Вместе 16 лет, со студенческой скамьи. Когда женились, не было денег на свое жилье. На съем он не хотел: ему было удобно жить с родителями, хотя мы со свекровью не всегда ладили с первого дня. У обеих …
Ну извините, что пришла к девочкам посоветоваться, а не к своему тюфячному мужу, который не может решить вопрос...
А разве мало того, что я молчу и позволяю про себя гадости говорить? Еще и ноги целовать? Не жЫрно ли будет?
Я в ее квартиру не просилась. И мечтаю свалить оттуда уже давно
Простились вы в её квартиру и пришли и осели на 16!! Лет!!! Капец, надеюсь мой сын не припрет свою жену и детей на пмж ко мне!! Ещё и заловка грязью поливает и сын терпит слушать мамины рассказы вечером 😂😂😂 Капец просто. Вашей свекрове не повезло не с тюфячным сыном, не с заловкой!!
И вы не сьедете никогда. Ждите смерти свекрови!! У меня соседи точно как вы. Мужик тюфяк притащил к маман в двушку жену и расплодились там. Живут тоже как кошка с собакой. Заловка свекровь называет - - - соседкой. Сын постоянно на мать орёт и ещё какие то права качает, типа он хозяин в доме 😂😂😂
Он хочет дом, как и я. Дом стоит 16 млн. Я буду его всю жизнь платить. Договор был взять вместе. Своих собственных денег мне хватит на восстановление бабушкиного дома с лихвой. Но он в другом городе, а у меня дети в школу здесь ходят. Конечно, перевести их не проблема, но это сделаю в крайнем случае. Мне проще снять здесь квартиру. Двушки нам вполне хватит
То о чем фантащирунт и мечтает впш мамкин 40 летний тюфяк никому не интересно. Он неудачник, который в 40 лет живёт с мамой и повесил на мамкин шею жену и детей. Если можете взять двушку берите уже да поскорее!! Дайте свекрови пожить нормально на старости лет, без присосок!!
Снимайте квартиру. Понимаете, ему нет особого смысла свои деньги вкладывать в лом, который после разврда может фактически отойти вам и детям. Ему выгоднее вклалывать в недвижимость матери, которая достанется ему по наследству.
Вы хотели продать дом от своей бабушки, чтобы вложиться в общий дом?
А у его матери нет недвижимости. Живем в муниципальной квартире. Так что облом) БОМЖ не только я, муж, но и его мама
ох, автор, не завидую я вам((( такие как она не сдаются, тем более сейчас у нее добавился повод давить "на гниль" - мол, я такая одинокая... ваш муж ее не бросит, раз столько лет вы съехать не можете. мне кажется тут даже переезд в собственный дом не поможет, не будет жить она по чужим правилам
А зачем ему съезжать, чтобы его деньги достались автору после развода? Ему хорошо только в квартире матери. Вы сами можете почитать, как автор собралась быть хозяйкой в их общем с мужем доме. Ну и зачем ему хозяйка в виде жены, если ему выгоднее иметь хозяйку в виде матери, а жену защищать? Мать его любит и на всё согласна, а дена будет парить мозг, даде если он свои накопления на дом потратит, потому что она хочет быть там хозяйкой и указывать на место его матери. Ну и зачем это ему?
Наверное, он бы уже ушел от меня, если бы со мной ему плохо было. Не?
Еще 2 месяца назад он хотел съехать. А сейчас ему совесть не позволяет маму одну оставить и она этим прекрасно пользуется.
У вас сердце есть? Вы вообще хоть что-то любите бескорыстно в этом мире?
Он не бросает вас, потому что вы сами сказали, что 40 летнему, прицепному мужику, живушему с мамой никто даже из жалости секса не даст, не то, чтобы отношения иметь с таким. Вы терпите, значит вам норм!!! Он реально так считает!!
А почему вы ждете что-то от него? Вы сами-то такая же нерешительная и терпила. Жить 16 лет в комнате - это надо ну совсем ничего со своей жизнью не делать. И ладно бы вы были с какими-то проблемами. Но вы здоровые, молодые, работаете. Как так получилось? Вы два сапога - пара. Живите и дальше счастливо. Вы другу другу идеально подходите.
Раньше как-то проще было. Мы вечно на работе, а вечером уставшие сидели фильмы смотрели. А теперь я год из дома работаю и просто уже невыносимо. Быстрей бы уже в офис вызвали
Так возьми и купи квартиру в которую с мужем переедите
Если вы уйдёте, он лишится детей и вы нужд ен будет платить алименты. Зачем это ему?
У меня есть сердце, а у вашего мужа есть разум, он делает так, как ему выгодно, а ему выгодно быть ближе к матери. Ну и мать у него одна осталась, после смерти отца она имеет для него большее значение
Здесь согласна. Именно поэтому давить на него не буду, сколько бы вы меня ни поливали здесь грязью.
