Гость
Статьи
Стоит ли тратить …

Стоит ли тратить молодость на мужчину с ребенком от первого брака?

Мне 21, ему 35. У него есть 12-и летняя дочь от первого брака, живет в другом городе.
Встречаемся больше года и живем вместе (гражданский брак). Он покупает одежду, еду, на салоны деньги дает. …

assistant
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Мне как-то все равно на русских мужиков, я не один из них) Но скажу в оппонент, что в России женщины далеко не красавицы. Мало кто за собой следит банально. Самые красивые девушки в Польше и Литве.

Зайди на сз русских женщин. Все красавицы модели, а в анкеты мужиков зайди. Там сплошные Орки и Гоблины, без слез не взглянешь. Страшные в прямом смысле слова, от некоторых фото реально жуть пробирало... То ноздри свои сыоткают то тройной подбородок, то морду с открытым ртом, где жвачка.... Ужасссс

Гость
Гость

Да все мужики считают себя красавчиками. Вон в соседней теме была тема нищий мужик, в 45 лет искал молрдуху 25 летнюю с идеальной внешностью, пополамщицу и чтоб его в быту обслуживала и секс по требованию. Но хотеть не вредно и мечтать тоже.
А ты раз такой красавец весь, что ж тогда одинокий, сидишь в субботу ночью на женском форуме и рассказываешь дамам о своей офигенности?

Где ты увидела в моем тексте, что я красавец?) А надо обязательно субботний вечер проводить с женщиной?

Juli
Гость

Мне как-то все равно на русских мужиков, я не один из них) Но скажу в оппонент, что в России женщины далеко не красавицы. Мало кто за собой следит банально. Самые красивые девушки в Польше и Литве.

Так форум-то русский, большинство живет в экономических реалиях Росси.
В Польше может и в 70 достойный специалист достойно зарабатывает. По крайней мере по большей части Европы так. Про польских и литовских дам согласна. Они как-то ничего себе не лепят, но выглядят более достойно. Хоть в 20, хоть 80.

Гость
Гость

Где ты увидела в моем тексте, что я красавец?) А надо обязательно субботний вечер проводить с женщиной?

Ну не на женском форуме уж точно 😂😂😂

Гость
Гость

Зайди на сз русских женщин. Все красавицы модели, а в анкеты мужиков зайди. Там сплошные Орки и Гоблины, без слез не взглянешь. Страшные в прямом смысле слова, от некоторых фото реально жуть пробирало... То ноздри свои сыоткают то тройной подбородок, то морду с открытым ртом, где жвачка.... Ужасссс

СЗ русских женщин? Вы серьезно? Всем давно известно, что эти сайты работают на фэйках и какие там "реальные" фото красавиц известно. И я не по сайтам знакомств делают такие выводы, я вижу это на улицах.

Гость
Гость

Где вы таких находите? Хотя подобное притягивает подобное, согласен) Мне 35, у меня нет пуза, я не ленивый, и не лысый) Следите за собой и рядом будут такие же люди)

Не верим. Хорошее *** в бабском курятнике и ночью не сидит.

Гость
Гость

СЗ русских женщин? Вы серьезно? Всем давно известно, что эти сайты работают на фэйках и какие там "реальные" фото красавиц известно. И я не по сайтам знакомств делают такие выводы, я вижу это на улицах.

Давай не гони. Там всем красоткам пишут что они фейк. В реале зато все видно.

Гость
Гость

Не верим. Хорошее *** в бабском курятнике и ночью не сидит.

Ну тебе приятно будет самой или самому в 35 лет ходить с пузом до колен. Мне было бы стыдно выйти на пляж летом, нет ничего сложного чтобы держать себя в форме.

Гость
Гость

Давай не гони. Там всем красоткам пишут что они фейк. В реале зато все видно.

У меня большенство подруг сидит на сз от 30 до 35 лет. Конфетки красотки все. Ухоженные нимфы. Но они сидят на иностранном сз. Кому сейчас нужны жлобские, нищие русские Васьки?? Зад качают в тренажерку дамочки точно не для них 😂

Гость
Гость

Ну не на женском форуме уж точно 😂😂😂

А где тогда? В пивнухе? Хрустеть сухарями с чесноком? Вы мыслите стереотипами.

Гость
Гость

У меня большенство подруг сидит на сз от 30 до 35 лет. Конфетки красотки все. Ухоженные нимфы. Но они сидят на иностранном сз. Кому сейчас нужны жлобские, нищие русские Васьки?? Зад качают в тренажерку дамочки точно не для них 😂

Ну они качают зад для меня, а не для ваших Васьков)

Гость
Гость

Ну тебе приятно будет самой или самому в 35 лет ходить с пузом до колен. Мне было бы стыдно выйти на пляж летом, нет ничего сложного чтобы держать себя в форме.

