Я замужем,муж такой о котором другим женщинам только мечтать ! Но нравится другой ! Сходила бы на свидание с ним но не более ! Бмбочек в животе не хватает,яркости,эмоций....Женщины расскажите у кого …
Посмотри фильм "Неверная" Эдриана Лайна.
Поймешь...
Имею подобный опыт. Он яркий. Интересный. Но только если вы не привязываетесь к партнеру. Иначе вы попадете в сложную ситуацию. Я не склонна привязываться. Почитайте на досуге про окситоцин -гормон привязанности. Он у женщин вырабатывается в больших количествах, у мужчин в мизерных. Потому после секса у мужчин не возникает привязанность. У меня тоже поломки с этим. Гормона мало. И я как мужчина в этом плане.
Будьте осторожны
Муж такой, о котором другим женщинам только мечтать? Это как? Если женой стали вы, то именно вы о таком и мечтали)
очередная ша.ла.ва, впрочем ничего нового
Имею подобный опыт. Он яркий. Интересный. Но только если вы не привязываетесь к партнеру. Иначе вы попадете в сложную ситуацию. Я не склонна привязываться. Почитайте на досуге про окситоцин -гормон привязанности. Он у женщин вырабатывается в больших количествах, у мужчин в мизерных. Потому после секса у мужчин не возникает привязанность. У меня тоже поломки с этим. Гормона мало. И я как мужчина в этом плане.
Будьте осторожны
У меня окситоцин в переизыбтке,быстро привязываюсь.Знаю,что если однажды совершу это то положу начало конца своим отношениям.Остается только мечтать...
Сообщение было удалено
Апельсинка привет ! )
Сообщение было удалено
Не с кем )Все по норкам )
Сообщение было удалено
Это долго писать,если вкратце то пердуны с мозгами )
Сообщение было удалено
Я уже писала,что меня конкретный старик интересует,других не нужно.Скорей бы конец недели,увидеться )А тебе нравятся одноготки или помоложе ?
Сообщение было удалено
И что если бы я к тебе в реальной жизни с предложением подошла отказался бы ?
ты с какого края матушки россии
Сообщение было удалено
Я в рнд тоже была несколько раз
У меня не было, потому что уважаю себя и мужа
Сообщение было удалено
Если надо несколько, то пусть и договаривается с несколькими, не будут ли они против
Сообщение было удалено
Верно ))))
Сообщение было удалено
Если скрывпть от мужа любовника, то значит она не увадает мужа, себя, а её не уважает любовник
Сообщение было удалено
Я не писала,точно знаю ) ну это и не важно )
Сообщение было удалено
Где ты ? Я жду твоих сообщений...