Гость
Статьи
Ко мне липнет одна …

Ко мне липнет одна грязь

Ко мне липнет одна грязь. Это проклятие или какой - то злой рок, вечно находятся непотребные мужики в моей жизни, которые не дают спокойно жить. Раньше жто был 40 - летний жирный моральный лживый …

ОАврора
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ромовая баба

Дай свою почту....

Чего хочешь то?

ОАврора
Гость

Суровая реальность жизни. Таких РСПх процентов 70-80, шныряют в поисках ресурсного Аленяки.

А, вот вы мне поведайте инфу, может воспользуюсь. Что там этот аленяка делает? Комуналку 3 тыс оплатит, кружок ребенка ( много бесплатных секций) или что он там сделает, купит еды? Может быть он покупает фирменные шмотки ребенку и своей женщине? Может он им дорогие гаджеты дарит, мршину,квартиру

ОАврора
Milana

Что значит шлёт члены, вы что его до сих пор не заблокировали?

Блокирую все акаунты, но у него их много.

ОАврора
Гость

Сообщение было удалено

Это ж как женщина -то должна выглядеть, чтобы даже мухи на нее не сели?

Ромовая баба
Артур Мох

Чего хочешь то?

Хочу познакомиться)

Гость
ОАврора

А, вот вы мне поведайте инфу, может воспользуюсь. Что там этот аленяка делает? Комуналку 3 тыс оплатит, кружок ребенка ( много бесплатных секций) или что он там сделает, купит еды? Может быть он покупает фирменные шмотки ребенку и своей женщине? Может он им дорогие гаджеты дарит, мршину,квартиру

С какого переляху кормить чужую семью? Можно попробовать свою создать. И опять эти песни о машине, квартире, новом айфоне и прочей шелухе. Но ведь если каждому давать, то поломается кровать. Лишних ресурсов у Аленяки нет или строго ограничены.

ОАврора
Артур Мох

А на каком сайте ты находишь их?

Уже там не сижу давно. Баду

Капитан Очевидность
ОАврора

Как же мне вот это смешно . Обеспечивать чужого ребенка. Откуда ж такие сказки? Женщина совсем что ли не работает? Реьенку много не нужно, одежду можно дешёвую на авито купить, многие даром отдают. Детки много не кушают. Образование и медецина у нас бесплатны. Как же это олухи деток малентких еще безгрешных даже обеспечивают? Шоколадку , куколку на Новый Год. Ух ты, прям разориося наверное. Женщина с ребенком после разаода не захочет больше в брак- кабалу. Ей хорошо со своим малышом,ей никто больше не нужен.

Так и правильно, не сохранила брак, дай другим, не запачкавшимся во всём этом попробовать построить свою, а не прийти в чужую не полную семью.

ОАврора
Гость

Этим законом можно будет только подтереть зад.

Как и любым другим законом в нашей стране

Гость

А ответ очень прост.
Народная мудрость гласит "подобное притягивает подобное", иными словами, если к тебе липнет грязь, то ты сама грязь 🤷‍♂️

Гость

Сообщение было удалено

Я в жизни не общаюсь с ущербными недомужиками. Так что такое можно предполагать лишь в теории.

ОАврора
Гость

С какого переляху кормить чужую семью? Можно попробовать свою создать. И опять эти песни о машине, квартире, новом айфоне и прочей шелухе. Но ведь если каждому давать, то поломается кровать. Лишних ресурсов у Аленяки нет или строго ограничены.

3 тысячи в месяц, он же разориться. Кормить чужую семью. Как это жалко и смешно. Прям пол за отдают ...

ОАврора
Капитан Очевидность

Так и правильно, не сохранила брак, дай другим, не запачкавшимся во всём этом попробовать построить свою, а не прийти в чужую не полную семью.

ВОТ ОНО :" НЕ СОХРАНИЛА БРАК". Все типо только от женщины зависит, а от мужчины ***. Как всегда ответственность тллько на жегщине, и она должна до последнего держаться за просанные штаны, каким бы не был мужик придурком, она должна брак до последнего хранить... Прекрасно...

ОАврора
Капитан Очевидность

Если женщига неплохая, работающая, то почему бы и не построить с ней отношения. Семья - это когда по любви, а без любви она не нужна. Очень классно просто ходить на свидания, романтика...Ммм. Нет ничего прекраснее начала отношений, а эта бытовуха женщине с дитем зачем? Это раньше был мужчина очень нужен, конда в деревнях жили, а теперь все решаемо.

