Гость
Статьи
Ко мне липнет одна …

Ко мне липнет одна грязь

Ко мне липнет одна грязь. Это проклятие или какой - то злой рок, вечно находятся непотребные мужики в моей жизни, которые не дают спокойно жить. Раньше жто был 40 - летний жирный моральный лживый …

ОАврора
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Темная суть
Капитан Очевидность

Сухая статистика 80% разводов инициируются женщинами, так от кого зависит целостность семьи?

А вам не очевидно, Очевидность, что мужиков то нормальных нету в нужном количестве? Бабы не разглядели что взяли сразу, разглядели попозже. Потому и разводов столько. Или надо себя позволять бить, терроризировать морально и молча терпеть измены? Вот самые распространенные причины разводов. Дошло до баб что не обязательно сии действиия терпеть до седин, можно и самой жить спокойно. Прикинь)))?

Гость
Темная суть

А вам не очевидно, Очевидность, что мужиков то нормальных нету в нужном количестве? Бабы не разглядели что взяли сразу, разглядели попозже. Потому и разводов столько. Или надо себя позволять бить, терроризировать морально и молча терпеть измены? Вот самые распространенные причины разводов. Дошло до баб что не обязательно сии действиия терпеть до седин, можно и самой жить спокойно. Прикинь)))?

В нормальном количестве ) Будешь это туркам под водкой рассказывать

Гость как в горле кость

Подобное притягивает подобное. Автор заслуживает то, что имеет.

Гость

Мухи всегда летят на кучу овна

Ладим Ладимыч
Гость

Подобное к подобному

железное правило

Арина

Подними свою самооценку! Мне очень помог тренинг Интим коуч! Я поверила в себя и в свою женственность и сексуальность!

Гость

Ты ведёшь себя как дура, поэтому к тебе одна грязь и липнет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема