Мне 21, ему 35. У него есть 12-и летняя дочь от первого брака, живет в другом городе.
Встречаемся больше года и живем вместе (гражданский брак). Он покупает одежду, еду, на салоны деньги дает. …
А вообще по моим наблюдениям, мужики с алиментами и детьми- это целый ворох проблем. Большинство из них из брака выходят с потерями, стремятся потом своё благосостояние за счёт тёток улучшить, дур много. У Автора еще не самый плохой вариант, но она значительно моложе, отдает ему красоту, молодость, а что получает взамен?
А вообще по моим наблюдениям, мужики с алиментами и детьми- это целый ворох проблем. Большинство из них из брака выходят с потерями, стремятся потом своё благосостояние за счёт тёток улучшить, дур много. У Автора еще не самый плохой вариант, но она значительно моложе, отдает ему красоту, молодость, а что получает взамен?
Согласна. Мне на сз куча прицепных нищуков писало. Нищие, без квартир, перешедшие жить к маме, после развода, потрепанные жизнью, развалившие семью, скорее всего потому что были жирным, ленивым пятном на диване, в браке, алименщики. Фууу о чем они думают когда пытаются пристроится к бездетной, младше девушке, ещё и без жилищных проблем??
Тряпочки получает. По другому разменивается.
Согласна. Мне на сз куча прицепных нищуков писало. Нищие, без квартир, перешедшие жить к маме, после развода, потрепанные жизнью, развалившие семью, скорее всего потому что были жирным, ленивым пятном на диване, в браке, алименщики. Фууу о чем они думают когда пытаются пристроится к бездетной, младше девушке, ещё и без жилищных проблем??
Ну такое же можно сказать и про разведенок - женщин. Большинство это за 30 лет особи. Мало кто с жилплощадью своей. Также пытаются пристроиться. )
Они думают о том, что они ценный приз. Мне так один мужчина и рассказывал, что женщины должны их беречь))).
Так же часто сталкивалась с таким при общении с разведенными мужчинами, что им нужна девушка бездетная и безпроблемная))), подразумевалось, что с жильем.
Да,. Молодость в обмен на одежду, еду, на салоны деньги (видимо карманые) это и есть размен и мишура. Это тоже самое, что покупка о. Манхеттен за стеклянные бусы. Молодое время безвозвратно тратится на дешевые подарочки хотя можно было бы потребовать и автомобиль и квартирку и бриллианты с ноготь и все все самое лучшее в жизни..
Плохо в 21 так не ценить себя
Детский сад .Борода это брутально ха ха ха .Открою секрет ,что брутальность кроется не во внешнем виде мужчины,а в его взглядах на жизнь,поступках,отношении к своей любимой и т.д
Можно быть ЧМОМ с бородой,а можно быть уважаемым мужчиной без бороды.
Автор, у вас слишком большая разница в возрасте. Тетенькаться с общими детьми будете вы. А он уже это проходил с первой дочерью и лет ему уже не 25, чтоб умиляться на плач (не)долгожданного младенца.
Могу сказать по себе. Когда я встречалась с прицепным он неплохо был обеспечен, содержал меня, дарил дорогие подарки. Но, когда приходила его доча, меня телепало так, что его деньги и подарки я готова была ему отдать, лишь бы не приводил он свою дочу, я её не видела вообще. Я кстати от него и ушла. Хотя у него были деньги и он на меня их не жалел. Но деньги не стоят того, что придётся постоянно ломать себя, подстраиваться под нужды его первой семьи и насильно заставлять себя все понимать, любить чужого ребёнка, играть с ней и притворяться
Класс! А как же любимая женская фраза: - любишь меня, люби и моих детей? Мадам, ваш ответ я бы в рамочку забил и на стене повесил, и впредь всем ослам и аленям, желающим связаться с *** давал сначала выучить! Браво! Ваш ответ - это ответ 100% шкуры.
А где же прынцы? Наверное, в том раю, где вы плаваете, только такие вас и окружают. Не надо кочевряжиться!
Пфф, автор, когда мне был 21 год я крутила мужчинами как хотела. Меня заваливали цветами , дарили дорогие подарки без секса . А вы нашли себе бу мужчину и исполняете роль жены , таковой не являясь
В каком вопросе? Если мужчина без жилья, денег, но с алиментами, то на каком основании ему должна быть парой девушка молодая, красивая, бездетная. Почему-то мужчины многие себя не адекватно оценивают и не стремятся в отношения с разведенной ровесницей с ребенком. (Точнее, женщины как правило после развода сами не хотят на постоянной основе видеть рядом с собой такое чудо, которое им только усложнит и без того нелегкую жизнь)).
