Ситуация такова, что мы живём в Европе. Я здесь выросла, закончила университет, сейчас работаю, воспитываю дочь. Около 7 лет у меня есть, как здесь принято говорить, "друг". По сути - сожитель.
А что Вас держит? На какой хрен такой "друг"? Супчика ему не погрела и он обиделся? *** ему использованный в суп подогретый--пусть сука задумается если зажрался
Вот как-то не подумал что презерватив в форме (гондон по-русски) кондом не прокатит
Очень правильное решение, зачем вам этот товарищ который звнижает вашу самооценку и толку от нег как с козла молока. Нашёл бесплатную домработница. Ели деньги пополам, то и обязанности пополам.
Нуу, знаете, он даже по европейским меркам слишком уж махровый пополамщик, а еще инфантил.
А ваша фраза про корыстных и тупых баб, и про требование ужинов, говорит о том, что либо вы встречаетесь с выходцем из бывшего снг, либо это тупая разводка.
Немецкие парни в основном не против домашних обязанностей спокойно делят их с подругой, французы пофигисты, они воспитаны с детства на примере мамочек - есть время, женщина что-то приготовит, а может он, а лучше в кафе. Ну вот итальянцы весьма традиционны в плане распределения ролей в семье, но и то это так - условно. Вы где? Или вы в какой восточной Европе?
Моя племянница жила некоторое время в Италии с итальянцем, он признавал только ужины в кафе. Она сама хотела что то приготовить, но он категорически возражал, сказал, что у них принято есть в кафе, а не готовить дома. Сама она считала, что он опасался, как бы она какое приворотное зелье ему в еду не подмешала. Я же полагаю, это потому, что он не рассматривал ее как постоянную партнершу, не считал женой и не позволял заниматься его едой
И почему Вы еще с ним? Надеюсь ушли от этого инфантила.
Вы знаете, отсутствие полноценной семьи меня тоже не угнетает. Угнетает сложившаяся ситуация и мысли о том, а зачем мне все это нужно . В последнее время я под различными предлогами уезжаю к моим родителям и просто удивляюсь , на столько хорошо чувствую себя в эти дни. Отношения -это болото. Потерянное время и нервы. Вместо того, чтобы развиватся и вкладывать время во что-то полезное, я вкладываю его в мужчину и в итоге все же выслушиваю притензии о том, что все все равно не так и нужно стараться еще больше. Ваша позиция верна. Проводить время с ребёнком, путешествовать , учится, работать -это лучшее, чем можно занятся в жизни.
Завидую по белому,Вы молодец!Если отношения не приносят радость, поддержку,заботу и перспективу-они просто не нужны
Ну так уезжайте!. Вы же взрослая женщина, себя и дочь обеспечите. Терпеть такие придирки и жить без перспективы...
Автор, у вас вероятно проблемы с самооценкой, вы себя не любите и не цените. Займитесь ею и тогда все встанет на свои места
Не понимаю, в чем проблема от него уйти?). Если ничего не держит. Да и выгоды никакой. Или переживаете, что аренду жилья одна не потянете?
Давно пора, от мужчины должен быть "навар",если его нет, гоните ссаной тряпкой альфонса.
Ха-ха. Тут же женщина содержит себя , дочь и на пол.ставки мужика. и с чего вы такие умные считаите, что женщина у него что-то просит. ?! Наши русские бабы привыкли тянуть и зарабатывать на себя и на мужика. Увы..................Если тебе женщина попался мужик, что тебя содержит, то радуйся. Это исключение. И таких немного.
Вы правы, скорее исключение, чем правило. Это все русская ментальность мозги пудрит, про то что ты всем должна, включая содержание мужиков и прочие прелести.
Ничего она не думала, она сама свою дочь содержит, но пусть сожитель не требует его полностью обслуживать или он думает, что она забъет на дочь и вечерами вместо того, чтобы уделить время ребенку, урокам она должна готовить первое, второе, третий и компот, попутно намывая полы, а он будет на диване лежать. Короче на хрен он нужен. Автору надо жить вдвоем с дочерью, а не на мужиков распыляться, толк от них врятли будет ещё время у ребенка забирать на мужика чужого тратить.
Столько претензий и вы ещё вместе живёте, значит устраивает.. 7 лет!!!!! Вы че Ку-ку... В чем прикол.. Порой жить без мужчины, намного лучше... Мужчина не должен быть в тягость.. У вас он просто прицеп какой-то неудачный
Житомир - цэ не совсем Европа. И ленивый жадный хохол - цэ не совсем Европеец.
Так давно пора собрать вещи и переехать. Тем более финансово независимы. От этого с появления сказать мужчины никакого толку, одни комплексы.
Если звёзды зажигают, значит это кому то нужно.
