Я никогда не понимала, почему некоторые из них, зная, что у избранника есть ребенок, стремятся ограничить их контакт? Ведь вы понимали, на что шли, перед самым заключением брака. А затем жалуются, что …
ребенков может быть много, а жена одна
Да, должен, если есть выбор. Если мать ребенка бросила, родственники не хотят возюкаться, то логично, что мужчина имеет право взять своего ребенка себе и в свою квартиру. Вяканье жены в этом случае не уместно.
Если квартира его личная - да имеет.
Если совместная или жены - нет.
Мой муж с самого начала знает, что его ребенок порог нашей квартиры не переступит ни при каких обстоятельствах.
Мой муж с самого начала знает, что его ребенок порог нашей квартиры не переступит ни при каких обстоятельствах.
Я бы никогда не унижала бы своего отправив его туда где ему не рады ,после того бывший женился и завёл второго ребенка (к той бабы тоже ребенок от первого брака)сын перестал общаться с отцом ,да и он не особо то стремится увидеться с ним
Вот из-за всего этого я и не хочу мужчину с детьми от прошлого брака. Я собственница, да и его дети будут каждый раз напоминать, что он был с другой женщиной, жил с ней, любил ее
Уж если заговорили о статистических показателях, то они немного другие. Около трети *** умудряются заиметь вторичный брачный союз, но лишь у половины из них он бывает устойчив во времени. То есть 15% как то пристраиваются (и эти 15% вторичных браков зона повышенного внимания детских омбудсменов, так как насилие там цветет махровое), а остальные 85% отношаются с разной степенью удачливости, но по мере потери сексуальной привлекательности выходят в тираж, то есть в одиночество.
Спасибо за точные цифры и пояснения. Очень много везде говорят одну и ту же фразу, что до конца жизни 90% *** так и остаются одни. Выходит это правда и ошибаются они всего лишь на 5%. А общая суть та же:
ОДИНОЧЕСТВО + 40 КОШЕК - это наказание за развал семьи!!
+1. Верно. И это ваше право! Не имеет право в принципе быть нарушение своих прав, своих свобод. Он или она должны это понимать, а не понимать "только себя". Полностью с вами согласен!!
Если после своего ребенка мужчина прибирется, если сам приготовит обед ужин завтрак, чтоб в случае чего на женщину не сваливали - чем ты нас накормила?! У ребенка несварение и живот болит. Если мужчина полностью будет развлекать заниматься своим ребенком, убирать за ним и говорить ему чтоб убрал за собой, готовка полностью на нем, то тогда женщина потерпит его ребенка.
Ну и когда ребенок женщины живет постоянно вместе с мамой и отчимом, то отчим привыкает, все друг под друга подстраиваются.
А когда ребенок приходящий то это всегда стресс для всех, потому что ребенок постоянно находится в других условиях и имеет свои привычки
Феерические у Вас двойные стандарты! Прям вот восторгаюся! А потом из-за таких, как Вы и парочка тут коментящих, делаются выводы обо всех женщинах. Грустно.
Я бы никогда не унижала бы своего отправив его туда где ему не рады ,после того бывший женился и завёл второго ребенка (к той бабы тоже ребенок от первого брака)сын перестал общаться с отцом ,да и он не особо то стремится увидеться с ним
Ну почему сразу такие крайности????? Что значит туда или сюда?????? Там ему плохо. А здесь нарушаются права этой жены. Пусть встречается с ребёнком в зоопарке или в театре, в парке, в прогулках на свежем воздухе. Масса есть культурных мест, которые будут в 500 раз лучше обычной квартиры. Почему общение обязательно должно быть подвязано к квартире?????
Потому что он не готовит ему, не убирает за ним и прочее. А сваливает все это на жену.
У женщины два выходных. Она хочет решить свои бытовые проблемы, отдохнуть, встретится с друзьями с мужем наконец спокойно сексом заняться. А не его левый приплод колыхать
М-дя, хочется монитор протереть от увиденной мерзости...
Вы так пишете что как будто бы МО это шоколадка, а *** - какашка. И те и другие выбор небрезгливых терпил.
Mpa3b мд-шная, с каким удовольствием я бы зарядила тебе с ноги. Умею это делать хорошо. Чем тебе, вонючке, мешают женщины, воспитывающие детей в одиночку? Ты, п0гань, реально веришь, что они все замуж хотят?)) Нет, отброс, на таких жЫвотных, как ты, насмотрятся и свят-свят-свят...
Здесь нет правильного и неправильного. Я бездетная с алиментщиком никогда не свяжусь, даже просто встречаться не стану. И детные женщины тоже самое, но делают поблажку с пометкой что он от бывшей семьи таки отделается. И если мужчина хочет сохранить мир в своей семье, то все же должен отделаться от бывших, а не хочет - ну и земля ему пухом.
