изящнее. Волосы на теле мужчин, особенно на животе, груди и спине, мне не нравятся. Восхищения вид их половых органов у меня не вызывает, это не предмет для любования. Вообще, мне не нравится брутальная маскулинная внешность, как у солиста раммштайн, например, но и слащявые смазливые парни типа егора крида мне тоже не нравятся.
Я не мечтаю подчиняться сильному доминантному мужчине. Но все равно мне кажется, что без мужчин мир был бы унылый и скучный, обнимать их больше хочется, чем девушек. Точнее, девушек вообще обнимать не хочется. Вроде, я не считаю мужчин этатонами красоты и эстетики, но меня к ним все равно почему то тянет.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Анна331

Правильная ориентация. Мы красивее, но мужчины то же нужны.

Гость

Конечно жЫрушеньки передвигающиеся на жЫровых валиках по дорогам общего пользования на пердячем газу гораздо эстетичнее такого безобразного мужла, как Арнольд ибн Шварцнеггер, Жан Кладович Ван Дамович, Душка Дольф Лундгрен, ИзнаСильвестр наСталоне и другие эталоны мужской красоты.

Лизза
Анна331

не "правильная", а "традиционная"

Лапусик

Ну вы и примеры привели. Самых отстойных выбрали😆

Анька-партизанка
Анна331

Для тебя да,нужны в зад тебя драть..

Гость
Анька-партизанка

Для тебя да,нужны в зад тебя драть..

Фу, как грубо

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема