Ко мне липнет одна грязь. Это проклятие или какой - то злой рок, вечно находятся непотребные мужики в моей жизни, которые не дают спокойно жить. Раньше жто был 40 - летний жирный моральный лживый …
А, вот вы мне поведайте инфу, может воспользуюсь. Что там этот аленяка делает? Комуналку 3 тыс оплатит, кружок ребенка ( много бесплатных секций) или что он там сделает, купит еды? Может быть он покупает фирменные шмотки ребенку и своей женщине? Может он им дорогие гаджеты дарит, мршину,квартиру
Сообщение было удалено
Это ж как женщина -то должна выглядеть, чтобы даже мухи на нее не сели?
А, вот вы мне поведайте инфу, может воспользуюсь. Что там этот аленяка делает? Комуналку 3 тыс оплатит, кружок ребенка ( много бесплатных секций) или что он там сделает, купит еды? Может быть он покупает фирменные шмотки ребенку и своей женщине? Может он им дорогие гаджеты дарит, мршину,квартиру
С какого переляху кормить чужую семью? Можно попробовать свою создать. И опять эти песни о машине, квартире, новом айфоне и прочей шелухе. Но ведь если каждому давать, то поломается кровать. Лишних ресурсов у Аленяки нет или строго ограничены.
Как же мне вот это смешно . Обеспечивать чужого ребенка. Откуда ж такие сказки? Женщина совсем что ли не работает? Реьенку много не нужно, одежду можно дешёвую на авито купить, многие даром отдают. Детки много не кушают. Образование и медецина у нас бесплатны. Как же это олухи деток малентких еще безгрешных даже обеспечивают? Шоколадку , куколку на Новый Год. Ух ты, прям разориося наверное. Женщина с ребенком после разаода не захочет больше в брак- кабалу. Ей хорошо со своим малышом,ей никто больше не нужен.
Так и правильно, не сохранила брак, дай другим, не запачкавшимся во всём этом попробовать построить свою, а не прийти в чужую не полную семью.
А ответ очень прост.
Народная мудрость гласит "подобное притягивает подобное", иными словами, если к тебе липнет грязь, то ты сама грязь 🤷♂️
Сообщение было удалено
Я в жизни не общаюсь с ущербными недомужиками. Так что такое можно предполагать лишь в теории.
С какого переляху кормить чужую семью? Можно попробовать свою создать. И опять эти песни о машине, квартире, новом айфоне и прочей шелухе. Но ведь если каждому давать, то поломается кровать. Лишних ресурсов у Аленяки нет или строго ограничены.
3 тысячи в месяц, он же разориться. Кормить чужую семью. Как это жалко и смешно. Прям пол за отдают ...
Так и правильно, не сохранила брак, дай другим, не запачкавшимся во всём этом попробовать построить свою, а не прийти в чужую не полную семью.
ВОТ ОНО :" НЕ СОХРАНИЛА БРАК". Все типо только от женщины зависит, а от мужчины ***. Как всегда ответственность тллько на жегщине, и она должна до последнего держаться за просанные штаны, каким бы не был мужик придурком, она должна брак до последнего хранить... Прекрасно...
Если женщига неплохая, работающая, то почему бы и не построить с ней отношения. Семья - это когда по любви, а без любви она не нужна. Очень классно просто ходить на свидания, романтика...Ммм. Нет ничего прекраснее начала отношений, а эта бытовуха женщине с дитем зачем? Это раньше был мужчина очень нужен, конда в деревнях жили, а теперь все решаемо.
ВОТ ОНО :" НЕ СОХРАНИЛА БРАК". Все типо только от женщины зависит, а от мужчины ***. Как всегда ответственность тллько на жегщине, и она должна до последнего держаться за просанные штаны, каким бы не был мужик придурком, она должна брак до последнего хранить... Прекрасно...
Сухая статистика 80% разводов инициируются женщинами, так от кого зависит целостность семьи?
Если женщига неплохая, работающая, то почему бы и не построить с ней отношения. Семья - это когда по любви, а без любви она не нужна. Очень классно просто ходить на свидания, романтика...Ммм. Нет ничего прекраснее начала отношений, а эта бытовуха женщине с дитем зачем? Это раньше был мужчина очень нужен, конда в деревнях жили, а теперь все решаемо.
