Ко мне в гости заедет мужчина, после работы. Я так понимаю, что он будет очень голодным. Не представляю даже, чем его покормить. Нормально, будет если я молока ему налью?
И вискаса в чашечку
В мисочку. Но мисочку поставь в защищенный уголок - они после работы могут быть нервными и пугливыми.
Лохушка блин. Торт доставай к молоку
Хоспади. Да селедку с картошкой сделайте, а потом молочка, а потом пивка, а потом водочки и сразу за дверь.
Покормите мясом
Он же не с пустыми руками заедет. Вот что привезёт, то и будет есть.
Какое молоко? Мужики любят мясо: хороший стейк или на худой конец котлетки!
Главное, чтобы он тебя покормил.
А вдруг у него непереносимость лактозы? Купите котлету в магазине и сдаелайте салат с зеленью и пюре или спагетти
Если у него непереносимость лактозы он у тебя всю квартиру запердит 🤣.
Борщику налей, со сметаной 🤤
Нормально, если мужчина вас в ресторан ведёт. Ну или доставка из ресторана на дом.
А кто идет домой к девушке поесть, это не мужчина, а так, хр@ень какая то.
По-моему, очень даже нормально, автор. Можно ещё к молоку печенье.
Зато весело будет ему потом и Вам тоже. Особенно, когда выпроводите за дверь и в глазок..в глазок смотрите. Потом позвоните и пожелайте приятных сноффф....
Вангую: он задрищщет всю площадку, дверь и ручку двери "весёлой" хозяйке. И глазок. А кто у нас хорошо смеётся? Правильно, тот, кто смеётся последним. Дрисню отмывать придётся принимающей стороне.
Пусть не приходит к тебе нахлебник этот
у меня идея. Налейте чаю или кофе, на выбор, и тортик, и сами поедите
А жрет пусть дома. Или бутерброд с сыром. Я просто мясное не ем и не покупаю, если вы едите, можно копченую колбасу
Вискас насыпь ему.
Или педигри
ха-ха!! в а птеку зайди, к "молоку" что-нибудь купить:)
Вангую: он задрищщет всю площадку, дверь и ручку двери "весёлой" хозяйке. И глазок. А кто у нас хорошо смеётся? Правильно, тот, кто смеётся последним. Дрисню отмывать придётся принимающей стороне.
Уверена, что мужчина очень интеллигентный, выбежит на улицу и там уже все обмажет, а может со скоростью света добежит до своей квартиры... ведь у людей в экстремальных ситуациях чаще всего открывается "второе дыхание".
Вы вроде спрашивали про накормить, а не напоить?
Чей то ? Бабка была молодой и общалась, вот только бабка себя уважала всегда и будет уважать. Мужчин она не считает центром вселенной, как многие женщины, поэтому и живет бабка без разочарований ибо знает, что жизнь прожить - не поле перейти.
Ты молодой была при Штирлице, сейчас всё по другому бабка.
Хлебушка покроши