В случае Автора, я думаю, мужик имеет больше от этих отношений: молодое тело, красивую девушку. А она кроме шмоток и карманных денег, что? Да и потом разница довольно большая, Автор в 30 лет завоет. Мужчина там явно по масштабу финансов не Авербух, чтобы за него уцепиться
Был бы сын еще куда не шло.. но дочери высосут все до копейки. Знаем плавали.Сливайте мужика, ищите бездетного.
Это вы, автор,меркантильная. Встречаетесь со старым рспшником, лишь бы деньги давал и подарки.
Класс! А как же любимая женская фраза: - любишь меня, люби и моих детей? Мадам, ваш ответ я бы в рамочку забил и на стене повесил, и впредь всем ослам и аленям, желающим связаться с *** давал сначала выучить! Браво! Ваш ответ - это ответ 100% шкуры.
Тоечть, мужчина не хочет жить с ***, это норм. А если женщина не хочет с рспшником то она шкура. Двойные стандарты у мужчин.
Все на что способны нищуки с сайта з это детей строгать. Такого добра в обязательном порядке причем по двое и трое .На это как раз мозги не требуются. Девушка если хотите сберечь нервы сливайте его, ищите бездетного. Спиногрызы от бывших баб это большой геморой.
Очень интересно заходить на женский форум иногда, подтвердить тот факт, что все женщины лицемерны) Радует, что женщин с прицепами гораздо больше, чем мужчин)))
Не больше. Мужчина после развода не становится бездетным , значит их столько же, сколько и женщин. Просто женщинам с детьми легче снова выйти замуж, чем мужикам с алиментами жениться.
Согласна. Уже год прошёл как я сбежала от прицепного. А до сих пор как вспомню так вздрогну. Жаль, что пошла на этот эксперимент
У меня тоже одни негативные воспоминания после прицепного (скрывал полгода что дети есть) Одни сплошные проблемы в жизни у него, все нервы мне вымотал, лживый подлый_мразь, чтобы он сдох.
У меня тоже одни негативные воспоминания после прицепного (скрывал полгода что дети есть) Одни сплошные проблемы в жизни у него, все нервы мне вымотал, лживый подлый_мразь, чтобы он сдох.
Какое совпадение. Один прицепный тоже полгода скрывал что нагуляш есть. Значит понимают они что никому они не нужны из нормальных серьезных девушек для отношений.
Вам только 21, неужели получше ничего не нашлось
В каком вопросе? Если мужчина без жилья, денег, но с алиментами, то на каком основании ему должна быть парой девушка молодая, красивая, бездетная. Почему-то мужчины многие себя не адекватно оценивают и не стремятся в отношения с разведенной ровесницей с ребенком. (Точнее, женщины как правило после развода сами не хотят на постоянной основе видеть рядом с собой такое чудо, которое им только усложнит и без того нелегкую жизнь)).
В случае Автора, я думаю, мужик имеет больше от этих отношений: молодое тело, красивую девушку. А она кроме шмоток и карманных денег, что? Да и потом разница довольно большая, Автор в 30 лет завоет. Мужчина там явно по масштабу финансов не Авербух, чтобы за него уцепиться
Кто о чём, а вшивый о бане. Бабам только деньги нужны, более из мужчины не интересуют. Поэтому мужчинам надо вести себя соответствующе, уважать себя и тем самым понижать ценность пилотки.
Да,. Молодость в обмен на одежду, еду, на салоны деньги (видимо карманые) это и есть размен и мишура. Это тоже самое, что покупка о. Манхеттен за стеклянные бусы. Молодое время безвозвратно тратится на дешевые подарочки хотя можно было бы потребовать и автомобиль и квартирку и бриллианты с ноготь и все все самое лучшее в жизни..
Плохо в 21 так не ценить себя
И сколько в мире мужчин, которые могу брюлик размером с ноготь подарить (ценой как квартирка в Москве или другой мировой столице)?
ты предложила решить бином Ньютона - а он не решаем - тут всё зависит от того, какой он, какая его бывшая, какая его дочь и какая ты - то есть тут разновеликие углы непонятно какого четырёхугольника
Вот мне интересно- если женщина с ребёнком, то "настоящего мужчину это не остановит", "отец не тот, от кого родили, а тот, кто воспитал", "любит тебя- полюбит и ребёнка" и кококо. А если мужик с ребенком, то зачем себя тратить, второй сорт, он же будет тратить деньги на своего ребёнка вместо меня и т.д.