В случае развода на алименты подавать принципиально не буду. Взамен поставлю условие, что свекровь за километр детей обходить будет. Развод через суд, ибо двое несовершеннолетних детей. Соответственно, мое требование будет законодательно подтверждено.
Мне ничего не нужно от нее. Если развод будет, то только с ее подачи. И к детям я ее не подпущу. Тем более, что она плевать на внуков хотела. Разве нормально вышвыривать маленького из комнаты со словами: "Вали отсуда! Надоел, как собака", а когда муж дома, она сама невинность, шоколадки детям впихивает, которые нельзя им
Простились вы в её квартиру и пришли и осели на 16!! Лет!!! Капец, надеюсь мой сын не припрет свою жену и детей на пмж ко мне!! Ещё и заловка грязью поливает и сын терпит слушать мамины рассказы вечером 😂😂😂 Капец просто. Вашей свекрове не повезло не с тюфячным сыном, не с заловкой!!
И вы не сьедете никогда. Ждите смерти свекрови!! У меня соседи точно как вы. Мужик тюфяк притащил к маман в двушку жену и расплодились там. Живут тоже как кошка с собакой. Заловка свекровь называет - - - соседкой. Сын постоянно на мать орёт и ещё какие то права качает, типа он хозяин в доме 😂😂😂
Мой сын не приведет ко мне жену, потому что я его обеспечу СВОИМ жильем. В этой семье машины менялись, как перчатки, потому что свекрови стыдно перед соседями было ездить в одной машине больше 3х лет. А то, что единственный сын без жилья - это никогда никого не волновало.
Я ему предлагала переехать в бабушкин дом, который в моей собственности. Но оттуда же на час дольше до работы добираться... Он не захотел.
Деньги есть. Проблема только в уговоре мужа
То о чем фантащирунт и мечтает впш мамкин 40 летний тюфяк никому не интересно. Он неудачник, который в 40 лет живёт с мамой и повесил на мамкин шею жену и детей. Если можете взять двушку берите уже да поскорее!! Дайте свекрови пожить нормально на старости лет, без присосок!!
Я ему то же самое говорю, что мама вырастила его, 35 лет отпахала на работе, вышла на пенсию. Муж-инвалид умер, ухаживать ни за кем не надо. Ей для себя сейчас нужно жить. Она достаточно молодая (64), может еще встретит кого-то для души. С подружками попутешествует, хобби найдет...
Он соглашается. Но потом заводит с ней разговор об этом и она начинает на жалость давить.
На 40 дней приезжала сестра свекра. Так свекровь ей говорит, что уже не сможет жить в тишине, ей нравится, что дома всегда движуха.
А мне за час до этого сказала, что "когда же уже вы свалите, так тишины хочется". А мужу она третье говорит.
Вот и пойми ее
Здесь согласна. Именно поэтому давить на него не буду, сколько бы вы меня ни поливали здесь грязью.
В случае развода на алименты подавать принципиально не буду. Взамен поставлю условие, что свекровь за километр детей обходить будет. Развод через суд, ибо двое несовершеннолетних детей. Соответственно, мое требование будет законодательно подтверждено.
Мне ничего не нужно от нее. Если развод будет, то только с ее подачи. И к детям я ее не подпущу. Тем более, что она плевать на внуков хотела. Разве нормально вышвыривать маленького из комнаты со словами: "Вали отсуда! Надоел, как собака", а когда муж дома, она сама невинность, шоколадки детям впихивает, которые нельзя им
Ахренеть. 16 лет мешает жить свекрови. Расплодились на её голове. Потом ещё рассказывает о том, что в каком то призрачном, далёком будущем они сьедут и свекрови не дадут общаться с внуками 😂👍😂 Угар😂😂😂
Мой сын не приведет ко мне жену, потому что я его обеспечу СВОИМ жильем. В этой семье машины менялись, как перчатки, потому что свекрови стыдно перед соседями было ездить в одной машине больше 3х лет. А то, что единственный сын без жилья - это никогда никого не волновало.
Я ему предлагала переехать в бабушкин дом, который в моей собственности. Но оттуда же на час дольше до работы добираться... Он не захотел.
Деньги есть. Проблема только в уговоре мужа
ООО Боооги так свекровь должна была Купить сыначке и его семье квартиру 😂😂😂 Ахахаа. 😂😂😂
Да вы себе купить ничего не можете, как собираетесь ещё детям чета покупать?? 3
А зачем ему съезжать, чтобы его деньги достались автору после развода? Ему хорошо только в квартире матери. Вы сами можете почитать, как автор собралась быть хозяйкой в их общем с мужем доме. Ну и зачем ему хозяйка в виде жены, если ему выгоднее иметь хозяйку в виде матери, а жену защищать? Мать его любит и на всё согласна, а дена будет парить мозг, даде если он свои накопления на дом потратит, потому что она хочет быть там хозяйкой и указывать на место его матери. Ну и зачем это ему?
У вас же нет детей. Вы живете с мужем одни. