Гость
Статьи
Как девушки выбирают …

Как девушки выбирают мужчин в свои 20 и 30 есть разница?

Вот стало интересно, девушки существует ли разница в том что важно для вас в ваши 20 и в 30, меняются ли качества на которые вы обращаете внимание? Или примерно все так же?

Автор
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Так ещё раз: я обеспечу - роди, сиди на больничном, утрачивай конкурентоспособность на рынке труда и быт весь на себе тащи. Я только за.
Че сидишь? Пошёл на кухню!

Опять один аргумент - яжмать.

Гость
Гость

Стареющая женщина явно теряет свою ценность и понимает, что толковых мужчин уже разобрали, ей остается неликвид

Тех кого разобрали ,те гуляют от надоевших жен

Гость
PaцuoHaILbcT24

Ахахахаха.
Ну выбирайте, пока с котами не останетесь.
Поверьте, для разового секса мужчины предпочитают дам до 30. В жёны тех, кто старше 25, брать станет только бомж и дегенерат.

Лучше уж кот ,чем ты

Гость
Гость

Если что я - чайлдфри и муж мой обеспечен квартирой и машиной - соответсвенно быт тянет на себе он за это.
Была бы потребность в ребёнке у него - купили бы инкубатор, это не дорого. Но вот в декрете он сидеть не хочет, няньку писать не хочу я (на кой черт оно зналось, если никому не надо), поэтому катается на работу на машине, которую я ему купила вместо того чтобы сидеть дома.
Но Вы-то хотите тупо чтоб Вас обеспечивали, Вам рожали - и все на себе тянула женщина, а Вы - царёк вялой палкой, дофига хотите.

Гость
Гость

А ты разницу между мужчиной и женщиной не понимаешь?
Ты писяешь сидя?

Гость
Гость

А ты разницу между мужчиной и женщиной не понимаешь?
Ты писяешь сидя?

Из этой темы понятно одно, после трахарей выпивох и уголовников вы ищете успешных и образованных мужей, которые в обязательном порядке должны вас шлюпок подзаборных любить и обеспечивать.

Гость
Гость

Вы считаете что дама в 35 уже готова подбирать лишь бы что? Вы серьёзно? 😂😂 Да если 20 летние на вас не взглянул бы, то и 35 летние тоже. Проблема не в возрасте дамы, проблема в вас!!
Автор, от себя могу сказать, когда мне было 20 мне было важно чтоб парень внешне привлекал и чтоб нежный и внимательный был. Его фин положение не интересовало. Вышла замуж за нищего одногодку, которого любила. Нищий одногодку сел мне на шею и поехал. Радуясь тому, что я активная и строила карьеру и зарабатывал деньги. А бывший тока весь в планах был. И все. Сейчас я выбираю мужика по финансовой стабильности и внешности конечно тоже. С Квазимодо мне будет противно спать. Но с нищим мужиком никогда б не связала больше свою жизнь. Потратила на такого 10 лет.

То что ты потеряла таким образом свои лучшие годы это конечно большая беда, очень тебе сочувствуем. Но давай смотреть на вещи объективно, все без исключений люди выбирают себе лучший из имеющихся вариантов. То что ты на пике своего товарного вида смогла заинтересовать только очень скромного в финансовом и карьерном плане мужчину говорит о том что не такая уж ты ценная самка какой себя хочешь считать. С чего ты взяла что после 10 лет такого пробега ты найдешь себе лучше чем нашла тогда? Если привести простую аналогию то условная ваз 2107 может сколько угодно мечтать что в ней будет ездить наследный принц или на худой конец олигарх и возить в ней чемоданы с деньгами и бриллиантами вместе с одеждой дорогих брэндов, но почему то кроме простых работяг которые возят в ней свои нехитрые пожитки, инструменты и мешки с картошкой никто внутрь залезать не спешит, разве что по пьяни разок прокатиться.

Гость
Гость

Из этой темы понятно одно, после трахарей выпивох и уголовников вы ищете успешных и образованных мужей, которые в обязательном порядке должны вас шлюпок подзаборных любить и обеспечивать.

Многие еще и с потомством от выпивох и уголовников ищут лучшей жизни)

Гость
Гость

Потому что он тоже в молодости с разными встречался. А может и прости туток вызывал.

***А может и прости туток вызывал.*** То есть вы с ним еще давно познакомились на работе? 😄

Гость
Гость

М-да мужик, обидели тебя бабоньки не хило... Ну тебе же баб никто не навязывает? Живи с мамО или с таким же равным тебе камрадом. В чем проблема? Не плати, не живи с баьам и, не встречайся. Кто тебя заставляет???

