Гость
Статьи
Сказал, что не женится …

Сказал, что не женится на мне...

В отношениях 2 года. Живем вместе, у меня. Бюджет общий, но практически 50/50. Мне 29, ему 33.

О планах общих не говорит никогда, а если я что-то спрошу, то язвит, что он не экстрасенс и …

Малинка
1 875 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Закреплено

Автор, конечно вы правы. Но я бы на вашем месте всё делила бы поровну. Если бюджет был общий, значит и делить нужно на двоих. Нечего ему отдавать всё просто так. А вы ещё встретите хорошего парня, вам повезло что всё вылезло раньше, и вы не убили на этого...десятилетия.

Виола

Вычтите за аренду жилья, он же проживал у вас.

Гость

У меня такая же ситуация была) может мужик один и тот же?) Шучу конечно. Я 3,5 года прождала дурочка( На мои вопросы о женитьбе или планах отшучивался. Или еще любил наобещать с три короба и забыть про свои обещания. Ушла после очередного обещания встретить со мной НГ и не выполнить его...край

Гость
Гость

Права. И на будущее выясняйте планы мужчины в первые полгода после знакомства. Не тратьте столько времени на мудИков и на сожительство не соглашайтесь. Жить вместе ТОЛЬКО после ЗАГСа.

Да х**тебе а не загс...

Гость

Все нажитое совместно- пополам, а то и вообще оставить себе...жил у вас. И....гнать( чудака на букву..м..) его поганой метлой!

Гость

Надо было счет за проживание выставить. Как минимум на аренде квартиры экономил. Не надо было деньги отдавать. А вещи, действительно, с балкона сбросить, пусть ловит. Замки сменить не забудьте.

Гость

А за аренду вашей квартиры вы с него возьмете?

Ольга

Он жил в этой квартире 2 года, снимать квартиру было бы дороже, мне кажется, этот парень Вам еще и должен.

Гость
Татьяна

Дмитрий вы больной??? Вы что советуете??? Сразу видно вы один из таких псевдо мужчин! Т.е. то что она потратила на него 2 года своей жизни (уж не говорю о сексе, я так понимаю по вашему мы просто обязаны вам бесплатно все делать, варка стирка, готовка- все это не входит, то ради чего стоит ей же возместить убытки). И простите какие хорошие отношения можно сохранить с таким ублюдком?! Да ни за что!

Полностью разделяю Ваше мнение! Про недопустимость смены ключей не могу понять. Зачем оставлять возможность свободного доступа в квартиру жадному приживале.

Гость
Гость

Прикольное отношение к потенциальному будущему мужу.)))
А потом удивляемся - почему столько разводов?)))

В каком месте он будущий муж, не подскажете?

Гость

Это разделение финансов показывало в изначале что он не готов заботиться о женщине, Вы не за нима, не замужем, ясно было. ищите старше

Гость

Тут как минимум два основных варианта - 1.Мужчины собственники,может быть он стал свидетелем или как нибудь узнал,что вы флиртовали с другим, основной страх мужчин в браке - это женская измена 2.Нашел вариант более выгодный в финансовом отношении,или в моральном -девственницу например.

Гость

Он вам врал, а вы ему деньги? Офигеть.

Гость
Гость

Поддерживаю - ремонтом он по сути заплатил за съем (аренду), совместные вещи поделить, а 50 оставить себе - так будет справедливо

Сомневаюсь, что он сделал хотя бы нормальный ремонт. Демонтаж того, что этот альфонс нагородил дороже обойдется.

Гость

Девушки, не жалуйтесь на козлов. Калитку в огород закрывать надо.

Гость

Предъявите ему счет за проживание и пусть лесом идет..никаких денег не отдавать,конечно..дяденька съэкономил на съеме жилья

Гость
Гость

Бегите ,роняя тапки. В Инстаграме подпишитесь на лекции Сатьи. Он смешно рассказывает ,как выбирать мужчину. Вам 29,так что нормальный мужчина и будущий муж у Вас впереди. С 50 тысячами шлите в зад. Выставите счёт за готовку ,уборку и секс.Бог отвёл от такого мелочного мужика.

В 29 ей светит 40 летний разведенный с детьми, повезет если не пьющий и с жилплощадью.