Может я сейчас открою какой то страшный секрет, мужчине отношения как таковые не нужны, а уж тем более брак, как было замечено выше сейчас любой человек может обеспечить себя, а семья это в первую очередь способ выжить.
Мужчине нужен секс и приятное общение, не более. А уж чтото строить с женщиной с чужим ребёнком, который каждый раз когда его видишь напоминает о том что эту женщину имел во все щели другой мужчина, ну фиг знает, может кому то и приятно.
Может я сейчас открою какой то страшный секрет, мужчине отношения как таковые не нужны, а уж тем более брак, как было замечено выше сейчас любой человек может обеспечить себя, а семья это в первую очередь способ выжить.
Мужчине нужен секс и приятное общение, не более. А уж чтото строить с женщиной с чужим ребёнком, который каждый раз когда его видишь напоминает о том что эту женщину имел во все щели другой мужчина, ну фиг знает, может кому то и приятно.
Это же сугубо ваше мнение. Все лбди разные. Я бы построила отношения с мужчиной, у которого есть дите, с ребенком бы подружилась. Даже без ребенка к годам 30 , уже в сознательном возрасте я бы была с мужчиной вдовцом или разведенным. Тут дело в отвечтвенности ... Все индивидуально, вы нет, а кто -то да.)
Это же сугубо ваше мнение. Все лбди разные. Я бы построила отношения с мужчиной, у которого есть дите, с ребенком бы подружилась. Даже без ребенка к годам 30 , уже в сознательном возрасте я бы была с мужчиной вдовцом или разведенным. Тут дело в отвечтвенности ... Все индивидуально, вы нет, а кто -то да.)
Я и не говорю о всех людях я говорю о большинстве)
Сейчас это кстати самими женщинами продвигается, что *** это дно, уничтожают конкуренток)
На сз написал мне мужик ,27 лет. Поставил свою фотку, она была в хорошем качестве. Общался позитивно, был доброжедателен, предложил встретиться. Встретились, оказалось, что он чурка и еще сидевший. Мне стало тошно. Я слилась . Дальше то, что я описала .
Лет 8-9 назад меня одна знакомая попросила найти ей парня на сз. Она почему-то решила,что я справлюсь с таким заданием 😁 зашла я на сайт,нашла парня,фото у него,ну прям вылитый Апполон,и разговаривал вроде адекватно. Дала контакты своей знакомой,отправила ее на свидание,сижу жду,когда она мне позвонит и расскажет. Проходит полчаса,звонок и слышу мат-перемат в трубке 😂 оказалось,что тот парень фото через Фотошоп пропустил,на самом деле он весь прыщавый,и ещё слюни у него текли постоянно это со слов знакомой. Разговаривал он с ней,как гопник какой-то. Пришел на свидание без всего,ни цветов,ни шоколадки,и сидели они даже не в парке,а возле какого-то завода,на гранитных плитах возле клумб.
Так что девочки не верьте мужикам с сз. Они ещё много лет назад там звездили,а сейчас и подавно.
Если кто и находит там что-то нормальное,то это чудо какое-то и то на любителя.
По мамочке своей судите? Почему это я ***?
Я и не говорю о всех людях я говорю о большинстве)
Сейчас это кстати самими женщинами продвигается, что *** это дно, уничтожают конкуренток)
Да откуда знать вам о большинстве?! Мужчина настоящий про личную жизнь не трепится... Вы не можите быть близким другом большинства. Один, ну 2 , 3 мужика.
Это проклятие ! ты Королева, а липнет грязь, ну как же так
И ты ищи, 😂 а то тебе обидно.
Кхм, мне тоже кажется, что дело в самооценке. Вы, видимо, выглядите такой женщиной (с низкой самооценкой, не очень уверенной, статусной - ну или и являетесь таковой), которой типа можно лапшу на уши вешать и которая все равно "пожалеет" и поймет. Судя по всему, как и что Вы пишете, Вы явно статусом повыше. Блокируйте аккаунты, жестко игнорируйте. Мало ли кто где пишет. Мне на *** тоже кто только не добавляется.
Хрен с ними, с мужиками. Расскажи лучше гараж нашла?
Психотерапия года на два
Не будь липкой....и все будет хорошо...