Капитан Очевидность
ОАврора

ВОТ ОНО :" НЕ СОХРАНИЛА БРАК". Все типо только от женщины зависит, а от мужчины ***. Как всегда ответственность тллько на жегщине, и она должна до последнего держаться за просанные штаны, каким бы не был мужик придурком, она должна брак до последнего хранить... Прекрасно...

Сухая статистика 80% разводов инициируются женщинами, так от кого зависит целостность семьи?

ОАврора
Капитан Очевидность

Сухая статистика 80% разводов инициируются женщинами, так от кого зависит целостность семьи?

Есть арабская мудрость:" От хороших не уходят, к плохим не возвращаются".

Гость
ОАврора

ты же вчера под этим ником писала, что тебе через неделю рожать. зачем плодить разводки?

ОАврора
Гость

ты же вчера под этим ником писала, что тебе через неделю рожать. зачем плодить разводки?

Оставьте впокое невинную беззащитную маленькую душу, малышу итак досталось, еще не родившись. Это святой ангелок, не трогайте его.

Капитан Очевидность
ОАврора

Если женщига неплохая, работающая, то почему бы и не построить с ней отношения. Семья - это когда по любви, а без любви она не нужна. Очень классно просто ходить на свидания, романтика...Ммм. Нет ничего прекраснее начала отношений, а эта бытовуха женщине с дитем зачем? Это раньше был мужчина очень нужен, конда в деревнях жили, а теперь все решаемо.

Может я сейчас открою какой то страшный секрет, мужчине отношения как таковые не нужны, а уж тем более брак, как было замечено выше сейчас любой человек может обеспечить себя, а семья это в первую очередь способ выжить.
Мужчине нужен секс и приятное общение, не более. А уж чтото строить с женщиной с чужим ребёнком, который каждый раз когда его видишь напоминает о том что эту женщину имел во все щели другой мужчина, ну фиг знает, может кому то и приятно.

Капитан Очевидность
ОАврора

Ещё нужно уточнить как на востоке относятся к женщинам)

ОАврора

Оставьте впокое невинную беззащитную маленькую душу, малышу итак досталось, еще не родившись. Это святой ангелок, не трогайте его.

Лучше б аборт сделала.

Гость
Гость

Эта тётка запи_зделась, у неё с десяток тем каждый день. Ей в разных темах было, от 22 до 31 года, только одних абортов и выкидышей было штук пять.

Гость

Эта тётка запи_зделась, у неё с десяток тем каждый день. Ей в разных темах было, от 22 до 31 года, только одних абортов и выкидышей было штук пять.

Один нюанс, когда успела так натрахаться?😂

ОАврора
Капитан Очевидность

Может я сейчас открою какой то страшный секрет, мужчине отношения как таковые не нужны, а уж тем более брак, как было замечено выше сейчас любой человек может обеспечить себя, а семья это в первую очередь способ выжить.
Мужчине нужен секс и приятное общение, не более. А уж чтото строить с женщиной с чужим ребёнком, который каждый раз когда его видишь напоминает о том что эту женщину имел во все щели другой мужчина, ну фиг знает, может кому то и приятно.

Это же сугубо ваше мнение. Все лбди разные. Я бы построила отношения с мужчиной, у которого есть дите, с ребенком бы подружилась. Даже без ребенка к годам 30 , уже в сознательном возрасте я бы была с мужчиной вдовцом или разведенным. Тут дело в отвечтвенности ... Все индивидуально, вы нет, а кто -то да.)

ОАврора
Капитан Очевидность

Ещё нужно уточнить как на востоке относятся к женщинам)

Там женщина уважает и чтит мужчину, а мужчина не бросит никогда жену и детей. Там нет детских домов.

ОАврора
Артур Мох

Лучше б аборт сделала.

Бог вам судья.)

ОАврора
Артур Мох

Один нюанс, когда успела так натрахаться?😂

Успела.

ОАврора
Гость

Нет.

Гость
ОАврора

На сз больше года назад. Он еще и нерусский.

Зачем вы вообще с такии мусором разговариваете? Они ко все липнут, а вы подбираете. Вам делать нечего?

ОАврора
Гость

Зачем вы вообще с такии мусором разговариваете? Они ко все липнут, а вы подбираете. Вам делать нечего?

Золотые слова. От неуважения к себе, таких надо игнорить еще вначале.

Гость
Milana

Я в жизни не общаюсь с ущербными недомужиками. Так что такое можно предполагать лишь в теории.

