БЖ стала чаще звонить, ныть, жаловаться, когда узнала о том, что мы ждем ребенка. Муж ей объяснял - общение только по поводу ребенка, но звонки участились (в неделю раза 3), их смысл: мне так страшно …
самодостаточность - это круто, я сама такая, так что поддерживаю. В этой жизни всякое может произойти - опять же по себе знаю, тк уже пережила и развод и смерть обоих родителей, а я Ваша ровесница - поэтому важно рассчитывать на себя, а не на дядю. Но вот что скажу: не надо эту самостоятельно выставлять на показ и демонстрировать мужику. Им важно, чтоб в них нуждались. Так что Ваш внутренний стержень и пути отхода - это отлично, но не бейте своего мужика этим в морду, достаточно лишь корректно выставить свои личные границы.
С этим беда, действительно. Не умею просить о помощи. Надо над собой работать, чтобы быть помягче и похитрее. Мужчинам важно чувствовать себя нужными... Просить о помощи - это ведь не значит, давить на жалость. Значит, пора начинать.
Если откровенно, муж у меня чуткий: стоит о чем-то сказать, просто вскользь - проанализирует и сам принесет, просить не пришлось. Или это я такая ду_рында и мне так мало надо
С этим беда, действительно. Не умею просить о помощи. Надо над собой работать, чтобы быть помягче и похитрее. Мужчинам важно чувствовать себя нужными... Просить о помощи - это ведь не значит, давить на жалость. Значит, пора начинать.
Если откровенно, муж у меня чуткий: стоит о чем-то сказать, просто вскользь - проанализирует и сам принесет, просить не пришлось. Или это я такая ду_рында и мне так мало надо
не становитесь теткой с яйками, будьте мудрее и будьте женщиной :)
я делала те же самые ошибки и сейчас поняла на сколько я была не права...
Вероятно, Вы сильнее в паре, у вас некоторое смещение ролей. В Вас чувствуется...ммм...как бы это поточнее и не обидно...чрезмерная сила духа, скажем. От того и мужа выбрали себе мягкого, сильные к Вам не притягиваются потому что два мужика в паре - конкуренция и война. Простите, смягчала как могла, не обижайтесь ) Но Вы сумеете решить проблему, если знаете о ее существовании.
Хороший у Вас муж. Даже слишком хороший, чтобы таким на "шею садились" Бывшая, видя то, что она потеряла - в отчаянии! К тому же одинокая женщина. Ей завидно, что у ее бывшего все хорошо. И зная его характер, пытается манипулировать им. Таких нужно держать на расстоянии. "Нагадит" при возможности. Доверяйте своему мужу и поговорите с ним спокойно, чтобы он все же обозначил границы. Ничего конечно же она не сделает, такие будут только пугать. Пусть если нужно и на конфликт пойти с ней. Рассосется. Ребенок никуда не денется. Пресекать ее такое поведение нужно было сразу Вашему мужу, а теперь придется на конфлик идти с ней скорее всего. Все может и само рассосаться со временем, особенно если бывшая выйдет замуж! Что касается моей истории, то бывших несколько. Все очень хорошие и порядочные женщины. Даже как родственники уже.
Самодостаточная молодая красивая хозяйственная автор с двумя квартирами и пассивными и активными доходами подобрала наглого непорядочного алиментщика, который не может разобраться со своими проблемами и изводит вторую жену присутствием в их жизни первой. И "согласилась" родить от такого.
Автор, ну что с вами не так?
Да ну, я заэто даже не переживаю. К счастью, я красивее, лучше готовлю, умею создать комфорт, улучшаю его и свою жизнь и очень заботливая. Так что я даже не парюсь по этому поводу. Мне просто противно, что есть такие люди, которые пытаются отравлять жизнь нам своими примитивными манипуляциями. Это жалко ведь...
Это муж сказал, что она хуже готовила или вы пробовали ее блюда? Если первое, это же получается об...ирание человека, сплетничанье, это нехорошо, даже если бывший. У меня до мужа был ГБ, и у него до меня тоже. Ему я на вопрос, почему расстались, я ответила "Не готов был к семейной жизни", хотя список претензий такой, что я узнаю его тут в каждой ветке, а сама вообще не спрашивала, почему расстался. Зачем мыть кости незнакомой тетке?
