Гость
Статьи
Меня мужчины считают …

Меня мужчины считают странной и агрессивной

Из-за этого, что я не терплю ничего и говорю прямо, если мне что-то не нравится. Они говорят, что я слишком агрессивная и всегда делаю конфликты, а я просто не хочу что-то терпеть и делать вид, …

Автор
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Когда ВСЕ остальные от тебя убегают, то проблема в тебе. Сходи к психологу, найди себе занятие, куда энергию тратить нужно. Спорт какой-нибудь

Гость
Вовна

Сообщение было удалено

А нах нужен тот кто доводит и не умеет себя вести, и неуважительно относится?

Гость

А почему терпимой должна только женщина, а мужчина нет. Почему подстраиваться должна только я ?

Да никто не говорит, что только женщина, я уже описал сверху, что проблема в том как вы это преподносите, либо по вашему, либо никак, вы понять не можете, что это отношения, иногда мужчины терпят, иногда вы, а в большинстве случаев нужно искать компромисс. Я с девушкой так и делаю ищем золотую середину, чтобы и ей комфортно было, и мне. Но иногда приходится терпеть и ей и мне что нам не нрав.

Гость
Гость

Мысли вслух. Вот почему мужчинам можно предлагать интим сразу слёту незнакомке, Дикпики и тд. А мы такие - ой . миленький.усипуси. Не интересно.
Они чего то не заморачиваютсЯ по большей части. В галантности замечены бывают крайне редко!

Да они такие, а чуть что ответишь им, сразу обидки. Ну прям такие нежные феи

Гость
Sasha Kadrov

А кто вам сказал, что вы должны делать как они хотят, вы должны искать компромиссы, а если что-то не нрав, то говорить и в этот момент с мужчиной общаться нормально, а не как с дерьмом

Мужчины не могут идти на компромиссы и не понимают по нормальному

Гость
Гость

Скорее всего у тебя мужская планета марс в скорпионе или овне и ты женщина-воин, которая не терпит подчинения

Да это про меня

Перечитала коменты и не понимаю что ты хочешь тут кому доказать или показать ? Ты демонстрируешь свой характер на анонимном форуме ? Ага, ок , а к чему это?

Гость
Dashulya

Перечитала коменты и не понимаю что ты хочешь тут кому доказать или показать ? Ты демонстрируешь свой характер на анонимном форуме ? Ага, ок , а к чему это?

Я ничего никому не доказываю. Отвечаю на комменты

Гость

Но я мужчина, иду на компромиссы и все понимаю, что мне говорят, люблю сильных женщин, которые могут высказать и имеют свое мнение, может тогда вы типаж мужчин выбираете, который не подходит вам, может стоит обратиться к психологу с этой проблемой и проработать то, какой же вам мужчина нужен.

Гость
🥰

Держать себя в руках. Может они этого и добиваются, чтобы вы показали свое настоящее лицо и тогда у них есть веское основание обвинить вас в агрессии. Либо не страдайте по этому поводу и будьте агрессивной, либо меняйтесь.

Только недалёкие мужчины, такими способами пытаются добиться чтобы девушка показала своё «настоящее лицо»

Гость

Я ничего никому не доказываю. Отвечаю на комменты

Ну а смысл создания темы?

Гость

Мой муж желает, чтобы меня растерзали и я перестала быть ребенком в некоторых вопросах. Прям, так откровенно.
Ну, не хочу я секса и хочу влюбиться в джентельмена, о которых я знаю только из романов 19 века. Найдется и для меня богатый ботаник, эстет, человек с хорошим вкусом и манерами, в обществе которого я буду блистать, не стану озлобленной старухой.

Гость
Гость

Меня не все бесит, меня бесит плохое отношение, когда опаздывают, или начинают командовать

ты на работе начальству сколько раз высказывала все?

Гость

Автор, ты все делаешь правильно. Видишь, как встрепенулся здесь всякий неликвид) им обидно, как будто они к мужчинам имеют отношение

Гость
Гость

Значит одна

Ну так облегчить можешь жизнь как себе так и остальным, просто не встречайся с мужчинами

Женщина Геннадий 🤭
Гость

Ну, климат в доме от женщины зависит, вы эту женскую часть запарываете. Проблем нет, если вам мужчины в принципе не нужны. Заводите 40 котиков.

Климат в любых отношениях от двух сторон зависит. Не надо свои 50% ответственности пытаться свалить на женщину.

Гость
Гость

А че 40, а не 30 или 50? И неужели женщинам нравится так жить, все на себе, все терпеть и быть покладистой, какой смысл в такой жизни?

