Здравствуйте,ситуация в следующим,мой брат встречается с ***,недавно у них был скондал изза ее сыночка,дескать брат не уделяет ему внимания не делает подарков и.т.д.А с какога *** он должен для него …
Молодым-молодых, гуляющим-гуляющих, серым мышам-мышей, ***-мужчин в разводе, вдовцам-вдовцов. Иначе не работает. Женщина уже видит семью в Вашем брате, со всеми вытекающими обязанностями. Он это понимает? Он сам-то готов? Спрашивали? Если усыновит, то и обеспечивать будет до 18 лет. Просто жениться без усыновления женщина не разрешит. Я так думаю. Вообще мне бы фиг кто сказал, что я что-то не так делаю: сразу бы ушла. Упрёки терпеть ещё!
Отец не тот кто породил, а тот кто воспитал ! Если есть чувства к женщине, ребенок не помеха для настоящего мужчины.
Вам это кто сказал? Женщина- это один человек, один характер, один темперамент. Ребенок- другой человек, иногда сильно отличающийся. Можно любить одного, но не любить другого. Даже родная мать часто одного ребенка любит больше, чем второго, это видно невооружённым глазом. И она не виновата, потому что сердцу не прикажешь. А говорить можно что угодно.
Если любят женщину то и ребёнка любить должны
Чужое, родным не станет и это факт.
Только глупые женщины выбирают себе плохих мужей и отцов своим детям, а потом бегут разводиться.
Надо быть идиотом, чтобы на такой жениться.
Разведёнки ищут дурака, кто бы помогал им чужого для него ребёнка растить, которому, в частности, присуща генетическая наследственность, а у ребёнка разведёнки она дурная. И хорошо, если мамаша вместе с выросшим ребёнком просто вышвыривают дурака, чаще после каких-либо козней, чтобы выставить дурака их содержавшего в дурном свете. Суть разведёнки - гнилая суть манипулятора и паразита. Разведёнки в одной семье из поколения в поколение, периодически с кем-нибудь жившие, в частности для зачатия очередной разведёнки.
*** это дно
Я бы на твоем месте подучила русский язык " скОнлал бугаа" , а потом лезла к брату
Лучше в чужую семью не лезть . Брат сам разберется . Не нравится пусть уходит . Но мелкий , все же ребенок и не понимает пока , что новый отчим ему ничего не должен.
Да , отца он ему не заменит , но может другом стать хорошим . Однажды ведь и вы можете стать ***..
Лучше в чужую семью не лезть . Брат сам разберется . Не нравится пусть уходит . Но мелкий , все же ребенок и не понимает пока , что новый отчим ему ничего не должен.
Да , отца он ему не заменит , но может другом стать хорошим . Однажды ведь и вы можете стать ***..
Аа, блин , вы мужчина 😂тогда вы можете полюбить *** )) обеспечивать ребенка не нужно , но можно иногда баловать вкусняхой или подарочком. Почему бы и нет ?
Не вижу ничего плохого в том, чтобы дарить подарки ребенку девушки, с которой встречаешься. Я, например, когда иду в гости к друзьям, у которых есть дети, тоже беру для них подарочки. Это нужно быть жмотом, чтобы приходить в дом, где есть ребенок, без подарка
А нужен ли твой брат девушке без детей? Неликвиды никому нафиг не сдались. Рспшкам тоже.
Конечно, нет! Рспха хороша только в демоверсии, пока вкусный харч и тёплая кровать. А когда начинают тащить личинку, тут пора смываться. Только неудачники тратят силы, время и деньги, чтоб взростить чужую сперму
А мой брат ещё больший лошара. Профукал богатую красивую одноклассницу и нашел себе ***. Но щаасслив. Психология нищеброда, чо уж. Мне пох). И тебе на твоего лоха-братишку должно быть пох.
Сообщение было удалено
Научись уже писать, петушара. "Получишь" пишется с мягким знаком, точку в конце забыл. Вам с братом, в принципе, противопоказано размножение и показано сожительство со старым папиком-геем, универсалом.
Сообщение было удалено
Это будет последний секс в его жизни. Больше никто никогда ему не даст.
Сообщение было удалено
Все на свете знают, что недо е b и сперм оток сикоз у инцелов и му дэ шников.
Сообщение было удалено
Да папаше он тоже не нужен
Сообщение было удалено
Ничо, sdоhнете ещё.
