Гость
Статьи
Влюбить, дать надежду

Влюбить, дать надежду

Понравилась девушка. Добрая, доверчивая, романтичная, милая. Хочу с ней приятно провести время. Несерьёзные отношения. Или добиться от неё интима. Да и всё. Но не знаю как ей предложить это. …

Автор
439 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

У тебя биполярка, что ли? :О То пишешь, что на секс разведешь, раз яйки пригорают, и тут вдруг опачки - прекрасное отношение.
А до сосок тебе как до пекина раком, разведенец, остынь маненько :))

Ты ведешь себя как ****, какое к тебе уважение?
Вы думаете я ко всем так отношусь?
Конечно есть те, кем я восхищаюсь, это потрясающие люди!
Вы же просто отвратительны, вы ужасны.

Автор темы
Артем Канов

Обиделся

Гость
Артем Канов

Твои ж слова:
принцип - влюбил, использовал, забил. Действует и всегда будет действовать. С точки зрения морали я урод, согласен. Но разве это имеет значение?

И кто тут падаль?

Автор темы

Обиделся

Твой бывший обиделся когда ты симулировала оргазм.

Гость

Твои ж слова:
принцип - влюбил, использовал, забил. Действует и всегда будет действовать. С точки зрения морали я урод, согласен. Но разве это имеет значение?

И кто тут падаль?

И что ты хочешь этим сказать? Это правда.
У меня есть уважение к некоторым людям.
Тебя я не уважаю, ты для меня пустое место, следовательно я без проблем мог бы позволить себе вертеть тебя на одном месте.

Гость
Артем Канов

И что ты хочешь этим сказать? Это правда.
У меня есть уважение к некоторым людям.
Тебя я не уважаю, ты для меня пустое место, следовательно я без проблем мог бы позволить себе вертеть тебя на одном месте.

Так ты уже все сам сказал - использовал, забил, урод.
Уважение он вспомнил, ога...позволил бы он себе, клоун :))) я бы тебе зато не позволила :Р книжки свои верти на том самом месте, психолух доморощенный.

Гость

Уважение он вспомнил, ога...позволил бы он себе, клоун :))) я бы тебе зато не позволила :Р книжки свои верти на том самом месте, психолух доморощенный.

Мне жалко тебя, ничего кроме секса ты мне дать в принципе не можешь.
Каково ощущать себя бесполезной и никому ненужной девушкой?

Гость

Мужчины с Марса, женщины с Венеры
Почему мужчины хотят секса, а женщины любви
Как заставить мужчину слушать, а женщину молчать
Лейл Лаундес - Как влюбить в себя любого
Читай, тебе будет полезно.

Гость
Артем Канов

Мне жалко тебя, ничего кроме секса ты мне дать в принципе не можешь.
Каково ощущать себя бесполезной и никому ненужной девушкой?

Да я тебе ничего давать и не собиралась, секса тем более :)))) Ты свои манипуляшечки для пьяных бомжих оставь, мож, хоть там прокатит :) А лучше уж сразу поллитру готовь, шансов больше будет :)))

Гость

Да я тебе ничего давать и не собиралась, секса тем более :)))) Ты свои манипуляшечки для пьяных бомжих оставь, мож, хоть там прокатит :) А лучше уж сразу поллитру готовь, шансов больше будет :)))

Зай, может я всё-таки тебе нравлюсь?
Что это за представление? Это реально уже смешно ;)
Я уже сомневаюсь, есть ли перспектива вообще с тобой спать.
Понимаешь ли, это принцип, глупых овец нужно учить ;)

Гость
Артем Канов

Зай, может я всё-таки тебе нравлюсь?
Что это за представление? Это реально уже смешно ;)
Я уже сомневаюсь, есть ли перспектива вообще с тобой спать.
Понимаешь ли, это принцип, глупых овец нужно учить ;)

Тамбовский волк тебе зай :))))
Нет, не нравишься, и перспектив со мной спать у тебя нету, закатывай губень обратно :Р

Гость

Тамбовский волк тебе зай :))))
Нет, не нравишься, и перспектив со мной спать у тебя нету, закатывай губень обратно :Р

Ты наверное очень страшная, мне кажется лучшей идей будет нам просто обмениваться информацией и мнением друг с другом, эта неопределенность с твоим внешним видом меня, честно, очень пугает.
А тот факт, что ты абсолютно неадекватная в плане коммуникации меня не удивляет, но я более менее адаптировался к подобному роду общения с тобой ;)

Гость
Артем Канов

Ты наверное очень страшная, мне кажется лучшей идей будет нам просто обмениваться информацией и мнением друг с другом, эта неопределенность с твоим внешним видом меня, честно, очень пугает.
А тот факт, что ты абсолютно неадекватная в плане коммуникации меня не удивляет, но я более менее адаптировался к подобному роду общения с тобой ;)

Да ничего, попугайся там, это полезно, адреналинчик, все дела :Р
А на кой тебе тетки с вумена сдались, совсем голяк в реале, что ли? На фотке ты вроде вполне е ба бельный, или по финансам опа полная?