Мы идем на компромиссы.
И мужчины и женщины.
Девушек тоже, идеальных не бывает.
Мы на это закрываем глаза, потому что не стоит обижать людей.
Я и жирному в лицо не скажу что он жирный, потому что зачем плодить негатив?

Гость
🥰

Сложно вам будет, ибо идеальных мужчин не существует. Може вам повзрослеть надо, чтобы понять простые вещи.

Как раз автору будет легко. *** все сразу отпадает.

Женщина Геннадий 🤭
Гость

А я так не могу, меня прям бомбит когда мужики чуть что " ой ты агрессивная, грубая и тд", надоело. Мне и подруга говорит, мы с ней ездили не раз к ее друзьям, она скзалала ты многим нравишься, но ведешь себя агрессивно к ним, а им нравится более покладистые. А если я не хочу терпеть то, что меня не устраивает?

То и не надо

Гость
Гость

Так я сначала норм и говорю, но когда меня не слышат и доводят до агрессии то сложно. А некоторые такие нежные мужики пошли, что даже когда норм спокойно скажешь, откажешь, воспринимают уже как агрессию и ноят

Сново нытье про женственных мужчин))))
Так вы их сами такими делаете, чего ныть то после этого?

Гость
Гость

А нах нужен тот кто доводит и не умеет себя вести, и неуважительно относится?

Ты сейчас проявляешь неауважение отвечая вопросом на вопрос. Ты сама себя не бесишь случаем?

Гость
Гость

Так я сначала норм и говорю, но когда меня не слышат и доводят до агрессии то сложно. А некоторые такие нежные мужики пошли, что даже когда норм спокойно скажешь, откажешь, воспринимают уже как агрессию и ноят

Если норм говоришь, а не слышит, дальше не трать время, сразу сливай такого. Бесполезно нервы тратить доказывать что то.

Гость
Гость

Так лучше 30 кошек, чем всю жизнь терпеть и молчать если что-то не нравится. Я того кто опоздал на встречу не блокировала, мы из-за другого перестали общаться. Блокировала других

Такой выбор - тоже выбор.
Я предпочитаю заводить человека, а не животное, потому иду на компромиссы.

Гость
Гость

По этой причине ты устраиваешь истерики каждый раз? Просто как маленький ребенок честное слово.
Ты ведь взрослая баба, чего сложного в том, чтоб и вести себя соответствующе?

Гость

Или помню был парень, у нас уже начинались отношения, он мне прислал фото с бывшей, я не спрашивала его об этом, я вообще не люблю когда про бывших говорят. Я ему сказала, что зачем он это делает, типа нафиг мне это, он сразу чуть ли не обиделся. Потом, он мне рассказывал о том как его хотят многие, пишут много и тд, рассказывал о том как много женщин к нему приходили на хату. Мне было очень неприятно слушать, я раз, сказала, два, он не понял. Потом я просто перестала реагировать и перестала общаться. Или я должна была терпеть?

Гость
Гость

Меня не все бесит, меня бесит плохое отношение, когда опаздывают, или начинают командовать

Любой мужик все равно будет командовать.
Другое дело, когда этот мужик Князь Полтавский, а не Уася с завода.
Мы, мужики, не особо любим подчинятся, но охотно подчиняемся мужчинам выше уровнем.
Т.е., условно, легко и хорошо служить Петру I, и плохо Уасе с завода.

Если для вас проблема что мужик командует, то тогда только котики.

Гость

и?

Гость
Sasha Kadrov

Но я мужчина, иду на компромиссы и все понимаю, что мне говорят, люблю сильных женщин, которые могут высказать и имеют свое мнение, может тогда вы типаж мужчин выбираете, который не подходит вам, может стоит обратиться к психологу с этой проблемой и проработать то, какой же вам мужчина нужен.

Наверное так и есть

Гость
Dashulya

Ну а смысл создания темы?

Пообщаться с людьми, рассказать свои ситуации, услышать мнение

Гость
Гость

Мы, мужики, не особо любим подчинятся, но охотно подчиняемся мужчинам выше уровнем.

Нет, когда любит, то слушает свою жену.

Гость
Гость

У нас сейчас все уаси с завода князьями мнят себя, а потом только и слышно «какие все бабы оборзевшие», вот в этом и проблема

Гость
Гость

Нет, когда любит, то слушает свою жену.

Вы точно с мужчинами встречаетесь? 😄

Гость
Гость

ты на работе начальству сколько раз высказывала все?

