Из-за этого, что я не терплю ничего и говорю прямо, если мне что-то не нравится. Они говорят, что я слишком агрессивная и всегда делаю конфликты, а я просто не хочу что-то терпеть и делать вид, …
Ничего вы не должны. Но и вам никто не должен. Но видно, что вы вспыльчивы, вам тоже никто уступать не обязан.
А при чём здесь уступать? То что автор перечислила никому не нравится. Какой-то левый мужик захотел переписку о сексе, другой фото с бывшей послал.Это неуважение. Мужчины сами ничего не терпят. Я как-то написала одному: Ты гулял сегодня? Нет я постельное бельё покупал. Ответила: Ну, и сиди теперь дома со своим бельём, да грубовато ответила, и тут бац, блок. То есть мужчины-это нежные фиалки, а женщины?
Может я и правда агрессивная, фиг знает, но дело в том, что вот недавно был случай должна была увидеться с парнем, мы общались до этого, виделись раз в компании, и вот опоздал на встречу, хотя должен был встретить меня. Ну меня это взбесило, я не люблю это, и потом в этот день еще бесил меня, ну и вывел меня, я высказала, он сказал типа я не в порядке и слишком агрессивная. Потом еще один был, хотел пообщаться о сексе, я отказала, сказала мне не интересны встречи для секса, он сказал, что слишком агрессивно отвечаю. Прям слова нельзя сказать ни кому. Нежные все такие. Надоело. Я должна играть все время в хорошую девочку, все терпеть и улыбаться.
1. Ты никому ничего не должна. Это неоспоримый факт.
2. Но и тебе никто ничего не должен. Это очевидное следствие.
3. Ты можешь вести себя как свинья. Ты делигируешь себе это право.
4. Но и стобой могут обращаться так же. Это очевидное следствие.
*
Тогда что тебя не устраивает? Кесарю - кесарево.
...I lost your point...
Ничего вы не должны. Но и вам никто не должен. Но видно, что вы вспыльчивы, вам тоже никто уступать не обязан.
Да дело не в поводе, возможно автор и была формально права. Но одно дело спокойно попрощаться и добавить в черный список, другое дело начать агрессивно что-то высказывать. В тех случаях нормально повели себя как раз парни - спокойно отказали в общении и даже основание озвучили.
Двинутая какая-то. Иди двинься туда, где тебя видно не будет. Только настроение людям портит.
Если уволят с работы, без денег хуже, чем без наглого мужика. И да, не было такого на работе чтобы прям что-то бесило, но если бы что-то не устраивало я бы поговорила. И одно дело что-то потерпеть ради денег и карьеры, а другое ради мужика, который возомнил себя хозяином
То есть если мужик содержит, то ты бы ему ничего не высказывала бы?)
А при чём здесь уступать? То что автор перечислила никому не нравится. Какой-то левый мужик захотел переписку о сексе, другой фото с бывшей послал.Это неуважение. Мужчины сами ничего не терпят. Я как-то написала одному: Ты гулял сегодня? Нет я постельное бельё покупал. Ответила: Ну, и сиди теперь дома со своим бельём, да грубовато ответила, и тут бац, блок. То есть мужчины-это нежные фиалки, а женщины?
А при том. Ты написала грубо, тебя отправили в бан. Чем недлвольна? Тут мужчина или женщина не важно.
Может я и правда агрессивная, фиг знает, но дело в том, что вот недавно был случай должна была увидеться с парнем, мы общались до этого, виделись раз в компании, и вот опоздал на встречу, хотя должен был встретить меня. Ну меня это взбесило, я не люблю это, и потом в этот день еще бесил меня, ну и вывел меня, я высказала, он сказал типа я не в порядке и слишком агрессивная. Потом еще один был, хотел пообщаться о сексе, я отказала, сказала мне не интересны встречи для секса, он сказал, что слишком агрессивно отвечаю. Прям слова нельзя сказать ни кому. Нежные все такие. Надоело. Я должна играть все время в хорошую девочку, все терпеть и улыбаться.