Конечно, в жизни никто с тобой не общается. Главное не забудь интернет оплатить

ОАврора
Гость

Огорчу, аборт не делала ни разу.(

ОАврора
Гость

Я еще не тетка, а вы уже дяденька

ОАврора

Успела.

От кого залетала? Давай рассказывай.

Капитан Очевидность
ОАврора

Там женщина уважает и чтит мужчину, а мужчина не бросит никогда жену и детей. Там нет детских домов.

Везде хорошо где нас нет )) А уж в неведомых землях так вообще рай земной )

Гость
ОАврора

Я еще не тетка, а вы уже дяденька

Колись троллятина, ск лет тебе в этой теме?

Капитан Очевидность
ОАврора

Это же сугубо ваше мнение. Все лбди разные. Я бы построила отношения с мужчиной, у которого есть дите, с ребенком бы подружилась. Даже без ребенка к годам 30 , уже в сознательном возрасте я бы была с мужчиной вдовцом или разведенным. Тут дело в отвечтвенности ... Все индивидуально, вы нет, а кто -то да.)

Я и не говорю о всех людях я говорю о большинстве)
Сейчас это кстати самими женщинами продвигается, что *** это дно, уничтожают конкуренток)

Гость
ОАврора

Да нет. Как мне сказал один препод. Ты красивая и женственная, поэтому и липнет к тебе грязь.

Т.е. к страшным и мужеподобным липнет одно золото? Однако.......

Гость
Гость

Конечно, в жизни никто с тобой не общается. Главное не забудь интернет оплатить

Конечно в жизни с дерьммом тобой никто не общается это точно

Гость
ОАврора

На сз написал мне мужик ,27 лет. Поставил свою фотку, она была в хорошем качестве. Общался позитивно, был доброжедателен, предложил встретиться. Встретились, оказалось, что он чурка и еще сидевший. Мне стало тошно. Я слилась . Дальше то, что я описала .

Лет 8-9 назад меня одна знакомая попросила найти ей парня на сз. Она почему-то решила,что я справлюсь с таким заданием 😁 зашла я на сайт,нашла парня,фото у него,ну прям вылитый Апполон,и разговаривал вроде адекватно. Дала контакты своей знакомой,отправила ее на свидание,сижу жду,когда она мне позвонит и расскажет. Проходит полчаса,звонок и слышу мат-перемат в трубке 😂 оказалось,что тот парень фото через Фотошоп пропустил,на самом деле он весь прыщавый,и ещё слюни у него текли постоянно это со слов знакомой. Разговаривал он с ней,как гопник какой-то. Пришел на свидание без всего,ни цветов,ни шоколадки,и сидели они даже не в парке,а возле какого-то завода,на гранитных плитах возле клумб.
Так что девочки не верьте мужикам с сз. Они ещё много лет назад там звездили,а сейчас и подавно.
Если кто и находит там что-то нормальное,то это чудо какое-то и то на любителя.

ОАврора

По мамочке своей судите? Почему это я ***?

ОАврора
Капитан Очевидность

Я и не говорю о всех людях я говорю о большинстве)
Сейчас это кстати самими женщинами продвигается, что *** это дно, уничтожают конкуренток)

Да откуда знать вам о большинстве?! Мужчина настоящий про личную жизнь не трепится... Вы не можите быть близким другом большинства. Один, ну 2 , 3 мужика.

ОАврора
Гость

Т.е. к страшным и мужеподобным липнет одно золото? Однако.......

К ним *** не липнет, но они умеют свое отхватить.

Достойный мужчина

Это проклятие ! ты Королева, а липнет грязь, ну как же так

Гость

И ты ищи, 😂 а то тебе обидно.

Гость
Гоша

Да все с вами нормально. Женщины любят плохишей, это стандартная ситуация.

Сейчас не то время . Когда своих проблем полно, то плохиши и их проблемы с выкрутасами на *** не нужны

Гость

Кхм, мне тоже кажется, что дело в самооценке. Вы, видимо, выглядите такой женщиной (с низкой самооценкой, не очень уверенной, статусной - ну или и являетесь таковой), которой типа можно лапшу на уши вешать и которая все равно "пожалеет" и поймет. Судя по всему, как и что Вы пишете, Вы явно статусом повыше. Блокируйте аккаунты, жестко игнорируйте. Мало ли кто где пишет. Мне на *** тоже кто только не добавляется.

Гость

Хрен с ними, с мужиками. Расскажи лучше гараж нашла?

Марина Ант

Психотерапия года на два

Гость

Не будь липкой....и все будет хорошо...

Следующая тема