Если мне что-то не нравится могу сказать, на на работе деньги платят, и ты все таки подчинённая. А мужик это не твой босс, и ты не работаешь на него

Гость
Гость

Мы идем на компромиссы.
И мужчины и женщины.
Девушек тоже, идеальных не бывает.
Мы на это закрываем глаза, потому что не стоит обижать людей.
Я и жирному в лицо не скажу что он жирный, потому что зачем плодить негатив?

Так я и не скажу никогда про жирных и тд, я никогда человека не обижу в лицо. Я просто высказываю если не нравится что-то в поведении парня

Гость
Гость

Если мне что-то не нравится могу сказать, на на работе деньги платят, и ты все таки подчинённая. А мужик это не твой босс, и ты не работаешь на него

Да какая разница, ведь тебя бесит когда командуют, причем тут деньги?
Тебя бесит, ты высказываешь. Или ты про пути двойных станлдартов идешь?

Гость
Гость

Такой выбор - тоже выбор.
Я предпочитаю заводить человека, а не животное, потому иду на компромиссы.

Ясно

Гость
Гость

Ты сейчас проявляешь неауважение отвечая вопросом на вопрос. Ты сама себя не бесишь случаем?

Ясно

Гость
Гость

Сново нытье про женственных мужчин))))
Так вы их сами такими делаете, чего ныть то после этого?

Ага, опять бабы во
всем виноваты

Гость
Гость

Ага, опять бабы во
всем виноваты

только в том что они делают

Гость
Гость

Да какая разница, ведь тебя бесит когда командуют, причем тут деньги?
Тебя бесит, ты высказываешь. Или ты про пути двойных станлдартов идешь?

Если уволят с работы, без денег хуже, чем без наглого мужика. И да, не было такого на работе чтобы прям что-то бесило, но если бы что-то не устраивало я бы поговорила. И одно дело что-то потерпеть ради денег и карьеры, а другое ради мужика, который возомнил себя хозяином

Гость
Карлос Апельсинов

Сообщение было удалено

Петух иди спать)

Гость
Гость

только в том что они делают

А вы как всегда не виноваты?

Гость
Гость

А вы как всегда не виноваты?

В том, что бабы тварят всякое дерььмо, я не виноват, это ведь не я тварю

Август

Уважаемый автор, в прошлом у вас были какие либо травмирующие переживания? Какова была обстановка в вашей родительской семье?

Гость
Гость

В том, что бабы тварят всякое дерььмо, я не виноват, это ведь не я тварю

Что это такое "твАрю"

Гость
Амина

Сообщение было удалено

Та да, пусть проспится😁

Gorgeous

Если бы все женщины мира хотя-бы на один день решили бы говорить правду, то мир изменился бы до неузнаваемости и никогда не стал бы прежним. А вы делаете это уже прямо сейчас и таких как вы единицы, поэтому, вы остаётесь непонятым изгоем. Это нормально. Или вы подстроитесь под остальное деформированное женское комьюнити, или останетесь такой же, будете всегда неудобной, "злой подругой". Но на любой товар найдётся купец. Это я вам точно говорю.

Карина
Гость

Видят что не смогут вас под себя подмять, большинство именно такую девушку и хотят)Чтобы все хотелки исполняла и не вякала) Всё нормально с вами)

Чтобы иметь такую девушку нужно и самому из себя что-то представлять.

Гость
Гость

Может я и правда агрессивная, фиг знает, но дело в том, что вот недавно был случай должна была увидеться с парнем, мы общались до этого, виделись раз в компании, и вот опоздал на встречу, хотя должен был встретить меня. Ну меня это взбесило, я не люблю это, и потом в этот день еще бесил меня, ну и вывел меня, я высказала, он сказал типа я не в порядке и слишком агрессивная. Потом еще один был, хотел пообщаться о сексе, я отказала, сказала мне не интересны встречи для секса, он сказал, что слишком агрессивно отвечаю. Прям слова нельзя сказать ни кому. Нежные все такие. Надоело. Я должна играть все время в хорошую девочку, все терпеть и улыбаться.

Ничего  вы не должны. Но и вам никто не должен. Но видно, что вы вспыльчивы, вам тоже никто уступать не обязан.

Гость

Я сделала манты, хочу встретить мужа с горячим ужином. Остались к чаю, состряпанные мной булочки с маком и изюмом.
С большим удовольствием прочитала "Маленькие женщины". Девушкам юношеского возраста всем советую взглянуть на этот роман.
Говорю это, чтобы увидеть настоящее лицо америкоса с охраны. Нравится его багровое лицо от злости. Как приятно срывать маски и видеть искаженное злобой, некрасивое лицо "Уаси" с охраны.