Гость
Статьи
Как девушки выбирают …

Как девушки выбирают мужчин в свои 20 и 30 есть разница?

Вот стало интересно, девушки существует ли разница в том что важно для вас в ваши 20 и в 30, меняются ли качества на которые вы обращаете внимание? Или примерно все так же?

Автор
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
PaцuoHaILbcT24

Ахахахаха.
Ну выбирайте, пока с котами не останетесь.
Поверьте, для разового секса мужчины предпочитают дам до 30. В жёны тех, кто старше 25, брать станет только бомж и дегенерат.

В жены ты возьмешь того кто на тебя поведется.

В 20 достаточно внешности мужчины ну и хорошо подвешенного языка.
В 30 дополнительно смотрят на карьеру и кошелёк.

Гость
Аннэт

В 20 лет ничего серьезного не хотелось - главное поахаться и что б был брутальный красивый, а кто он там - выпивоха или уголовник пофиг, мне за него замуж не выходить. В 30 если бы была еще не замужем выбирала бы прежде всего как хорошего мужа и отца моим детям. Смотрела бы на образование, умение добиваться целей, амбиции, семейные ценности. За кого попало конечно уже не пошла бы.

С чего ты решила, что образованный и успешный позовет тебя замуж после того, как ты отсасывала выпивохам и уголовникам? В отличии от них и тебя, он себя не на помойке нашел. Зачем ему свинья в доме? Обоснуй.

Гость
Гость

С чего ты решила, что образованный и успешный позовет тебя замуж после того, как ты отсасывала выпивохам и уголовникам? В отличии от них и тебя, он себя не на помойке нашел. Зачем ему свинья в доме? Обоснуй.

Потому что он тоже в молодости с разными встречался. А может и прости туток вызывал.

Автор
Афродита

Соглашусь с вами на счёт хорошего мужа

А вот скажите у мужчин бытует мнение в 20 лет что девушки в это время секса не хотят, что им секса больше хочется после 30 потому мол 18-20 летним парням сложно лишиться девственности, но вот я уже ни раз встречаю комментарии когда девушки говорят что у многих пик тупо секса был как раз в этом возрасте, неужели мы мужики так себя утешаем, говоря да ниче ниче мол в 30 сама бегать будет а по факту девушка и в 20 оч хочет но не с тобой что ле?))

Гость
Автор

А вот скажите у мужчин бытует мнение в 20 лет что девушки в это время секса не хотят, что им секса больше хочется после 30 потому мол 18-20 летним парням сложно лишиться девственности, но вот я уже ни раз встречаю комментарии когда девушки говорят что у многих пик тупо секса был как раз в этом возрасте, неужели мы мужики так себя утешаем, говоря да ниче ниче мол в 30 сама бегать будет а по факту девушка и в 20 оч хочет но не с тобой что ле?))

По факту девушки в 20 тоже очень хотят. Но мужчины в 20 часто не готовы сексом заниматься, трахом - да, нормальным интересным сексом - не готовы. Отсюда разочарование девушек в сексе. А в 30 девушки уже знают своё телом, свои желания, спадают зажатости. Современное поколение такого количества зажатосткй не имеют уже.
Тем кому за 35 сейчас скорее всего в детстве про секс рассказывали, что это только для мужчин удовольствие, а женщине потерпеть это надо (вот такое корявое воспитание имело место быть, поэтому девственницами замуж выходили большинство, а не потому что она вся такая «хорошая»).

Аннэт
Автор

Это правда, меня в 17-18 лет распирало так секса хотелось, ночей спать не могла, но не встречалась тогда не с кем. Ближе к 30 уже не особо хочется, хотя не знаю может рождение ребенка тоже играет роль. Слышала тоже что мол молодым девушкам секс не нужен, но вспоминая себя в 17-23 я жуть как хотела, даже в толкучке в транспорте в час пик если мужик какой нить более-менее прижмется ко мне я текла уже вся)

Гость
Гость

Потому что он тоже в молодости с разными встречался. А может и прости туток вызывал.

А ты его обеспечивать будешь?

