Гость
Статьи
Сказал, что не женится …

Сказал, что не женится на мне...

В отношениях 2 года. Живем вместе, у меня. Бюджет общий, но практически 50/50. Мне 29, ему 33.

О планах общих не говорит никогда, а если я что-то спрошу, то язвит, что он не экстрасенс и …

Малинка
1 875 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Закреплено

Автор, конечно вы правы. Но я бы на вашем месте всё делила бы поровну. Если бюджет был общий, значит и делить нужно на двоих. Нечего ему отдавать всё просто так. А вы ещё встретите хорошего парня, вам повезло что всё вылезло раньше, и вы не убили на этого...десятилетия.

Гость

Вычтите у него за 2 года проживания на Вашей площади)))) И в благородство не играйте, смело всё поделите. А ремонт... ну так он и пользовался этим ремонтом! Мужчина должен уходить с зубной щеткой, если уж решил уйти)

Алла

Правильно он сделал, что ушел от вас.

Гость

Хрен ему с кровью голову, а не телек! Меняй замки и пусть валит. А на помощь с ремонтом выкати счёт за проживание и аренду квартиры. Охренел совсем, чушок.

Гость

козёл он и в Африке - козёл!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Он еще и мелочный, фу противно. И не стремно ему телек и пылесос забирать, мне в такое поверить трудно.

к сожалению есть такие мужики

Гость

Автор забудьте это как страшный сон.

Гость

Автор забудьте это как страшный сон.

Гость

С таким мужиком связываться - себя не уважать

Гость

Ничего не отдавайте ))тем более 50 тыс ,помогите лучше собрать чемодан побыстрее ))))освободите место для достойного человека с серьёзными намерениями а не сожителя -завхоза

Гость

Не вздумайте ничего отдавать. Соберите в чемоданчик трусы, носки, выставите за дверь и пусть пи@дует по холодочку. Жалко конечно 2 лет жизни, но вы сами на это пошли.

Гость

Конечно, НЕ правы! какие 50 тысяч??? выставьте ему счёт за 2 года аренды квартиры хотя бы!

Алёна Лис

Почему вы пустили его к себе домой жить?

Алёна Лис

Почему вы пустили его к себе домой жить?

Наверное, пострадать х...ней захотелось.

Гость

никого ты не найдешь больше, если не изменишь тактику, либо не залетишь сразу. Залетать можно и от другого, смотри, если совсем лох, то можно

274712

Понимаю, что уже март и автор наверное разобралась со своим вопросом, но скажу, вдруг прочтет, на будущее. Мужчине никогда никаких денег отдавать не нужно. Максимум посчитать, что за 2 года было куплено в Вашу квартиру и поделить на двоих. Одному пылесос, другому телевизор. И то это добрая воля. Вы не в браке. Инициатор расставания он. Пусть забирает только свою одежду, Вам она явно ни к чему, и пусть уходит. Жаль, что на такого 2 года потраттили.И не нужно жить вместе до брака. Это истина. Если конечная Ваша цель замужество.

Гость

Девочка , ты же сама согласилась на " в отношениях " . А если бы он тебя не устроил , ты бы просто выставила его вещи . Теперь хоть будешь представление иметь , как это жить с мужчиной . Замуж не зовут -- не спеши " подставлять " , чтобы потом не огорчаться !

Гость

Какой телевизор? Какие 50 тыс??? Девушка, вы в своем уме? Под зад ему поганой метлой, пусть катится без оглядки.

Гость

Совершенно случайно тут. Но не зря... Этот сайт надо молодым мужчинам показывать, как серпентарий, для расширения кругозора) Может кто из бабонек скажет, зачем мужчине брак, если в последствии его качество жизни ухудшится? Ничего, пройдет не так уж много времени, когда мужчины поймут свою ценность, повсеместно начнут отказыватся от брака и отношений, женщины сами начнут бегать за мужчинами. Т.к. мужчине проще прожить соло

Гость

Сейчас мужчины жениться не спешат . А этот даже за то что ремонт делал 50т взял . А то что жил два года не заплатил?И ведь найдёт другую и будет у неё жить .

Гость

Совершенно правильно. Нечего терять с ним время. Пусть все забирает и валит.
Не жалейте, первое время будет тяжело, потом отпустит. Эта тянучка будет до бесконечности. У самой была похожая ситуация, слава богам, в прошлом. Посчитал все, до копейки, что и куда тратил в совместном проживании. Отдала все до копейки и забыла как страшный сон.

Гость

Он должен заплатить за то, что жил "на халяву" два года. И нЕчего ему что то отдавать.
Но Бог вас отвел от него. Мелочный видишь какой. Измучилась бы с таким чудаком ,(на букву М).

Гость

Посчитать стоимость совместно купленного и ополовинить. С какого икса ему отдавать?? И ничего не возвращать. Он за проживание больше потратил.