Быть без пуза в 35 лет это, мужик не геройство!! Учитывая то, что мужики не носят человека в пузе, и не рожают. У них нет сбоя гармонов таких как у женщин.!! Это женщина боится с природой чтоб тело красивое было после 30. А *** раз без пуза в 35 уже считает себя героем 😂🤭

Juli
Гость

Тут вопрос не как выглядит женщина, а зачем ей ЭТО и зачем ребенку ТАКОЙ папа.

Гость
Гость

А где тогда? В пивнухе? Хрустеть сухарями с чесноком? Вы мыслите стереотипами.

Да где угодно. Но не на женском форуме. Я б ещё понимаю если б мужик сидел на женском форуме чтоб понять женщин, а просто обосрать анонимно, только на это *** и способно

Гость
Гость

Ну они качают зад для меня, а не для ваших Васьков)

Если ты хорош собой, живёшь в Европе и есть бабло, то да

Гость
Гость

Быть без пуза в 35 лет это, мужик не геройство!! Учитывая то, что мужики не носят человека в пузе, и не рожают. У них нет сбоя гармонов таких как у женщин.!! Это женщина боится с природой чтоб тело красивое было после 30. А *** раз без пуза в 35 уже считает себя героем 😂🤭

Ты че все какую-то *** выдумываешь? Какое геройство, очнись. Я сказал, что это норма! Не надо сказки про гормоны заливать. Знаю какие это гормоны, пиво, винцо, после работы, на работе *** от стула не поднимут, вот и все гормоны)

Гость
Гость

Да где угодно. Но не на женском форуме. Я б ещё понимаю если б мужик сидел на женском форуме чтоб понять женщин, а просто обосрать анонимно, только на это *** и способно

Я никого не обсираю, а говорю как есть. Я на форум то и заходил,чтобы узнать, точнее подтвердить свои догадки, вы правы.

Гость
Гость

Если ты хорош собой, живёшь в Европе и есть бабло, то да

Поверь, первый пунктик твой вообще не важен, если есть два других)

Гость
Гость

Ты че все какую-то *** выдумываешь? Какое геройство, очнись. Я сказал, что это норма! Не надо сказки про гормоны заливать. Знаю какие это гормоны, пиво, винцо, после работы, на работе *** от стула не поднимут, вот и все гормоны)

После родов дамы толстеют. Гармоналтнве сбои происходят. Спроси у матери своей!!!
У меня на работе одни пузатые Гоблины ходят. Мячиком катятся. Один новенький пришёл, красавец без пуза, прям с обложки журнала, так он давно женат на такой же красавице, модели оба. Ну хоть приятно на него смотреть в офисе. А не на лысых пузатых мячиков с бородами до пупка, как у Священников. Вообще дебильная мода.

Гость
Гость

Поверь, первый пунктик твой вообще не важен, если есть два других)

Дамам тоже не нравятся Квазимоды. Через силу спать с ними никому не хочется, даже если содержит. Дамы тоже смотрят на внешность как не крути. Конечно не на столько как мужики, но если мужик страшный, то его и дегьги не спасут. Разве что большие деньги. На них поведут я конечно

Гость
Гость

После родов дамы толстеют. Гармоналтнве сбои происходят. Спроси у матери своей!!!
У меня на работе одни пузатые Гоблины ходят. Мячиком катятся. Один новенький пришёл, красавец без пуза, прям с обложки журнала, так он давно женат на такой же красавице, модели оба. Ну хоть приятно на него смотреть в офисе. А не на лысых пузатых мячиков с бородами до пупка, как у Священников. Вообще дебильная мода.

Ну вот не надо тогда рожать. Если вы знаете, что разопрет после родов.

Гость
Гость

Борода это же брутально))) Сами женщины и говорят. Не поймешь вас.

Гость
Гость

Дамам тоже не нравятся Квазимоды. Через силу спать с ними никому не хочется, даже если содержит. Дамы тоже смотрят на внешность как не крути. Конечно не на столько как мужики, но если мужик страшный, то его и дегьги не спасут. Разве что большие деньги. На них поведут я конечно

Ну вот видишь как мы подошли к логическому финишу, женщины продажные, если много денег, то почему бы и не с Квазимодой)) Нет, даже не надо прям много денег, достаточно нормального авто, жилья, поездки и все, 99% девушек поведутся.

Я думаю, разница в возрасте у вас большая. Будет тяжело.

Гость

1. Девочку "накручивает", ей что 11. Айфон, что 21.= одинаково. Она только инструмент, играет мама.
2. Отец платит алименты, этого достаточно+ нормальные подарки на день рождения. Остальное шантаж, он не должен этого позволять. И не важно один или с женщиной он: не позволять себя шантажировать. Тогда будут больше уважать и ценить. Только так.