Гость
Гость

Автор, вы сами написали, что вы такая не первая у него; и скорее всего, далеко не последняя! Это у него такой стиль взаимодействия с женщинами, он "кочевник" по жизни. Оседлый образ существования с постоянной женщиной/ женой и детьми просто не для него. Обычно такие мужчины не покупают личное жильё, любят путешествия, предпочитают минимум ответственности, живут на легке. Простите и отпустите. Он наверняка уже подыскал себе очередную спутницу на следующие пару лет... "Горбатого могила исправит".

Да просто она страшная и жена никудышная, хорошими и красивыми так не разбрасываются.

Гость
Гость

Пылесос и телек пусть берёт. Деньги не давайте.или запросите тысяч 100 за секс.который был.охренели мужики.а в целом.не сожительствуйте.принимайте ухаживания.живите на своей территории.и выходите замуж.удачи!

В сексе оба удовольствие получают, а таким шлюханкам которые секс деньгами измеряют поделом.

Гость

Настоящий мужчина всегда уходит с одной зубной щёткой. Не ведите себя как лохушка.

Гость
Гость

Настоящий мужчина всегда уходит с одной зубной щёткой. Не ведите себя как лохушка.

Давай это тот парень сам решит хочет ли он быть настоящим мущиной или нет, а она и так и так уже лохушка.

Гость

Что сказать,время в пустую потрачено....

пассажир

50 тыс за то, что помогал во время ремонта?
Ок.
Минусните оттуда стоимость его проживания в этом ремонте.
Затем стоимость оказания ему интимных услуг за период проживания. Он же не собирался жениться? Значит интим был не по-любви, а по расчету.
И как итог- он вам должен тыщ 50. Минимум. Пусть думает как отдавать будет.

Гость
Гость

Фу, так рассуждать . Выставить счёт за секс- расписаться в проституции. Тогда он точно убедится, что сделал правильный выбор.

А плевать, что такое существо думает... А если не плевать - то с голововой полная беда. ... О себе автору надо думать, а не о ..... В запале можно и не то сказать, главное, чтобы катился такой колбаской с трусами в зубах и желательно больше на горизонте не возникал.

Гость
Гость

В 29 ей светит 40 летний разведенный с детьми, повезет если не пьющий и с жилплощадью.

Харе девушку хоронить, да! Я познакомилась с мужем в 29 (уже 40-ю кошку выбирала для уютной старости).... Старше на год, с жилплощадью, без детей, пьем вместе, по праздникам )))) Так что не надо про неликвид... свою ликвидность проверьте.

Гость

я бы не отдала,

Гость
Гость

Еще чего, 50 тыс. А 100 не хочет?

Вы что, никогда ничего не нужно отдавать. Жил, пользовался. Встречные требования выставляйте. И кто еще кому должен?

Гость
Гость

Харе девушку хоронить, да! Я познакомилась с мужем в 29 (уже 40-ю кошку выбирала для уютной старости).... Старше на год, с жилплощадью, без детей, пьем вместе, по праздникам )))) Так что не надо про неликвид... свою ликвидность проверьте.

Просто он лох

Гость

Поменять замки в квартире и ничего ему не отдавать. Пошёл вон

Гость

а спинку ему вареньицем не смазать? никаких денег, никаких отдач имущества - пшел вон в свое светлое будущее, с чем пришел, с тем пусть уходит.

Гость
Гость

Абсолютно. Не было у него никаких чувств, просто ему с вами было удобно. Если человек уверен в чувствах и уважает своего партнера, то с готовностью обсуждает общее будущее, всегда открыт для диалога о формате отношений и честен. А если еще и язвил, то гнать его надо было давно.

Столько советов... В гражданском браке нет ничего плохого, но только в том случае, когда заключён договор устно или письменно))), что брака не будет никогда!!!, Если к этому один из "супругов" не готов!, гражданский брак противопоказан... Всё остальное, намеренно введение в заблуждение, или сам путает значение таких отношений, считая его "пробным"...

Гость
Гость

Это надо было спрашивать до секса. Так что она не права.

Правильно, за секс платить надо)))

Гость
Гость

Я бы вызвала мастера и сменила замки, а вещи ему на лестничную площадку выставила. Только его личные - носки с трусами и прочее тряпье.
Где плата за пользование квартирой? Посчитайте по среднерыночной, разделите пополам, умножте на количествт месяцев. Сколько получается?

А почему только половину за аренду квартиры? Ведь у него была ещё и обслуга , круглосуточная. Пансион полный. Когда он покупал технику , то думал , что это подарки за секс и прочее. И вдруг забирает все подарки. А как он вернёт молодой девушке два потерянных на него года. Девушка , откиньте обиды , и как он ,так и вы сделайте. Он просит оплатить , то и вы предьявите счёт.