Гость
Гость

То что ты потеряла таким образом свои лучшие годы это конечно большая беда, очень тебе сочувствуем. Но давай смотреть на вещи объективно, все без исключений люди выбирают себе лучший из имеющихся вариантов. То что ты на пике своего товарного вида смогла заинтересовать только очень скромного в финансовом и карьерном плане мужчину говорит о том что не такая уж ты ценная самка какой себя хочешь считать. С чего ты взяла что после 10 лет такого пробега ты найдешь себе лучше чем нашла тогда? Если привести простую аналогию то условная ваз 2107 может сколько угодно мечтать что в ней будет ездить наследный принц или на худой конец олигарх и возить в ней чемоданы с деньгами и бриллиантами вместе с одеждой дорогих брэндов, но почему то кроме простых работяг которые возят в ней свои нехитрые пожитки, инструменты и мешки с картошкой никто внутрь залезать не спешит, разве что по пьяни разок прокатиться.

Я не искала тогда лучшего. Я просто влюбилась и все. Увидела человека и поняла что хочу быть с ним.
А сейчас я замужем, за мужчиной лучше, чем бывший. Они финансово меня обеспечивает. Так что пугай себя котами, у меня все хорошо 😜

Гость
Гость

Я не искала тогда лучшего. Я просто влюбилась и все. Увидела человека и поняла что хочу быть с ним.
А сейчас я замужем, за мужчиной лучше, чем бывший. Они финансово меня обеспечивает. Так что пугай себя котами, у меня все хорошо 😜

***Они финансово меня обеспечивает.*** Конечно обеспечивают, каждый по 500р за час твоего времени на тумбочке оставляет. А что делать, если оптом торговать не получилось то приходится заниматься розницей.

Ороло
Гость

« А вот после 35 уровень притязаний резко снижается, слышал и не раз как мне девушки говорили да в свои 25 я бы на тебя не посмотрела, ой да будь мне 30 послала бы к черту и не парилась...а в 35 уже не раскидываются... »
Так говорят те, которые сами не знают чего хотят, или все ещё хотят принца, но уже понимают, что принцев разобрали.

В 20 лет нормально, если парень ещё ничего не имеет, поэтому главное - чувства,влечение, и даже общие интересы не обязательны, а иллюзия «он изменится» - вообще все недостатки сглаживает. А в 30 уже глупо надеяться, что проскакавший 10 лет своей жизни мужчина с нуля сможет стать главой семьи, поэтому оценивается чего он в жизни добился, ведь понимание, что он не изменится уже приходит, но все-таки хочется верить, что мужчина - олицетворение надежности и безопасности не иллюзия.

В 21 веке еще актуален термин "глава семьи"?) И что значит проскакавш й 10 лет жизни? Это как? Может он за книгами сидел или хобби занимался

Гость
PaцuoHaILbcT24

Ахахахаха.
Поверьте, для разового секса мужчины предпочитают дам до 30. В жёны тех, кто старше 25, брать станет только бомж и дегенерат.

Ну или Безос

Гость

Для мужчин с этого форума - нет, они сами рады содержанками быть.
Какой Вы недогадливый комментатор) проскакавший - это ничего к 30 годам не имеющий (ни нормальной работы, ни какого-то имущества самостоятельно приобретённого)

А в реальной жизни да. Мужчине крепко стоящему обеими ногами на земле - приятно ощущать собственную силу, и видеть в глазах любимой женщины восхищение, и что именно быть главой своей семьи.
Как бы тут не выкручивались как ужи на сковородках некоторые индивиды.

Молодойтридцать
Гость

Какой Вы недогадливый комментатор) проскакавший - это ничего к 30 годам не имеющий (ни нормальной работы, ни какого-то имущества самостоятельно приобретённого)

А в реальной жизни да. Мужчине крепко стоящему обеими ногами на земле - приятно ощущать собственную силу, и видеть в глазах любимой женщины восхищение, и что именно быть главой своей семьи.

