Гость
Статьи
Написал бывший, что …

Написал бывший, что ему нужно?

Встречалась с парнем 3 месяца, расстались плохо, из-за его измен и косяков. Сегодня написал, очень грубо, что-то по типу: "*** от меня". Я не поняла что происходит, я ему не пишу, почти везде заблокировала, что он имел в виду - не понятно. Я написала, что к нему не пристаю, у меня своя жизнь. Он все еще продолжил писать какой-то бред. Что ему надо было?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Ему кто-то написал аноном, а он решил, что это вы.

Гость

Может его сторис просматривают анонимно и он думает, что это вы

Ольга
Гость

А как можно узнать что мои сторис просматривают анонимно?

Гость
Гость

я его сторис со своего аккаунта смотрю и этого не скрываю. он мои тоже

Гость

Чтобы ты *** от него.

Гость
Гость

Чтобы ты *** от него.

я же написала, что почти везде его заблокировала и его жизнью не интересуюсь. как я могу отстать, если я и не пристаю?

Гость
Гость

я же написала, что почти везде его заблокировала и его жизнью не интересуюсь. как я могу отстать, если я и не пристаю?

Ты заблокировала его, а не себя. Ты ему написать можешь. Это он не может тебе ответить. Да и как ты его заблокировала, если он смог тебе это написать?..

Гость
Гость

Ты заблокировала его, а не себя. Ты ему написать можешь. Это он не может тебе ответить. Да и как ты его заблокировала, если он смог тебе это написать?..

я написала, что почти везде. он нашел, где не заблокировала. а если я ему напишу, а он у меня в блоке, как он мне сможет ответить? смысл тогда писать? я и пытаюсь объяснить, что он меня не колышет

Гость

Манипулирует, выведет вас на негативные эмоции, потом выставит виноватой и вы снова у него в кармане и следующие 3 месяца он снова будет изменять и косячить. Примерно такой у него план.

Гость
Гость

я написала, что почти везде. он нашел, где не заблокировала. а если я ему напишу, а он у меня в блоке, как он мне сможет ответить? смысл тогда писать? я и пытаюсь объяснить, что он меня не колышет

Чтобы это объяснить отвечать вообще не надо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: