Я замужем,муж такой о котором другим женщинам только мечтать ! Но нравится другой ! Сходила бы на свидание с ним но не более ! Бмбочек в животе не хватает,яркости,эмоций....Женщины расскажите у кого так было,чем все заканчивалось ?
скоро будет замена мужа!парам-папам!))
аяебу подушку вся хата в перьях
вот думаю купить подушку ватную или из синтепона
но будет ли такой же оргазм как от перьевой подушки
кто еб-ет собственную подушку подскажите нужно ли снимать наволочку
спроси пожалуйста мужа
ебетлион свою подушку
В мыслях изменяла неоднократно,но из серии - вот мы гуляем по красивой аллее с любовником,вот мы едим мороженое и беззоветно болтаем,вот мы на балконе красивой многоэтажки и т.д.секса в моих мыслях нет
Так ты все таки с ним договорилась? Или ты все еще мечтаешь?
В мыслях изменяла неоднократно,но из серии - вот мы гуляем по красивой аллее с любовником,вот мы едим мороженое и беззоветно болтаем,вот мы на балконе красивой многоэтажки и т.д.секса в моих мыслях нет
Так секс появится после свидания, ты захочешь его, плюс адреналин будет после свидания, о котором муж не узнал, у девушек все так просто, я просто на свидание хочу сходить, а потом как то случайно любовник уже появляется.
будет,100%будет!
бабочки мозг отключают,пися мокнет на нового мужчину и всё,вот она измена!
Разводом.
А жаба подходит для флирта? А то
Карлоса тут все ненавидят за правдуматку
а у тебя положение не очень
и муж хороший (про-ср-ать боязно)
и гульнуть охота дело житейское
так что выход стадартный- ищи любовника женатика
Так он женат.Идеальный вариант.Мне 27 я симпатичная,фигуристая,глаза горят а он похоже не интерескется мной,ему 49
очкует чувак
может его жена в рукавицах держит
намекни ему или другого найди
немерено женатиков желающих найти такую как ты
Че он очкует если видит что нравится мне (хотя я это как могу скрываю,но все же это видно....краснею,бледнею,слова вымолвить немогу...)?! У него есть мой номер,если бы я ему нравилась он бы позвонил ?
Че он очкует если видит что нравится мне (хотя я это как могу скрываю,но все же это видно....краснею,бледнею,слова вымолвить немогу...)?! У него есть мой номер,если бы я ему нравилась он бы позвонил ?
нет. я бы не звонил замужней. это палево
я бы встретился лично и предложил скажем поужинать
но не каждый мужик может так внаглую сделать
если он прям огого сама скажи что желаешь поучиться в боулинг, не может ли он уделить часок-другой
нет. я бы не звонил замужней. это палево
я бы встретился лично и предложил скажем поужинать
но не каждый мужик может так внаглую сделать
если он прям огого сама скажи что желаешь поучиться в боулинг, не может ли он уделить часок-другой
Да ага....Опозориться ! Он врач к нему такие табуном наверно выстраиваются.Тем более я так к мужу в наглую подкатилс однажды и предложение сама сделала,хочется иногда и девушкой себя почувствовать...
Да ага....Опозориться ! Он врач к нему такие табуном наверно выстраиваются.Тем более я так к мужу в наглую подкатилс однажды и предложение сама сделала,хочется иногда и девушкой себя почувствовать...
ну ты же не прогадала с мужем
попробуй теперь с врачем
хотя там конкуренция наверно немалая
ну или не видать тебе его
все просто не попробуешь-не узнаешь
нех думки мечтать надо пробовать
ну ты же не прогадала с мужем
попробуй теперь с врачем
хотя там конкуренция наверно немалая
ну или не видать тебе его
все просто не попробуешь-не узнаешь
нех думки мечтать надо пробовать
Ну если бы я ему нравилась он бы наверно сам попробовал ? А так его непоймешь,то глаза сияют то злющий когда меня увидит,хз что там в его голове....
Ну если бы я ему нравилась он бы наверно сам попробовал ? А так его непоймешь,то глаза сияют то злющий когда меня увидит,хз что там в его голове....
это у тебя конкретная цель-он
а у него мож имеется любовница
мож он просто теребонит на теток в инете
и тут ты с конкретным предложением, решайся
это у тебя конкретная цель-он
а у него мож имеется любовница
мож он просто теребонит на теток в инете
и тут ты с конкретным предложением, решайся
Если бы он предложил я бы сходила на свидание но самой предложить это уже через чур,если бы бы свободно то давно бы уже а так... Я записана к нему через неделю,если и в этот раз не решится то тогда вычеркну его из своей головы (хотя за два года мне не удалось этого сделать ) вы женщина или мужчина ?
Если бы он предложил я бы сходила на свидание но самой предложить это уже через чур,если бы бы свободно то давно бы уже а так... Я записана к нему через неделю,если и в этот раз не решится то тогда вычеркну его из своей головы (хотя за два года мне не удалось этого сделать ) вы женщина или мужчина ?
да не будет он тебе предлагать
не этично это
рыбку съесть не получится
или сама предложи встретиться или прохлопаешь стоматолога
у меня нет вк
ничего нет
я только на вумане жырных теток поливаю