Вы там все красиво и правильно живописуете ) одна бедна - в реальной жизни существует множество нюансов))) и все зависит от отдельной личности) мало кто к тридцати чего добивается, ибо это только перевалочный этап. Да и цели у всех совершенно разные. И стоимость личности. 30-летний смазливый повеса , обладающий ярким умом , к примеру, будет ценнее 30-летнего серого, хоть и наработавшего что-то. И тд

Гость
Гость

Прям так и вижу картину, успешный состоявшийся мужчина в дорогом костюме приезжает к грязным, разваливающимся хрущевкам, видит потасканный старый ваз 2107 и влюбляется в него. Находит его владельца, выпивающего охранника Васю и страхами и уговорами заставляет переписать на себя. Прямо хоть сейчас мыльный сериал снимай.

Гость
Молодойтридцать

Вы там все красиво и правильно живописуете ) одна бедна - в реальной жизни существует множество нюансов))) и все зависит от отдельной личности) мало кто к тридцати чего добивается, ибо это только перевалочный этап. Да и цели у всех совершенно разные. И стоимость личности. 30-летний смазливый повеса , обладающий ярким умом , к примеру, будет ценнее 30-летнего серого, хоть и наработавшего что-то. И тд

Стоимость личности оценивается от состоятельности потенциального покупателя а не от личных хотелок. 30 летний смазливый повеса без гроша мало заинтересует смазливую и веселую девицу которая тоже без гроша т.к они в итоге помрут с голоду) А вот толстоватую, скучную тетю работающую директором, главбухом на крупном предприятии или бизнесом - вполне может заинтересовать. А вот серый и наработавший что то как раз заинтересует веселую девицу, и она ему будет приятна наполняя красками его серую жизнь.

Гость
Гость

***Они финансово меня обеспечивает.*** Конечно обеспечивают, каждый по 500р за час твоего времени на тумбочке оставляет. А что делать, если оптом торговать не получилось то приходится заниматься розницей.

Мужик, пойди подрочи что-ли. Реально в тебе столько злости, видно что давно у тя дамы не было

Гость
Молодойтридцать

А вот ценность уже определит купец, а точнее женщина, которая выбирать будет.
В жизни, да нюансы, вот только нюансы чаще всего в том что 30тилетений смазливый повеса (если свободен, то не годен к серьёзным отношениям, и максимум сгодится 18тилетке, с которой у него не сложится), а кому серый клерк. Вот только много ли смазливых 30тилетних свободных повес Вы знаете? Обычно их до 30 разбирают как кто-то сказал «щенками», впрочем ровно как и домашних мальчиков, с котором-то счастливо живут.
Не знаю где до 30 мало чего-то добиваются, к 30 большинство моих знакомых кто хотел - минимум начальники отделов, у кого-то свой бизнес (да пашут 24/7, но это их выбор).

Гость
Гость

Да его мамО всю жизнь в попу целовала и все за него делала. Он такую же жену хочет плюс секс. Это ж ясно.

Гость
Молодойтридцать

ООО Даааа... Вы возьмёте себе на содержание нищего мужика, который читать стихи Ахматовой будет вам каждый день? Будет разносторонней личностью, начитанным, но сидеть у вас на шее??

Гость
Гость

Прям так и вижу картину, успешный состоявшийся мужчина в дорогом костюме приезжает к грязным, разваливающимся хрущевкам, видит потасканный старый ваз 2107 и влюбляется в него. Находит его владельца, выпивающего охранника Васю и страхами и уговорами заставляет переписать на себя. Прямо хоть сейчас мыльный сериал снимай.

Вам не светит, но Вы не расстраивайтесь

Гость
PaцuoHaILbcT24

Ахахахаха.

Вышла замуж в 27... Не бомж)) смазлив, работает, хорош в пастели.. Думаем детеныша заводить

Баба

Хах, для меня разница колоссальная. До 25 лет я хотела отношений и встретить того самого своего человека. Идти с ним по жизни вместе. А после 25 и расставания с последним бывшим решила что отношения это говнище на лопате и нафиг нужно вообще. Одной намного лучше и проще. Думаю что к 30 я своё мнение не поменяю так как полностью разочаровалась в мужчинах.

666

Сейчас набегут эйджисты и будут женщин тыкать возрамтом.

Баба
Автор

А вот скажите у мужчин бытует мнение в 20 лет что девушки в это время секса не хотят, что им секса больше хочется после 30 потому мол 18-20 летним парням сложно лишиться девственности, но вот я уже ни раз встречаю комментарии когда девушки говорят что у многих пик тупо секса был как раз в этом возрасте, неужели мы мужики так себя утешаем, говоря да ниче ниче мол в 30 сама бегать будет а по факту девушка и в 20 оч хочет но не с тобой что ле?))

