Гость
Статьи
Отношения с рсп

Отношения с рсп

Здравствуйте,ситуация в следующим,мой брат встречается с ***,недавно у них был скондал изза ее сыночка,дескать брат не уделяет ему внимания не делает подарков и.т.д.А с какога *** он должен для него …

Автор
485 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Марина

Так и есть. Это для бедняков больной вопрос – ребёнок женщины, потому что денег на себя еле хватает, а для средних и выше мужчин – ребёнок не в напряг, потому что много ресурса и они не боятся ответственности. Если есть просторная квартира, хорошая машина, деньги, ребёнок создает не так много забот. Надо заметить, что по итогу для бедняков и свои дети в тягость, потому что вопрос в ответственности в целом.

1. Зачем нормальному мужчине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка?
2. Зачем нормальному мужчине принимать приоритетность нужд желаний и капризов чужого ребенка над своими образом жизни привычками и просто прихотями?
3. Как чем и в какой мере женщина должна компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком чтобы он не задавался первыми двумя вопросами?

Марина

Недавно тоже общалась с одним, который категорически против женщин с детьми, обожает подкалывать девушек по этому поводу. Так вот себе он нашёл тихоню без детей, с родителями, которые им помогают деньгами, вовсю изменяет и считает себя самым умным. По факту мужик-экономщик: его девушка весь день сидит дома и готовит, он боится на кого-либо лишнюю копейку потратить, никуда не ходят они. И вот именно у него есть своё мнение об отношениях с женщинами с детьми, которое обусловлено прежде всего его жадностью.

Рина
Марина

Недавно тоже общалась с одним, который категорически против женщин с детьми, обожает подкалывать девушек по этому поводу. Так вот себе он нашёл тихоню без детей, с родителями, которые им помогают деньгами, вовсю изменяет и считает себя самым умным. По факту мужик-экономщик: его девушка весь день сидит дома и готовит, он боится на кого-либо лишнюю копейку потратить, никуда не ходят они. И вот именно у него есть своё мнение об отношениях с женщинами с детьми, которое обусловлено прежде всего его жадностью.

Ваш круг общения, о многом говорит.)))

Марина
Гость

1. Зачем нормальному мужчине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка?
2. Зачем нормальному мужчине принимать приоритетность нужд желаний и капризов чужого ребенка над своими образом жизни привычками и просто прихотями?
3. Как чем и в какой мере женщина должна компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком чтобы он не задавался первыми двумя вопросами?

1. Затем, что чужой ребенок может быть таким же добрым и благодарным, как и родной. Можно стать папой и для чужого ребёнка, если сам мужчина зрелый и любит маму ребёнка.
2. Капризы ребёнка ставить на первое место – это неправильно всегда. В том числе со своими детьми. Никто не обязан подчиняться капризам ребенка, я считаю.
3. Компенсация в каждой семье своя: где-то женщина ведёт хозяйство, где-то хорошо зарабатывает, где-то мужчине нравится с ней постели, а где-то всё сразу. Но зачастую у мужчин у самих есть дети от прошлых браков, поэтому компенсировать нечего.

Гость
Марина

1. Затем, что чужой ребенок может быть таким же добрым и благодарным, как и родной. Можно стать папой и для чужого ребёнка, если сам мужчина зрелый и любит маму ребёнка.
2. Капризы ребёнка ставить на первое место – это неправильно всегда. В том числе со своими детьми. Никто не обязан подчиняться капризам ребенка, я считаю.
3. Компенсация в каждой семье своя: где-то женщина ведёт хозяйство, где-то хорошо зарабатывает, где-то мужчине нравится с ней постели, а где-то всё сразу. Но зачастую у мужчин у самих есть дети от прошлых браков, поэтому компенсировать нечего.

Ты либо недавно на форуме, либо блаженная. Повторяю, проблем у респех нет, они все вторично третично или квадро замужем, за ликвидным мужлом.

Рина
Гость

Ты либо недавно на форуме, либо блаженная. Повторяю, проблем у респех нет, они все вторично третично или квадро замужем, за ликвидным мужлом.

Если только на форуме... 😁

Гость
Рина

Если только на форуме... 😁

Умница, вас на форуме по пальцам, одни сказочницы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ. Вы удивительно безграмотны, а все туда же... лезете в чужую жизнь. В своей разберитесь.

Рина
Гость

ЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ. Вы удивительно безграмотны, а все туда же... лезете в чужую жизнь. В своей разберитесь.

