Девульки, не ведитесь вы на них. Если их не поощрять, то не к кому им будет бегать. Пусть с женой сидит и развлекается. С двумя слишком жирно, не находите?
Плюс страдает жена , дети. На …
Если бы мужья думали головойя а не писькой, жили бы счастливо и в достатке ) а иначе, увы..
Да сам себя можешь хоть императором всея Руси считать. Я уж не знаю, кто вы, но по моему мнению важные, это бизнес, политика, ученые, ну и так далее, все б/у довольствуются. Даже президенты. А мужик с вумена носом крутит. Я уж не знаю, что и думать, какая там степень важности.)
Это всё мирские люди. Я о духовной важности. Для духовного человека вселенная приготовила персональную пару.
Нынешний муж нормальный, семейный , левые бабы его не интересуют в принципе. Женился зная, что раз и навсегда. И про историю с бывшим мужем знает 😁
Но я его обижать не собираюсь.
У меня с бывшей невестой кроме петтинга ничего не было. И ты это знаешь. И почему она стала бывшей ты тоже в курсе. Потасканная у нас ты. Сколько мужиков через себя пропустила кроме мужей?
Этого достаточно, что ты потасканный. Девой бабе пальцы в писю совал.
А у меня все было в отношениях, взаимно и по любви.
Это была не моя инициатива. Она меня выбрала в 14 лет. Сама пришла ко мне домой с мамой и ...
Я уже 100 раз рассказывал.
А что я мог сделать? Стал присматриваться к ней. Подкупило такое желание. И инициатором петтинга она тоже была. И секса полноценного в 16 лет сама хотела. Но у меня принципы. Я думал она это понимала. Но оказалось что решила, что я отверг её типа. Иначе бы зачем ей мне в лицо кидать инфу о том как её обесчестили на пьянке в 18 лет и что сделал это опытный мужик, а не мальчик одуванчик?
Да не дай бог. Мне такие обломы нафиг не нужны. Я с женой первый раз в ЗАГСе поцеловался. Я вообще человек очень брезгливый. С первой встречной ни к чему не готов. А тут блин. Одна меня всё-таки в губы чмокнула. Улучила момент, когда я не ожидал. Это она типа из благодарности. Я ей подарил кой чего. Ну отдал ненужную вещь. Приехала она забирать, и пока мы с её братом вытаскивали и грузили - подготовилась. А когда я уже собрался рукой махать - на шею бросилась. Ужас.) Я как ошпаренный убежал.)
Ой не звезди)) засосал ее небойсь
Нынешний муж нормальный, семейный , левые бабы его не интересуют в принципе. Женился зная, что раз и навсегда. И про историю с бывшим мужем знает 😁
Но я его обижать не собираюсь.
Плюс и возраст ещё. В таком возрасте ему уже ничего не надо.) А старый муж экстрима хотел. Душа на войну просилась.)
Это была не моя инициатива. Она меня выбрала в 14 лет. Сама пришла ко мне домой с мамой и ...
Я уже 100 раз рассказывал.
А что я мог сделать? Стал присматриваться к ней. Подкупило такое желание. И инициатором петтинга она тоже была. И секса полноценного в 16 лет сама хотела. Но у меня принципы. Я думал она это понимала. Но оказалось что решила, что я отверг её типа. Иначе бы зачем ей мне в лицо кидать инфу о том как её обесчестили на пьянке в 18 лет и что сделал это опытный мужик, а не мальчик одуванчик?
Ты мог отказать, но ее отказал. Воплощал в жизнь свои сексуальные фантазии. Ты был озаботом им и остался.
Я бы никогда не смогла уважать мужчину, который в 15 лет лазил руками в половые органы школьнице. Это дно
Лучше никому не рассказывай.