Гость

Да ничего, попугайся там, это полезно, адреналинчик, все дела :Р
А на кой тебе тетки с вумена сдались, совсем голяк в реале, что ли? На фотке ты вроде вполне е ба бельный, или по финансам опа полная?

А у тебя какое в принципе представление и мнение обо мне сложилось?
Я просто сижу и общаюсь, редко бывает что вытащу девушку отсюда, ибо сидящие здесь не ожидают встретить человека всей своей жизни, но тем не менее пару раз получалось, в инстаграме на какую-то тему даже пообщались, было забавно
Как видишь, я хоть и пишу про секс в основном, провоцирую вас, при этом с вами же и общаюсь с большим интересом, получается вот такое забавное противоречие своим же словам. Я не знаю ни одного мужчину который бы заливал сначала про интим чтобы тупо вас разговорить и пусть с негативом, негатив это тоже эмоция, провести время..)

Гость
Артем Канов

А у тебя какое в принципе представление и мнение обо мне сложилось?
Я просто сижу и общаюсь, редко бывает что вытащу девушку отсюда, ибо сидящие здесь не ожидают встретить человека всей своей жизни, но тем не менее пару раз получалось, в инстаграме на какую-то тему даже пообщались, было забавно
Как видишь, я хоть и пишу про секс в основном, провоцирую вас, при этом с вами же и общаюсь с большим интересом, получается вот такое забавное противоречие своим же словам. Я не знаю ни одного мужчину который бы заливал сначала про интим чтобы тупо вас разговорить и пусть с негативом, негатив это тоже эмоция, провести время..)

Нууууу, впечатление ты производишь фраера ушастого, честног говоря :Р
Но насколько я помню среднестатистическую российкую мужскую рожу, девок ты отпугивать не должен, вроде....Поэтому и спрашиваю, чего не так?

Гость

Нууууу, впечатление ты производишь фраера ушастого, честног говоря :Р
Но насколько я помню среднестатистическую российкую мужскую рожу, девок ты отпугивать не должен, вроде....Поэтому и спрашиваю, чего не так?

У меня всё хорошо, с чего ты взяла?
Ты думаешь я серьезно рассчитываю кого-то здесь подцепить?
У меня вот к тебе вопрос есть, что ты здесь до сих пор делаешь и почему ты до сих пор мне отвечаешь? ;)

Гость
Артем Канов

У меня всё хорошо, с чего ты взяла?
Ты думаешь я серьезно рассчитываю кого-то здесь подцепить?
У меня вот к тебе вопрос есть, что ты здесь до сих пор делаешь и почему ты до сих пор мне отвечаешь? ;)

Та ладно, чел, у которого все хорошо, на вумене сидеть не будет по определению...
А вопрос у тебя тупой, мне тут быть по гендерной принадлежности положено :Р И почему бы тебе не ответить, мне слов наклацать не жалко :Р

Гость

Та ладно, чел, у которого все хорошо, на вумене сидеть не будет по определению...
А вопрос у тебя тупой, мне тут быть по гендерной принадлежности положено :Р И почему бы тебе не ответить, мне слов наклацать не жалко :Р

Я неактуален, тебе не стоит тратить на меня свое драгоценное время
Вот тем и я отличаюсь от других, что спокойно могу себе позволить пообщаться с любой из вас, пусть и вижу вас первый раз в жизни
И так как мы находится в интернет пространстве, можно нести полную ****, и ничего мне за это не будет, кроме хорошего настроения и горячих женских задниц ;)

Гость
Артем Канов

Я неактуален, тебе не стоит тратить на меня свое драгоценное время
Вот тем и я отличаюсь от других, что спокойно могу себе позволить пообщаться с любой из вас, пусть и вижу вас первый раз в жизни
И так как мы находится в интернет пространстве, можно нести полную ****, и ничего мне за это не будет, кроме хорошего настроения и горячих женских задниц ;)

Оки, уговорил :Р

Гость

Надо будет профиль закрыть чтоб никто не видел мои сообщения на форуме, ибо одна девушка с которой я нормально начал диалог увидела всё это и чересчур всерьез восприняла, соответственно яйца в таком случае подкатить не удалось, что печально само по себе ;)

Гость
Дана

Но путем обмана и чужих страданий

Ну, вас же не волнует, что ему секса хочется? Вы же это используете? А он использует ваши желания. Все честно.

Гость
Автор темы

Альтернативный вариант - добейся в жизни успеха

И что это изменит? То что бросит ее успешный? Ей от этого легче будет?

