Ко мне липнет одна грязь. Это проклятие или какой - то злой рок, вечно находятся непотребные мужики в моей жизни, которые не дают спокойно жить. Раньше жто был 40 - летний жирный моральный лживый …
Сухая статистика 80% разводов инициируются женщинами, так от кого зависит целостность семьи?
А вам не очевидно, Очевидность, что мужиков то нормальных нету в нужном количестве? Бабы не разглядели что взяли сразу, разглядели попозже. Потому и разводов столько. Или надо себя позволять бить, терроризировать морально и молча терпеть измены? Вот самые распространенные причины разводов. Дошло до баб что не обязательно сии действиия терпеть до седин, можно и самой жить спокойно. Прикинь)))?
А вам не очевидно, Очевидность, что мужиков то нормальных нету в нужном количестве? Бабы не разглядели что взяли сразу, разглядели попозже. Потому и разводов столько. Или надо себя позволять бить, терроризировать морально и молча терпеть измены? Вот самые распространенные причины разводов. Дошло до баб что не обязательно сии действиия терпеть до седин, можно и самой жить спокойно. Прикинь)))?
В нормальном количестве ) Будешь это туркам под водкой рассказывать
Подобное притягивает подобное. Автор заслуживает то, что имеет.
Мухи всегда летят на кучу овна
Подними свою самооценку! Мне очень помог тренинг Интим коуч! Я поверила в себя и в свою женственность и сексуальность!
Ты ведёшь себя как дура, поэтому к тебе одна грязь и липнет.