А на самом деле мне 45. Как мужчины отреагирует при встрече? Я выгляжу роскошно. А когда мужчина захочет жениться, как лучше сховать паспорт, чтобы он не узнал? Думаю, напоить его самогоном перед свадьбой, чтобы только паспортистка увидела паспорт.
И че?
Ку ку тётенька, Вам через каких то 5 лет полтинник. Какие 18???
Я, конечно, извиняюсь, но попахивает 3.14здежом. В 45 на 18 выглядеть нереально. Мне 31, уже ботокс колоть приходится
Представил:
приходит на свидание 60-летний, который написал что ему 20, смотрит на тебя, улыбается, и говорит:
- Ну, здравствуй, мама!..
мужики смело по 20 лет себе убирают и не парятся
Правельно писать старая ксшелка ищит слепого удота
Какая тупая разводка .
Представил:
приходит на свидание 60-летний, который написал что ему 20, смотрит на тебя, улыбается, и говорит:
- Ну, здравствуй, мама!..
Так полно мужиков на СЗ , которые выставляют свои фотки 20-летней давности и возраст снижают на 10-15 лет в анкете. Вы не знали ? ))) Причём автор понятно что обычный тролль. А мужики эти реальные ).
Только в скобках допишите,сколько раз по 18)))))))))
Обманом не привлечёшь никого
Хотя мне нравятся старше
И мне 38
может замутим ?
Так полно мужиков на СЗ , которые выставляют свои фотки 20-летней давности и возраст снижают на 10-15 лет в анкете. Вы не знали ? ))) Причём автор понятно что обычный тролль. А мужики эти реальные ).
ну это капля в море. да и пример же с женщин берут, ведь один из важнейших активов девушки- это молодость