Гость
Статьи
Ненавижу сожителя

Ненавижу сожителя

Ситуация такова, что мы живём в Европе. Я здесь выросла, закончила университет, сейчас работаю, воспитываю дочь. Около 7 лет у меня есть, как здесь принято говорить, "друг". По сути - сожитель.

Автор
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Андрей

А что Вас держит? На какой хрен такой "друг"? Супчика ему не погрела и он обиделся? *** ему использованный в суп подогретый--пусть сука задумается если зажрался

Андрей

Вот как-то не подумал что презерватив в форме (гондон по-русски) кондом не прокатит

Гость

Очень правильное решение, зачем вам этот товарищ который звнижает вашу самооценку и толку от нег как с козла молока. Нашёл бесплатную домработница. Ели деньги пополам, то и обязанности пополам.

Гость
Глэдис

Нуу, знаете, он даже по европейским меркам слишком уж махровый пополамщик, а еще инфантил.
А ваша фраза про корыстных и тупых баб, и про требование ужинов, говорит о том, что либо вы встречаетесь с выходцем из бывшего снг, либо это тупая разводка.
Немецкие парни в основном не против домашних обязанностей спокойно делят их с подругой, французы пофигисты, они воспитаны с детства на примере мамочек - есть время, женщина что-то приготовит, а может он, а лучше в кафе. Ну вот итальянцы весьма традиционны в плане распределения ролей в семье, но и то это так - условно. Вы где? Или вы в какой восточной Европе?

Моя племянница жила некоторое время в Италии с итальянцем, он признавал только ужины в кафе. Она сама хотела что то приготовить, но он категорически возражал, сказал, что у них принято есть в кафе, а не готовить дома. Сама она считала, что он опасался, как бы она какое приворотное зелье ему в еду не подмешала. Я же полагаю, это потому, что он не рассматривал ее как постоянную партнершу, не считал женой и не позволял заниматься его едой

Гость

И почему Вы еще с ним? Надеюсь ушли от этого инфантила.

Гость
Андрей

Скоро собиру свои вещи и перееду куда -нибудь подальше. Не могу просто больше.
-----------------------------------------------
Где же эта земля обетованная?

Где это?Тоже бы переехала...

Гость
Гость

Вы знаете, отсутствие полноценной семьи меня тоже не угнетает. Угнетает сложившаяся ситуация и мысли о том, а зачем мне все это нужно . В последнее время я под различными предлогами уезжаю к моим родителям и просто удивляюсь , на столько хорошо чувствую себя в эти дни. Отношения -это болото. Потерянное время и нервы. Вместо того, чтобы развиватся и вкладывать время во что-то полезное, я вкладываю его в мужчину и в итоге все же выслушиваю притензии о том, что все все равно не так и нужно стараться еще больше. Ваша позиция верна. Проводить время с ребёнком, путешествовать , учится, работать -это лучшее, чем можно занятся в жизни.

Завидую по белому,Вы молодец!Если отношения не приносят радость, поддержку,заботу и перспективу-они просто не нужны

Гость

Ну так уезжайте!. Вы же взрослая женщина, себя и дочь обеспечите. Терпеть такие придирки и жить без перспективы...

Автор, у вас вероятно проблемы с самооценкой, вы себя не любите и не цените. Займитесь ею и тогда все встанет на свои места

Ольга

Не понимаю, в чем проблема от него уйти?). Если ничего не держит. Да и выгоды никакой. Или переживаете, что аренду жилья одна не потянете?

Гость

Давно пора, от мужчины должен быть "навар",если его нет, гоните ссаной тряпкой альфонса.

Гость
Гость

скорее всего они живут на Украине или в Белоруссии, поэтому и стесняется назвать свою страну, заменив её на "Европа"

Тоже так подумала

Гость
Гость

Я из Германии. Нет, не разводка. Он русскоговорящий, родом из Казахстана. Как принято здест говорить "русский немец".

Охохо и они туда же, свою ментальность потеряли живя на территории бывшей, у меня тоже был русский немец, такая же сволочь как и просто русский.

Гость
Гость

Украина да... может быть. Уже в евросоюзе. Только Беларусь чего сюда приплели? Мы пока не там.