Сообщение было удалено
"Личинка" говорят школьники.
Щас блин поднажмем,не слыхал чтоб гдето в природе самец воспитывал чужое потомство,львы так вопще убивают львят от бывших самцов в прайде
Только львы убивают чужих детей. Остальным самцам пох. Лебедю пофиг, что дети не его, муравьи самцов только для потрахушек держат. Многим другим млекопитающих самцам глубоко наплевать на потомство вообще. Кошечкам-собачкам плевать, у них "братья близнецы - разные отцы". ни у одного животноо нет понятия ревности. Самок ни одного вида никто не третирует из-за секса и детей, это только корявый примат "человек" страдает дурью и бла-бла с тупенькими родственничками.
Тащи брата за уши из этой клоаки, если близкий человек в яму с помоями свалился, надо ему помочь вылезти.
Лучше крыс на помойке кормить, чем чужого выродка - оно приятнее.
Ну так если бы у нее был прицеп было бы легче, не надо было бы его обеспечивать, лежал бы в гараже и все.
А она с ребенком и ксждый должен понимать, что обязан наладить отношения с ребенком, если хочет дальше жить с этой женщиной и создать семью.
Так как реберок будет жить со своей матерью, то естественно мужчина который придет в дом будет и обязан его обеспечивать.
Только для низкого социального статуса мужчины важно - с ребенком или без . Для мужчины среднего статуса и повыше , вообще все равно , есть ребенок или нет , я говорю про любовь , про серьезные отношения . У меня очень много знакомых , где мужчины женились на женщинах с 2 мя детьми , родили еще 3го и обеспечили каждого ребенка квартирой
У меня был знакомый, который живя в браке и имея с женой общего ребёнка, громче всем орал про разведенных женщин с детьми, какие они плохие, что "это дно", это фу и тоже как Автор раздавал советы своему взрослому брату, который встречался с женщинами с детьми. По иронии судьбы брак его распался за несколько лет, в том числе из-за его дурацкого характера. Сейчас его тоже можно назвать разведёнкой и алиментщиком. Подозреваю, что именно так он о себе и думает. Это я к тому, что не надо никого судить, сами еще на месте этой женщины окажитесь со своим характером.
Только для низкого социального статуса мужчины важно - с ребенком или без . Для мужчины среднего статуса и повыше , вообще все равно , есть ребенок или нет , я говорю про любовь , про серьезные отношения . У меня очень много знакомых , где мужчины женились на женщинах с 2 мя детьми , родили еще 3го и обеспечили каждого ребенка квартирой
Так и есть. Это для бедняков больной вопрос – ребёнок женщины, потому что денег на себя еле хватает, а для средних и выше мужчин – ребёнок не в напряг, потому что много ресурса и они не боятся ответственности. Если есть просторная квартира, хорошая машина, деньги, ребёнок создает не так много забот. Надо заметить, что по итогу для бедняков и свои дети в тягость, потому что вопрос в ответственности в целом.
Вот поэтому наши девочки выходят замуж за иностранцев . Приведу пример, девочка очень красивая , натуральная блондинка , умничка - красный диплом, хорошая хозяйка , но с многодетной скромной семьи . Вышла замуж за нашего, он ее бил беременную , она скрывала от родителей . Потом еле ноги от него унесла , в интернете познакомилась с парнем из Израиля. Через месяц он приехал к ней , зашел в квартиру , а там вся техника старая , он в шоке . В этот же день пошел в магазин и купил всю, всю новую технику для ее родителей ( стиральная машина, холодильник, телевизор и т.д) . Увез ее , живут счасливо .
Я разведена и у меня ребенок от первого брака . Второй муж младше меня на 10 лет , живем вместе уже 8 лет , живу заграницей ... И мой ребенок ему вообще никак не мешал , она уже замуж вышла и мы стали думать о совместном ребенке . И муж , как то сказал , " хорошее это дело взять ребенка из детдома " . Наверное , отнощение к детям , к своим или чужим , зависит просто от человека.
Правильно посоветовал 100%
Я бы к такой, имею ввиду ***, близко бы не подошел.
Люди , а вы Бога не боитесь ?! Все кто написал нецензурные слова в комментариях , все кто с отвращением отзывается о разведенных женщинах, вы все не боитесь наказания от ВЫСШИХ СИЛ ?
Учи русский язык, советчик.