Познакомилась с мужиком,37 лет.все время шлет фотки котов и молчит.может написать,как поел,пьет чай или кофе.на этом все.что за тип?
Может, хочет показаться милым
Но это такой зашквар мужику в 37 лет котов присылать
Поставь на аву фото Шарикова. Котиков как рукой снимет
Твоя судьба
Виртуальный бот.
Лучше котиков, чем свои дикпики
Смотрите сами вам такое ок или нет, если он вам нравится и не напрягают коты, потерпите) возможно он по-другому не знает как наладить с вами контакт и сблизиться.
Немного, конечно, мужик кошатник и фудфетишист в 37 лет, вызвал бы подозрение, как минимум реализован ли он в жизни..
Это угроза.. типа бери мужика, а то.. котики светят..)
Лично я обожаю кошатников мужчин.
Перестань с ним общаться . И придумай новую фейк - тему , только не такую тупую .
А мне не нравятся коты. Грязные, вонючие попрошайки... все подьезды обгажены и это постоянное вытье по ночам! Проблема в том, что бродячих собак отлавливают (это конечно хорошо) ну вот у котов нет естественных врагов. Поэтому они плодятся без меры, так их еще и подкармливают!
А мне не нравятся коты. Грязные, вонючие попрошайки... все подьезды обгажены и это постоянное вытье по ночам! Проблема в том, что бродячих собак отлавливают (это конечно хорошо) ну вот у котов нет естественных врагов. Поэтому они плодятся без меры, так их еще и подкармливают!
Понятно что такой грязной вонючей попрошайке доставило бы удовольствие лицезрение разрывания котов беспризорными собаками . С вырыванием кишков и разрывванием плоти котиков . На то ты и м.......зь , и гн......да . И дай мне повод , зная тебя , твоё отношение к котам и вероятное натравливание собак на котов , твоё обрюзгшее грызло превратилось бы в кровавое мессиво .
Понятно что такой грязной вонючей попрошайке доставило бы удовольствие лицезрение разрывания котов беспризорными собаками . С вырыванием кишков и разрывванием плоти котиков . На то ты и м.......зь , и гн......да . И дай мне повод , зная тебя , твоё отношение к котам и вероятное натравливание собак на котов , твоё обрюзгшее грызло превратилось бы в кровавое мессиво .
Вы больны на голову.
Своё хлебало в студию . Там сто процентов запущенный случай шизоидной маниакальной набор лицевых верит
Скинь контакты, я тебе фотки своих трёх котов пришлю.
Что вы несёте???)