Гость
Статьи
Гулящие женатики

Гулящие женатики

Девульки, не ведитесь вы на них. Если их не поощрять, то не к кому им будет бегать. Пусть с женой сидит и развлекается. С двумя слишком жирно, не находите?

Плюс страдает жена , дети. На …

Сисяндровна
296 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Если с женой не хочется, а спонсировать любовницу возможность есть, то в принципе благое дело делает ведь. Если на всех денег хватает.

Гость
Гость

Своего ребёнка? А он не знал, что от секса бывают дети? Я это уже в 16 лет знал.)

Знал, но не хотел. Очень многим жены насильно рожают.

Гость
Гость

Так это реальная уголовка🤮, я ему про это писала.

Если бы я или она были совершеннолетними, то да.

Гость

Мне 90% знакомых девчонок признавались что мужчина не готов и не хотел, но забеременели.

Гость
Вау⬜♥️⬜

У меня не было левых мужиков.

Вне брака? Не было? Ты сама писала что были. Любила ты одного, тpaxaлась с другим, замуж вышла за третьего. Я ничего не забыл?)

Гость

Так что не можешь мужа удовлетворить не надо жадничать что он ещё кого то чп@ кает.

Гость
Вау⬜♥️⬜

С чего невеста? Вы же не в отношениях были и даже не целовались

С того что я был без ума от неё. Если бы мне было не 16 - я бы женился.
Это боль всей моей жизни. Не поняли друг друга.

Гость

С того что я был без ума от неё. Если бы мне было не 16 - я бы женился.
Это боль всей моей жизни. Не поняли друг друга.

Не целовались, а *** друг другу жмякали

Гость
Гость

Знал, но не хотел. Очень многим жены насильно рожают.

Если не хотел ребёнка - не надо было тpaxaться. Надо мужиком быть. Хозяином своему телу.

Гость

Вне брака? Не было? Ты сама писала что были. Любила ты одного, тpaxaлась с другим, замуж вышла за третьего. Я ничего не забыл?)

Брак это брак. Отношения это отношения. Любить одного, трахаться с другими а выйти замуж за третьего - такого у меня не было)) у меня всегда был один человек.

Гость
Гость

Если не хотел ребёнка - не надо было тpaxaться. Надо мужиком быть. Хозяином своему телу.

Бред какой-то. Либидо куда деть?
Женщина если хочет, то залетит. Мужчина никак от этого не спасётся.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Не целовались, а *** друг другу жмякали

Для меня поцелуй так же интимен как секс.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Брак это брак. Отношения это отношения. Любить одного, трахаться с другими а выйти замуж за третьего - такого у меня не было)) у меня всегда был один человек.

Ок, будем считать что ты шутила. Значит ты спала только с мужьями?

Гость

Для меня поцелуй так же интимен как секс.

А в писю лазить не такое?)

Гость

Мне мужчин жалко, у них либидо сильное, женщинам это не понять обычно. И вечно обвинения, тут виноват, там должен. Вечно напряги, ответственность за все.

Гость
Гость

Бред какой-то. Либидо куда деть?
Женщина если хочет, то залетит. Мужчина никак от этого не спасётся.

Да куда хочешь девай. Но в женщину не вставляй.)
А то родит.)

Гость

Ок, будем считать что ты шутила. Значит ты спала только с мужьями?

Спала только с возлюбленными )

Штамп это вообще формальность. Я б и замуж не выходила если бы не переезд

Гость
Вау⬜♥️⬜

А в писю лазить не такое?)

Руками я даже губы её ласкал.)

Гость
Гость

Да куда хочешь девай. Но в женщину не вставляй.)
А то родит.)

Да я то женщина. И то понимаю.

Гость
Гость

Мне мужчин жалко, у них либидо сильное, женщинам это не понять обычно. И вечно обвинения, тут виноват, там должен. Вечно напряги, ответственность за все.

Не правда. У женщин башню сильнее сносит. Они иногда вообще не понимают что делают. А я всегда себя контролирую.

Гость

А я б не позволила левому типу меня трогать.
У нас с бывшим были платонические отношения несколько лет. Он приходил и мы спали в обнимку. Целовались. Но никаких рук в интимных местах. Вот такая любовь была )
А ты просто озабот

Гость

Не правда. У женщин башню сильнее сносит. Они иногда вообще не понимают что делают. А я всегда себя контролирую.

Выше писал что тебя принудили к петтингу. Какой тут самоконтроль?

Ты не знаешь что такое любить без интима.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Спала только с возлюбленными )

Изворачиваешься. Значит не только с мужьями. А для меня это неприемлемо. От секса могут быть дети. Детям нужна семья. Поэтому секс только в браке. Всё логично. А помочь друг другу вы и руками можете.
Извини, но растопыривающихся вне брака женщин я считаю глупыми и безответственными перед своими детьми. Ведь в случае беременности у их ребёнка не будет отца и семьи. Дети ни в чём не виноваты.

Сисяндровна

Не готов и не хотел - надо было письку в узелок. Или делать вазектомию. А не тыкать туда, где беременнеют. Бесят уроды, тыкающие уями, а потом думающие что детей приносит аист.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Штамп это вообще формальность. Я б и замуж не выходила если бы не переезд

Для тебя формальность, а у ребёнка в свидетельстве о рождении в графе отец будет прочерк. Надо головой думать, а не причинным местом.

Гость
Гость

Да я то женщина. И то понимаю.

А я мужчина. И я никогда бы не положился на женщину, которая мне не жена.

Гость
Вау⬜♥️⬜

А я б не позволила левому типу меня трогать.
У нас с бывшим были платонические отношения несколько лет. Он приходил и мы спали в обнимку. Целовались. Но никаких рук в интимных местах. Вот такая любовь была )
А ты просто озабот

И я бы спал. Но она не хотела.
Хватит уже из пустого в порожнее переливать.