Это муж сказал, что она хуже готовила или вы пробовали ее блюда? Если первое, это же получается об...ирание человека, сплетничанье, это нехорошо, даже если бывший. У меня до мужа был ГБ, и у него до меня тоже. Ему я на вопрос, почему расстались, я ответила "Не готов был к семейной жизни", хотя список претензий такой, что я узнаю его тут в каждой ветке, а сама вообще не спрашивала, почему расстался. Зачем мыть кости незнакомой тетке?
согласна с Вами. По-моему, в Ирландии есть поговорка: "Если хочешь узнать человека, то послушай как он отзывается о других".
Прошлое это нормально, но прошлому нужно знать, что «оно» второй план, бывшая жена и ребёнок, должны всегда оставаться за кулисами, раз вы строите новую семью, и дайте ей об этом знать! Оставайтесь мудрой женщиной, рубите такие выпады , в сторону вашей семьи.
Самодостаточная молодая красивая хозяйственная автор с двумя квартирами и пассивными и активными доходами подобрала наглого непорядочного алиментщика, который не может разобраться со своими проблемами и изводит вторую жену присутствием в их жизни первой. И "согласилась" родить от такого.
А чем он непорядочный-то? Интересно, где Вы непорядочность углядели. Вот чрезмерно добрый, не исключено и слабость - это да.
Мне так нравится, когда соглашаются на второсортное дно типа рспх... А потом жалуются... Ещё и ребёнка ждут, надо же ооообббщщщиий да?
Всегда теперь, всегда бж и её приплод будет в вашей жизни. И не факт, что он к ней не бегает, ой, извините, конечно же к ребёнку
Такой бред) зачем сейчас мужчинам вторая жена, дети очередные. Женщин много! А если он живет и ребёнка ждёт, значит любит. А первой жене надо хобби найти или мужика.
Спасибо вам! Будем надеяться, что со временем все действительно станет лучше. А с мужем будем работать над его добротой. Все-таки добро должно быть с кулаками порой.
не становитесь теткой с яйками, будьте мудрее и будьте женщиной :)
я делала те же самые ошибки и сейчас поняла на сколько я была не права...
Вероятно, Вы сильнее в паре, у вас некоторое смещение ролей. В Вас чувствуется...ммм...как бы это поточнее и не обидно...чрезмерная сила духа, скажем. От того и мужа выбрали себе мягкого, сильные к Вам не притягиваются потому что два мужика в паре - конкуренция и война. Простите, смягчала как могла, не обижайтесь ) Но Вы сумеете решить проблему, если знаете о ее существовании.
Даааа, вы правы
Если бы он был наглым! О непорядочности вообще молчу! Скорее тюфяковатый, но не наглый совсем )
Это я вижу по его исхудавшему тулову! А со мной поправился, за здоровьем начал следить.
Да и по рассказам так же. Не в его правилах жаловаться, но в целом я поняла, что там дама ленноватая была.
Прошлое это нормально, но прошлому нужно знать, что «оно» второй план, бывшая жена и ребёнок, должны всегда оставаться за кулисами, раз вы строите новую семью, и дайте ей об этом знать! Оставайтесь мудрой женщиной, рубите такие выпады , в сторону вашей семьи.
Вот спасибо за поддержку! Буду гнуть свою линию и с ним поработаем, как выстраивать отношения. Прошлое вообще должно знать, что если оно наглеет - может остаться без помощи и с уважением общаться. А не так, будто все должны
Ну у него вообще-то ребенок вне брака родился. Это и есть непорядочность.
Кроме того, не порядочно привлекать свою беременную жену к разборкам с бывшей.
Ну это я уже не знаю, почему вне брака детей делали. Тут же от двоих зависит. Если бы женщина сказала: буду рожать только в браке, возможно, ситуация бы изменилась. Но видимо устраивало так обоих. Зачем же всю вину на одну сторону перекладывать? Мужчина относится к женщине так, как она позволит. Это закономерность
Ну у него вообще-то ребенок вне брака родился. Это и есть непорядочность.