Автор
Аннэт

Это правда, меня в 17-18 лет распирало так секса хотелось, ночей спать не могла, но не встречалась тогда не с кем. Ближе к 30 уже не особо хочется, хотя не знаю может рождение ребенка тоже играет роль. Слышала тоже что мол молодым девушкам секс не нужен, но вспоминая себя в 17-23 я жуть как хотела, даже в толкучке в транспорте в час пик если мужик какой нить более-менее прижмется ко мне я текла уже вся)

Сколько было молодых девушек, в 19-20 лет по их словам повально мастурбировали чуть ли не ежедневно, самый прикол в том что парням тоже в это время хочется и никто "не дает" в итоге сидят м и ж и мастурбирую друг на друга, не лучше ли помогать друг другу в этом приятном деле? :))

Гость
Гость

А ты его обеспечивать будешь?

У него лапки или он после всех подряд перестал быть способным себя обеспечить?

Гость
Автор

Сколько было молодых девушек, в 19-20 лет по их словам повально мастурбировали чуть ли не ежедневно, самый прикол в том что парням тоже в это время хочется и никто "не дает" в итоге сидят м и ж и мастурбирую друг на друга, не лучше ли помогать друг другу в этом приятном деле? :))

Конечно лучше. Но как всегда есть но:
1 тогда мужчинам придётся выбивать зубы себеподобным особям, орущим про потасканных дамах. Чтобы потом муж мозг чайной ложечкой не кушал - приходиться напряжение снимать самой.
2 справки об отсутствии зппп должны быть нормальными и предъявляться партнёрами без истерик и обид.
И что-то мне подсказывает, что мужчинам это больше не понравится.

Гость
Гость

У него лапки или он после всех подряд перестал быть способным себя обеспечить?

Тут же женщины пишут, что в 30 смотрят на деньги мужчины, это же способность обеспечить семью. Зачем, если у них не лапки и после всех трахарей подряд они не потеряли способность себя обеспечить?

Автор
Гость

Конечно лучше. Но как всегда есть но:
1 тогда мужчинам придётся выбивать зубы себеподобным особям, орущим про потасканных дамах. Чтобы потом муж мозг чайной ложечкой не кушал - приходиться напряжение снимать самой.
2 справки об отсутствии зппп должны быть нормальными и предъявляться партнёрами без истерик и обид.
И что-то мне подсказывает, что мужчинам это больше не понравится.

Ну тут другое, тут скорее всего мужская зависть у него за его молодость было 3 девицы, а у его супруги 15 мужчин, вот его и разрывает от зависти, чувства несправедливости, ощущение что его обошли и т.д. А теперь представьте ситуацию когда у мужчины было 10 партнерш и у женщины было 10 парнеров, ну и что, никто не унижен, живут, мужик будет считать ну и ладно я с ней пока или теперь, не она так другая, пофиг она встречалась гуляла строила жизнь и я сложа руки не сидел, у мня была машка зазноба а у нее сережка, теперь мы с ней нету машки нету сережки и т.д.) Все это копание в прошлом происходит от ущемленного мужского ЧСВ, мыжчина боится оказаться хуже чем те кто был до него в любом аспекте, а когда он объективно хуже, он и будет кушать чайной ложечкой, причем очень скрытно без объявления войны, а когда его супруга застанет с любовницей для него будет триумф))

Гость

Всё так же: смотрят только на кошелёк и прочие ресурсы.
Если "девушка" - это *** или просто женщина с ребёнком - ну там требования ниже.

Гость
Гость

В 30 ей рожать уже надо, она не выбирает она носится как угорелая, потому что еще лет 5 и фсё, приехали.

Тоже мне, проблема! Съездила на юг и потом родила.

Гость
Гость

Тут же женщины пишут, что в 30 смотрят на деньги мужчины, это же способность обеспечить семью. Зачем, если у них не лапки и после всех трахарей подряд они не потеряли способность себя обеспечить?

Обычно в семье подразумевается ребёнок. Ребёнок = утрата дохода женщины (в декрет уходит женщина, на больничных с ребёнком сидит женщина). Это, конечно понятно,, что Вам размножение не светит.
Я готова оплатить мужику содержание, если он забеременеет, родит, отсидит в декрете, на больничных и я буду по ходить в чистый уютный дом, где меня ждут с ужином, и секс я буду требовать каждый день по 2 раза, в выходные по 3 минимум. И не волнует, голова там болит и не встаёт, я обеспечиваю

Гость
Автор

Девушка в 20 хочет секса только потому что ей интересно что это и как это. Когда уже опыта наберётся, понимает, что от секса удовольствия не много, только проблемы.