Оспади, я прямо шлю если просто пишут чтобы пообщаться мол « а чо такова» не всрались мне ваши переписки пусть и педиками общаются а чо такова 6лять, я общаюсь только если что то намечается
На самом деле, говорить прямо, если что-то не нравится - правильно. Но вы, судя по всему, срываетесь на эмоции в этот момент. А говорить нужно спокойно и исключительно за себя, без упреков человека: "Мне не нравится, когда так делают. Если ты будешь так делать, я не смогу в этот момент с тобой общаться".
Ну и стоит разделять мелочи и действительно неприемлемые вещи. А то, может, вас бесит, когда мужчина носки разбрасывает, и вы по этому поводу ему мозг выносите.
Или помню был парень, у нас уже начинались отношения, он мне прислал фото с бывшей, я не спрашивала его об этом, я вообще не люблю когда про бывших говорят. Я ему сказала, что зачем он это делает, типа нафиг мне это, он сразу чуть ли не обиделся. Потом, он мне рассказывал о том как его хотят многие, пишут много и тд, рассказывал о том как много женщин к нему приходили на хату. Мне было очень неприятно слушать, я раз, сказала, два, он не понял. Потом я просто перестала реагировать и перестала общаться. Или я должна была терпеть?
Слушайте, судя по тому, что вы описываете, парни в большинстве случаев были реально неадекватными. И вы вообще не виноваты в данных ситуациях. Но мне кажется, вы слишком близко к сердцу принимаете замечания от неадекватов. Вот для меня, к примеру, просьба от незнакомого мужика поговорить о сексе - это признак недаеквата. Слать фотки с бывшими, когда вы в принципе малознакомы - тоже неадекват.
Ну так вот, для того, чтобы внутренне спокойнее реагировать, когда подобное происходит, вначале подумайте, что вам пишет душевнобольной. Глупости несусветные несет, но не злиться же на больного. Просто в чс его добавляете - и все. А уж кем он вас считает - неужели важно?
это называется прочищать путь своему мужчине - так держать !
Говорите спокойным тоном без агрессии, сарказма и прочего: "Мне не нравится...я не хочу...мне неприятно".
Если вас в такой ситуации начнут называть агрессивной, то это манипуляция.
Если вам начнут рассказывать про мужскую природу, женское предназначение и пр - это манипуляция.
Если начинают уговаривать, но не хотят идти на взаимный компромисс - тоже манипуляция.
Хотя, возможно, вы закатываете истерику из-за мелочей, тогда я могу понять парней.
Ну, климат в доме от женщины зависит, вы эту женскую часть запарываете. Проблем нет, если вам мужчины в принципе не нужны. Заводите 40 котиков.
Хоть бы кто из дебилов, любящих написыватть про 40 котиков, прислал ссылку на закон, где женщине вменяется в обязанность котов у себя в квартире держать.
А я так не могу, меня прям бомбит когда мужики чуть что " ой ты агрессивная, грубая и тд", надоело. Мне и подруга говорит, мы с ней ездили не раз к ее друзьям, она скзалала ты многим нравишься, но ведешь себя агрессивно к ним, а им нравится более покладистые. А если я не хочу терпеть то, что меня не устраивает?
Автор, так и не терпите.
Если что-то не нравится, не спускайте. Живите как хотите. Вы не обязаны быть добренькой и покладистой.
Это не вы агрессивная, это мужики привыкли женщину за человека не считать, привыкли, что им каждая должна мило улыбаться и эмоционально обслуживать. И чуть отошла от этой модели, все агрессивная. Меня называли агрессивной сукой за отказ терпеть пьяные приставания, за то, что не позволила себя перебить, даже просто не метнулась делать чай - уже спрашивают, чё ты злая какая. Ну, не обслуживаешь, не терпишь, борешься за свое - да ты женщина ли вообще. Шокированы бедные, что ты тоже человек.
Знакомы мне из личного опыта люди,обладающие таким характером! Если не сможете в себе что-то поменять в лучшую сторону,так и останетесь злой одинокой теткой без друзей и семьи до конца своей одинокой жизни! Таких «негативных» лучше стороной обходить!!
Автор вы молодец! Бесят женщины- терпилы, мы не должны терпеть неуважение и должны ставить обидчиков на место, браво!
Я просто реально не понимаю, почему женщины должны терпеть, улыбаться и радоваться даже если им что-то не нравится
Друзья всем добрый вечер!
Кому интересна тема отношений, сегодня в нашей школе проводится вебинар посвященный теме развода, приглашаем всех желающих поучаствовать: https://pruffme.com/landing/u1878889/razvod02
На самом деле, говорить прямо, если что-то не нравится - правильно. Но вы, судя по всему, срываетесь на эмоции в этот момент. А говорить нужно спокойно и исключительно за себя, без упреков человека: "Мне не нравится, когда так делают. Если ты будешь так делать, я не смогу в этот момент с тобой общаться".
Ну и стоит разделять мелочи и действительно неприемлемые вещи. А то, может, вас бесит, когда мужчина носки разбрасывает, и вы по этому поводу ему мозг выносите.
По поводу носков и тд мне пох, я все равно их за ним собирать не буду, захочет сам соберет
Это не вы агрессивная, это мужики привыкли женщину за человека не считать, привыкли, что им каждая должна мило улыбаться и эмоционально обслуживать. И чуть отошла от этой модели, все агрессивная. Меня называли агрессивной сукой за отказ терпеть пьяные приставания, за то, что не позволила себя перебить, даже просто не метнулась делать чай - уже спрашивают, чё ты злая какая. Ну, не обслуживаешь, не терпишь, борешься за свое - да ты женщина ли вообще. Шокированы бедные, что ты тоже человек.
Вы правы, тетки привыкли лыбу давить и сглатывать все оскорбления и заеб ы в их адрес. А я так не могу
Знакомы мне из личного опыта люди,обладающие таким характером! Если не сможете в себе что-то поменять в лучшую сторону,так и останетесь злой одинокой теткой без друзей и семьи до конца своей одинокой жизни! Таких «негативных» лучше стороной обходить!!
Лучше одинокой чем всю жизнь поддакивать и аленихой быть
А я так не могу, меня прям бомбит когда мужики чуть что " ой ты агрессивная, грубая и тд", надоело. Мне и подруга говорит, мы с ней ездили не раз к ее друзьям, она скзалала ты многим нравишься, но ведешь себя агрессивно к ним, а им нравится более покладистые. А если я не хочу терпеть то, что меня не устраивает?
Автор, проверьте свою щитовидную железу. Скорей всего все дело а ней, поэтому вы такая перевозбужденная и моментально реагируете. Да да , скорей всего все дело в ней . Ну ещё ПМС может так себя проявлять .
Я просто реально не понимаю, почему женщины должны терпеть, улыбаться и радоваться даже если им что-то не нравится
Не должны, но и никто не должен в ответ терпеть твою недовольную мину в доме.
Ты никому ничего не должна = тебе никто ничего не должен.
Даже если 40 котиков заведешь - всё равно должна им корм покупать и в миски насыпать.
А если никому ничего не должна - живи одна и проблемы нет.
Ничего никому не должная и никому не нужная это одно и то же. Это стороны одной медали.
Если мужики так не хотят отношений пусть не вступают в них, нужен им просто секс, пусть говорят сразу, что им надо женщинам и спать просто без отношений. Ради бога
Но пусть не вступают в отношения типа "ой мне это нах не надо, поэтому делай все , что я хочу, терпи все от меня, чтобы я был с тобой и у тебя были отношения, это ж тебе надо ". Смысл в таких отношениях
Кота заводи. Они хорошие, не бесят.
Если мужики так не хотят отношений пусть не вступают в них, нужен им просто секс, пусть говорят сразу, что им надо женщинам и спать просто без отношений. Ради бога
Но пусть не вступают в отношения типа "ой мне это нах не надо, поэтому делай все , что я хочу, терпи все от меня, чтобы я был с тобой и у тебя были отношения, это ж тебе надо ". Смысл в таких отношениях
После этого сообщение я все же прошу прочитать мое сообщение сверху про типаж и психолога.
https://youtu.be/2-thaKMNF-0
Молодец, не терпи, говори сразу, что ониговно, а ты королева. Всё равно всё тайное становится явным