Понравилась девушка. Добрая, доверчивая, романтичная, милая. Хочу с ней приятно провести время. Несерьёзные отношения. Или добиться от неё интима. Да и всё. Но не знаю как ей предложить это. …
Вы же не можете знать, что эфемерно, а что нет? И меркантильность баб, не вызывает недовольство. Она причина, которая оправдывает поведение мужчин, типа автора.
Та ладно, чай, не бином ньютона :)))
И логическая цепочка тут хромает на все 4 ноги:) Поведение мужчин как раз и принуждает баб проявлять меркантильность.
Ок, нет обидеть не хотела, ссори. Зачем такие как автор ради обычного секса разводят девушку месяц? Не проще ли путану снять или на мамбе познакомиться? В чем смысл???
Смысл только в том, что он хочет именно ее. А так я согласен что, это долго и секс можно проще найти. Я просто хочу сказать, что его действия, не очень отличаются от действий меркантильных женщин, которые врут о любви, ради выгодного замужества. Или от поведения женщин, которые завлекают всех мужчин красотой.
Была бы неимоверно рада в кого-то влюбиться даже невзаимно. Но что то никак((( уж после одноразового секса и нехитрых ухаживаний это вообще не вариант. Чтобы полюбить человека нужно его хорошо узнать, зато чтобы понять что не полюбишь достаточно суток.
А что это меняет? Ну не встретили, и что?
Да нет. Бабы всегда были меркантильны. А мужчины лишь недавно начали поступать так. Так что, это у вас логика страдает.
Мужики всегда платили за доступ к бабе, наликом или браком. Упс, получается бабы щас даже менее меркантильны, чем всегда, раз позволяют пользовать себя чисто за "отношения" :О
Смысл только в том, что он хочет именно ее. А так я согласен что, это долго и секс можно проще найти. Я просто хочу сказать, что его действия, не очень отличаются от действий меркантильных женщин, которые врут о любви, ради выгодного замужества. Или от поведения женщин, которые завлекают всех мужчин красотой.
Он-то ее хочет, а она его нет, иначе не пришлось бы выдумывать хитрые планы.
Я про то, что нету сейчас таких лохушек, которые после секса плакать будут, если мужик отчалит. Не те времена. Поэтому если вы бегали месяц за бабой, тратили деньги, унижались, делали вид что отношения хотите и она вам дала, якобы влюбившись)))), то это она вас поимела, а не вы ее. Как-то так.
Мужики всегда платили за доступ к бабе, наликом или браком. Упс, получается бабы щас даже менее меркантильны, чем всегда, раз позволяют пользовать себя чисто за "отношения" :О
Нет. Просто мужчины перестали платить охотнее. Но бабы все такие же меркантильные. Даже для отношений выбирают более состоятельных, чем сами. В надежде заполучить навсегда. Конкуренция, знаете ли
Я про то, что нету сейчас таких лохушек, которые после секса плакать будут, если мужик отчалит. Не те времена. Поэтому если вы бегали месяц за бабой, тратили деньги, унижались, делали вид что отношения хотите и она вам дала, якобы влюбившись)))), то это она вас поимела, а не вы ее. Как-то так.
Ну, если так, то почему автору желают всего плохого? Получается это его поимеют. Он не против, все довольны. Почему же он козел или как его еще там называли?))
Ну, если так, то почему автору желают всего плохого? Получается это его поимеют. Он не против, все довольны. Почему же он козел или как его еще там называли?))
Потому что автор вел речь не о бабе, а о доброй наивной девушке, которая, возможно, еще верит в "отношения" :) Вот и козлят автора, опасаются, что реальность для девы окажется слишком суровой :Р
Потому что автор вел речь не о бабе, а о доброй наивной девушке, которая, возможно, еще верит в "отношения" :) Вот и козлят автора, опасаются, что реальность для девы окажется слишком суровой :Р
А какая разница чего она ищет? Главное, чего ищет автор. Или она имеет право искать то, что ей надо, а он нет? Кто это так решил интересно?
Вот именно. А вы хотите показать, что главное чего хочет баба. И если она врет для достижения своих целей, так это ничего. А когда врет мужчина, то это плохо. На деле, это одно и то же.
Ну так может быть надо всем перестать врать и строить нормальные честные отношения? Зачем в кучу собачью лезть и радоваться по жизни?
То есть ему все равно, что он имеет бабу, а она его не хочет при этом? Это какой-то вид сексуальных отклонений?
Это называется в 10 раз больше тестостерона в крови, ты взрослый человек и таких банальных вещей не знаешь?
Чтобы тебе было проще понять я поясню, нам настолько хочется, насколько тебе и другим хочется серьезных взаимоотношений и любви.
