В отношениях 2 года. Живем вместе, у меня. Бюджет общий, но практически 50/50. Мне 29, ему 33.
О планах общих не говорит никогда, а если я что-то спрошу, то язвит, что он не экстрасенс и …
Вычтите у него за 2 года проживания на Вашей площади)))) И в благородство не играйте, смело всё поделите. А ремонт... ну так он и пользовался этим ремонтом! Мужчина должен уходить с зубной щеткой, если уж решил уйти)
Правильно он сделал, что ушел от вас.
Хрен ему с кровью голову, а не телек! Меняй замки и пусть валит. А на помощь с ремонтом выкати счёт за проживание и аренду квартиры. Охренел совсем, чушок.
козёл он и в Африке - козёл!!!!!!!!!!!
Автор забудьте это как страшный сон.
Автор забудьте это как страшный сон.
С таким мужиком связываться - себя не уважать
Ничего не отдавайте ))тем более 50 тыс ,помогите лучше собрать чемодан побыстрее ))))освободите место для достойного человека с серьёзными намерениями а не сожителя -завхоза
Не вздумайте ничего отдавать. Соберите в чемоданчик трусы, носки, выставите за дверь и пусть пи@дует по холодочку. Жалко конечно 2 лет жизни, но вы сами на это пошли.
Конечно, НЕ правы! какие 50 тысяч??? выставьте ему счёт за 2 года аренды квартиры хотя бы!
Почему вы пустили его к себе домой жить?
никого ты не найдешь больше, если не изменишь тактику, либо не залетишь сразу. Залетать можно и от другого, смотри, если совсем лох, то можно
Понимаю, что уже март и автор наверное разобралась со своим вопросом, но скажу, вдруг прочтет, на будущее. Мужчине никогда никаких денег отдавать не нужно. Максимум посчитать, что за 2 года было куплено в Вашу квартиру и поделить на двоих. Одному пылесос, другому телевизор. И то это добрая воля. Вы не в браке. Инициатор расставания он. Пусть забирает только свою одежду, Вам она явно ни к чему, и пусть уходит. Жаль, что на такого 2 года потраттили.И не нужно жить вместе до брака. Это истина. Если конечная Ваша цель замужество.
Девочка , ты же сама согласилась на " в отношениях " . А если бы он тебя не устроил , ты бы просто выставила его вещи . Теперь хоть будешь представление иметь , как это жить с мужчиной . Замуж не зовут -- не спеши " подставлять " , чтобы потом не огорчаться !
Какой телевизор? Какие 50 тыс??? Девушка, вы в своем уме? Под зад ему поганой метлой, пусть катится без оглядки.
Совершенно случайно тут. Но не зря... Этот сайт надо молодым мужчинам показывать, как серпентарий, для расширения кругозора) Может кто из бабонек скажет, зачем мужчине брак, если в последствии его качество жизни ухудшится? Ничего, пройдет не так уж много времени, когда мужчины поймут свою ценность, повсеместно начнут отказыватся от брака и отношений, женщины сами начнут бегать за мужчинами. Т.к. мужчине проще прожить соло
Сейчас мужчины жениться не спешат . А этот даже за то что ремонт делал 50т взял . А то что жил два года не заплатил?И ведь найдёт другую и будет у неё жить .
Совершенно правильно. Нечего терять с ним время. Пусть все забирает и валит.
Не жалейте, первое время будет тяжело, потом отпустит. Эта тянучка будет до бесконечности. У самой была похожая ситуация, слава богам, в прошлом. Посчитал все, до копейки, что и куда тратил в совместном проживании. Отдала все до копейки и забыла как страшный сон.
Он должен заплатить за то, что жил "на халяву" два года. И нЕчего ему что то отдавать.
Но Бог вас отвел от него. Мелочный видишь какой. Измучилась бы с таким чудаком ,(на букву М).