Гость
Аннэт

все как у парней

Гость
Автор

Ну тут другое, тут скорее всего мужская зависть у него за его молодость было 3 девицы, а у его супруги 15 мужчин, вот его и разрывает от зависти, чувства несправедливости, ощущение что его обошли и т.д. А теперь представьте ситуацию когда у мужчины было 10 партнерш и у женщины было 10 парнеров, ну и что, никто не унижен, живут, мужик будет считать ну и ладно я с ней пока или теперь, не она так другая, пофиг она встречалась гуляла строила жизнь и я сложа руки не сидел, у мня была машка зазноба а у нее сережка, теперь мы с ней нету машки нету сережки и т.д.) Все это копание в прошлом происходит от ущемленного мужского ЧСВ, мыжчина боится оказаться хуже чем те кто был до него в любом аспекте, а когда он объективно хуже, он и будет кушать чайной ложечкой, причем очень скрытно без объявления войны, а когда его супруга застанет с любовницей для него будет триумф))

Да не будет такого. На деле либо не считают у кого сколько до было. Либо даже если у него было 5, а у неё он второй - все равно истребить будет. Зато если она будет групповушку устраивать при нем прям без его участия - как щенок будет смотреть на неё и не вякнет. Жизнь

Гость
Автор

Да лучше не помогать друг другу. И лучше девушкам МАСТУРБИРОВАТЬ. Потому что залет и аботы ей получать, а не мужлу. Секс, это не кофе попить. Это у мужла все легко и просто, а в 17 - 20 лет девушке лучше д рочить потому, что её одногодки тупые инцелы, которые не умеют предохранятся и хоба залет и калечит свой организм и жизнь именно девушка. А *** всунул, высунул и пошёл

Гость
Гость

Если женщина будет сама себя обеспечивать нах ей мужик? Быть его мамкой и обслуживать безвозмездно???

Гость
Гость

Если женщина будет сама себя обеспечивать нах ей мужик? Быть его мамкой и обслуживать безвозмездно???

Как зачем? Для души, по типу котика. )) что же Вы думаете мужчины так верещат про 40 кошек.) мечтать не вредно.

Гость
Гость

Обычно в семье подразумевается ребёнок. Ребёнок = утрата дохода женщины (в декрет уходит женщина, на больничных с ребёнком сидит женщина). Это, конечно понятно,, что Вам размножение не светит.
Я готова оплатить мужику содержание, если он забеременеет, родит, отсидит в декрете, на больничных и я буду по ходить в чистый уютный дом, где меня ждут с ужином, и секс я буду требовать каждый день по 2 раза, в выходные по 3 минимум. И не волнует, голова там болит и не встаёт, я обеспечиваю

не всегда ребенок подразумевается

Аннэт
Автор

Лучше, но я же не подойду к мужчине и не скажу "Не желаете ли вы со мной заняться сексом? " ) А отношения сами по себе не всегда завязываются, причем иногда хотелось именно мужчину на 1 ночь ну или на несколько, а отношения как таковой с романтикой и ухаживаниями не особо интересовали.

Гость
Гость

а представьте себе гостевой брак. Где вам не нужно готовить и убирать за мужиком. Но он не обеспечивает. Пойдете на такое?

Гость
Аннэт

Лучше, но я же не подойду к мужчине и не скажу "Не желаете ли вы со мной заняться сексом? " ) А отношения сами по себе не всегда завязываются, причем иногда хотелось именно мужчину на 1 ночь ну или на несколько, а отношения как таковой с романтикой и ухаживаниями не особо интересовали.

на сайте знакомств написать хочу секса и все. Очередь выстроитсч

Аннэт
Гость

Нее, на сайтах таких один отстой сидит. Тогда в газете по объявлениям знакомилась несколько раз - с меня хватило. То старый, то косой, то кривой, то с кукушкой проблемы. Нет, я люблю знакомиться в живую, увидела - понравился - захотела. А с объявлений этих не знаешь что за чучело вылезет на свидание потом сиди ради уважения слушай его.

