Гость
Статьи
Сказал, что не женится …

Сказал, что не женится на мне...

В отношениях 2 года. Живем вместе, у меня. Бюджет общий, но практически 50/50. Мне 29, ему 33.

О планах общих не говорит никогда, а если я что-то спрошу, то язвит, что он не экстрасенс и …

Малинка
1 875 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Закреплено

Автор, конечно вы правы. Но я бы на вашем месте всё делила бы поровну. Если бюджет был общий, значит и делить нужно на двоих. Нечего ему отдавать всё просто так. А вы ещё встретите хорошего парня, вам повезло что всё вылезло раньше, и вы не убили на этого...десятилетия.

Гость

Я фигею с комментариев 😄

Гость
Гость

Конечно права. И так 2 года потеряли. Ну, разве что опыт получили. Пусть сваливает. Если бы любил, женился бы, по крайней мере, точно не свалил бы.

Как связаны любовь и заключение имущественного договора в ЗАГСе?

Гость

Гоните его. Будет обидно, если передумает, и останется. Не калечьте себе жизнь.

Гость

Сказал что не женится? А в рот то хоть дал тебе?

Гость
Реалист

Не пошёл в поганый ЗАГС,не прогнулся под бабомразь и ее программу по распила,красавчик

Ну и пошел солнцем палимый, красавчик голожопый. Пока не стар, м б.будет находить дур для крыши над головой. А потом? Сдохнет как собака под забором никому не нужный. Зато не прогнулся, и свои 3 копейки от бабы спас, орёл!

Гость

Нет, вы не правы. За аренду жилья он вам должен, амортизация ремонта тоже, пардон. Поэтому совместнокупленные вещи чего это вдруг ему дарить,туда ещё долг какой-то? За обслуживание тоже извините, да и ест он больше, чем женщина.

Гость

Конечно он не женится! Вы изначально ему все удобства создали, зачем же ему быт узаконивать? 50/50 вообще не приемлимо! Это как соседские отношения без обязательств. Ни о каких вещах ему назад речи быть не может и о деньгах за ремонт. Он проживал в вашей квартире бесплатно, получал услуги домашнего клининга, приготовления пищи, стирки и глажки белья, сексуальные утехи. Я бы сказала так:п...зда сдачи не даёт!

Гость

Радуйтесь,что общих детей нет! От таких сожителей-приживалок бежать не оглядыааясь. Вы молоды. Главная ваша задача на будующее не вступить в подобное снова...

Гость

Девушка, очень Вам сочувствую!
К сожалению, в наше время многие мужчины просто используют женщин как удобную бытовую приставку. Удобно же, чтобы кто-то надеясь на "замуж" готовил, стирал, убирал бесплатно.
Да еще и 50/50 бюджет! Как же ему повезло. А потом пожать плечами, "Ой! А я вот вдруг передумал..." На самом деле, и не собирался! Они врут или просто не говорят правду...
Думаю, нам всем славянским женщинам (нормальным, которые мечтают о нормальной семье) -- это повод задуматься о собственной ценности. Не соглашаться на унижающие нас условия. Не стоит себя обманывать и надеяться, что однажды ему стукнет в голову вдруг на Вас жениться.
В следующих отношениях будьте менее податливой. Пусть он старается ради Вас больше, если заинтересован. Если Вы в себе не уверены, и именно это заставило Вас опустить Вашу "планку" в требованиях к нему, то сядьте и обдумайте всю свою жизнь, свой образ жизни, свою личность. Если денег немного, всё равно постарайтесь придумать, как изменить свою жизнь и внешность в лучшую сторону так, чтобы себя самой зауважать и увидеть, что Вы стали лучше, чем были, в СВОИХ глазах.
Если есть проблема найти нашего, славянского мужчину, учите английский и регистрируйтесь на иностранных сайтах. Не опускайте руки! Делайте то, что даст надежду и даст Вам реальный шанс!

Гость

Никаких денег ему не давайте!!
Вы что!
Ну и что,что помогал вам с ремонтом,вы ему ничего не должны!
Это была совместная жизнь,совместные траты и дела,гоните в шею этого мудака,и не жалейте!

Гость

Мужчину надо шевелить в первый год.потом по накатанной. *** железо пока горячо

Гость

если бюджет был общий--то учтите--сколько он Вам должен за проживание. Съем жилья однокомнатная квартира обходится в нашем городе примерно 12 тысяч. Так что с него за 2 года примерно 150 тыс. Так получается,что даже если оставит Вам телевизор и пылесос и плюс ремонт--и то с Вами не рассчитается до конца. А то--хорошо устроился--пожил,потрахался на халяву,да еще и мебелью разжился. Так не бывает. Продумайте все и спокойно ему разьясните ситуацию. И он пойдет дальше искать такую...простую.