Кроме того, не порядочно привлекать свою беременную жену к разборкам с бывшей.
Ну родился, это да. Во первых он с ней жил! Во вторых от ребенка не отказался и не собирается! В третьих когда тебе с другом изменяют, а ты в загс идешь - нужно быть полным идиотом, чтобы согласиться. Вторую жену и хорошо, что вовлекает, но по вине второй жены. Хуже было бы если бы скрывал.
Это я вижу по его исхудавшему тулову! А со мной поправился, за здоровьем начал следить.
Да и по рассказам так же. Не в его правилах жаловаться, но в целом я поняла, что там дама ленноватая была.
Вы же писали, что познакомились с ним через некоторое время после их расставания. Возможно, он похудел, живя один. Да и худоба не всегда означает неправильное питание, многие специально худеют.
Вы же писали, что познакомились с ним через некоторое время после их расставания. Возможно, он похудел, живя один. Да и худоба не всегда означает неправильное питание, многие специально худеют.
Нет, он мечтал поправиться и говорил, да, что дома было нечего кушать, она в вечной депрессии, жизни не рада и в таком состоянии готовить не хотела.
А когда он ей про меня сказал. Мол, не звони, у меня женщина появилась, она стала овно на лопате кидать: я тебе жизни не дам, да и вообще пипирка у тебя маленькая, оргазмы я имитировала, зарабатываешь ты мало. В общем, всё что говорят обиженки в дешевых сериалах.
Ну вообще-то откорм мужчины не значит, что стряпня хорошая и есть забота о здоровье.
Раскармливают как раз те жены, которые готовят жирно-наваристо, чтобы пузатый и эстрогеновый стал, не привлекательный для других женщин и сам ничего не хотящий
Ну это я уже не знаю, почему вне брака детей делали. Тут же от двоих зависит. Если бы женщина сказала: буду рожать только в браке, возможно, ситуация бы изменилась. Но видимо устраивало так обоих. Зачем же всю вину на одну сторону перекладывать? Мужчина относится к женщине так, как она позволит. Это закономерность
К вам действия той женщины никакого отношения не имеют. Она может хоть десяток народить вне брака, вам какое дело до посторонней женщины.
А вот действия вашего мужа учитывать надо. Потому что это характеризует его как человека и вам с этим человеком жить.
Ну родился, это да. Во первых он с ней жил! Во вторых от ребенка не отказался и не собирается! В третьих когда тебе с другом изменяют, а ты в загс идешь - нужно быть полным идиотом, чтобы согласиться. Вторую жену и хорошо, что вовлекает, но по вине второй жены. Хуже было бы если бы скрывал.
В загс надо идти до рождения ребёнка, а не когда женщина уже изменяет, вы правы. Он не пошел в загс. Он не предохранялся. Он втягивает нынешнюю жену в свои отношения с бывшей
Нет, он мечтал поправиться и говорил, да, что дома было нечего кушать, она в вечной депрессии, жизни не рада и в таком состоянии готовить не хотела.
А когда он ей про меня сказал. Мол, не звони, у меня женщина появилась, она стала овно на лопате кидать: я тебе жизни не дам, да и вообще пипирка у тебя маленькая, оргазмы я имитировала, зарабатываешь ты мало. В общем, всё что говорят обиженки в дешевых сериалах.
Он мало зарабатывал и при этом не занимался бытом. Мог бы и сам приготовить, если на работе не перетруждался.
Не предохранялся, не женился на невыгодной и неудобной женщине.
Когда появилась выгодная и удобная, он тут же женился и стал уговаривать родить.
Отличный психологический портрет приспособленца и непорядочного человека.
Автор писала, что познакомилась с ним после полутора лет, как он расстался с предыдущей. И у него на протяжении этого времени не были закрыты вопросы по алиментам, общению, и прочему, автор ему какие-то условия ставила. То есть мужчина плыл по течению, ни о чем не думая, возможно все это время имел нерегулярные вялотекущие отношения с бывшей. Жесть на самом деле.
