Гость
Статьи
Сказал, что не женится …

Сказал, что не женится на мне...

В отношениях 2 года. Живем вместе, у меня. Бюджет общий, но практически 50/50. Мне 29, ему 33.

О планах общих не говорит никогда, а если я что-то спрошу, то язвит, что он не экстрасенс и …

Малинка
1 875 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Закреплено

Автор, конечно вы правы. Но я бы на вашем месте всё делила бы поровну. Если бюджет был общий, значит и делить нужно на двоих. Нечего ему отдавать всё просто так. А вы ещё встретите хорошего парня, вам повезло что всё вылезло раньше, и вы не убили на этого...десятилетия.

Гость

Живите и радуйтесь, что огромная удача спасла Вас от такого "мужчины"

Андрей

Здравствуйте,вы в Москве живете? Можно познакомиться с вами?

Гость
Облачённая в Солнце

Сообщение было удалено

Зря ничего не бывает, Вы получили опыт и если сделали правильный вывод,вы ещё встретите своего любимого человека...

Гость

Ничего не отдавай и уж тем более деньги за помощь. Пошел он на хрен! Если вещи напоминают о нем - продай их на Авито или друзьям подари.

Гость

Жил у вас, за съём не платил - значит экономил. Деньги не отдавайте.

Гость

Знали бы вы как мне противны вот такие люди-калькуляторы, как этот ваш сожитель! До омерзения просто. Я надеюсь, что вы одумаетесь и вместо того, чтобы отдавать вещи и деньги, просто уйдете из дома и заблокирует его в телефоне. Будет требовать что-то, пусть идёт в суд.

Гость

А вообще знаете старую русскую пословицу ? С пи..ы сдачи нет. Так какое здесь 50/50 ? Ушел и с Богом. Свято место пусто не бывает.

Гость
Макбет

Автор, конечно вы правы. Но я бы на вашем месте всё делила бы поровну. Если бюджет был общий, значит и делить нужно на двоих. Нечего ему отдавать всё просто так. А вы ещё встретите хорошего парня, вам повезло что всё вылезло раньше, и вы не убили на этого...десятилетия.

Автор, как вам повезло что прошло всего два года! Сколько психологов говорит и пишет, что если мужчина через год не делает предложение надо его подтолкнуть, если ещё год проходит и ничего, тогда эти отношения он строит по принципу пересижу пока что лучше не подвернется

Гость

Выкатите ему счет за аренду, за все эти годы... неплохо парень сэкономил на жилье

Гость

А я думаю, что автору счет за проживание, готовку, уборку, секс выставить надо... Посмотрите, кто кому должен будет.

Гость

Вы ему счёт выставьте за аренду жилья, за весь период,ещё должен останется.

Гость
Гость

Это надо было спрашивать до секса. Так что она не права.

До секса надо спрашивать женится или нет????!!!! Эбануться😒😒😒😒

Ди
Облачённая в Солнце

Сообщение было удалено

Мой дедушка дошёл до Берлина во время Великой отечественной войны. И когда вернулся домой после Великой Победы, привёз из Германии перчатки, сделанные из человеческой кожи. Рассказывал, что ещё и не такое немцы шили. Вы в курсе, сколько человек было замучено в концлагерях?! Так что когда пытаетесь острить и упражняться в словоблудии, хоть немного думайте, ЧТО вы пишите!

Ди

Автор, ничего ему не отдавайте! Он вашу квартиру пользовал, жил два года на халяву! Перебьется без пылесоса, телевизора и 50 тыщ. Ишь, продуманный какой. Решил из отношений с Вами максимум выжить. Скажите, что Вы оставляете себе все в счёт арендной платы, и ещё с него 100 тыщ за моральный ущерб (он у Вас образовался после того, как Вы поняли, что потратили два года жизни на мелочное мурло). И да, смените замки, его пожитки на лестничную клетку.

Гость

Типичный пополамщик, коего надо было давно гнать в шею. Вещи, купленные вместе, делятся пополам, пылесос вы не распилите на 2 части, значит оставьте его себе, а телек пусть забирает. Советую вообще хорошенько посчитать, прежде чем отдавать ему что-либо, чтобы не остаться в минусе. Или если квартира ваша, поменять замок и оставить его ни с чем!!!

Гость

Вы абсолютно правы. Ничего не отдавайте. Дополнительно выставите счет за аренду жилплощади за время проживания, если уж он с вас за ремонт спрашивает.

