Гость
Статьи
Сказал, что не женится …

Сказал, что не женится на мне...

В отношениях 2 года. Живем вместе, у меня. Бюджет общий, но практически 50/50. Мне 29, ему 33.

О планах общих не говорит никогда, а если я что-то спрошу, то язвит, что он не экстрасенс и …

Малинка
1 875 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Закреплено

Автор, конечно вы правы. Но я бы на вашем месте всё делила бы поровну. Если бюджет был общий, значит и делить нужно на двоих. Нечего ему отдавать всё просто так. А вы ещё встретите хорошего парня, вам повезло что всё вылезло раньше, и вы не убили на этого...десятилетия.

Гость

Ну гадости тут вам в ответах я прочитал! Мадам, а у вас голова то есть у самой? Вы вообще пытались выяснить причину такого поведения у него? Может обсудив этот вопрос можно что то в себе поменять? А так ну вы будите постельной принадлежностью для многих, ищущих передышку......

Гость

Нет не права. Нехрен ему что-то отдавать. Тем более деньги. Если он с тебя считает за ремонт, то ты ему за съем жилья посчитай, всяко больше 50 тыс. будет.

Гость
Облачённая в Солнце

Сообщение было удалено

А зачем вы терпели? Это же не началось резко ...что он был золотом, а потом вдруг изменился. Зачем пустили на свою территорию, делили бюджет. Зачем терпели отмашки, когда спрашивали про будущее.Возьмите ответственность за свою жизнь! Уверена, что давно были мысли что что-то идёт не так, но ждали. Вот пришёл момент делать выбор: вы или он. Правильно выбрать себя и свои цели.

Гость

Конечно, правы. Если вы на семью настроены, то лучше эти бестолковые отношения закончить в 29, а не ждать до 40. У вас все будет отлично.

Гость

Выставьте ему встречный счет в размере 50% арендной платы за проживание в квартире, аналогичной вашей. И не отдавайте ничего, предложите обратиться в суд

КАБАРДИНСКИЙ АРЛЕКИНО

Выбирайте нормальных мужчин и будет вам счастье

Гость

Делите всё пополам. За ремонт не отдавайте деньги. Он жил на вашей территории. Пусть радуется, что не платил за съем квартиры.

Гость

Ты ничего не должна ему отдавать! Ничего! А он бессовестный наглец, не мужик совсем, если собирается что-то забирать.

Гость

Абсолютно. Не было у него никаких чувств, просто ему с вами было удобно. Если человек уверен в чувствах и уважает своего партнера, то с готовностью обсуждает общее будущее, всегда открыт для диалога о формате отношений и честен. А если еще и язвил, то гнать его надо было давно.

Виктор
Королевишна

Ничего не отдавай ему, а телевизор и пылесос скинь с балкона

Вы типичная представительница семейства овец безголовых!
На своём примере расскажу:
От первой жены уходил забрав только свои сильные стороны вещи (трусы, носки и т.д. и т.п.)
Уходя от второй(спалил на измене) - взял пылесос купленный за 2 дня до расставания(в кредит)
Хотелось бы засунуть в очко таким как вы и вещи и пылесосы.
Только с какого хрена?
Или наши ,, лучшие годы" не в зачёт?
Или ту падлу которая налево ходит я ещё и спонсировать на это должен???
Да *** вам в ***!

Гость

"Я все отдам"-а потом удивляетесь,что о вас ноги вытирают.Если есть возможность,пригласите кого-нибудь из родственников или друзей-мужчин(чтоб физически быть под защитой при разговоре).Вместо денег потребуйте оплатить проживание в вашей квартире из расчета 50 тыс. в месяц.Будет хамить-спустите с лестницы.Посмеет еще пожаловать или подойдет на улице-смело пишите заявление и не забудьте озвучить его требования его друзьям:они должны знать,с кем имеют дело.Подонки больше всего боятся огласки.

Гость
Гость

Написано же, что оба не состояли в браке

не состоять в браке - это два варианта, быть разведеным и не быть до этого в официальном браке вовсе

Гость

Ну что сказать, раньше мужики несли обязательства и женились, теперь равноправие и обязательства с них сняли, делиться имуществом пополам они теперь не должны. Так же убрали белые з/пл и беременных теперь спокойно капиталисты увольняют с работы - нам дали свободу и демократию! И на детское пособие до 3-х лет тоже отлично живется! Женщины ну что Вы ноете все время - свобода и демократия - выживайте как хотите и рожайте!

Гость

Ни копейки бы не отдала, выставила бы вещи за порог, предварительно прислав смс о том , когда и во сколько они там окажутся. На этом всё.

Гость

В таком случае ,выставите ему счёт за проживание 50/50 съем квартиры

Гость

Нормально все. В 29 лет вполне уже можно вести с мужчиной честный разговор. Особенно если есть желание иметь детей. У женщины ресурс не бесконечный. А 50000 я бы не стала отдавать. Совсем уже. Пусть тогда оплатит уборку, готовку и все такое.

Гость

Считайте, что вам повезло. Избавитесь от неподходящего человека без особых потерь.