Гость
Sasha Kadrov

Альтернативный вариант, найти девушек для открытых отношений и спать с ними без обязательств, сейчас таких очень много, но вряд ли ты на такое способен, только наивных и можешь разводить, не удивлюсь еще что в сексе полный ноль

Таких мало, и они тоже не за так дают. Это не выход. Если женщины могут использовать желание секса мужчин, то почему мужчины не могут использовать, желание женщин любви?

Дана
Гость

Ну, вас же не волнует, что ему секса хочется? Вы же это используете? А он использует ваши желания. Все честно.

Дело в обмане, когда он не честен а она получается честна

Дана
Дана

Он ей не даст любовь, а лишь видимость

Гость

Таких мало, и они тоже не за так дают. Это не выход. Если женщины могут использовать желание секса мужчин, то почему мужчины не могут использовать, желание женщин любви?

Ну расскажи что ты им взамен даешь? Все что даю я это квартира моя, где мы встречаемся, вино и презервативы. Девушки есть разные и многие тоже хотят расслабиться, так как загружены слишком сильно.

Гость
Sasha Kadrov

Да девушек таких полно, соглашаются на секс без обязательств, многие в открытую предлагают и даже сами пишут в тиндере, баду, просто видимо ты полный ноль в общение и не можешь с ними договориться нормально или они видят по общению, что ты никчемный и лучше не связываться

Тогда чего вы вонуетесь? Ноль ее в себе не влюбит. А если не ноль?)))

Гость
Автор темы

Потому что любовники успешные и красивые, а этим нечего предложить ))6))) кроме фейковой любви , потому они *** не сдались, да ещё и говорят все одними фразами

Значит вы согласны, что эти имеют только этот шанс? Тогда в чем они не правы?

Гость
Гость

Потому что на выходе мужики действительно получают секс, а бабы вместо любви фигу, так что правильно делают, что за так не дают.

Гость
Гость

Потому что откат за такие сношения ужасен,можешь остаться в прямом смысле овощем на руках у родственников.Есть реальные примеры.Или покончишь жизнь самоубииством.За все нужно либо платить,либо расплачиваться.

Что за бред. Тогда все бабы должны кончать жизнь самоубийством.

Гость
Гость

Ну они тоже смеялись,пока не оказались на месте своих жертв.Мы все прекрасно знаем-что обратка есть и ее сила пропорциональна душевной чистоте человека,которого ты обидел.Когда тебе прилетит групповое изнасилование от 4 мужиков,будет очень приятно.

Баба не может быть душевна чиста. Она уже немало мужчин обидела, не так что ли?)))

Гость
Автор темы

Знаем таких бабников. У меня бывший в 30 лет уже дольше 10 минут не мог!!!! Бабник жуткий!

А какая разгица? Он то свое получал?)))

Гость

Like

Гость
Дана

В обмане? Девушки вы же обманываете как, дышите? Вы же подбираете себе удобных парней, обманываете, когда краситесь. Про липовые оргазмы, уже вообще молчу. Да нет, женщин обманывать, сам Бог велел.

Гость
Sasha Kadrov

Ну расскажи что ты им взамен даешь? Все что даю я это квартира моя, где мы встречаемся, вино и презервативы. Девушки есть разные и многие тоже хотят расслабиться, так как загружены слишком сильно.

Я взамен даю надежду, что они получат меня с потрохами. То есть, не прямо, но все отношения этим и заканчивались. Требованиям замуж. 

Гость
Гость

Потому что на выходе мужики действительно получают секс, а бабы вместо любви фигу, так что правильно делают, что за так не дают.

Ну и что? Ради секса, они ухаживают. Так что, это адекватно. И да, не все этот секс на выходе получают. Так что, вполне приемлемая тактика, давать женщине надежду.

Гость
Гость

Ну и что? Ради секса, они ухаживают. Так что, это адекватно. И да, не все этот секс на выходе получают. Так что, вполне приемлемая тактика, давать женщине надежду.

Не, тогда адекватно бы было всегда давать только надежду на секс и ни фига больше :)

Гость

Не, тогда адекватно бы было всегда давать только надежду на секс и ни фига больше :)

Я даю тебе надежду, у нас будет семья и ребенок. Но это будет потом, сейчас нам нужно заняться сексом!

Гость
Артем Канов

Я даю тебе надежду, у нас будет семья и ребенок. Но это будет потом, сейчас нам нужно заняться сексом!

Опять ты? :О
Перетопчешься, милок, и я тебе даю надежду, хочу тебя от тра хать, аж кушать не могу, но это будет потом, сейчас нам нужно быстренько сбегать в загс :Р

Гость

Перетопчешься, милок, и я тебе даю надежду, хочу тебя от тра хать, аж кушать не могу, но это будет потом, сейчас нам нужно быстренько сбегать в загс :Р

Я прошу тебя, пожалуйста, дай мне доступ к своему пельменю, я обещаю тебе горы, любовь, внимание, поддержу, всё организую как надо!!