Гость

Он же на нее свои деньги тратит, а не ваши. Она его дочь и имеет полное право на эти деньги. Тем более вы ему еще даже не жена, а просто сожительница.

Уася
Гость

Больная на голову вы Автор. Прыгаете прямо в ад, сами!!
У вас не будет с этим прицепным нормальной семьи. Убьете молодость на психологов, интересы и желания его дочи и БЖ. Будете жить чужой жизнью. Интересами чужой семьи.
БЕГИТЕ ПОКА НЕ ПОЗДНОООО!!!! БЕГИИИИИИИИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

Надо этот пост фанатам *** показать.

Гость
Гость

Ой думаете на прицепных большой спрос? 😂😂 Не смешите. Дур уже мало осталось. Тем более Бездетных. Думаете прицепное *** хотят приуепеую даму? Нихрена они ищут вот такую дуру молодую как Автор, без детей, потому что им не нужны чужие дети, а их прицепов должны принимать. Почему? Потому что у прицепных двойные стандарты в жизни

Любому мужчине *** не нужна. Это третьесортный шлак. Только для траха.

Гость
Гость

Ох, как вы предсказуемы) Речь идет про поколение 00-ых)

Ваши мамаши из того поколения за метры рожали. Ш**хи втройне.

Училка биологии
Гость

Встречайся пока более достойного не найдешь, потом сольешь.

А зачем создавать себе негативный опыт?
Надо сразу готовое искать, а не подбирать прицепное старичье будучи на безрыбье. Такие отношения не создают приятных воспоминаний, а дают только лишь горечь от потерянного времени

Училка биологии
Гость

Куда ей бежать и зачем? Сейчас автору оплачивают все, пусть встречается. Встретит более достойного - уйдет.

В сутках 24 часа. Она тратит время на него, значит шансы найти подходящего резко сокращаются, чем если бы она была свободна. Потом он ее может специально обрюхатить и убедить рожать, чтобы молоденькая никуда не делась.

Гость
Гость

В другой теме девушка молодая даёт собой пользоваться вообще нищему студентику. Пьет таблетки. Все писали что точно не залетит.
Мужик автора покупает ей одежду, даёт на салоны. Плохо разве?

Ну даже на всех 18 летних спонсоров не хватит !18 летняя не значит априори фотомодель

Гость
Гость

Он же на нее свои деньги тратит, а не ваши. Она его дочь и имеет полное право на эти деньги. Тем более вы ему еще даже не жена, а просто сожительница.

Конечно. Это его право. Вот и пусть он осуществляет свое право в одиночестве)))

Училка биологии
Гость

Ну даже на всех 18 летних спонсоров не хватит !18 летняя не значит априори фотомодель

Мне дядьки говорили, что им в их 35+ любая 20летняя кажется фотомоделью из-за разницы в возрасте. Говорят " и прочему я раньше был такой дурак, не замечал, что они все красивые".

Гость
Училка биологии

Мне дядьки говорили, что им в их 35+ любая 20летняя кажется фотомоделью из-за разницы в возрасте. Говорят " и прочему я раньше был такой дурак, не замечал, что они все красивые".

нашла себе старого еебаря так еще на деньги его которые он на дочь тратит свой гнилой рот раскрыла дочь имеет полное право на заботу от отца а ты этому мужику ни кто нет такого понятия гражданский брак это сожительство а по просто народному ббблядство таких меркантильных особ надо на площаде привязывать к столбу для всеобщего обозрения

Гость
Гость

Борода это же брутально))) Сами женщины и говорят. Не поймешь вас.

Это мужики говорят, что борода это брутально. А женщины не любят усы и бороду. У меня нет не одной знакомой которой бы нравилась борода и усы. Я спецом спрашивала. А у тех дам у кого у мужика есть усы и борода они просто это терпят, потому что любимому нравится. Усы и борода это жесть!! Лица не видно. Если такой целует по по телу и лицу раздражение!! И не приятно борода по телу 🤢

Гость
Гость

Ну вот видишь как мы подошли к логическому финишу, женщины продажные, если много денег, то почему бы и не с Квазимодой)) Нет, даже не надо прям много денег, достаточно нормального авто, жилья, поездки и все, 99% девушек поведутся.

Не не мужик, надо как раз МНОГО денег. Я написала слово МНОГО.!!
Дамы сосут нищим Васькам (удовольствия от минета у женщин нет, была б их воля, то никогда б этого не делали), так лучше уже это делать за большие ништяки. Машину, брюлики, шубу!!
И если б это дарили мужлу за сосать, то мужики б сосали первые б, ещё б дрались в очереди !!!

Гость
Уася

Надо этот пост фанатам *** показать.

А я это и дамам говорю и мужикам. Без разницы.