Странный вы человек, можно подумать что усвоив школьную программу русского языка, автоматом получаешь право...давать советы.
А может вы тоже не имеете права указывать, раз мехмат не осилили?

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Шарль Перо нервно курит в сторонке! 😁

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Сказочный дoлбаёб, если только. 😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

че ржака? так и есть.

местное *** похоже на толяныча
https://www.woman.ru/user/400414204/messages/16/

или моногамуса
https://ok.ru/profile/580738834858
40 лет девственник

007
Гость

Это ты себя утешаешь, лузер. *** никому не нужны, даже деревенским ***.

Да шо ты *** говоришь 😂😂😂 знаю МНОООГИХ кто воспитывает не своих детей ) и ваще то я девушка . И у меня есть отчим , который мне является очень хорошим другом . А деревенские, как ты говоришь, ваще не смотрят с кем живут и с кем спят ) они у них постоянно меняются

Гость
Гость

че ржака? так и есть.

местное *** похоже на толяныча
https://www.woman.ru/user/400414204/messages/16/

или моногамуса
https://ok.ru/profile/580738834858
40 лет девственник

Не знаю не толяныыча не моногамууса. А вот сказочниц, 90%. Одни шедевры здесь от Ж, один фееричней другого.

007
Гость

Это ты себя утешаешь, лузер. *** никому не нужны, даже деревенским ***.

У нормальных мужиков нет понятия *** ! Они смотрят на девушку , а не на ребенка .. *** - придумали как раз такие малолетки как ты)

Гость
007

Да шо ты *** говоришь 😂😂😂 знаю МНОООГИХ кто воспитывает не своих детей ) и ваще то я девушка . И у меня есть отчим , который мне является очень хорошим другом . А деревенские, как ты говоришь, ваще не смотрят с кем живут и с кем спят ) они у них постоянно меняются

Если Вы девушка - откуда в вашем кругу общения в вашем столь юном девичьем возрасте МНОГО вторичных брачных союзов? Скорее это характерно для более взрослой категории.

Гость
007

У нормальных мужиков нет понятия *** ! Они смотрят на девушку , а не на ребенка .. *** - придумали как раз такие малолетки как ты)

Нормальность у всех разная.

007
Гость

Если Вы девушка - откуда в вашем кругу общения в вашем столь юном девичьем возрасте МНОГО вторичных брачных союзов? Скорее это характерно для более взрослой категории.

Я девушка , но далеко не 18- ти летняя уже . ) и круг общения у меня разный . От самых молодых , до дам в возрасте . От туда и выводы .

007
Гость

Нормальность у всех разная.

Согласна! но если я когда-нибудь бы развелась и осталась одна с ребенком , и мне мужчина хоть раз бы сказал о понятии "***" , я бы развернулась и ушла . И никогда бы с ним даже не поздоровалась ! В первую очередь я смотрю на воспитание мужчины , его отношение к девушкам . А если он себя ведет как малолетка недоразвитая, то мне такие не интересны . И для меня они НЕДАЛЕКИЕ мужчины . Ну каждому свое . Я сказала свое мнение )

Гость
007

Я девушка , но далеко не 18- ти летняя уже . ) и круг общения у меня разный . От самых молодых , до дам в возрасте . От туда и выводы .

Какой удивительный заповедник непуганых мужчин-идиотов там Вас окружает.

007
Гость

А вам сколько лет , если не секрет?)

007
Гость

Думаю до 26-ти - 28-ти максимум . Хотя , часто в эти года мозг уже работать, как надо должен . Не в обиду👌

Гость

*** ЭТО ДНО

007
Гость

*** ЭТО ДНО

И в чем же ДНО? Просто интересно...

Гость

Честно? я сама замужем, но глядя на ***, не то что брату, даже знакомому бы не советовала заводить отношения с ними. В основном это больные на голову бабы, которые имели отношения с садистами, которые на них харкали, плевали, били, унижали и они жили с ними потому что им так нравилось, мазохистки. Среди них много алкоголичек, лентяек и психопаток, не желающих уживаться с мужчиной в принципе и абсолютно безответственных. В истории где только один муж козёл, а она святая не верю в принципе, видели глазоньки что берут, просто устраивало, мужчин не оправдываю, но и женщин *** тоже. Ну и за ошибки нужно платить - развелась, будь добра тащи ребёнка и о личной жизни забудь до совершеннолетия ребёнка, нечего ему психику портить. Да и в зрелом возрасте ни в какую любовь не верю, сходятся 2 одиночества, вот и весь сказ

007
Гость

А, все таки ключевое слово НЕПУГАННЫХ) значит все ,кто кричит о ***, они просто 0чкуют женщин с детьми . Не вывезут просто.