Что это, если не женская двуличность? Вам рядом человек нужен или источник халявных денег?
Автору вопроса можно посоветовать следующее: высасывать максимально возможное количество денег из мужика любыми способами, пока не найдёте побогаче. Далее повторяйте процедуру пока не накроите достаточно и не найдёте того, кто бы оплачивал все ваши счета в полном объёме. И пофиг сколько у них там детей, жен, собак и попугаев- для вас не это же главное.
Если хотите детей- рожайте от достаточно богатого. Найдёте богаче- от него тоже рожайте. Вы же настоящих мужчин ищете- полюбят вас- полюбят и ваших детей (см выше).
А детей перестаньте уже называть прицепами, на***шами и т.д. они в первую очередь люди, которым не повезло с семьей без их на то вины. И да, нормальные родители должны и будут всем чем могут заботиться о своих детях независимо от записи в реестре актов гражданского состояния. Если они этого не делают, то это вот уже второй сорт независимо от пола.
Больная на голову вы Автор. Прыгаете прямо в ад, сами!!
У вас не будет с этим прицепным нормальной семьи. Убьете молодость на психологов, интересы и желания его дочи и БЖ. Будете жить чужой жизнью. Интересами чужой семьи.
БЕГИТЕ ПОКА НЕ ПОЗДНОООО!!!! БЕГИИИИИИИИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Плюс миллион. Нельзя с объедками связываться, только девственные мальчики или по крайней мере не потасканные сильно.
Автор, во-первых он для вас старый. Мне 35. Не представляю чтоб моему мужу было 50. Ужас. Во-вторых, вас напрягает уже эта ситуация. Не портите жизнь мужчине и себе
Мне как-то все равно на русских мужиков, я не один из них) Но скажу в оппонент, что в России женщины далеко не красавицы. Мало кто за собой следит банально. Самые красивые девушки в Польше и Литве.
Ага. Литовки ростом как мужики и размер обуви мужской, длинный прибалтийский нос))) красота прям)) А еще лучше в Германии)) там вообще сложно отличить бабу от мужика. Куда уж мне, россиянке, с длинными черными натуральными волосами ниже попы с ними тягаться
Да все мужики считают себя красавчиками. Вон в соседней теме была тема нищий мужик, в 45 лет искал молрдуху 25 летнюю с идеальной внешностью, пополамщицу и чтоб его в быту обслуживала и секс по требованию. Но хотеть не вредно и мечтать тоже.
А ты раз такой красавец весь, что ж тогда одинокий, сидишь в субботу ночью на женском форуме и рассказываешь дамам о своей офигенности?
Это да! Мужик как курица-вышел за ворота,20 метров и уже ничей!
Нет. Он будет все туда сливать. Надо с ним либо расставаться,либо поставить жёсткие условия- никаких вливаний на сторону, никаких детей от прежних отношений в вашей жизни. Пусть выбирает
Конечно отразится и конечно всю жизнь будет тратить деньги на первую семью.
Не связывайтесь. Он намного старше. И ребёнок чужой это огромный балласт
У меня большенство подруг сидит на сз от 30 до 35 лет. Конфетки красотки все. Ухоженные нимфы. Но они сидят на иностранном сз. Кому сейчас нужны жлобские, нищие русские Васьки?? Зад качают в тренажерку дамочки точно не для них 😂
А это как кому повезет, бывает мужик и без алиментов, а ***, а иностранных дебилов еще больше, а твои подруги до пенсии там сидеть будут
Не стоит
Ахахааа вооот как я и писала.... *** думает, что если прицеп живёт с матерью то его нет, и мужик не прицепный, а свободный 😂😂😂 а ***!!!!! Прицеп то родился, он есть и за лавку его можно запрятать но существать он не перестанет!!
Зато он под ногами не путается и не просит отвезти его в садик.А это больше всего напрягает в ***
Зато он под ногами не путается и не просит отвезти его в садик.А это больше всего напрягает в ***
А в выходные, каникулы и отпуск и периодически в будни когда мужик видится с прицепом со своим, прицеп не путается под ногами в новой семье?? Портит выходные и отпуска. Ничего планировать нельзя, ибо то попадает на дни с прицепом, то форс мажор и прицеп не в своей день у папаши. Да ну нах вообще. *** обоих полов шлак