Автор
Аннэт

Нее, на сайтах таких один отстой сидит. Тогда в газете по объявлениям знакомилась несколько раз - с меня хватило. То старый, то косой, то кривой, то с кукушкой проблемы. Нет, я люблю знакомиться в живую, увидела - понравился - захотела. А с объявлений этих не знаешь что за чучело вылезет на свидание потом сиди ради уважения слушай его.

Кстати о сайтах знакомств, часто ли попадалось такое что мужчина выкладывает фото 5-7 летней давности, где он молод весел и задорен в прекрасной форме а на свидание приходит стареющий и лысеющий мужичок с животом, продолжали ли вы после такого общение с ним? или нет?

Гость
Автор

Ну да.

Гость
Гость

Не согласен. С возрастом требования к мужчине только растут. Женщины после 35 самодостаточны и им очень важно, что бы мужчина прочитал всю классику как минимум, так как иначе не очем будет с ним поговорить.

Вами бы устами, да мёд пить! К сожалению, далеко не всё так радужно. Многие женщины к этому возрасту напрочь забывают, что прочитали в школе, а после окончания школы и вообще забросили это скучное занятие. Они даже на казалось бы широко известные цитаты из классических произведений не реагируют: не знаю, и могут переспросить, что я имел в виду.
Поговорить о литературе - это к женщинам за 60... Вот там ещё можно найти осколки былой культуры... :(

Гость
Гость

Если мужчина будет сам себя обеспечивать нах ему баба? Быть её папкой и обслуживать безвозмездно?

Аннэт
Автор

Кстати о сайтах знакомств, часто ли попадалось такое что мужчина выкладывает фото 5-7 летней давности, где он молод весел и задорен в прекрасной форме а на свидание приходит стареющий и лысеющий мужичок с животом, продолжали ли вы после такого общение с ним? или нет?

Бывает, но я раньше через газету там тоже был раздел знакомства. Так я ради любопытства с 3-4 встретилась и больше не стала. Стремные мужики, спать не стала, продолжать общение тоже (бывало названивали потом). Мне либо мужчина нравится, либо нет, причем определись я это могу в течении 3 мин, тобишь хочу я его как мужчину или нет. Зачем тратить время на свидания с сз если он может не понравиться. На фото может быть и красавец, ну а при живом общении может этот типаж человека не тот.

🔥
Гость

А почему не собачатниц? Или курятниц?? Почему обязательно кошки??

Это мужское лохо-комбо)))
Примитывные мозги генерят фразы по шаблону 😂

Гость
Гость

а представьте себе гостевой брак. Где вам не нужно готовить и убирать за мужиком. Но он не обеспечивает. Пойдете на такое?

Это называется трах без обязательств. Я слишком уважаю и люблю себя, чтоб позволить использовать себя мужлу. Если мужик не обеспечивает. То он не нужен. А то получается что дама и себя обеспечивает и ведёт быт и голова у неё болеть никогда не должна для секса с мужиком. А про детей я даже не говорю. Нах, нах, нах таких мужиков !!!! На моей шее уже сидел один и мои подружки уже скинули с шее своих бывших. Теперь, с опытом мозгов больше появилось!!! Пополамщики пусть живут с жирными и усатыми феминистками. Причём думаю им сойдёт. Дырка то там всеравно будет. А что мужлу ещё надо

Гость
Гость

Если мужчина будет сам себя обеспечивать нах ему баба? Быть её папкой и обслуживать безвозмездно?

Тут ещё приятный бонус в виде раздражения из-за трат на дееспособную и трудоспособную равноправную бабу, которая почему-то не считает нужным вкладываться в отношения.

Гость
Гость

Можно даже без фото 😂😂😂 Главное чтоб дырочка была, а так *** пох кого трахать

Гость
Автор

У меня такое было. Точно как вы сказали!!! Так он ещё все свидание мне фотки своих детей показывал и рассказывал какие они ангелы у него 😂😂 Благо что сидели в крутом ресторане и он за все платил 😂😂 Хоть какая то компенсация за время и надежды

Гость
Гость

Конечно нет. И не нужна мужику дама. Пусть д рочит и держится подальше от дам

Гость
Гость

🤦🏼‍♀️ Потому что семью обеспечивает мужчина, а она нежная и ей с детьми сидеть, с общими их детьми.