Пожелание смерти написать не побоялось даже. Убожество. Такая же пакость, как мудэшники.
Mpa3b мд-шная, с каким удовольствием я бы зарядила тебе с ноги. Умею это делать хорошо. Чем тебе, вонючке, мешают женщины, воспитывающие детей в одиночку? Ты, п0гань, реально веришь, что они все замуж хотят?)) Нет, отброс, на таких жЫвотных, как ты, насмотрятся и свят-свят-свят...
Рептилия, тебе известно что нибудь о генетике? Если ты исторгла личинку от ***, то и личинка твоя с генами ***.
Ну да, ну да... Пил, гулял, игроманил, но развалили семью бабы, ага))) За свою солидную жизнь я знаю только два примера развала по вине жены. Два, Карл! И то дяди бегали, унижались, просили не разводиться, бо любите вы стерв безумно. Так что уймись, ты точно никому не нужен, альфач самоназначенный))
Вы так и не можете обьяснить, зачем например мужчине 40+ нужна в жены *** пусть будет 35+, у которой ребенок в пубертате? Чтоб свою жизнь неспокойной сделать? Пожухшую женскую тушку повалять?
Только не начинайте про "выбор", и прочее сверхъестественное. Есть вполне обьективные слабоумие и идиотизм.
Малыш, в 35+ пожухшие тушки у большинства мужичков. А уж как часто щас у них вырастают задницы, глядя на которые я даж завидую)) Вангую, всё что ты можешь повалять, это сам себе подр...
Сообщение было удалено
Повторяю, скоро "слаженная работа", а по факту - призывы унижать, бить, калечить, доводить до суицидов не только разведёнок и одиночек, но и их детей, будет приравнена к терроризму. И ты, вонючко, трясясь и потея, начнёшь тереть свои испражнения в инете. Тщетно))
Повторяю, скоро "слаженная работа", а по факту - призывы унижать, бить, калечить, доводить до суицидов не только разведёнок и одиночек, но и их детей, будет приравнена к терроризму. И ты, вонючко, трясясь и потея, начнёшь тереть свои испражнения в инете. Тщетно))
Кто, где, когда призывает бить и калечить. Скиньте ссылки плиз? Почему на них не вызывается полиция? Я за свою жизнь ни разу не слышал, чтобы подобное сказал скажем Сорвачов или Дягелев или Бирюков, Вантала и другие известные блогеры МД. Вы слушаете каких-то дебилов, которые не являются МД, которых вообще ни кто не знает, которые могут вообще не являться мужчинами ( там по ту сторону монитора сидит какая-нибудь толстая, жирная, тупая радфемка с небритыми подмышками и умышленно создаёт мужские ники, с которых она оскорбляет женщин ). А вы всем эти идиотам и идиотихам верите. Есть претензии? Звоните в полицию, жалуйтесь на оскорбления и в наше время на раз два всех нарушителей повяжут. Но вы же этого не делаете. А потому вы здесь голословно будет обвинять всё МД в том, что оно не делало ни когда и не делает. Стыдно гражданка!!
Ну почему сразу такие крайности????? Что значит туда или сюда?????? Там ему плохо. А здесь нарушаются права этой жены. Пусть встречается с ребёнком в зоопарке или в театре, в парке, в прогулках на свежем воздухе. Масса есть культурных мест, которые будут в 500 раз лучше обычной квартиры. Почему общение обязательно должно быть подвязано к квартире?????
Ребенок в принципе не хочет встретиться с отцом , после того он сказал ему что у него есть женщина любимая м он женится , потому что когда мы с ребенком перебрались к родителям ,он сказал ему что сделает ремонт в квартире , потом заберёт их (его и маму) обратно, поэтому он ждал и надеался вернуться домой
Нет. Вы не правы, абсолютно. Новой женщине не нужен ребенок от прошлых отношений. И если мужчина влюблен, то он откажется от ребенка.
Потому что все эгоисты. Женщины гребут под себя, под своих детей. Естественно, их бесит чужой ребенок, так как на него уходит семейный бюджет, наследство достанется. А мужики поступают глупо, ориентируясь на женщин. Ориентироваться надо на детей. Расти детей - и в проигрыше не останешься. А жена - она сегодня есть, завтра нет.
Мужикам нужны женщины, а детей пусть смотрят и содержат бывшие жены. А детей они новых нарожают от любимой женщины
Всем привет! Искренне считаю, что второй жене можно выстроить нейтральные достаточно комфортные отношения с летным мужчиной при наличии у неё ума и достаточно волевого твёрдого характера. Я через это проходила, опыт неудачный, но если мужчина адекватный не «помешанный папаша» попробовать можно.