В загс надо идти до рождения ребёнка, а не когда женщина уже изменяет, вы правы. Он не пошел в загс. Он не предохранялся. Он втягивает нынешнюю жену в свои отношения с бывшей
Что значит уже изменяет? Да, он не женился, но видимо причины были, но как жизнь показала небезосновательно. Женился бы, а потом развелся это ничего не меняет. Если мужика устраивает женщина он с ней и будет жить хоть с росписью или без нее. Это уже правильно автор сказала, от женщины зависит. Как поставила себя так и будет. Мужикам по фиг на формальности. Главное от дитя не отказывается. Насколько я поняла, что у бывшей не имеется претензий в материальном вопросе. А когда родители живут вместе только ради ребенка, то ребенок это чувствует, и лучше уж отдельно, чем так.
Автор писала, что познакомилась с ним после полутора лет, как он расстался с предыдущей. И у него на протяжении этого времени не были закрыты вопросы по алиментам, общению, и прочему, автор ему какие-то условия ставила. То есть мужчина плыл по течению, ни о чем не думая, возможно все это время имел нерегулярные вялотекущие отношения с бывшей. Жесть на самом деле.
Тем более, полтора года. За полтора года он мог похудеть, и бж никак в этом не виновата. Они же не жили вместе.
Что значит уже изменяет? Да, он не женился, но видимо причины были, но как жизнь показала небезосновательно. Женился бы, а потом развелся это ничего не меняет. Если мужика устраивает женщина он с ней и будет жить хоть с росписью или без нее. Это уже правильно автор сказала, от женщины зависит. Как поставила себя так и будет. Мужикам по фиг на формальности. Главное от дитя не отказывается. Насколько я поняла, что у бывшей не имеется претензий в материальном вопросе. А когда родители живут вместе только ради ребенка, то ребенок это чувствует, и лучше уж отдельно, чем так.
Ну тогда автор поставила себя жилеткой для плача мужчины или вообще помойкой для слива негатива мужчины.
Нормальный мужчина не будет смешивать всех своих жен и не жен в одну кучу, рассказывая, кто как готовил, кто что сказал. Этот же вываливает беременной жене все свои проблемы, выдавая их за общие!
Автор, как вообще такие глупые женщины могут зарабатывать на квартиры?
Я про вас, милая автор.
Почти у всех мужчин бывшие жены ленивые грязнули, плохие хозяйки, бревна в постели и меркантильные эгоистки.
Счет мужчин, у которых бывшая была нормальная, идет на единицы.
Ну тогда автор поставила себя жилеткой для плача мужчины или вообще помойкой для слива негатива мужчины.
Нормальный мужчина не будет смешивать всех своих жен и не жен в одну кучу, рассказывая, кто как готовил, кто что сказал. Этот же вываливает беременной жене все свои проблемы, выдавая их за общие!
Ну это общие проблемы на самом деле теперь, когда семья создана. Ну такой характер у мужа, что не может пока справиться с этим. Может там еще что-то, что мешает ему откровенно послать бывшую, как бывшую.
Ну это общие проблемы на самом деле теперь, когда семья создана. Ну такой характер у мужа, что не может пока справиться с этим. Может там еще что-то, что мешает ему откровенно послать бывшую, как бывшую.
С чего это они общие? Эта женщина вообще автору никто, а вот муж может оградить автора от всех этих своих росказней.
Что-то я не вижу, чтобы бывшая звонила именно автору, караулила ее, разговаривала с ней.
Бывшая общается с мужем автора и тот не пресекает, не регулирует, бездействует, еще и на автора вешает все эти проблемы.
Если ваш муж до сих пор не ограничил эти звонки, значит не хочет, ваша свадьба и ребенок ,получается ничего не значат для него. Занимайтесь собой , не обращайте внимание на эту ситуацию, муж сам решит кто ему нужнее
Нечего было лезть,
Да ну, я заэто даже не переживаю. К счастью, я красивее, лучше готовлю, умею создать комфорт, улучшаю его и свою жизнь и очень заботливая. Так что я даже не парюсь по этому поводу. Мне просто противно, что есть такие люди, которые пытаются отравлять жизнь нам своими примитивными манипуляциями. Это жалко ведь...