Малинка
Артем Борисов

Правильно он сказал! Я бы тоже на тебе не женился!🤣🤣👎👎👎👎

Ой, ты бы точно женился. А вот я бы я за тебя не пошла)

Гость

Нет, не правы. Не правы в том, что позволили мурлу 2 года себя за нос водить. Тот, кто намерен тот женится, а не мозги полощет. У него было где жить? Свое было жилье? Или альтернатива снимать и деньги ежемесяцно за это платить? Если он бы снимал без вас, то так ему и скажите, что ничего не отдадите это в счет аренды. Так и скажите, что вы на него 2 года свою женскую энергию тратили. И не будьте впредь лохушкой.

V

Автор , неужели вы такая страшная? Только честно...

фотон

Девочки, просто не надо в койку спешить. От этого у нас только фантазии одни. И они как правило не совпадают с планами мужчин. Подружите, повстречайтесь, посмотрите на парня в разных компаниях, в разных условиях. Разберитесь насколько к вам серьезно и ответственно относятся.

Гость

А Вы ему счет за проживание в Вашей квартире выставите 500 000.00 и ничего не отдавайте, пока не отдаст

Гость

Жалко автора😔. Автор, полюбите себя наконец-то! А пока не полюбите, так вами и будут пользоваться!

Гость

А я бы ничего не отдала, ни денег, ни вещей. За проживание она плату не вносил. А съем жилья дело не бесплатное. Он у Вас бесплатно пожил. Выставите ему счет

Гость
Гость

Согласен. С какого угару ты ему должна отдавать? Это он тебе за съём должен.

а я бы ещё ему предъявила оплату за интимные отношения, пусть оплатит за 2 года.

Дмитрий

Лучше не прислушивайтесь к советам по поводу сменить замки и послать нахрен. Если он юридически грамотный и времени достаточно, то такой может и в суд подать. Просто больше времени потратите.
Времени вы потратили с ним одинаково. Что вы на отношения с ним, что он на отношения с вами. По поводу денег и вещей - тут с одной стороны, да, вы должны все поделить, с другой стороны, он жил на вашей территории.
Про всякие тут бредни типа он вам должен за секс - даже говорить не хочу.
Самый лучший выход - спокойно сесть и поговорить с ним. Объяснить спокойно, что да, вещи вы купили вместе и ремонт остается у вас. Но он жил на вашей территории и не платил за аренду.
Также поговорить, что хорошо бы остаться просто в хороших отношениях и расставание не повод стать врагами - мало ли как в жизни что окажется, что кто-то кому-то понадобится.
Если удастся спокойный разговор, то и к консенсусу по поводу пылесоса и телевизора придете.

Гость

А что Вы хотели от " гражданского брака - сожительства"? Мужчине очень удобно, он себя всегда свободным чувствует. И это заблуждение, что надо пожить вместе, притереться.

V
Гость

А что Вы хотели от " гражданского брака - сожительства"? Мужчине очень удобно, он себя всегда свободным чувствует. И это заблуждение, что надо пожить вместе, притереться.

Сейчас нормальные, солидные мужчины, женится без тест-драйва не будут.

Гость

Вы очень наивны. Не нужно ему отдавать совместно нажитые вещи. Вы же делили все расходы 50/50. А уж тем более деньги, которые он там в ремонт вложил. Он вообще то там сам жил. И считай для своей *** делал.
Вы чегооо?
Тем более вы не в браке жили. По суду ничего делить не надо.

Гость

Жили в вашей квартире, вот пусть за аренду жилья вам заплатит. Любитель халявы.

Татьяна

Ничего бы не отдала, нет, не потому что без пылесоса и телека жить не могу! Все очень просто жил на вашей территории, 2 года вами пользовался ( секс, стирка, варка, уборка), вот пусть сначала за это мне все заплатит, а потом и выдвигает требования! Если лично у вас есть чеки на телевизор и пылесос, пусть идет и доказывает в суде что это именно он купил, я бы от стену головой билась и говорила это я на свои деньги купила, вот пусть он докажет!!!

Татьяна
Дмитрий

Лучше не прислушивайтесь к советам по поводу сменить замки и послать нахрен. Если он юридически грамотный и времени достаточно, то такой может и в суд подать. Просто больше времени потратите.
Времени вы потратили с ним одинаково. Что вы на отношения с ним, что он на отношения с вами. По поводу денег и вещей - тут с одной стороны, да, вы должны все поделить, с другой стороны, он жил на вашей территории.
Самый лучший выход - спокойно сесть и поговорить с ним. Объяснить спокойно, что да, вещи вы купили вместе и ремонт остается у вас. Но он жил на вашей территории и не платил за аренду.
Также поговорить, что хорошо бы остаться просто в хороших отношениях и расставание не повод стать врагами - мало ли как в жизни что окажется, что кто-то кому-то понадобится.
Если удастся спокойный разговор, то и к консенсусу по поводу пылесоса и телевизора придете.