Гость

Для тебя формальность, а у ребёнка в свидетельстве о рождении в графе отец будет прочерк. Надо головой думать, а не причинным местом.

С чего прочерк то?

Гость
Вау⬜♥️⬜

Выше писал что тебя принудили к петтингу. Какой тут самоконтроль?

А ты в курсе что петтинг это ласки руками. По твоему обнимать никого нельзя?
Прости, я не такой. У меня за плечами было 2 года бальных танцев в районе 12 лет. Для меня прикасаться к любой девочке - НОРМАЛЬНО.

Гость

Изворачиваешься. Значит не только с мужьями. А для меня это неприемлемо. От секса могут быть дети. Детям нужна семья. Поэтому секс только в браке. Всё логично. А помочь друг другу вы и руками можете.
Извини, но растопыривающихся вне брака женщин я считаю глупыми и безответственными перед своими детьми. Ведь в случае беременности у их ребёнка не будет отца и семьи. Дети ни в чём не виноваты.

Это ты изворачиваешься постоянно.
От секса дети могут и не быть, если предохраняться.

Гость

А ты в курсе что петтинг это ласки руками. По твоему обнимать никого нельзя?
Прости, я не такой. У меня за плечами было 2 года бальных танцев в районе 12 лет. Для меня прикасаться к любой девочке - НОРМАЛЬНО.

Ты наверное и бомжей на вокзале "ласкал" и для тебя это норм

Гость
Вау⬜♥️⬜

Ты не знаешь что такое любить без интима.

Прекрасно знаю. Первая моя любовь была именно такая. Она была моей партнёршей по бальным танцам. Это я тоже сто раз рассказывал.

Гость

Прекрасно знаю. Первая моя любовь была именно такая. Она была моей партнёршей по бальным танцам. Это я тоже сто раз рассказывал.

И ты совал ей руки в писсю и свою писку ей в руки давал. Ясно.
Не хочу больше эту грязь обсуждаться сори

Сисяндровна
Вау⬜♥️⬜

И ты совал ей руки в писсю и свою писку ей в руки давал. Ясно.
Не хочу больше эту грязь обсуждаться сори

😄🤭😁

Гость
Вау⬜♥️⬜

С чего прочерк то?

Можно подумать ты не знала.)
Это только в браке согласие мужа не требуется. А вне брака отец ребёнка лично должен заявить о своём согласии.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Это ты изворачиваешься постоянно.
От секса дети могут и не быть, если предохраняться.

Презервативы не рвутся? Их нельзя проколоть?

Гость
Вау⬜♥️⬜

Ты наверное и бомжей на вокзале "ласкал" и для тебя это норм

Всё таки ты мерзкий человек, как и все блудливые женщины. У вас столько грязи в голове, просто ужас.)

Сисяндровна
Гость

Можно подумать ты не знала.)
Это только в браке согласие мужа не требуется. А вне брака отец ребёнка лично должен заявить о своём согласии.

Я бы с удовольствием прочерк бы сделала. И отчество это нафик не нужно. Весь мир в паспорте имя и фамилию имеет. А тут ещё это отчество приплели, когда его уберут вообще ! Оно никому не нужно !

Инна Вагина

Сисяндровна, ты сегодня социально-критически настроена. 😂

Сисяндровна
Инна Вагина

Сисяндровна, ты сегодня социально-критически настроена. 😂

😂😂

Гость
Гость

Кому надо тот еще как построит свое счастье на чужом несчастье.
И почти все так в мире делают.нет ни одного счастливого,кто бы зоть немного сделал кого-то несчастным.
Вот вы купили своему сыну телефон,пусть бу.но у него в классе есть Ванечка.а ему родители не могут купить даже кнопочный телефон(( и Ванечка страдает и грустит и поачет и чувствует себя никчемно. Но вы же после этого не отберете у своего мобилу и не купите Ванечке новый телефон?
Тогда какого хрена любовницы должны думать о чудих детях женах котах и тд?
Смотрите оучше за собой.
Пс я не любовница,но считаю какая то глупость навязывать другим морали.

если любовница не будет думать о жене значит и жена не будет думать о любовнице , красного петуха пустит и зажарит вместеблядуном мужем

Сисяндровна
Гость

А анус ?)

Гость
Гость

Ну жена за климат в ответе.

А муж за что в ответе?

Инна Вагина
Гость

А муж за что в ответе?

У него пися.

Гость
Сисяндровна

Так жена же есть? Неужели побежит насиловать

Еще как побежит! Женатикам экстрима в сексе не хватает. Нужно быть для мужа отличной любовницей, другом, мамой, сестрой, врагом. Тогда ему не скучно и не куда он не побежит. А если тухло в постели, то будет искать на стороне.
Убедилась лично, бывший вспомнил спустя 9 лет расставаний. Причем вспомнил секс какой был! Только на...н он мне сейчас нужен. Супруг нынешний круче него!

Гость
Гость

Мне 90% знакомых девчонок признавались что мужчина не готов и не хотел, но забеременели.

Если женился, значит хочет и готов.
Девочки, наверное, пузом в загс затолкали? А он хотел просто баллоны слить.

Гость
Гость

Так что не можешь мужа удовлетворить не надо жадничать что он ещё кого то чп@ кает.

А ты чего, бабка, на чужих мужей охотишься? Неужели твой пенсионер помер уже?

Гость

О своих жене и детях должен думать сам мужчина, и больше никто, плюс иногда они обманывают, что не женаты)) да и спят с такими только женщины, которые себя не уважают или имеют меркантильные цели, если мужик богатый, и это и жен и любовниц касается. Так что советуй не советуй, свиньи грязи найдут.