Гость
Гость

Ну тогда, вы бы всегда оставались без отношений. Вот ради этого, вы и даете секс. А вам ради секса, дают отношения. А вот на какое время, это другой вопрос. Вот автор хочет на ненадолго.

Гость
Гость

Да ради такого, можно и в загс. А через пару месяцев, ты сама на развод подашь.

Гость
Артем Канов

Я прошу тебя, пожалуйста, дай мне доступ к своему пельменю, я обещаю тебе горы, любовь, внимание, поддержу, всё организую как надо!!

Да не вопрос :))) Я обещаю тебе пельмень, попень, ротень и все, что захочешь в лучшем виде, будешь выжат, как лимон, небом клянусь :))) А сначала назначь меня своей старшей женой или как минимум, дай мне доступ к своему банковскому счету :Р

Гость

Я бы и рада в кого-то влюбиться, но не могу. Для секса редко кто даже нравится и обычно после отличного секса понимаешь, что чел ни о чем.
Так что если свинтит парнишка после секса, вообще по барабану и фиолетово, скорее хорошо, что избавилась. Где вы таких находите, которые страдают из-за левого мудня? Времена "Бедной Лизы" прошли же давно.
И вообще разводить бабу месяцами тупо для секса затратно по времени и деньгам. Это вариант для лошар. Норм парни жриц снимают или находят с такими же целями девушек.

Гость
Гость

Я бы и рада в кого-то влюбиться, но не могу. Для секса редко кто даже нравится и обычно после отличного секса понимаешь, что чел ни о чем.
Так что если свинтит парнишка после секса, вообще по барабану и фиолетово, скорее хорошо, что избавилась. Где вы таких находите, которые страдают из-за левого мудня? Времена "Бедной Лизы" прошли же давно.
И вообще разводить бабу месяцами тупо для секса затратно по времени и деньгам. Это вариант для лошар. Норм парни жриц снимают или находят с такими же целями девушек.

Это совершенно не имеет отношение к делу. Можно и так и эдак. Вот вы не находите интересного для вас человека, но если бы нашли, тогда что? Он вам интересен, а вы ему нет.

Гость
Гость

Я взамен даю надежду, что они получат меня с потрохами. То есть, не прямо, но все отношения этим и заканчивались. Требованиям замуж. 

Умные девушки спят только когда испытывают животное непреодолимое желание к мужчине. Бывают такие мужики, что рядом с ними аж голова кружится и в трусах мокнет. Вот это я понимаю секс и никакого пользования. Вам же, да - мастурбировать или жениться ради секса((( нет с вами смысла без штампа спать, а мне лично и за штамп смысла нет, потому что он не нужен.

Гость
Гость

Умные девушки спят только когда испытывают животное непреодолимое желание к мужчине. Бывают такие мужики, что рядом с ними аж голова кружится и в трусах мокнет. Вот это я понимаю секс и никакого пользования. Вам же, да - мастурбировать или жениться ради секса((( нет с вами смысла без штампа спать, а мне лично и за штамп смысла нет, потому что он не нужен.

Ну, я понимаю что хотите обидеть.)) Но, дело в том, что я то знаю, я подолгу сожительствовал 4 раза. И сейчас сожительствую.

Гость
Гость

Ну тогда, вы бы всегда оставались без отношений. Вот ради этого, вы и даете секс. А вам ради секса, дают отношения. А вот на какое время, это другой вопрос. Вот автор хочет на ненадолго.

Ну, это смотря что понимать под отношениями...если эфемерный проезд по ушам, то в бан такое "адекват" в обмен на секс, а если что-то существенное, то тогда и завершившееся "не надолго" осадочка не оставит :Р
Но тогда не понятно, почему же в итоге возникает недовольство меркантильными бабами :)

Гость
Гость

Ну, это смотря что понимать под отношениями...если эфемерный проезд по ушам, то в бан такое "адекват" в обмен на секс, а если что-то существенное, то тогда и завершившееся "не надолго" осадочка не оставит :Р
Но тогда не понятно, почему же в итоге возникает недовольство меркантильными бабами :)

Вы же не можете знать, что эфемерно, а что нет? И меркантильность баб, не вызывает недовольство. Она причина, которая оправдывает поведение мужчин, типа автора.

Гость
Гость

Это совершенно не имеет отношение к делу. Можно и так и эдак. Вот вы не находите интересного для вас человека, но если бы нашли, тогда что? Он вам интересен, а вы ему нет.

У меня такого не было ни разу. Было, что оба друг другу интересны с бывшим мужем. Остальные мужики с которыми спала, а их было мало, потому что секс редко с кем хочу((, мне не интересны были.

Предыдущая тема