Гость

Хрен ему, а не 50000!

Гость

А за то что жил он у тебя сколько ты ему выставила счёт?

Гость

Посчитать аренду за 2 года или он бесплатно жил в вашей квартире , так что еще вопрос кто кому должен

Гость

Права. шли его нафиг. Он у тебя жил, какие ему бабки за ремонт.

Гость

Мужчина вас просто использовал. Чувств у него не было. Вы правы. Да, хотелось бы большего вам. Но не ему.

Гость

Не хочу даже подробно комментировать. Пусть идёт с Богом, не держите на него зла, это не Ваш человек. У Вас теперь есть опыт и есть над чем подумать. Ы следующих отношениях Вы уже не совершите ошибок этих. Люди учатся только на своих ошибках. Вы ещё молоды! И пожалуйста, не впадайте в другую крайность, когда резко начинают женщины после подобного отрицать мужчин, а от себя фанатировать.

Гость

Нет, не правы
Если покупалось 50 на 50,то и делить надо напополам. А как именно - это уж вы разберётесь сами исходя из стоимости техники. Я понимаю, что за женщину у вас в паре он себя почитал, и считает, что вы должны благородно оставить ему все, но вот как бы хрен. Таких нпдо ставить на место. Кесарю кесарево. Зря в благородство играете.
А в остальном вы правы. Брак с таким был бы для вас мучение, так что радуйтесь, что легко отделались и ваши шансы встретить нормального, любящего вас мужчину возрасли.

Гость

Мужик у тебя жил я так понимаю? Он хоть половину коммуналки оплачивал? Если нет, то приплюсуй её к половине средней стоимости аренды подобной квартиры и помножь все на 2 года и тоже выстави ему счёт. Если заикнется что он ещё и физические силы на ремонт тратил, напомни, что услуги домоработницы тоже тогда денег стоят.
А вообще все это вот - телевизоры, пылесосы делить, деньги требовать... ФУФУФу прямо, насколько не по-мужски. Ты тоже считай и требуй тогда,раз он ведёт себя как баба, не пляши род его дудку.

Гость
Макбет

Автор, конечно вы правы. Но я бы на вашем месте всё делила бы поровну. Если бюджет был общий, значит и делить нужно на двоих. Нечего ему отдавать всё просто так. А вы ещё встретите хорошего парня, вам повезло что всё вылезло раньше, и вы не убили на этого...десятилетия.

Ещё и за проживание вычесть, боюсь он должен останется

Гость

а почему он заберет совместно купленное??

Гость

конечно права, зачем тебе такой мужик
мелочный еще денег за ремонт берет

Гость

Распилите телевизор и пылесос ровно пополам и выставите счет за каждую проведенную с вами ночь

Гость

Я бы не давал ему ничего.

Гость

Вы не в браке, территория ваша, он вам тогда должен ещё аренду. Ничего не давайте, вы никому ничего не должны, более того, ещё за моральный ущерб. Когда мужчина живёт с женщиной, это значит он готовится к браку, если нет - значит он простой мелкий жулик.

Гость
Гость

За 2 года проживания с него по 20 тыс в месяц как за аренду. И секс посчитайте . 5-10 тыс за ночь.

5-10 тыс. за ночь.
Мадам а вы там не из Кащенко это пишите.

Гость

Это к лучшему. Не жалейте ни о чем. Вы найдете хорошего человека и будете счастливы.

Гость
Гость

Бегите ,роняя тапки. В Инстаграме подпишитесь на лекции Сатьи. Он смешно рассказывает ,как выбирать мужчину. Вам 29,так что нормальный мужчина и будущий муж у Вас впереди. С 50 тысячами шлите в зад. Выставите счёт за готовку ,уборку и секс.Бог отвёл от такого мелочного мужика.

Когда женщина говорит ,что нужно платить за секс. Мне всегда хочется спросить:
А что вы таково делаете, что за это нужно платить?
Вы заканчивали какую-нибудь секс академию( от Алекса Мея или Touchqueen. например) или обучались Камасутре в Индии ?

Алексей
Гость

Сволочь мужик, хоть бы вещи оставил. Ещё и денег хочет!

Кто сказал что написанное правда?

Гость

если оплата вещей была с Вашей карты или покупались за наличный, можете проучить пишите заявление в полицию что ваш бывший вымогает денежные средства и Вашу бытовую технику

Гость

К ЗАМУЖЕСТВУ НЕ ПРИНУЖДАЮТ!