- НИКАКОЙ бывшей!! Проблемы этого персонажа вторую жену вообще волновать не должны! Пусть куда хочет туда ее и девает, но никаких истерик, манипуляций, слез и прочего 💩 с ее стороны
- ребёнок - ответственность и забота МУЖЧИНЫ целиком и полностью: бытовая, финансовая, эмоциональная. Привёл домой - занимайся им сам от и до. И чтобы никакого срача в доме после ребёнка не было. Убирает сам.
- юридический вопрос: все что приобретено в браке с общей женой наследуют исключительно их ОБЩИЕ дети. Жирно будет если вторая жена будет работать на хотелки ребёнка БЖ. Руки прочь
Всем привет! Искренне считаю, что второй жене можно выстроить нейтральные достаточно комфортные отношения с летным мужчиной при наличии у неё ума и достаточно волевого твёрдого характера. Я через это проходила, опыт неудачный, но если мужчина адекватный не «помешанный папаша» попробовать можно.
- НИКАКОЙ бывшей!! Проблемы этого персонажа вторую жену вообще волновать не должны! Пусть куда хочет туда ее и девает, но никаких истерик, манипуляций, слез и прочего 💩 с ее стороны
- ребёнок - ответственность и забота МУЖЧИНЫ целиком и полностью: бытовая, финансовая, эмоциональная. Привёл домой - занимайся им сам от и до. И чтобы никакого срача в доме после ребёнка не было. Убирает сам.
- юридический вопрос: все что приобретено в браке с общей женой наследуют исключительно их ОБЩИЕ дети. Жирно будет если вторая жена будет работать на хотелки ребёнка БЖ. Руки прочь
Опечатка : «второй женой»
А если квартира не его же , а общая?? Тогда Должен советоваться с женой, кого Туда приводить??
А если квартира не его же , а общая?? Тогда Должен советоваться с женой, кого Туда приводить??
Да! И заниматься своим изделием сам, а не перекидывать на плечи жене. Жене вообще в идеале удалиться на это время! Фитнес, подруги, мама, работа. Пусть сам со своим чадом и возится!
Проверено: пара таких отлучек жены, на 3 раз сам брать не захочет
Я имею ввиду , если история повторится . Первого ребенка бросил изза 2-ой жены .. так же придет 3-я жена и тоже скажет "выбирай или я , или ребенок" и ничего ему не помешает отказаться еще от одного ребенка .
Значит, не любил ребёнка. А того, которого полюбит, не бросит. А чтобы полюбил, надо чтобы растил, кормил, занимался младенцем . А у нас мамки с бабками в младенца вцепятся , а отцу кричат- не подходи, дурень. Потом такой отец ребёнка этого бросает.
Бред сивой кобылы. Среди всех разведённых мужчин-алиментщиков, у которых естественно отобрали суды детей и навешали "дутых алиментов" желание подбирать *** видел лишь у 20-30% не более. Судя по цифрам это далеко не большинство, а наоборот меньшинство!
На словах естественно *** не не не, ни в коем случае. Только вот мужики женщин скорее по размеру сисек выбирают, чем по другим категориям. Ну ещё цвет волос, один из самых популярных фетишей у мужичков. Химия туда сюда. И уже глядь - грозно кричавший *** это зло мужичонка везёт в школу двоих непонятных спиногрызов. Если что, я чф.
Он живёт БЕЗ прицепа. Она его может считать кем угодно. А факт остаётся лишь один: мужчина БЕЗ прицепа не будет искать себе для семьи бабу, которая С прицепом. Не взаимовыгодно, когда они растят не общих детей, а только её одного ребёнка. Пусть себе ищет точно такого же С ребёнком на руках. Тогда у них будет полноправная пара: мама + папа + 2 ребёнка. А мужчины-алиментщики будут искать себе женщин-алиментщиц, а за отсутствием их в должном количестве ( женщин-алиментщик соответственно 2% ) будут жить в гордом одиночестве. Это всё равно лучше, чем тратить свои ресурсы и свою жизнь на ущербную бабу, которая поломала семью, сделал ребёнка безотцовщиной и обидела отца своих детей.
Как это убого, винить женщину за любые косяки мужа, на счет развала семьи, т.е. в семье не на двоих ответственность за отношения лежит, а только на женщине? И как бы не вел себя мужчина в браке, он всегда - белый и пушистый, но женщина развалила семью! Я куею с этой логики! А факт остается один! Мужчина, имеющий детей, считается с прицепом еще как! И мечтать он может о чем угодно, только не хотят разведенные мужчины одни жить в основном, пытаются повторно семью завести, но бездетным девушкам они редко нужны бывают и еще как создают семьи с детными женщинами.