Вот таких и не любят, а страдают по бывшим стерва, которые изменяют 😂
Ну и расслабьтесь, как будто ее вовсе нет. Не слушайте их разговоров, не обсуждайте с мужем ее поведение. Вообще выбросьте из головы этот факт ее существования. Муж тоже расслабиться глядя вас. Бывшая почувствует задницей, что ее манипуляции не рулят и возможно отвалит от вашей семьи, займётся своей жизнью.
Ничего из этого не получится если не обращать внимание. Говорю из практики!Тут нужно ставить точки над «И!!!»
В первую очередь открыто сказать что это мне не нравится и мне это не приятно!
И что терпеть это я не собираюсь!
Хочешь вернуться, тогда вперёд и с песней, держать не буду, ну и терпимой овцой тоже не буду!
Если мужчина любит, сделает все чтобы не потерять свою женщину!
Главное не бояться и не держаться за него как спасательный круг, хоть и беременная! Только он может закрыть эту тему, если молчит значит его это устраивает и льстит ему, и не более того!
А не потому что не может ответить и культурно послать!
Что касается ребёнка, это не обсуждается. К себе забирать ребёнка в гости общаться, встречаться с ребёнком на своей территории!!! Помогать финансово одевать и остальное само собой, дети не виноваты!
а какие адекватные ты бляяядская поттаскуха влезла в чужую семью подсунула ему свою вонючую ппизду и семье капейц теперь сидишь ссука и ноешь да таких тварей как ты надо брать за оду и вторую ноги и разрывать пополам что бы то что пережила его первая жена вернулось сторицей и твой еще не рожденный ублюддок принес только одно горе
Видать обиженная пишет)))) из бывших)))
Мне бы тоже было интересно знать зачем. Я откровенно спрашиваю, ответ: ‘я от тебя ничего не скрываю’. Странно, а мне это знать незачем. Вот например, из вчерашнего сообщения ее: ‘знаю ты хотел бы, чтобы я исчезла из твоей жизни. Так и знай: скоро исчезну’ и все такие намеки на смерть
Вперёд и с песней! Чистая манипуляция! Когда согласится чтобы «исчезла», тогда обламается и угомонится. А если он ведётся, то он просто Олень!!!
Ну вообще-то откорм мужчины не значит, что стряпня хорошая и есть забота о здоровье.
Раскармливают как раз те жены, которые готовят жирно-наваристо, чтобы пузатый и эстрогеновый стал, не привлекательный для других женщин и сам ничего не хотящий
Это значит, что я готовлю. Точка. О ПП не забываем. О здоровье заботимся - приучила к врачам, витаминам, курить бросили, спину вылечили и в целом все хорошо.
К вам действия той женщины никакого отношения не имеют. Она может хоть десяток народить вне брака, вам какое дело до посторонней женщины.
А вот действия вашего мужа учитывать надо. Потому что это характеризует его как человека и вам с этим человеком жить.
Я и не занимаюсь расшифровкой ее действий. Напоминаю: если женщина позволила так с собой обращаться, мужчина так и обращается. Со мной по-другому обращается. Никаких детей вне брака мы не делаем. Вот и пример того что один человек может быть разным с разными людьми. И винить я его не могу за то что он там не женился.
Он мало зарабатывал и при этом не занимался бытом. Мог бы и сам приготовить, если на работе не перетруждался.
Не предохранялся, не женился на невыгодной и неудобной женщине.
Когда появилась выгодная и удобная, он тут же женился и стал уговаривать родить.
Отличный психологический портрет приспособленца и непорядочного человека.
О том что он мало зарабатывает вы знаете со слов обиженной бабы, которую он бросил. Ну-ну.
А по поводу приспособленца, он никогда у меня не брал ни копейки. Помогает мне и моим родителей финансово и его точно не назвать приспособленцем. Не выдумывайте, мадам.
Отношений он с ней не имел с момента, когда она ему изменила. А разбираться просто не было сил и желания, подавлен был из-за предательства.
Совершенно верно.