Посчитать стоимость совместно купленного и ополовинить. С какого икса ему отдавать?? И ничего не возвращать. Он за проживание больше потратил.
Я ровно в такой же ситуации, только за спиной 7 лет.
Конечно права, надо было раньше еще выгнать его.
Вы умничка, что поставили вопрос ребром! Время- самый ценный ресурс! Счет ему выдвигайте по-общему тарифу, за то что готовили, убирали . И вперед навстречу своей настоящей половинке. Все будет хорошо, вот увидите😉
Ну и урод.
Не отдававай никакие 50тыс,посчитай тогда сколько стоит уборка, готовка, стирка и вообще работа по дому, он ещё тебе должен останется.Не согласен пусть подаёт в суд на тебя, скажи что суд присудит то я тебе и заплачу.
50 тысяч не отдавай крахобору, а ещё тысяч на 100 счёт ему выстави за проживание...
Сочувствую. Сейчас нужно быть призом для мужчин, чтоб они женились. А этому искусству раньше учились всю жизнь, в браке. А сейчас надо успеть это сделать до брака. Вот как-то так.
Становитесь призом, сильной, щедрой, независимой, растите самоуважение и умение нравится в быту и в общении, и все будет. Но уже с другим.
Забрать шмотки согласен с этим, но требовать деньги это низковато. И все, что вместе купили нужно тоже оставить.
Не забудьте взять деньги за аренду, за два года прилично накапало.
Вы соглашались быть сожителями. Запомните на будущее: что бы мужчина вам не говорил, но, пока у него нет в паспорте штампа о регистрации брака, он считает себя свободным.
И обычно привыкшие за несколько лет к таким отношениям пары, женившись, быстро разводятся. Несвобода давит на мужчин, привыкших быть свободными в отношениях с этой женщиной.
Он даже измену не будет считать за измену. Не жена.
Жизнь за Нер`Зула!
Радуйтесь, что сейчас узнали, что это человек, а не через 10-20 лет. Подумайте, зачем он был послан в Вашу жизнь, вынесите из этого урок, поблагодарите его и отпустите. Деньги не возвращайте, он жил у Вас и не платил за жилье. 50 т., - амортизация, за пользование квартирой. А, вообще не мужской поступок. Мой бывший, вообще кричал, что я меркантильная, когда я хотела забрать СВОИ вещи, которые были куплены еще до него ))))
Вы соглашались быть сожителями. Запомните на будущее: что бы мужчина вам не говорил, но, пока у него нет в паспорте штампа о регистрации брака, он считает себя свободным.
И обычно привыкшие за несколько лет к таким отношениям пары, женившись, быстро разводятся. Несвобода давит на мужчин, привыкших быть свободными в отношениях с этой женщиной.
Он даже измену не будет считать за измену. Не жена.
Все именно так.
мужик с воза- вам же легче,, не нужны такие отношения ,,, но вина полностью на вас - не надо изображать сюпрюгу до брака, ему то было все хорошо- и теплая пастель и горячая еда , делайте выводы
😳
Пи..у, гоните в зашей такого мужика, женщины совсем себя ценить перестали !
Как говорила моя бабушка, гони его сраной метлой !!!!!! Правильно сделала , на мой взгляд, деньги не отдавай , спал с тобой два года , так ,что плата за постель!!!
Ну, во-первых, предъявить счет за проживание (50% от арендной платы аналогичного жилья). Второе - выставить счёт за ведение домашнего хозяйства и прочих приятных услуг. Третье - ремонт и вещи разделить 50/50. И будет вам счяастье
Права 100%
нечего расстраиваться...гнать взашей.ничего не отдавая не телевизор и остальное-перебьется.вроде как моральный ущерб...устроите еще свою жизнь с нормальным человеком.
Про брак зря сказала. С нынешним законами мужики на эту авантюру не пойдут.
Ни вещи, ни деньги не отдавай. Дебилов надо слать подальше.
И правильно делает что не женится
Конечно, права. На все 100%