У меня всегда было высокое либидо. То есть если бы могла то занималась бы сексом каждый день. И мне казалось что это и так озабоченность какая-то, но сейчас мне 28 и навязчивые мысли о сексе стали меня ещё чаще преследовать. 😂 Только меня теперь заводят парни на 4-5 лет младше а не ровесники. Надеюсь я ответила на ваш вопрос.

Гость
Гость

Вам не светит, но Вы не расстраивайтесь

Даже с доплатой не взял бы такую развалюху! 😄

Гость
Афродита

Что за бред в 30 что бы хоть кто то уже взял не смешите, женщина выбирает мужчину с кем ей быть

выбирает из тех кто остался, вы просто не дописали. так-то лучших разбирают щенками.

Баба
Гость

выбирает из тех кто остался, вы просто не дописали. так-то лучших разбирают щенками.

Ну так можно занятого выбрать.

Гость
Баба

ослика да, теленка да, мужчину нет. мой отец с моей мамой с школьной скамьи вместе - официально в браке уже более 50 лет, меня моя женщина (тогда еще девушка) присмотрела и взяла в оборот в 23.

0000

Большинство мужчин на просторах Совка - некрасивые, невысокие, с плохими зубами, после 30 они вообще все стремные. Посмотрите на актеров, красивых - вообще раз два и закончились. Так, что смешно тут читать какие-то комментарии от стремных мужчин, лол. Щенками их нормальных разбирают ага...Так как к 30 они уже все старые, ряхлые и с гнилыми зубами. Кому вы нужны...Вот европейские мужчины - это другое дело, красивые, статные и большинство ведут здоровый образ жизни, так что в 40 лет выглядят лучше наших 25 летних. И самое главное - они делают карьеру и щенками не разбираются, а вступают в брак уже, когда чего-то достигли, в точности как и женщины.

Так, что сидите тут и пишите свои фантазии))) лол. Хоть посмеюсь.

Баба
Гость

ослика да, теленка да, мужчину нет. мой отец с моей мамой с школьной скамьи вместе - официально в браке уже более 50 лет, меня моя женщина (тогда еще девушка) присмотрела и взяла в оборот в 23.

Ну она вас просто в оборот взяла, а представьте что вы встретите ту самую. Жена сразу на второй план уйдёт.

Гость
Баба

Ну она вас просто в оборот взяла, а представьте что вы встретите ту самую. Жена сразу на второй план уйдёт.

28 лет вместе :).

666
0000

Большинство мужчин на просторах Совка - некрасивые, невысокие, с плохими зубами, после 30 они вообще все стремные. Посмотрите на актеров, красивых - вообще раз два и закончились. Так, что смешно тут читать какие-то комментарии от стремных мужчин, лол. Щенками их нормальных разбирают ага...Так как к 30 они уже все старые, ряхлые и с гнилыми зубами. Кому вы нужны...Вот европейские мужчины - это другое дело, красивые, статные и большинство ведут здоровый образ жизни, так что в 40 лет выглядят лучше наших 25 летних. И самое главное - они делают карьеру и щенками не разбираются, а вступают в брак уже, когда чего-то достигли, в точности как и женщины.

Ага стареющие страшилы обсуждают возраст и внешность женщин как будто у них есть выбор.

Баба
Гость

28 лет вместе :).

Ну поздравляю)

Гость
Баба

Так занятые к молодым обычно уходят а не к старым. Или ты 60+ категорию рассматриваешь?

Гость
0000

Так у европейских мужчин и женщины европейские а не то что у нас 😄

Гость
666

Ага стареющие страшилы обсуждают возраст и внешность женщин как будто у них есть выбор.

Утешай себя. Судя по всему тобой даже стареющие страшилы брезгуют 😄

Баба
Гость

Так занятые к молодым обычно уходят а не к старым. Или ты 60+ категорию рассматриваешь?

Фу. Зачем мне человек который старше меня на 32+ года? Это что за крайнее извращение?

Ко мне женатые ровесники свои кокохи подкатывали на работе. Но я не дала зелёный свет так как их жены были моими приятельницами и во всех отношениях хорошими людьми.

Гость
Баба

Фу. Зачем мне человек который старше меня на 32+ года? Это что за крайнее извращение?

Ко мне женатые ровесники свои кокохи подкатывали на работе. Но я не дала зелёный свет так как их жены были моими приятельницами и во всех отношениях хорошими людьми.

Одно дело палку кинуть с целью которой к тебе и подкатывали, совсем другое в загс вести.