Дмитрий вы больной??? Вы что советуете??? Сразу видно вы один из таких псевдо мужчин! Т.е. то что она потратила на него 2 года своей жизни (уж не говорю о сексе, я так понимаю по вашему мы просто обязаны вам бесплатно все делать, варка стирка, готовка- все это не входит, то ради чего стоит ей же возместить убытки). И простите какие хорошие отношения можно сохранить с таким ублюдком?! Да ни за что!

Татьяна
V

Сейчас нормальные, солидные мужчины, женится без тест-драйва не будут.

Нет и не надо, левая и правая рука вам в помощь!

Гость

Конечно, все правильно! Сама разорвала отношения на пустом месте, человек ушел! Вот и все, сиди одна!

Гость

Он ремонтом пользовался и жил получается на вашей территории. Можно с него взять за проживание. По аналогичной цене аренды.

Гость
Дмитрий

Не портье бедную чушь. Какой суд? Он НИКТО в ее квартире и суммы не те, чтобы судебные издержки оправдать. Вещи личные в коридор и лесом, какие хорошие отношения и разговоры с таким чмом могут быть?

Гость
Гость

Вот тогда и это *** счета не выставляет - труселя в зубы и вперёд, в свободную жизнь.

Гость

Хорошо, что все выяснили, только надо было это раньше намного сделать. Считается, что мужчина обычно через полгода ( ну может год)уже либо строит серьезные планы и может уже и офиц жениться готов( офиц по разному конечно женяться, но большинство в теч 2 лет вроде по статистике). Совм покупки поделить пополам, но на мой взгляд он вам еще должен немало за потер время, вам же надо еще ребенка родить успеть

G.
Татьяна

Нет и не надо, левая и правая рука вам в помощь!

У успешных мужчин выбор большой.

Гость

Вы ему счёт за 2 года проживания в вашей квартире выставите. А вот эти обидки я все отдам не надо. Всё по честному должно быть. Ищите чеки, у кого чек и кто платил того и вещи

Гость

Абсолютно правы, это неприятно конечно. Не теряйте времени больше на эти отношения. Как можно скорее переключитесь на что-то новое, отдохните морально и снова в бой! Больше года не тяните, так сваха известная говорила. Возврат невест сейчас отодвинулся, ещё время есть, удачи!

G.
Гость

Абсолютно правы, это неприятно конечно. Не теряйте времени больше на эти отношения. Как можно скорее переключитесь на что-то новое, отдохните морально и снова в бой! Больше года не тяните, так сваха известная говорила. Возврат невест сейчас отодвинулся, ещё время есть, удачи!

Отодвинулся )) кому и кобыла невеста

Подружка

Да пусть валит быстрее)) скатертью дорога. Жил на вашей территории - значит сэконмил на сьеме жилья. Какого хрена ему что то отдавать. Пусть лесом идет в чем пришел)) Не хочет жить-не надо. Слава богу что сейчас валит, а не когда папашей бы вдруг стал.

Гость

Автор, заставьте себя уважать, учитесь иначе во всех отношениях будет так. Коленом под зад и денег не отдавайте. Если его проучить, то только деньгами. Замки меняйте и все. А то аполлон, его обслуживади, а он ещё носом крутит!

Гость

простите вы не правы проживали на вашей территории вы ему готовили стирали за ним убирали с ним спали и вот итог значит вы ему ничего недолжны пускай собирает его личные вещи и проваливает точка а лучше соберите его вещи и за порог замки на дверях смените

Гость

Не надо отдавать ему деньги. Он вами бессовестно пользовался. Просто шлите подонка. Поверьте. классные парни в этом мире есть. И их предостаточно. Просто надо мусор в виде таких, как ваш бывший периодически выносить.

Гость

Послать на хрен.пылесос и телевизор распилить пополам и отдать ровно половину..раз пополям покупали..ни каких 50 косых(вы вообще в своем уме)..еще и счет за проживание выставить

Гелла

Автор, зачем вы вообще на сожительство, тем более на своей территории соглашались до предложения руки и сердца? Так нужны были штаны? Или ремонт больше некому делать было?

Гость

Скатертью дорога. Умолять что ли? 50 тысяч оставьте себе.

Гость

Автор, задумайтесь над тем, а можно ли как-то юридически доказать, что он помогал вам во время ремонта? Например, расплачивался своей карточкой за стройматериалы или что-то подобное? И то же самое, касательно покупки пылесоса и телевизора, если сама техника и паспорта на нее у вас, то каким фигом он будет доказывать, что это его?
Короче подумайте, о том, можно ли его притязания как-то доказать юридически, если нет - просто смените замок и больше никогда с ним не разговаривайте. Судя по тому, что вы написали, у него нет объетивных доказательств притязания на эти вещи, поэтому просто пошел нафиг.
И больше никогда не сожительствуйте с мужиком до свадьбы! НИКОГДА!!! УВАЖАЙТЕ СЕБЯ! Я говорю именно о сожительстве, а не о сексе, секс возможен, если он нужен вам и на ваших условиях, но сожительство недопустимо в принципе, пока мужчина не способен взять ответственность за отношения с вами. Удачи Вам!