Гость

Женщина с ребенком, один или несколько- это уже сформированная семья со своими отношениями, микроклиматом. В очень редких случаях мужчина войдя в такую семью сможет стать во главе отношений. Имеет ли право мужчина в такой семье воспитывать ребенка на свое усмотрение, или это ребенок женщины? Будет ли ребенок воспринимать отчима как родного человека? А если биологический отец будет вмешиваться в семью. В отношениях с *** существует много трудностей которых можно избежать строя семью с обычной девушкой. Пускай брат думает.

Гость
Гость

Честно? я сама замужем, но глядя на ***, не то что брату, даже знакомому бы не советовала заводить отношения с ними. В основном это больные на голову бабы, которые имели отношения с садистами, которые на них харкали, плевали, били, унижали и они жили с ними потому что им так нравилось, мазохистки. Среди них много алкоголичек, лентяек и психопаток, не желающих уживаться с мужчиной в принципе и абсолютно безответственных. В истории где только один муж козёл, а она святая не верю в принципе, видели глазоньки что берут, просто устраивало, мужчин не оправдываю, но и женщин *** тоже. Ну и за ошибки нужно платить - развелась, будь добра тащи ребёнка и о личной жизни забудь до совершеннолетия ребёнка, нечего ему психику портить. Да и в зрелом возрасте ни в какую любовь не верю, сходятся 2 одиночества, вот и весь сказ

Не добавить, не убавить, подпишусь под каждым словом. Вы Гость, аккуратней со своей точкой зрения, на этом форуме. Таких местные королевишны в навоз вотрут мгновенно.

Гость
Гость

Не добавить, не убавить, подпишусь под каждым словом. Вы Гость, аккуратней со своей точкой зрения, на этом форуме. Таких местные королевишны в навоз вотрут мгновенно.

Желание кого-то обвинить понятно и свойственно всем людям на планете земля, кроме самых просветленных не от мира сего. Тем не менее я достаточно насмотрелась на судьбы и считаю ошибкой с обоих сторон бросать своих детей ради чужих. Это же омерзительно. Когда мужик разводится с женой и бросает своего ребёнка, воспитывает чужого, когда женщина подсовывает ему свои довески и рожает общих и делают вид что все хорошо. А ничего хорошего в обоих случаях нет

Рина
007

Если у женщины есть ребенок, то она явно не девушка...

Рина
007

А, все таки ключевое слово НЕПУГАННЫХ) значит все ,кто кричит о ***, они просто 0чкуют женщин с детьми . Не вывезут просто.

Вы многих чужих воспитали?)

Рина
Гость

Желание кого-то обвинить понятно и свойственно всем людям на планете земля, кроме самых просветленных не от мира сего. Тем не менее я достаточно насмотрелась на судьбы и считаю ошибкой с обоих сторон бросать своих детей ради чужих. Это же омерзительно. Когда мужик разводится с женой и бросает своего ребёнка, воспитывает чужого, когда женщина подсовывает ему свои довески и рожает общих и делают вид что все хорошо. А ничего хорошего в обоих случаях нет

Совершенно верно. 👍

Вовна

Уже жёвано-пережёвано. Дай ему понять, что если он вычерпал демо-режим, то всё, пора линять и искать что-нибудь новое. Пусть прицепа финансирует и развивает тот, кто спустил в овцу, но не посторонний человек

Вовна
Гость

Только для низкого социального статуса мужчины важно - с ребенком или без . Для мужчины среднего статуса и повыше , вообще все равно , есть ребенок или нет , я говорю про любовь , про серьезные отношения . У меня очень много знакомых , где мужчины женились на женщинах с 2 мя детьми , родили еще 3го и обеспечили каждого ребенка квартирой

каждое слово тут враньё ))) Не будет высокостатусный мущино терпеть чужих огрызков, любовь можно найти и у нормальной, не ***. Да и "много знакомых", хахахаха, ну какой же бред ))) Аленей не может быть много и не могут они быть локализованы в одной точке пространства ))

Гость

во- первых столько ошибок, это просто ужас!!!
вот здесь прям многие кричат...- нет, только своего, я хочу, мне нужен свой ребенок!!! Нах мне *** и т.д
Б****ть так вы потом и кидаете своих жен и они несут на себе это бремя и это новомодное *** слово ***!!!!! Семья разваливается не только по вине женщины!!!!!