Гость

Я ровно в такой же ситуации, только за спиной 7 лет.

Гость

Конечно права, надо было раньше еще выгнать его.

Гость
Афродита

Расстанься и найди другого

Только не надо сожительствовать с чужими мужиками.

Гость

Вы умничка, что поставили вопрос ребром! Время- самый ценный ресурс! Счет ему выдвигайте по-общему тарифу, за то что готовили, убирали . И вперед навстречу своей настоящей половинке. Все будет хорошо, вот увидите😉

Лионелла

Ну и урод.

Гость

Не отдававай никакие 50тыс,посчитай тогда сколько стоит уборка, готовка, стирка и вообще работа по дому, он ещё тебе должен останется.Не согласен пусть подаёт в суд на тебя, скажи что суд присудит то я тебе и заплачу.

Гость
Гость

Еще чего, 50 тыс. А 100 не хочет?

Конечно хочет,больше хочет...
Ну сколько удастся слямзить

Гость

50 тысяч не отдавай крахобору, а ещё тысяч на 100 счёт ему выстави за проживание...

Гость

Сочувствую. Сейчас нужно быть призом для мужчин, чтоб они женились. А этому искусству раньше учились всю жизнь, в браке. А сейчас надо успеть это сделать до брака. Вот как-то так.

Становитесь призом, сильной, щедрой, независимой, растите самоуважение и умение нравится в быту и в общении, и все будет. Но уже с другим.

Кот

Забрать шмотки согласен с этим, но требовать деньги это низковато. И все, что вместе купили нужно тоже оставить.

Гость

Не забудьте взять деньги за аренду, за два года прилично накапало.

Вы соглашались быть сожителями. Запомните на будущее: что бы мужчина вам не говорил, но, пока у него нет в паспорте штампа о регистрации брака, он считает себя свободным.
И обычно привыкшие за несколько лет к таким отношениям пары, женившись, быстро разводятся. Несвобода давит на мужчин, привыкших быть свободными в отношениях с этой женщиной.
Он даже измену не будет считать за измену. Не жена.

Гость

Жизнь за Нер`Зула!

Гость

Радуйтесь, что сейчас узнали, что это человек, а не через 10-20 лет. Подумайте, зачем он был послан в Вашу жизнь, вынесите из этого урок, поблагодарите его и отпустите. Деньги не возвращайте, он жил у Вас и не платил за жилье. 50 т., - амортизация, за пользование квартирой. А, вообще не мужской поступок. Мой бывший, вообще кричал, что я меркантильная, когда я хотела забрать СВОИ вещи, которые были куплены еще до него ))))

274712
NataliaSh

Вы соглашались быть сожителями. Запомните на будущее: что бы мужчина вам не говорил, но, пока у него нет в паспорте штампа о регистрации брака, он считает себя свободным.
И обычно привыкшие за несколько лет к таким отношениям пары, женившись, быстро разводятся. Несвобода давит на мужчин, привыкших быть свободными в отношениях с этой женщиной.
Он даже измену не будет считать за измену. Не жена.

Все именно так.

Гость

мужик с воза- вам же легче,, не нужны такие отношения ,,, но вина полностью на вас - не надо изображать сюпрюгу до брака, ему то было все хорошо- и теплая пастель и горячая еда , делайте выводы

😳

Гость

Пи..у, гоните в зашей такого мужика, женщины совсем себя ценить перестали !

Гость

Как говорила моя бабушка, гони его сраной метлой !!!!!! Правильно сделала , на мой взгляд, деньги не отдавай , спал с тобой два года , так ,что плата за постель!!!

Гость

Ну, во-первых, предъявить счет за проживание (50% от арендной платы аналогичного жилья). Второе - выставить счёт за ведение домашнего хозяйства и прочих приятных услуг. Третье - ремонт и вещи разделить 50/50. И будет вам счяастье

Гость
Гость

Да все доступные без брака так вляпываются. Это нормально. Это их жизнь учит себя ценить.

уже поздно себя ценить, когда стала б\у...

Гость

Права 100%

Гость

нечего расстраиваться...гнать взашей.ничего не отдавая не телевизор и остальное-перебьется.вроде как моральный ущерб...устроите еще свою жизнь с нормальным человеком.

Гость

Про брак зря сказала. С нынешним законами мужики на эту авантюру не пойдут.

Гость

Ни вещи, ни деньги не отдавай. Дебилов надо слать подальше.

Гость

И правильно делает что не женится

Гость

Конечно, права. На все 100%

Гость
Королевишна

Ничего не отдавай ему, а телевизор и пылесос скинь с балкона

Ужас какой! Зачем так опускаться? Пусть отдаст и телевизор и пылесос и всё, всё, всё. Ради себя, своего счастья

Гость
Али-баба

Любопытно, вы оба разведенные?

Уже как бы разведенные. Читать надо было внимательно. Оба были не женаты, и не замужем