Аннэт
Гость

У меня такое было. Точно как вы сказали!!! Так он ещё все свидание мне фотки своих детей показывал и рассказывал какие они ангелы у него 😂😂 Благо что сидели в крутом ресторане и он за все платил 😂😂 Хоть какая то компенсация за время и надежды

А мне было раз фото своего голого стоячего пениса присылал, а сам женатый был. Как объяснил жена мол старых нравов не приемлет то и сё. Еще всякие аниме интимные. Стремно с такими встречаться)

Гость
Гость

Всё так же: смотрят только на кошелёк и прочие ресурсы.
Если "девушка" - это *** или просто женщина с ребёнком - ну там требования ниже.

А у тебя кроме ресурсов не на что посмотреть?

Гость
Гость

Встречи без обязательств это не "гостевой брак".

Гость

в 20 - ищут буйного маргинала, эмоции, течка... потом *** рванью становятся, в 25-30 ищут уже с закосом на стабильность, порядочного и работящего. Но с таким не интересно и все равно тянет на буйных. Сшибкойрангов с

Гость
Аннэт

просто после переписки надо запрашивать ссылки на соц. сети вк например или инсту.

Гость
Гость

Это называется трах без обязательств. Я слишком уважаю и люблю себя, чтоб позволить использовать себя мужлу. Если мужик не обеспечивает. То он не нужен. А то получается что дама и себя обеспечивает и ведёт быт и голова у неё болеть никогда не должна для секса с мужиком. А про детей я даже не говорю. Нах, нах, нах таких мужиков !!!! На моей шее уже сидел один и мои подружки уже скинули с шее своих бывших. Теперь, с опытом мозгов больше появилось!!! Пополамщики пусть живут с жирными и усатыми феминистками. Причём думаю им сойдёт. Дырка то там всеравно будет. А что мужлу ещё надо

вот вы сами понимаете какие вы чудовища? Обьясню почему. Допустим у вас муж который вас обеспечивал. Но он погиб как пожарный или военный (на днях в Красноярске случай был). И государство по потере кормильца начало вам выплачивать деньги хорошие и квартиру дало. ВОПРОС: ВЫ БУДЕТЕ РАДОВАТЬСЯ ЕГО СМЕРТИ?

Я

В 20 я влюблялась под влиянием гормонов и эмоций, на интеллект, стабильность не смотрела, влюблялась в весёлых романтичных и симпатичных, сохла по тем кто не разделяет мои чувства и вытирает об меня ноги, подкидывала денег этому ***. Прямо вспоминать противно.
В 30 уже смотрела на уровень интеллекта, зрелость, тот кто может поддержать в трудную минуту, совпадение взглядов на жизнь, уважение к моим границам, перестала привязываться и терпеть плохое отношение к себе.

Гость
Гость

Я еще раз спрашиваю, почему он должен обеспечивать тебя после твоих трахарей? Время беременности и декрет ладно оплатит, но не более у тебя же не лапки. А то выходит шлюпка-баба почему-то лучше, чем шлюпка-мужик. Чем же? Обоснуй без аргументов яжмать.

Гость
Гость

Я еще раз спрашиваю, почему он должен обеспечивать тебя после твоих трахарей? Время беременности и декрет ладно оплатит, но не более у тебя же не лапки. А то выходит шлюпка-баба почему-то лучше, чем шлюпка-мужик. Чем же? Обоснуй без аргументов яжмать.

Так ещё раз: я обеспечу - роди, сиди на больничном, утрачивай конкурентоспособность на рынке труда и быт весь на себе тащи. Я только за.
Че сидишь? Пошёл на кухню!

Гость
Автор

Не согласен, по личным наблюдениям, в 30 женщина помимо требований к внешности мужчины так же смотрит и на то, как он состоялся в обществе. То есть быть только красивым и смазливым - уже не прокатит. А вот после 35 уровень притязаний резко снижается, слышал и не раз как мне девушки говорили да в свои 25 я бы на тебя не посмотрела, ой да будь мне 30 послала бы к черту и не парилась...а в 35 уже не раскидываются...

Не набивай себе цену ,не ссытся и ладно типа ?не прокатит

Гость
Афродита

Кто вам такое сказал общество что ли или врачи?

Форум мд ему сказал

Предыдущая тема