Гость

Нет. Я всегда что в 15, что в 25 обращала внимание на одно и то же и с кем попало не связывалось, даже если кровь кипела. Нагляделась с детства как мама мыкалась со мной одна, как тяжело и все такое, потому сразу мужика искала серьезного, перспективного, чтобы меня любил, чтобы вести себя умел, помогал, не эгоист и не потребитель. Нашла, довольна, причем с первого раза. Так и хотела всегда, живу как за каменной стеной. Мужа больше уважаю, чем люблю, но для меня уважение к мужчине и важнее. Любят порой всяких ничтожеств, гормонам и эмоциям не прикажешь, а вот уважать можно только реально достойного человека. Никогда не хотелось мне бабочек в животе и неба в алмазах, любить, пускать розовые сопли и все такое. Хотелось жить в уважении, покое, заботе, достатке - к этому и пришла. И сама стараюсь соответствовать.

Гость

Не знаю, что в 20, что в 30, выбирала всегда одинаково. Сперва внешность, потому что без физического влечения ничего не построить. Потом уже список сужался, потому как привлекательных уже изначально немного (если что, привлекательных лично для меня). Потом из их небольшого числа есть пусть пара-тройка человек, которым сильно понравлюсь я. С теми, кому я не нравлюсь или не сильно нравлюсь, тоже смысла нет связываться. Никогда не понимала женщин, которые влюбляются в мужчин, которым на них плевать. А вот уж дальше из оставшихся выбирается человек с лучшими человеческими качествами - надежный, приятный, чтоб и поговорить, и помолчать, заботливый и с чувством юмора. Понятно, что кроме плюсов есть и минусы в каждом человеке. Минусы, с которыми я готова мириться - это его дурацкое хобби, некоторое занудство, любовь к футболу, дурацкий стиль в одежде (до меня), и раздражительность если он голодный. Все это с лихвой компенсируется такими качествами как любовь и уважение ко мне, стабильный хороший заработок (как и у меня), готовность делить пополам обязанности по дому, обожание ребенка и готовность проводить с ним много времени. Чувство юмора тоже запишу в плюсы, потому что лично мне нравится, хотя оно своеобразное.

Гость

К сожелению девушки любят красивых но они то и изменяют больше всего любить нужно порядочных и трудолюбивых и тогда будете счастливы!

Гость
Гость

К сожелению девушки любят красивых но они то и изменяют больше всего любить нужно порядочных и трудолюбивых и тогда будете счастливы!

Ну с юо страшным, жирным Евазимлдо вы б не трахались

Гость

С точки зрения мужчины вообще неправильная постановка вопроса. Ты хочешь, чтобы тебя выбрали? На самом деле ты и только ты можешь свободно выбирать. Женщины могут говорить что угодно и мечтать о принцах, но им приходится иметь дело с теми, кто к ним подкатывает. Гарантирую, что если ты сделаешь 1000 грамотных подкатов, то найдешь не менее 10 приемлемых вариантов независимо от возраста и твоих "акций" на брачном рынке.

Гость
Гость

Нет, страшные больше гуляют чтоб комплексы компенсировать, доказать себе что он не ***, поэтому часто в паре красотка и чудовище

Гость
Гость

С точки зрения мужчины вообще неправильная постановка вопроса. Ты хочешь, чтобы тебя выбрали? На самом деле ты и только ты можешь свободно выбирать. Женщины могут говорить что угодно и мечтать о принцах, но им приходится иметь дело с теми, кто к ним подкатывает. Гарантирую, что если ты сделаешь 1000 грамотных подкатов, то найдешь не менее 10 приемлемых вариантов независимо от возраста и твоих "акций" на брачном рынке.

*** подкатывает к любой
Не смешите что *** перебирает. Нет. Им всеравно. Он выбирают ту, которая даст. И даст быстро

Муж

Полагаю, что в 20 выбирают тех, у кого дольше, в 30 тех, у кого толще, в 40 тех, у кого и дольше, и толще, в 50 тех, у кого твёрже стоит, а в 60 тех, у кого хоть как то стоит.

Гость
Муж

Полагаю, что в 20 выбирают тех, у кого дольше, в 30 тех, у кого толще, в 40 тех, у кого и дольше, и толще, в 50 тех, у кого твёрже стоит, а в 60 тех, у кого хоть как то стоит.

Секс для женщины на сто пятедесятом месте. Вы не знаете просто женщин

Предыдущая тема