Может географически

Гость
Гость

Ха-ха. Тут же женщина содержит себя , дочь и на пол.ставки мужика. и с чего вы такие умные считаите, что женщина у него что-то просит. ?! Наши русские бабы привыкли тянуть и зарабатывать на себя и на мужика. Увы..................Если тебе женщина попался мужик, что тебя содержит, то радуйся. Это исключение. И таких немного.

Вы правы, скорее исключение, чем правило. Это все русская ментальность мозги пудрит, про то что ты всем должна, включая содержание мужиков и прочие прелести.

Гость
Гость

А ты думала он твою дочь содержать будет?

Ничего она не думала, она сама свою дочь содержит, но пусть сожитель не требует его полностью обслуживать или он думает, что она забъет на дочь и вечерами вместо того, чтобы уделить время ребенку, урокам она должна готовить первое, второе, третий и компот, попутно намывая полы, а он будет на диване лежать. Короче на хрен он нужен. Автору надо жить вдвоем с дочерью, а не на мужиков распыляться, толк от них врятли будет ещё время у ребенка забирать на мужика чужого тратить.

Гость

Столько претензий и вы ещё вместе живёте, значит устраивает.. 7 лет!!!!! Вы че Ку-ку... В чем прикол.. Порой жить без мужчины, намного лучше... Мужчина не должен быть в тягость.. У вас он просто прицеп какой-то неудачный

Анатолий Чубайс

Житомир - цэ не совсем Европа. И ленивый жадный хохол - цэ не совсем Европеец.

Гость
Гость

а что держит ?

Хрен

Гость

Так давно пора собрать вещи и переехать. Тем более финансово независимы. От этого с появления сказать мужчины никакого толку, одни комплексы.

Гость
Гость

Сожитель какой национальности?

да, какой? смутно напоминает русского))

Гость
Гость

Типичная русская м.р.а.зота - ненавидит, но за его счет жрет и подыскивает нового содержателя.

*** твоя маманя, которая обьедает твоего папаню

Гость

Если звёзды зажигают, значит это кому то нужно.

Гость

Самый простой выход - освоить технику анальную, чтобы он тебя имел по чаще и пердолил, иначе и с другим то же будет или заведете себе женщину.

Гость

А зачем живете? Это так очевидно -зачем тянуть на себе му***ка?

Гость

Вы живёте в его квартире? А зачем вы с "м@даком" живёте? Тратите своё время, деньги, нервы. Не понимаю.

Автор, шлите его лесом, я в шоке, зачем вам этот упырь нужен, одной будет гораздо комфортней...фу..ну и мужики...позорище, и вы автор, не превращайтесь в позорище

Гость

шли его в .опу, приезжай в россию

Гость

Такого козла давно пора было бросить. Не понимаю, чего вы ждёте?!? Когда случится землетрясение, так что ли?)

Гость
Гость

Выходец из СНГ

Это ответ на все ваши вопросы и мучения! *** его! Он нарц! У него НРЛ! И ЭТО НЕ ЛЕЧИТСЯ!

Гость
Гость

Я вот только не понимаю, сюда то зачем писать? Никакой дядя не придет и не решит ваши проблемы.

Поддержки ищет человек! В СНГ теперь так не принято! Если человеку плохо, надо загнобить! Больное общество!

Гость
ктопв

ответ напрашивается сам собой -- дай ему пенделя

ответ напрашивается сам собой - попроси его дать тебе волшебного пенделя.)

Гость
Гость

Первый раз о такой стране слышу - Европа. Вроде, всегда это была часть света, а поди ж ты, страна такая есть... неожиданно.

Так она в Пензе живёт,а это европа-как звучит-живу в Европе!,а сказка как у китайцев.

Гость
Гость

Так зачем жить с мужиком, который предъявляет столько претензий ? Сама несколько лет прожила в европейской стране. И я скажу что местные, особенно молодые женщины, вообще не заморачиваются бытом и детьми, особенно если работают. Часто видела что муж и ребёнком занимается и ужин готовит и убирает. А жена корова лежит на диване с ноутом. И только наши русские дамы живущие в Европе по привычке готовы тянуть на себе и быт и детей. Так что давайте пендаля вашему сожителю и пусть живёт сам, сам себе готовит и убирает хоть каждый день. И в следующих отношениях даже не вздумайте всё на себе тянуть.