Рина
Гость

вот здесь прям многие кричат...- нет, только своего, я хочу, мне нужен свой ребенок!!! Нах мне *** и т.д
Б****ть так вы потом и кидаете своих жен и они несут на себе это бремя и это новомодное *** слово ***!!!!! Семья разваливается не только по вине женщины!!!!!

По вине двух дураков...

Темная суть
Гость

не надо умничать глаголы будете преподавать в школе на своих уроках

Ненуачо? Элементарщины не знаешь

Темная суть
Гость

Да чего там удивлятся. Это же не про них...ну они так думают. А по делу, *** становятся вот после каждого такого. Я вообще думаю что брак на не на, мужиков чистых генетически в резервации и использовать сугубо для размножения. Все равно изза них одни убийства , дтп, метание каках и абсолютная неспособность отвечать за свои действия

007
Вовна

каждое слово тут враньё ))) Не будет высокостатусный мущино терпеть чужих огрызков, любовь можно найти и у нормальной, не ***. Да и "много знакомых", хахахаха, ну какой же бред ))) Аленей не может быть много и не могут они быть локализованы в одной точке пространства ))

Как говорится , сердцу не прикажешь. Бывает влюбишься и никакие "девушки без прошлого" не нужны . Да , девушка с ребенком - это трудности . Проще найти без детей ! У меня знакомая с 2 детьми развелась с мужем ,так за ней толпами мужики ходят. И не просто лишь бы кто , а мужчины при деньгах . И то что у нее двое детей , никого не волнует!А ей никто не нужен . Она красивая , самодостаточная женщина .

007
Рина

Если у женщины есть ребенок, то она явно не девушка...

Язык не поворачивается назвать себя женщиной . Мне дают от силы лет 20 ) в магазине паспорт спрашивают)

Рина
007

Как говорится , сердцу не прикажешь. Бывает влюбишься и никакие "девушки без прошлого" не нужны . Да , девушка с ребенком - это трудности . Проще найти без детей ! У меня знакомая с 2 детьми развелась с мужем ,так за ней толпами мужики ходят. И не просто лишь бы кто , а мужчины при деньгах . И то что у нее двое детей , никого не волнует!А ей никто не нужен . Она красивая , самодостаточная женщина .

А замуж сходила и двоих родила, ради ощущений ярких!))))

Гость
Гость

Я не говорил,что она плохая,я прсто думаю что воспитывать своих детей лучше чем чужих,вы не согласны?

Правильно вы думаете!Чужой ребёнок-это чужое семя,чужие гены,чужая кровь.Нормальный мужчина никогда не свяжется с ***,только умственонеполноценный или нищий голодранец ,клюнувший на бесплатное жильё.В подавляющем большинстве выросшие приёмыши ненавидят своих отчимов,которые их вырастили.
Убеждайте брата,приводите примеры.Это будет его огромная ошибка в жизни-связаться с детной женщиной.

Темная суть
Вовна

Так брат автора как раз невысокостатусный. А бабенке его-наука на будущее: не связываться с инфантилами и различать где просто потрахушки со стороны мужика.

007
Рина

Вы многих чужих воспитали?)

Я нет , но общаюсь с мужчинами, которые воспитывают не своих детей .

007
Гость

👏👏👏факт !

Темная суть
Гость

Люди , а вы Бога не боитесь ?! Все кто написал нецензурные слова в комментариях , все кто с отвращением отзывается о разведенных женщинах, вы все не боитесь наказания от ВЫСШИХ СИЛ ?

Не . Небоятся. Думают, что это их не коснется. Хотя все мы знаем, именно вот такие вот экземляры и разводятся . Г о внистость она ж...или есть или ее нету. Если д е билушка в голове, то вопрос времени когда от такого сбегут

Гость

Настоящая женщина это ***. Именно эти женщины привлекают состоятельных мужчин для семейной жизни. А молодых расфуфыреных кукол, только в сауну на часик приглашают.

007
Рина

А замуж сходила и двоих родила, ради ощущений ярких!))))

Нет , муж гулял , а до жены, как всегда, дошло в самый последний момент

Темная суть
Гость

Правильно все. Спите с бездетными. Чего лезем к ***?) Потому что неликвид сами?)))

Темная суть
Марина

Осчастливил😅. Ну вот пример связи вот с таким г о в нистым мужиком