Гость

за квартиру с него возьми и за интимуслуги. Что за дуры? Зачем вместе жить, пусть помучается, поездит, поухаживает... Не хочет? Скатертью дорога.

Гость

Где вы таких *** мужиков берете,да и зачем ?

Синяя птица

Крах поднебесный, пусть туда и катится! Девушка, ты просто потратила время на ***, коих в России премного.... Не жалеть, не прощать, забыть и хорошо погулять надо срочно. "Хорошо погулять", я имела ввиду повстречаться с разными парнями, которые нравятся, повыбирать. А вообще любовь и смерть не ищут, они сами тебя найдут.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Деньги не отдавай. Ты чего?!

Хочет деньги за ремонт?, пусть тогда заплатит за аренду вашего жилья в течение двух лет,это будет гораздо больше 50 тысяч.

Нех, потому что такие вопросы парню задавать, вообще не понимаю девушек, которые настойчиво требуют свадьбы

Гость

о, отдайте ему 50 тыс после того, как за съём жилья отдаст....хотя бы по 5 тыс за 24 месяца=120 тыс....

Гость

Я бы ничего не отдала. Или пусть платит за каждый месяц аренды квартиры

Гость

Гоните его в шею. Ничего не отдовайте! Ведь секс тоже денег стоит! Пусть валит без всего.

Гость

Вас использовали, потому, что вы это позволили. Как только встал вопрос об обязательствах и ответственности сразу все закончилось. А забрать все , купленное совместно и еще денег требовать за "помощь в ремонте" это нидостойно ни мужчины ни женщины. Воспринимайте это как негативный опыт, днлайте выводы. Но главное двигаться дальше, это просто опыт. И запомните: в нашей стране бюджет 50/50 не работает, у нас менталитет другой, мужчин это сильно расслабляет.

Гость
Гость

Он еще и мелочный, фу противно. И не стремно ему телек и пылесос забирать, мне в такое поверить трудно.

Поверить трудно, но еще не такое бывает. У моей знакомой была ситуация, когда ее сожитель вывез из ее квартиры все, что можно было вывезти, в квартире остались стены и пол ее вещи сваленные в одну кучу. У нас просто был шок: как так жил на всем готовом год, а потом все это вынес, он ничего не купил в эту квартиру. А жили как обычные студенты, работали оба, т.е. он не тратился так что бы из принципа "заберу все, что на нее потратил". Просто есть такие "типочки". Вроде как сейчас сама виновата, что урода не разглядела, а по факту - уроды они такие, хорошо маскируются под хороших людей.

Гость

Если порядочный в скобках мужчина уходит он никогда не будет брать эти мелочи тем более просить деньги ,это кусок дерьма отпусти с богом и радуйся что не угробила больше времени на эту ***.

Гость

Не вздумайте деньги отдавать. Он жил у вас и всем вашим пользовался.
Позднее либо вы поймёте, что расстались своевременно, либо он локти кусать начнёт.

Гость

Жил у Вас, пользовался вашими вещами и ремонтом, которые были до него. То, что вложил в общий ремонт это компенсация, а движимые общие вещи можно и поровну разделить.

Рорик

Денди не отдавай ему! Не вздумай! Ну в крайнем случае отдай многоигровку с тетрисом и лунар баллом, да и будет с него.

Гость
Али-баба

Любопытно, вы оба разведенные?

Одним словом-козёл. Время на него только потратила.

Гость

Ну станьте сами "экстрасенсом" и спланируйте свое будущее. В нем вы, например, можете не быть годами сожительницей, квартирующей продуманного мужичонку, а прожить свою жизнь как-то иначе. Как минимум - гораздо приятнее.

За проживание у вас рассчитайте цену, сделайте перерасчет на эти 50 тысяч и спросите, что из имущества мужчина вам оставит в счет своего долга вам, если не захочет отдать его деньгами. Замок смените предварительно. С продуманными людьми можно общаться только из продуманной позиции.

Гость

Конечно, правы. Но с одной поправкой. Соберите его личные вещи и за дверь, поменяйте замки. А по поводу всего остального пусть обращается в суд. Если он все-таки туда пойдет, то встречный иск с суммой аренды за все время проживания у Вас.
😄

Гость

А зачем вы ему это все отдаете, емли вместе покупали ?и деньги за ремонт??? В таком случае он должен вам за эти 2года за аренду вашей квартиры. Меняетеизамки, выставляете вещи за дверь и до свидания. Ваи нравится, когда вами пользуются и вытираю ноги?