Прошу совета, уже не знаю, что делать. Парень вечно обижается, перекладывает ответственность на меня, т.е. я его не так поняла, я не так сказала, я не так сделала, а он ни в чем не виноват, постоянное отзеркаливание по типу "как ты так и я". Говорила ему ни раз, что это не мужское поведение, в ответ только "а я что не человек? Я обидеться не могу?" Не знаю, как на него влиять
Он манипулятор. Нужно воспользоваться его тактикой и обижаться первее
Вот гад какой, использует все бабские фишки. Как с таким жить то можно? А? А?
А мужское поведение это как? Прощать твои истерики и исполнять все хотелки?
Это особенность защиты его психики. Вряд ли вы сможете повлиять на него. Взаимные упреки начинаются из-за того, что люди неизбежно устают друг от друга и заканчиваются, как правило, холодом в отношениях.
Не надо на него никак влиять, надо помахать ручкой и уйти. Людей не переделать, он такой.... ему нужна жертва.. Вы ей хотите быть?
Женщины же лучше мужчин? Вот он пытается стать лучше. Цените это!
Я не устраиваю истерик и ничего от него не прошу. Мы ругаемся по сути из-за того, что он вечно мной не доволен, что позволяет себе говорить на меня матом. В отличии от него, я всегда готова к диалогу, но он даже не замечает, что в наших отношениях что-то не так. С его слов это я себе напридумывала, а он не виноват ни в чем
Милая автор, а Вы даёте ему в попку? Ответьте пожалуйста, это очень важно.
был такой однажды, фу, это так надоело, я себя мужиком чувствовала, ужасно
Зачем ему это нужно? Жил пацан нормальной жизнью, пил пиво и играл в таньчики. И тут хренакс, кобыла понравилась на его свежую незатуманенную голову. И начался геморрой - ответственность (с какого перепугу и за что и зачем), личинусы, отдельное жильё, ипотеки, какие-то бабьи обидки, вынос мозга, всякая другая дрянь. В обмен на что? За мысочку супу и пуританский секс раз в неделю? Это ж как надо себя нн любить, чтобы поменять свободу на геморрой?
А женщина не должна нести ответственность за себя и своих детей? Это как? Особая форма инвалидности?
Я нигде не сказала, что он мне должен, а я ему нет. Проблема в том, что я работаю над собой и признаю свои ошибки, стараюсь измениться ради этого человека, а он не делает ничего кроме пустых обещаний и перекладывания ответственности. Я не хочу тащить все на себе, попутно выслушивая, какая я плохая
Я нигде не сказала, что он мне должен, а я ему нет. Проблема в том, что я работаю над собой и признаю свои ошибки, стараюсь измениться ради этого человека, а он не делает ничего кроме пустых обещаний и перекладывания ответственности. Я не хочу тащить все на себе, попутно выслушивая, какая я плохая
Если у человека не возникает желания оберегать и делать приятности, то партнер ему не нужен, вы сами себе семью и отношения придумали
Зачем ему это нужно? Жил пацан нормальной жизнью, пил пиво и играл в таньчики. И тут хренакс, кобыла понравилась на его свежую незатуманенную голову. И начался геморрой - ответственность (с какого перепугу и за что и зачем), личинусы, отдельное жильё, ипотеки, какие-то бабьи обидки, вынос мозга, всякая другая дрянь. В обмен на что? За мысочку супу и пуританский секс раз в неделю? Это ж как надо себя нн любить, чтобы поменять свободу на геморрой?
Это ж каким тупым надо быть, чтобы так думать? Жаль тебя, тебя никогда не любили и ты не знаешь, что такое настоящая семья.
Он не мд.
У МД есть гордость, а тут как женщина себя ведет
А давно вы в отношениях?
Человек инфантильный и халявщик патологический. У него психика заточена на такие реакции как у 5-летней девочки. Ему нужна женщина, на которой можно ездить, на вас гладко ездить не всегда получается, вот он и бесится, и пытается вас прогнуть манипуляциями
Господи, какой кошмар... я написала лишь то, что хочу такого же отношения, какое даю своему мужчине, а обиженные жизнью мужики уже во всю раскудахтались
А вообще, как вы позволяете, так к вам и относятся. Надо было с самого начала чётко обозначать границы и давать ему понять, что если ему надо, то пусть сам всё делает, на его обиды вообще никак не реагировать. Таких нужно держать в тонусе
А вообще, как вы позволяете, так к вам и относятся. Надо было с самого начала чётко обозначать границы и давать ему понять, что если ему надо, то пусть сам всё делает, на его обиды вообще никак не реагировать. Таких нужно держать в тонусе
Он по началу замечательный был, а потом как переклинило его
Ага. Ну вот бывает уголовная гражданская, и административная ответственность. Это принудительное наказание за поступки. Тюряга, штраф там или необходимость вернуть деньги. Но дело в том что никто ее не ищет и наоборот, старается избегать всеми силами. Прячутся у друзей, придумывают алиби, нанимают адвокатов, всячески пытаются выкрутиться.
на него не надо влиять, о нём НЕ надо заботиться НИКАК, с ним надо расстаться , забанить и забыть, потому что он манипулятор
Господи, какой кошмар... я написала лишь то, что хочу такого же отношения, какое даю своему мужчине, а обиженные жизнью мужики уже во всю раскудахтались
На вуман только такие ответы будут. Сразу налетают обиженные жизнью мужики, пополамщики, которые вечно что-то требуют со своей "любимой", женщины-терпилы и тд.. Автор, вы всё правильно говорите, не должен мужик так себя вести, это отвратительно, вы должны чувствовать, что находитесь за каменной стеной, вот тогда всё будет нормально. А это лишь подобие мужика, он не изменится, так и будет вечно "обидки" Вам кидать. Здесь люди даже сути вашей темы не понимаю, сразу налетают "а ты че не должна что ли??? а ты?? а ты??"... ненормальные. Автор и не говорит, что только мужчина должен. Суть совсем в другом здесь!
На вуман только такие ответы будут. Сразу налетают обиженные жизнью мужики, пополамщики, которые вечно что-то требуют со своей "любимой", женщины-терпилы и тд.. Автор, вы всё правильно говорите, не должен мужик так себя вести, это отвратительно, вы должны чувствовать, что находитесь за каменной стеной, вот тогда всё будет нормально. А это лишь подобие мужика, он не изменится, так и будет вечно "обидки" Вам кидать. Здесь люди даже сути вашей темы не понимаю, сразу налетают "а ты че не должна что ли??? а ты?? а ты??"... ненормальные. Автор и не говорит, что только мужчина должен. Суть совсем в другом здесь!
Какая ещё каменная стена, зачем вы придумываете мужчинам роли, которые им не надо?
Подарите ему помаду, пущай успокоится.)
Комменты неадекватные. Автор, тут на вумане были темы про манипуляторов, моральных садистов, эмоц. вампиров;, мизогинов, инфантилов, их обидки и "вредничания" и т.д. Интересно почитать. МЧ Ваш, кстати, показался поначалу нормальным, т.к. носил маску, а потом проявился во всей красе. Вряд ли он изменится. Вы его не сможете переделать. Тут два выхода: или вам терпеть, жертвуя своими нервами и душевным равновесием, или взять себя в руки и расстаться. Конечно, семью и детей с таким ненадежным типом заводить нельзя.