Похоже,на Украине жила,а они,це европа и мысли в башке гейропейские,но никак не Русские!

Гость

Зачем он тебе? Для интима?

Гость

Любовь зла,полюбишь и козла! Тут выбирать самой нужно.

Гость

Пинка ему под зад, совсем обмудел гражданин.

Гость

Не поняла,а вы что ,наручниками пристёгнуты к нему? Кто держит?

Гость
Гость

Он себя пусть хотя бы содержит...

Наталья
Гость

Автор, вы неликвид, поэтому у вас нет семьи. Был бы нормальный мужик, который хорошо бы зарабатывал, то вы могли бы работать парт-тайм. Но такому мужику вы не нужны. Еще и ребенком занимается бабушка, что для Запада вообще не принято.

А вы ликвид? Посмотрие прежде всего на себя. Вы человнка в глаза не видели, а ляпаете саоим языком что попало. Интересно, откуда такие выводы? Немцы разные, если вы уж заговорили о европейцах. И у них разные мамы и бабушки. Поэтому не вам судить. Вы свою жизнь проанализируйте кто вас окружает, и кому вы нужны.

Гость

Вы у него живете? Если так, то переезжайте, в чем проблема, если хорошо зарабатываете

Гость
Гость

А кто сказал , что я снимаю двушку? И вообще , от куда у вас такие убогие понятия о жизни? У моих родителей дом, в котором они остались вдвоем. Я могу квартиру снять или купить. Что за позиция: писать гадости ?

И в чем тогда проблема раз у вас все прекрасно ...зачем нужен мужик, который об вас ноги вытирает?? А вы терпите...это было бы объяснимо, если б не куда было идти ...

Гость
Гость

Бабешка, не зарекайся!!!

Да это мужик пишет

Гость

Давно свалить надо было!!! Но, уже не свалишь, так и будешь терпеть это мурло.

Гость
Гость

А он думал, что она его содержать обязана...

Гость
Гость

Это очень хороший вопрос. Я очень спокойный человек и очень не люблю скандалы. Выяснять отношения для меня-это пытка. Если я хочу с кем -либо прекратить общение , то делаю это как можно спокойнее. В идеальном случае просто свожу контакт на нет, меняю номер телефона и забываю о том, что послужило этому причиной. А тут не получится уйти "по английски ". И мне страшно , когда я думаю о том, какой жуткий будет скандал)))

Недавно я попробовала объяснить мужчине ситуацию и сказала, что я пока что хочу переехать к родителям, что забираю своего ребёнка и своего кота)) естественно, мужчина хотел знать почему. И я постарась ему объяснить. Крик был просто поразительный:" все бабы одинаковые, вы не можете не выносить мозг. Вам всегда что-то нужно. Вам все не так!!!!" И я даже не сказала, что ухожу на всегла. И не сказала, что я что-то от него хочу. Я просто сказала, что хочу жить у себя дома, с моими родителями, там где все мое. Мешает моя не способность и не желание переживать конфликтные ситуации

Вы странная.. Это ваша жизнь
. Человек вам реально мешает жить.
О любви вообще нет разговора.. Зачем вам этот камень на шее? Сколько вы его терпеть собираетесь?? Надо жить для себя и своего ребёнка, и чтоб на душе хорошо было.. А эти мужики, которые вас вообще не уважают.. Зачееем??? Решацтесь.. Это ж ваша жизнь!!!

Anonima

Нам пишет спокойная нестервозная женщина. Спрашивает совета. Откуда столько желчи в комментариях?

Гость

А в какой стране живете

Гость

Сваливай от этого лениво-тупого поганского ублюдка. Лучше не будет.Будет только хуже.

Вэл

Самостоятельная, хорошо зарабатывающая и самодостаточная женщина почему то терпит какого то потребителя, ну не странно ли? А где чувство собственного достоинства? Нужно давно было " сделать ноги", а не унижаться и терпеть .