Гость
Училка биологии

А зачем создавать себе негативный опыт?
Надо сразу готовое искать, а не подбирать прицепное старичье будучи на безрыбье. Такие отношения не создают приятных воспоминаний, а дают только лишь горечь от потерянного времени

Согласна. Уже год прошёл как я сбежала от прицепного. А до сих пор как вспомню так вздрогну. Жаль, что пошла на этот эксперимент

Гость
Гость

Согласна. Уже год прошёл как я сбежала от прицепного. А до сих пор как вспомню так вздрогну. Жаль, что пошла на этот эксперимент

А я не пошла. Так и сказала - ты себе бездетную ищешь, а твой прицеп кому то нужен? Никому, свободен. Обиделся. Моя ветка "мужчина обиделся что он с прицепом".

Гость
Гость

нашла себе старого еебаря так еще на деньги его которые он на дочь тратит свой гнилой рот раскрыла дочь имеет полное право на заботу от отца а ты этому мужику ни кто нет такого понятия гражданский брак это сожительство а по просто народному ббблядство таких меркантильных особ надо на площаде привязывать к столбу для всеобщего обозрения

*** мусор, раззевающий ротяку на молодую и бездетную надо привязывать к столбу и бить батогами по перцу. Чтоб больше не чесалось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детный алиментщик тоже с прицепом! Выходные - ебёнок, праздники - ебёнок, каникулы - ебёнок. Деньги и подарки из общего бюджета - ебёнку. Валите алиментщики к детным мадамам, они ваша ровня.

Гость
Гость

А я не пошла. Так и сказала - ты себе бездетную ищешь, а твой прицеп кому то нужен? Никому, свободен. Обиделся. Моя ветка "мужчина обиделся что он с прицепом".

Тот прицепный мне соврал, что у него есть прицеп 😂😂 в анкете на сз у него было написано, что детей нет 😂😂😂 а оказалось, что есть и оказалось это на свидании пятом, когда он мне очень сильно уже понравился 😂😂 Сам он искал бездетную

Гость
Гость

И обычно прицепные мужики говорят, что их прицепы не помешают новой семье и они с ними не живут, поэтому можно считать, что их нет 😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужик ТОЖЕ с прицепом, даже если он с этим прицепом не живёт!! Он видится с прицепом на выходных, нах это нужно новой даме? В выходные делить своего мужика с левым ей ребёнком и терпеть бывшую на телефоне и в жизни. Так как в любом случае они будут встречаться из за ребёнка общего. Алименты и подарки это затраты из общего семейного бюджета,который не резиновый. Да и вообще даже периодически видеть плод любви и секса любимого мужа, ещё и которого надо развлекать, принимать, любить, дружить. Да ну нах.

Гость

Нафейхоа такое щастье?Молодых парней всех мобилизовали?И нет ни одного?

Эллен
Гость

Сука детей нарожают поразводятся, и думают что их прицепы кому то нужны и все им что то должны!! Ломают судьбы собственным детям, уже не говоря про Бездетных, которые ведутся на демо версии прицепных...

Так никто на аркане не тащит жить с человеком у которого ребенок от прошлых отношений. Видимо вариантов больше нет, вот и терпит от безысходности. Был бы ее МЧ Романом Абрамовичем у которого несколько детей, то Автор и рот бы не открывала на эту тему. Тут не столько в детях дело, сколько в финансовых возможностях

Гость
Эллен

Так никто на аркане не тащит жить с человеком у которого ребенок от прошлых отношений. Видимо вариантов больше нет, вот и терпит от безысходности. Был бы ее МЧ Романом Абрамовичем у которого несколько детей, то Автор и рот бы не открывала на эту тему. Тут не столько в детях дело, сколько в финансовых возможностях

Вы сравнили член с пальцем!!

Эллен
Гость

Вы сравнили член с пальцем!!

Я лишь написала, что проблема в финансах, все от бедности. даже если бы ее МЧ был просто хорошо обеспечен и айфон для ребенка не был бы для него проблемой, то уже Автору было бы проще. И это при том, что как Автор пишет мужчина не жадный.

Гость
Эллен

Я лишь написала, что проблема в финансах, все от бедности. даже если бы ее МЧ был просто хорошо обеспечен и айфон для ребенка не был бы для него проблемой, то уже Автору было бы проще. И это при том, что как Автор пишет мужчина не жадный.

Могу сказать по себе. Когда я встречалась с прицепным он неплохо был обеспечен, содержал меня, дарил дорогие подарки. Но, когда приходила его доча, меня телепало так, что его деньги и подарки я готова была ему отдать, лишь бы не приводил он свою дочу, я её не видела вообще. Я кстати от него и ушла. Хотя у него были деньги и он на меня их не жалел. Но деньги не стоят того, что придётся постоянно ломать себя, подстраиваться под нужды его первой семьи и насильно заставлять себя все понимать, любить чужого ребёнка, играть с ней и притворяться