Гость
Макбет

А еще скажите ему, что ждете от него сумму за аренду вашего жилья. А уж из этой суммы вернете ему 50 тыс за ремонт

Алена

Не вздумайте никаких денег отдавать, вы чего??? Он жил у вас бесплатно два года. Если будет настраивать- выставите ему счет за аренду жилья за два года. И назад не принимайте его, он вам чётко сказал- семью с вами он не хочет создавать. Хорошо устроился в вашей квартире, еще и баба живая под боком

Гость

ООоооо....не надо ничего отдавать !!!! вы уже отдали за два года сколько времени и чуств зря.
тем-более вы совместно что то покупали!!!

Гость

Не отдавай 50 тыс.!

Гость

Хотелось бы понимать, на основании чего парень решил, что бытовая техника принадлежит единолично ему? И если пошел такой мелочный дележ ( оплата помощи в ремонте)- я бы посчитала пополам ЖКХ и амортизацию моего имущества( кровать, плита, стиральная машина), а так же бытовые услуги.

Гость

Я не понимаю,а зачем отдавать вещи,пусть и совместно купленные и деньги. Вы совсем себя не уважаете? Жил в вашем жилье ,пользовался вашим телом и ещё впридачу вещи отдаёте...

Гость

а в чём конкретно права или не права?

Ольга С.

Вы слишком спокойная, как будто, простите, овцу на заклание ведут. А где же Ваше собственное Я? Действительно, хрен ему, не деньги за ремонт, от так же в этой квартире жрал, с.ал, пусть забирает половину из бытовой техники и валит к чертям. Вам ещё повезло, что вовремя раскусили. И не пускать обратно!!! Таких жлобов не каждая примет, помыкается, обратно запросится, но Вы будьте как кремень! Нет, и всё, даже если жениться пообещает. Пусть *** плывёт мимо Вашего берега. И не позволяйте больше себя обижать никому.

Гость
Ива Афонская

это правда, и не то ещё бывает. мой отец когда они с матерью разводились, посчитал и разделил всё имущество, каждую табуретку, включив туда даже мою детскую кроватку - мол, раз мама берёт её себе, как ещё один элемент мебели, то ему положено что-то вместо неё дополнительно взять, например, музыкальный центр. А одна моя подруга разводилась - родители мужа приехали и забрали меховую шапку, которую ей подарили, уже поношеную.

Капец!Не дай бог с такими мелочными людьми столкнуться!Шаааапкуууу, хорошо что труселя не дарили))))

Гость

деньги отдавать не надо,или он вам за аренду жилья платил?

Автор, вы с ума сошли? Ничего ему не отдавайте! Он у вас жил, а за проживание платил?

Гость

Правы вы на все 100%. Я бы отдала всё поровну, не забывайте ещё посчитать, то что вы готовили, стирали, убирали и то, что он жил на вашей жилплощади. А то может быть он ещё и должен останется. 50тр он ждёт, а рожа у него не треснет.

Гость

Автор, какие деньги, какой пылесос с телевизором?! Предъявите ему счёт за обслуживание и аренду ВАШЕГО жилья за эти 2 года! Про сексуальные услуги уже не говорю, может там и вам было не плохо.. А вот за то, обязательно посчитайте! Ещё он вам останется должен. И не надо строить из себя гордую и независимую! Не открывайте двери и всё. Начнёт ломиться-звонок в полицию..

Надюша

То есть 2 года бесплатно жил на Вашей территории, а теперь забирает вещи и еще денег требует? Что это было? Да пяткой его под зад! Нах... такое *** в жизни не нужно.

Гость

Ну что значит права или не права?.В чем ? Жили и жили. Про женитьбу он же не заикался. Чувства были, но это не факт что чувства влекут за собой свадьбу. Вас не устраивали такие отношение- вы решили разойтись. Вот и все. Он тоже наверняка жалуется знакомым, что жили нормально, а она давай отношения выяснять.

Гость
Макбет

Он жил в её квартире, она ему готовила, стирала, убирала.. Это что, не считается теперь?! Вообще ничего не отдавать!!

Гость
Гость

Автор, ну поровну, значит поровну. Посчитай аренду квартиры за два года, подели пополам. Предъяви расчет товарищу. Может быть ни ему "телевизор, пылесос, 50 тр", а он еще должен остается?

