Началось с того, всякие такие мысли странные, что он редко сам первый обнимет, поцелует, секс тоже не часто, всегда обычно я пристаю, да и позу любит сзади. Когда все хорошо, то он конечно показывает чувства, заботится, балует. Но в последнее время мы ругаемся, внимания не уделяет, уходит с другом играть в интернет кафе. Ладно, если бы пара часов, но нет, они играют наверное 5,7 часов, бывало что до утра. Постоянно с ним время проводит. Друг ну точно не ***, он интересуется девушками. А я начала своего подозревать, может и глупо. Не знаю, как-будто есть такие замашки.
Долбанутая по голове)
Может он ***? Или импатент?
Вряд ли ***..
Конечно глупо думаю) Но в последнее время такие мысли. Хотя до меня у него тоже были девушки. Ещё вчера умирает какой то певец, типа любимый. Я посмотрела, а этот певец раньше был мужчиной, потом стала женщиной. И вчера он депровал из-за этого. Конечно, понимаю. Но блин, даже этот певец странная личность и дали плоды сомнения
Конечно глупо думаю) Но в последнее время такие мысли. Хотя до меня у него тоже были девушки. Ещё вчера умирает какой то певец, типа любимый. Я посмотрела, а этот певец раньше был мужчиной, потом стала женщиной. И вчера он депровал из-за этого. Конечно, понимаю. Но блин, даже этот певец странная личность и дали плоды сомнения
не странная личность этот певец а ***
покопайтесь в себе - может что то с вами
Такие подозрения в редких случаях бывают беспочвенными,но всё же вы можете ошибиться.Во-первых вы можете узнать,действительно ли он играет в игра с другом,т.к.в числе *** мало задротов,но советую не заниматься ерундой,а спросить напрямую,но только когда вы сами для себя решите,что будете делать,если ваши опасения подтвердяться,в противном случае оттягивайте этот момент,пока не определитесь.Подумайте о том,изменит ли это что-то для вас?Ведь если вам дорог этот человек и вы любите его безоговорочно,то в принципе разницы нет.Возможно,если окажется,что он всё-таки ***,после вашей беседы он перестанет это вуалировать и начнет открыто контактировать со своими потенциальными любовниками,это может причинить вам боль.возможно вы найдете другие пути решения этой проблемы,вроде открытых отношений или группового секса,или закроете на что-то глаза,в случае,если всё-таки решите оставаться вместе,питая друг к другу любовь не завязанную на постели.Надо понимать разницу,есть же такое явление,как ***.у *** в принципе не стоит на девушек без медикаментозного вмешательства.Скорее, он играет за обе команды.Если вы давно вместе и всё обсуждает друг с другом-то он и сам вам откроется,когда поймет, что вам можно доверять.Если до сих пор у вас не было мыслей о расставании-рискну предположить,что вас в общем-то всё устраивает,так может и вовсе не стоит вторгаться в его личную жизнь,а сосредоточиться именно на том,что между вами двумя?Ещё, может быть,он просто немного остыл к вам и заскучал,что предпочитает проводить время без вас.Если он не проявляет инициативы в подогреве ваших отношений,попробуйте сами поддать дровишек в ваш костер.попытаться в любом случае стоит,если планируете совместное будущее.Да и вообще,если это не первые ваши отношения и вам есть с чем сравнивать,думаю с первого же раза вы обратите внимание на то,что акценты при близости и стратегия поведения различны,и речь не о технике и темпераменте.просто по-другому
Они обычно не любят раздеваться, проэпилированнные гениталии, гомосексуальные практики в сексе (ос, ас).
Объятия, поцелуи, прикосновения, как у нормальных влюблённых людей не любят или с холодцой и неприязнью это делают - это чувствуется считывается на раз.
Очень акцентируют внимание, что у них много девок, которые «шкуры, меркантильные, на понтах» сами очень не любят тратиться на элементарные знаки внимания или же ждут за них те же ос и ас.
Неманерные, как например парни в образе ***, скорее наоборот могут акцентировать внимание на якобы мужественности (качалка, какие-то смешные драки) и разговаривать как ***.
Это не все признаки, но я узнала по ним, потом инфа подтвердилась.