Вставлю и я свои 5 копеек)
Когда начало отношений, то ребёнка-то и не видно, не слышно, только может иногда рассказы о нём, и женщина добровольно заблуждается, что так и будет. А потом начинаются будни, и уже никто женщину не спрашивает как она к этому относится - приводят и будь любезна принимай. А она к этому реально не готова и не знала, что на это шла, она шла на рассказы о том, что есть ребёнок и всё. Люди, хоть и взрослые, но не умеют обсуждать до того как. Хоть убейте, уверена, ни один мужчина (ну, ладно, может есть малая толика таких) не сел перед тем как жить вместе/жениться и не сказал: "Дорогая, мой ребенок будет бывать у нас, я буду тратить на него столько, сколько захочу и т.д. Согласна? Запомни этот наш разговор, чтоб к нему не возвращаться". Нет ведь! Просто начинают ужиком приводить всё чаще, особо одаренные еще и уходить куда-нибудь пока новая жена с его ребенком занимается. В общем, были б люди взрослые и разумные - можно было бы говорить "знала на что идет".
А во-вторых: в любом случае если уж совместный быт, то как не спрашивать (нет, не разрешения), а совета - вернее советоваться о бюджете, о гостях.
Но если задуматься объясните мне - такой непонимающей!!! Ты (это я условно к мужчине с ребенком обращаюсь) заявляешь, что ребенок - это самое ценное, что у тебя есть. Так какого хрена ты ушел от него? Жил бы с ним. Ну, подумаешь, с женой жить невозможно стало. Самое ценное же ребенок!!! Живи себе дальше. Погуливай. Жена пусть по "командировкам" продолжает ездить. А ты с самым ценным, с самым дорогим останешься - со своим ребенком. А то получается, что самое ценное у Вас это Вы. Вы о себе прежде всего думаете! Не о ребёнке. А теперь новая женщина еще должна думать о Вашем ребёнке и быть ущемлённой в его пользу. Где логика?
Уф, целый рассказ получился)) и то не всё сказала, что рвётся)))
Вставлю и я свои 5 копеек)
Когда начало отношений, то ребёнка-то и не видно, не слышно, только может иногда рассказы о нём, и женщина добровольно заблуждается, что так и будет. А потом начинаются будни, и уже никто женщину не спрашивает как она к этому относится - приводят и будь любезна принимай. А она к этому реально не готова и не знала, что на это шла, она шла на рассказы о том, что есть ребёнок и всё. Люди, хоть и взрослые, но не умеют обсуждать до того как. Хоть убейте, уверена, ни один мужчина (ну, ладно, может есть малая толика таких) не сел перед тем как жить вместе/жениться и не сказал: "Дорогая, мой ребенок будет бывать у нас, я буду тратить на него столько, сколько захочу и т.д. Согласна? Запомни этот наш разговор, чтоб к нему не возвращаться". Нет ведь! Просто начинают ужиком приводить всё чаще, особо одаренные еще и уходить куда-нибудь пока новая жена с его ребенком занимается. В общем, были б люди взрослые и разумные - можно было бы говорить "знала на что идет".
А во-вторых: в любом случае если уж совместный быт, то как не спрашивать (нет, не разрешения), а совета - вернее советоваться о бюджете, о гостях.
Но если задуматься объясните мне - такой непонимающей!!! Ты (это я условно к мужчине с ребенком обращаюсь) заявляешь, что ребенок - это самое ценное, что у тебя есть. Так какого хрена ты ушел от него? Жил бы с ним. Ну, подумаешь, с женой жить невозможно стало. Самое ценное же ребенок!!! Живи себе дальше. Погуливай. Жена пусть по "командировкам" продолжает ездить. А ты с самым ценным, с самым дорогим останешься - со своим ребенком. А то получается, что самое ценное у Вас это Вы. Вы о себе прежде всего думаете! Не о ребёнке. А теперь новая женщина еще должна думать о Вашем ребёнке и быть ущемлённой в его пользу. Где логика?
Уф, целый рассказ получился)) и то не всё сказала, что рвётся)))
Женщина "добровольно" заблуждается... Извините, это как? Она глупая что ли? Естественно, нужно понимать, связываясь с детным мужчиной, могут быть любые последствия, вплоть до совместного проживания ребенка, случись чего с БЖ. Так не бывает, что ребенок есть и никак это не повлияет на ваши с мужчиной отношения, как минимум - алименты.
Ребенок в принципе не хочет встретиться с отцом , после того он сказал ему что у него есть женщина любимая м он женится , потому что когда мы с ребенком перебрались к родителям ,он сказал ему что сделает ремонт в квартире , потом заберёт их (его и маму) обратно, поэтому он ждал и надеался вернуться домой
Если ребёнок уже высказывает своё не желание встречаться с отцом, то ему пора уже "забить" на него соответственно и платить только алименты без встреч. Зря он вообще с ним встречается. Идиотизм!! Я бы не стал.