Почему пополам аренда? Она то у себя жила а вот он получается, арендовал.. И ещё обслуживала его-стирала, готовила, убирала...

Гость

А какие 50 тыс? Ни чего что вы жили у тебя в квартире то? Скажи полтиник ушел на жкх инет и свет всë

Марина

Слушайте, вам открыто в лоб сказали, что на вас не женятся. Это его честное мнение на этот счет. Он жениться на вас не хочет.
Я не понимаю, почему вы до сих пор под одной крышей? Почему после этих слов он пришел к вам домой, а не к чемоданам, выставленным за дверь? Или вы думаете, что носом пошмыгали, а завтра он с кольцом пришел?
Нет. Вы ему в качестве жены не интересны. Удобно жить в вашей хате и платить за все пополам.
Так что поверьте, для вашего же блага, сегодня же вечером он у вас должен быть везде в черном списке. А его вещи за порогом. Все до единой.
И никаких: ой, я пошутил. я передумал, вот кольцо. Он вас не любит, ему с вами просто удобно.

Гость

права

Гость

Автор, какие 50 тысяч? Пошел к черту, крахобор... Если хочет пылесос и телевизор - пусть отдает половину стоимости за них! А вещи соберите и выставите ему в подъезд. И свечку поставьте, что Бог Вас отвел от замужества с ним.

Гость

В смысле деньги отдавать? А он за проживание не хочет отдать на Вашей жилплощади? За 3 года? Серьезно? Телевизор и пылесос забирает? Автор, да Вам повезло что избавились от этого мелочного неадеквата. Перекреститесь, скажите ему спасибо за опыт и ничего не отдавайте. Вы и так отдали ему самое драгоценное - свое время!

Гость

Вы правы! А если он требует деньги, потраченные на ремонт - выставите ему счет за проживание по тарифу съема жилья, за все эти 2 года - по ходу не вы ему будете должны 50 тыс, а он вам тыщ 100

Гость

Я бы телек и пылесос отдала, пусть подавится. А вот 50 тыс пусть ждет, или выставьте ему встречный счет за готовку/уборку и т.д. С жлобами только там и можно

Правильно вы сделали ,что спросили это нормально вы хотите строить планы на будущее .а здесь все понятно.Он не собирался жениться,ему было удобно с вами .Не унижайтесь,не просите остаться,вы встретите еще своего мужчину,простите за банальность но это так ,а с ним вы потеряете время .

Вероника

Не совсем понятно куда этот мужчина собирается уносить пылесос и телевизор? У него есть своё собственное жильё? Если да, то почему не проживали на его территории?

Гость

Не нужно тратить свои годы на того, кто не хочет быть с вами. Не жалейте

Гость
Гость

За 2 года проживания с него по 20 тыс в месяц как за аренду. И секс посчитайте . 5-10 тыс за ночь.

Да с него хоть за аренду квартиры взять бы !
Он понял , что она наивная и можно и пожить на халяву , и ещё и бабла с имуществом поиметь !

Гость
Гость

Вы правы! А если он требует деньги, потраченные на ремонт - выставите ему счет за проживание по тарифу съема жилья, за все эти 2 года - по ходу не вы ему будете должны 50 тыс, а он вам тыщ 100

не 100 а мильон

Юлия

Все дело в тебе. Самооценки ноль. Ты на помойке себя нашла? Найди Сатью в видео, подробно расскажет как надо вести себя с мужчинами. Не понравится видео, так хоть посмеешься...

Гость

Это называется бытовая проституция, а вы бытовая пооститутка. Называйте вещи своими именами.

дэн лихо
Вау⬜♥️⬜

Вы разошлись, он с вещами и деньгами, а ты без вещей и без денег. Думаешь это честно?)
Пусть идёт под мост жить

она с отремонтированной квартирой! А он - на улицу.

дэн лихо

все здесь сволочат мужчину.... Он не обещал жениться. Женщина хочет в ЗАГС, а он не хочет. Ну и что? Это его право! Она себе нафантазировала и напланировала с три короба, но это её проблемы. И ничего зазорного нет в том, что мужчина хочет забрать половину нажитого имущества, иначе получается, что он как бы батрачил бесплатно два года за еду (за свои деньги) и ночлег.

Наталика

Он вам должен за проживание в вашей квартире. Ничего не отдавайте. Пусть хоть в суд подает.