Гость

Надо было еще раньше от него избавляться.

Гость

Выставите ему счёт за секс в таком случае. Он даже вам должен останется. И шлите на хутор этого старого пня. И радуйтесь что не связали жизнь с гнойным, вечно недовольным ху#й#лом.

Гость
Гость

Выставите ему счёт за секс в таком случае. Он даже вам должен останется. И шлите на хутор этого старого пня. И радуйтесь что не связали жизнь с гнойным, вечно недовольным ху#й#лом.

Он тоже в таком случае может выставить счёт за секс. У нас же равноправие как бы.

Гость

Конструктивный подход. Надо было раньше этот вопрос задавать, если Вам семья нужна. Это опыт. Следующий раз будете задавать вопросы сразу. Кому то все это нужно, кому то нет. Сейчас совместное проживание 50/50-это просто бесплатный секс без обязательств. Люди не хотят себе усложнять жизнь. Это нормально. Дело лишь в приоритетах. Кто ищет, тот всегда найдет. Удачи!

Гость
Малинка

Ни я. Ни он в браке не были. Он просто долго жил с разными, но ни на ком не женился. А он первый у меня)

А он лет до 50 будет жить с разными, его это устраивает. А потом опомнится, а оказывается поезд ушел и он упустил шанс хотя бы успеть запрыгнуть в последний вагон поезда жизни. После 50 не очень то он будет кому-то нужен.

Гость

Конечно не права, и не надо даже грустить!!!!!!!!!!! не нужно с такими пополамщиками жить, и отдавать не надо ничего, ни деньги, ни вещи!!!!!!!! какой ужас, жаль, что вы этого не понимаете. срочно займитесь собой, а его в блок.

Гость
Гость

Слабо пишешь, нет драматизма и сюжетной линии!

толка учитса

Гость

странные вы бабы...пустила к себе в дом, дала ему... ответственности у него нет, обязательств тоже, но все имеет ))))) нафига ему теперь жениться и брать на себя ответственность за семью? у него и так все есть... теперь его выгнала одна, он найдет другую такую же дурочку. Сначала замуж надо выйти, а потом уже давать

Гость

А вы ему счет за проживание выставите

Гость

А он у вас же жил, зачем вы вообще должны ему что-то отдавать?

Гость

Нет, не правы!
Не правы, что позволили так с Вами поступать.
Два года жизни отдать на потеху человеку, который живёт 50/50? Однозначно понятно, что он не собирается строить семью.
Телек, пылесос и 50 тысяч можете смело ему отдать, но после того, как он оплатит выставленный Вами счёт то, что проживал на вашей территории и комунально-бытовые услуги (если вы ему стирали/гладили, готовили еду), здесь ваши 50, а его где?
Закрывайте эту страницу жизни, начинайте с ноля, да, это страшно, но выполнимо и достижимо. Все получится, но к сожалению, упущенное время за которое вы могли бы стать счастливой женой и матерью НЕ вернуть...

Гость

не стоит тратить время.
он не бросил, он ПОТЕРЯЛ тебя.

Гость

Сволочь он. Правильно вы поступаете. А вот деньги за помощь, это вы зря отдаете. Тогда пусть и он вам возместит за пользование вами и вырваные годы.

Гость

Телевизор с балкона ему на голову, остальное скажи через суд, если докажет. Пошел нафиг. Подсчитай услуги платной уборки за два года и услуги личного повара. Если будет накатывать предъяви стоимость услуг.

Гость
Гость

Давай это тот парень сам решит хочет ли он быть настоящим мущиной или нет, а она и так и так уже лохушка.

Не совсем.. Вот если отдаст ему технику и деньги, то да

Гость

Радуйтесь, что только 2 года потеряли, могли бы и больше. От таких мужиков сбегать на сразу, просто бежать роняя тапки.... Даже если бы женился, всю жизнь "пополам" это не семья, мужчина сознательно не хочет взять ответственность, считает деньги, да еще и вещи купленные совместно забирает, я потеряла с таким 13 лет!!!! Сейчас просто свечку в церкви ставлю, что смогла уйти от такого, а то бы выносил мозг до конца жизни....

вера

А с какого перепугу Вы все ему собрались отдавать? Покупали-совместно,а забирает только мужик? Хорошие дела....

Ирина

Я б давно выгнала такого. И ничего бы не отдала. Тем более денег.