Самый простой выход - освоить технику анальную, чтобы он тебя имел по чаще и пердолил, иначе и с другим то же будет или заведете себе женщину.
А зачем живете? Это так очевидно -зачем тянуть на себе му***ка?
Вы живёте в его квартире? А зачем вы с "м@даком" живёте? Тратите своё время, деньги, нервы. Не понимаю.
Автор, шлите его лесом, я в шоке, зачем вам этот упырь нужен, одной будет гораздо комфортней...фу..ну и мужики...позорище, и вы автор, не превращайтесь в позорище
шли его в .опу, приезжай в россию
Такого козла давно пора было бросить. Не понимаю, чего вы ждёте?!? Когда случится землетрясение, так что ли?)
Так зачем жить с мужиком, который предъявляет столько претензий ? Сама несколько лет прожила в европейской стране. И я скажу что местные, особенно молодые женщины, вообще не заморачиваются бытом и детьми, особенно если работают. Часто видела что муж и ребёнком занимается и ужин готовит и убирает. А жена корова лежит на диване с ноутом. И только наши русские дамы живущие в Европе по привычке готовы тянуть на себе и быт и детей. Так что давайте пендаля вашему сожителю и пусть живёт сам, сам себе готовит и убирает хоть каждый день. И в следующих отношениях даже не вздумайте всё на себе тянуть.
Похоже,на Украине жила,а они,це европа и мысли в башке гейропейские,но никак не Русские!
Зачем он тебе? Для интима?
Любовь зла,полюбишь и козла! Тут выбирать самой нужно.
Пинка ему под зад, совсем обмудел гражданин.
Не поняла,а вы что ,наручниками пристёгнуты к нему? Кто держит?
Автор, вы неликвид, поэтому у вас нет семьи. Был бы нормальный мужик, который хорошо бы зарабатывал, то вы могли бы работать парт-тайм. Но такому мужику вы не нужны. Еще и ребенком занимается бабушка, что для Запада вообще не принято.
А вы ликвид? Посмотрие прежде всего на себя. Вы человнка в глаза не видели, а ляпаете саоим языком что попало. Интересно, откуда такие выводы? Немцы разные, если вы уж заговорили о европейцах. И у них разные мамы и бабушки. Поэтому не вам судить. Вы свою жизнь проанализируйте кто вас окружает, и кому вы нужны.
Вы у него живете? Если так, то переезжайте, в чем проблема, если хорошо зарабатываете
А кто сказал , что я снимаю двушку? И вообще , от куда у вас такие убогие понятия о жизни? У моих родителей дом, в котором они остались вдвоем. Я могу квартиру снять или купить. Что за позиция: писать гадости ?
И в чем тогда проблема раз у вас все прекрасно ...зачем нужен мужик, который об вас ноги вытирает?? А вы терпите...это было бы объяснимо, если б не куда было идти ...
Давно свалить надо было!!! Но, уже не свалишь, так и будешь терпеть это мурло.
Это очень хороший вопрос. Я очень спокойный человек и очень не люблю скандалы. Выяснять отношения для меня-это пытка. Если я хочу с кем -либо прекратить общение , то делаю это как можно спокойнее. В идеальном случае просто свожу контакт на нет, меняю номер телефона и забываю о том, что послужило этому причиной. А тут не получится уйти "по английски ". И мне страшно , когда я думаю о том, какой жуткий будет скандал)))
Недавно я попробовала объяснить мужчине ситуацию и сказала, что я пока что хочу переехать к родителям, что забираю своего ребёнка и своего кота)) естественно, мужчина хотел знать почему. И я постарась ему объяснить. Крик был просто поразительный:" все бабы одинаковые, вы не можете не выносить мозг. Вам всегда что-то нужно. Вам все не так!!!!" И я даже не сказала, что ухожу на всегла. И не сказала, что я что-то от него хочу. Я просто сказала, что хочу жить у себя дома, с моими родителями, там где все мое. Мешает моя не способность и не желание переживать конфликтные ситуации
Вы странная.. Это ваша жизнь
. Человек вам реально мешает жить.
О любви вообще нет разговора.. Зачем вам этот камень на шее? Сколько вы его терпеть собираетесь?? Надо жить для себя и своего ребёнка, и чтоб на душе хорошо было.. А эти мужики, которые вас вообще не уважают.. Зачееем??? Решацтесь.. Это ж ваша жизнь!!!
Нам пишет спокойная нестервозная женщина. Спрашивает совета. Откуда столько желчи в комментариях?
А в какой стране живете
Сваливай от этого лениво-тупого поганского ублюдка. Лучше не будет.Будет только хуже.
Самостоятельная, хорошо зарабатывающая и самодостаточная женщина почему то терпит какого то потребителя, ну не странно ли? А где чувство собственного достоинства? Нужно давно было " сделать ноги", а не унижаться и терпеть .