В один момент начались подозрения, что что-то не так, но что именно понять не могла. Потому что почти за 1 год отношений мы с ним так и не переспал, да ночевали вместе, но ничего большего, но меня и саму как-то не тянуло. Целовались тоже очень редко. Очень сильно тянуло прочекать вк (хоть и доверяла ему, знала, что с другими девушками он не переписывается) интуиция подсказывала, что что-то есть, но не в его вк и мне надо это обязательно узнать. Я не знаю, как объяснить это чувство.
И такой шанс выпал, решила выйти из его вк и увидела, что есть 2 станица(фейк) где он общается с парнями. Это был такой шок, ступор. Когда узнала это, решила просто забыть и жить дальше. Подняла об этом разговор только через месяца 3. Решили дальше встречаться, потому что как он сказал, что любит и терять не хочет, так же было сказано, что хочет семью со мной, но он не понимает, почему его тянет к своему же полу. В этот момент он сразу же удалил страницу. И так мы провстречались ещё 4 месяца, пока он не начал забивать на меня. Мог уехать на несколько дней и не предупредить, не писать, не звонить. Так же он жил с друзьями и спокойно могли они позвать подругу какую нибудь к себе и мне вообще не сказать об этом.
В один день он вот так уехал не сообщив, потом приезжает с друзьями и какой-то подругой, сидят веселятся, выпивают, а я за всем этим наблюдаю, потому что живём по соседству. Решила поговорить с ним, он отказывался, но кое как заставила и в этот вечер он сказал, что надо расстаться. Решили остаться друзьями, дружим очень хорошо, каждый день заходит в гости, поговорить можем обо всем, по магазинам ходим, кто видят нас, говорят, что как семейная пара уже ахахаха
но мне иногда так сложно это все даётся, потому что все равно люблю его. И я не понимаю его, зачем надо было встречаться и говорить моей знакомой, что мы далеко зашли и в этот же момент говорить мне, как любит меня. Тяжело все это даётся. Подарками заваливал, видомо откупался
В один момент начались подозрения, что что-то не так, но что именно понять не могла. Потому что почти за 1 год отношений мы с ним так и не переспал, да ночевали вместе, но ничего большего, но меня и саму как-то не тянуло. Целовались тоже очень редко. Очень сильно тянуло прочекать вк (хоть и доверяла ему, знала, что с другими девушками он не переписывается) интуиция подсказывала, что что-то есть, но не в его вк и мне надо это обязательно узнать. Я не знаю, как объяснить это чувство.
И такой шанс выпал, решила выйти из его вк и увидела, что есть 2 станица(фейк) где он общается с парнями. Это был такой шок, ступор. Когда узнала это, решила просто забыть и жить дальше. Подняла об этом разговор только через месяца 3. Решили дальше встречаться, потому что как он сказал, что любит и терять не хочет, так же было сказано, что хочет семью со мной, но он не понимает, почему его тянет к своему же полу. В этот момент он сразу же удалил страницу. И так мы провстречались ещё 4 месяца, пока он не начал забивать на меня. Мог уехать на несколько дней и не предупредить, не писать, не звонить. Так же он жил с друзьями и спокойно могли они позвать подругу какую нибудь к себе и мне вообще не сказать об этом.
В один день он вот так уехал не сообщив, потом приезжает с друзьями и какой-то подругой, сидят веселятся, выпивают, а я за всем этим наблюдаю, потому что живём по соседству. Решила поговорить с ним, он отказывался, но кое как заставила и в этот вечер он сказал, что надо расстаться. Решили остаться друзьями, дружим очень хорошо, каждый день заходит в гости, поговорить можем обо всем, по магазинам ходим, кто видят нас, говорят, что как семейная пара уже ахахаха
но мне иногда так сложно это все даётся, потому что все равно люблю его. И я не понимаю его, зачем надо было встречаться и говорить моей знакомой, что мы далеко зашли и в этот же момент говорить мне, как любит меня. Тяжело все это даётся. Подарками заваливал, видомо откупался
Возможно он конечно ***, но девушки у него и до меня не было и после ничего серьёзного, так общение по вк только.
Как он сейчас говорит, что он ищет своего человека и ему не важно парень это или девушка.