Вы начинаете хотеть тогда, когда получаете то о чем я написал выше, а мы, в силу вышеупомянутого гормона которого в десятки раз больше чем у вас хотим всегда. Так вот если вы хотите только в отношениях, я искусственно сделаю так, чтобы вы этого захотели, и тогда наши интересы обязательно совпадут ;)
Ты права, чтобы влюбить в себя девушку нужно достаточно времени. Дело в том, что мужчины влюбляются быстрее, а женщины влюбляются сильнее, и в последствии этого уже можно вертеть человеком так, как хочется.
Не совсем влюбляются быстрее,быстрее хотят "вдуть"-если внешность ебабельна в наличии.Влюбляются,то уже из области души.Это по женской части.)
этого графомана я уже наизусть знаю....
Автор сколько лет девушке?
Вот так мужики и делают из нормальных девушек конченных сук!!!А потом *** бегает на вуман и жалуется, что женщины стали прошаренными и меркантильными!!Про зеркалочку нет, не слышали!!!
На фоне такого позорного шкафа снялся, 23 года, явно своими фантазиями делится человек.
Если развёл какую-то 18-летнюю девчоночку на секс, это не значит, что она тебя полюбила, даже если после того, как ты бросил ее, она поплакала.
Что ты можешь знать о любви в 24 года да с такими детскими россказнями?
Любовь это когда у тебя ноги отказали, а он горшок за тобой выносит, когда из богатой семьи она к тебе в хижину уходит,
А не когда ты на Вуман.ну завалишься своими псевдоумениЯми, с кучей грамматических ошибок.
И да, я бы тебе не дала.
Даже в полтос, даже будь ты последним мужчиной в этом мире. Потому что ты не мужик, ты баба, а я нормальной ориентации
Это называется в 10 раз больше тестостерона в крови, ты взрослый человек и таких банальных вещей не знаешь?
Чтобы тебе было проще понять я поясню, нам настолько хочется, насколько тебе и другим хочется серьезных взаимоотношений и любви.
Вы начинаете хотеть тогда, когда получаете то о чем я написал выше, а мы, в силу вышеупомянутого гормона которого в десятки раз больше чем у вас хотим всегда. Так вот если вы хотите только в отношениях, я искусственно сделаю так, чтобы вы этого захотели, и тогда наши интересы обязательно совпадут ;)
Ты что дурачек что ли? Если мы хотим мужчину, то у нас желание не меньше вашего, тебе даже близко не понять. И не всегда нам при этом нужны от него серьезные отношения и штамп. Но в данном случае девушка автора треда не хочет. Вот я и спрашиваю в чем прикол поиметь девушку, которая тебя не хочет?
С чего ты взял вообще, что из-за обещания серьезных отношений девушка тебя захочет?
Она может лишь прикинуться ради выгоды. До тебя не доходит, что я пишу видимо. У нас сексуальное желание также как у вас работает, чудило. Видишь красивого мужика, слышишь его приятный голос, запах чувствуешь, поговоришь и вот оно появилось. Но мужиков таких мало, которые способны его вызвать.
На фоне такого позорного шкафа снялся, 23 года, явно своими фантазиями делится человек.
Если развёл какую-то 18-летнюю девчоночку на секс, это не значит, что она тебя полюбила, даже если после того, как ты бросил ее, она поплакала.
Что ты можешь знать о любви в 24 года да с такими детскими россказнями?
Любовь это когда у тебя ноги отказали, а он горшок за тобой выносит, когда из богатой семьи она к тебе в хижину уходит,
А не когда ты на Вуман.ну завалишься своими псевдоумениЯми, с кучей грамматических ошибок.
И да, я бы тебе не дала.
Даже в полтос, даже будь ты последним мужчиной в этом мире. Потому что ты не мужик, ты баба, а я нормальной ориентации
Ты очень глупая, если рассуждаешь таким образом.
Конечно ты бы мне не дала после того, что я здесь написал.
Но ведь познакомившись со мной в любой другой ситуации, скрыв все
свои мотивы и желания ты и не узнала бы об этом всём став очередной использованной девушкой. Все твои мысли были бы заняты мной и чувствами ко мне, чувства и любовь, это важно. В то время как я драл бы тебя без стыда и совести, без искренних чувств и любви к тебе. Нет, безусловно, я сделаю вид что мне не всё равно и мы проведем вместе какое-то время, но чуть позже мы будем видеться несколько реже, а заниматься сексом будем гораздо чаще! Знаешь ли, в постоянных отношениях есть один очень важный плюс, постоянный секс. Но отношения с тобой мне не нужны, а удовлетворять свои животные потребности мне нужно, и что ты можешь мне предложить? Прости, но я, и другие мужчины заинтересованы в интимной связи с тобой, все мы хотим страстного и жесткого секса с тобой, это природа черт возьми. Мне тебя очень жаль, просто прими это как факт, ты ничего не можешь с этим сделать, даже если бы очень захотела.