Вопрос девушкам и женщинам,у которых есть муж или парень. Он на вас тратит много денег,или экономит?
Много.Я даже запрещаю ему это делать.У меня полная шкатулка ювелирки с драгоценными камнями и часы золотые есть.Я считаю это выбросом денег на ветер,а ему нравится.
Да заепал просто. Он в принципе не умеет экономить. Конечно на хлебе и воде и без бензина не сидим, но суммы в трубу просто, которое не очень то и надо- бесит ***. Или припрет вот прям сейчас купить, а не через неделю, когда это было бы совсем не напряжно. Мне психологически тяжело, когда он в раз сливает деньги под траты, на что-то. А еще вечно втюхивает то одно, то другое.
Муж почти все деньги тратит на нас с ребёнком. Я вообще не понимаю как и главное зачем женщины встречаются или тем более живут со жлобами или пополамщиками .
В меру. Но когда не было денег совсем, а я хотела сладостей, то со слезами взял свой альбом со своими коллекционными монетами и купил мне сладостей..
Муж. Очень много тратит.
Экономит. Объясняет тем что нет денег, их и правда мало, но иногда до абсурда просто доходит. Типо булочку не купит или начнет ругаться за то что обогреватель включила когда холодно.
Муж тоже тратит очень много на меня. Я не работаю. И тратил с первого нашего свидания(на первое пришел с цветами, ужинали в дорогом ресторане) уже на второе с подарком. Так по сей день.
Я трачусь на еду, на налоги.
А романы крутить предпочитаю бесплатно. И игры с торрентов качаю.
Да заепал просто. Он в принципе не умеет экономить. Конечно на хлебе и воде и без бензина не сидим, но суммы в трубу просто, которое не очень то и надо- бесит ***. Или припрет вот прям сейчас купить, а не через неделю, когда это было бы совсем не напряжно. Мне психологически тяжело, когда он в раз сливает деньги под траты, на что-то. А еще вечно втюхивает то одно, то другое.
Ну он конкретно НА ВАС тратит деньги?
Он на ВСЕХ тратит деньги. И на меня и на себя и на мою маму и на свою маму и на друзей. (с другого устройства). Он щедрый со всеми. В первую очередь со мной и с собой. У меня чуть ли не нервный тик начинается при фразе: тебе нужна новая что — нибудь (айфон, сумка, заварной чайник, шкаф, айпад, музыкальный центр, ноутбук, а то старое уже идеологически устарело). А я жадная. Я очень жадная. У него есть свободные деньги— их тут же надо спустить на подарки. Мы могли бы больше отложить допустим. Но нет. Отложим строго определенное и — тебе нужно... Но я понимаю что лучше так, чем жмот. Но БЕСИТ!!!!!!
Муж щедрый, но разумный как и я впрочем. В первым делом комфорт - все в дом, удобства, обустройство, гаджеты для упрощения жизни,
потом уже из каких-то своих лишних бонусов какие-то дорогие подарки делает, но всегда с учётом моих пожеланий. Например если я на ДР попросила часы, то это были хорошие швейцарские, хотела просто велотренажер, но купил Peloton с подпиской на занятия. Любит делать сюрпризы и попадут всегда очень продуманные, очень аккуратно и красиво оформальные и завёрнутые(все делает сам).
Он на ВСЕХ тратит деньги. И на меня и на себя и на мою маму и на свою маму и на друзей. (с другого устройства). Он щедрый со всеми. В первую очередь со мной и с собой. У меня чуть ли не нервный тик начинается при фразе: тебе нужна новая что — нибудь (айфон, сумка, заварной чайник, шкаф, айпад, музыкальный центр, ноутбук, а то старое уже идеологически устарело). А я жадная. Я очень жадная. У него есть свободные деньги— их тут же надо спустить на подарки. Мы могли бы больше отложить допустим. Но нет. Отложим строго определенное и — тебе нужно... Но я понимаю что лучше так, чем жмот. Но БЕСИТ!!!!!!
Так может поднакомите меня с ним? Меня не бесит такое)
Нет, конкретно на мои хотелки много тратит. Мне ооочень трудно было научится контролировать себя и не высказывать все свои хотелки и даже не хотелки а просто вот фразы случайные, типа - ой как красиво, ой какая прелесть. Например не любила никогда пандору, понравилось пару шармов из новой коллекции, о говорю, миленькие, он мне их и браслет на следующий день презентовал.
Теперь при муже в слух высказываю лишь те хотелки, которые действительно хочу и буду использовать.
Но и на общее тратит, естественно, для быта, для жизни, для семьи, на совместный отдых и досуг.
Нет, конкретно на мои хотелки много тратит. Мне ооочень трудно было научится контролировать себя и не высказывать все свои хотелки и даже не хотелки а просто вот фразы случайные, типа - ой как красиво, ой какая прелесть. Например не любила никогда пандору, понравилось пару шармов из новой коллекции, о говорю, миленькие, он мне их и браслет на следующий день презентовал.
Теперь при муже в слух высказываю лишь те хотелки, которые действительно хочу и буду использовать.
Но и на общее тратит, естественно, для быта, для жизни, для семьи, на совместный отдых и досуг.
Наверное, он зарабатывает хорошо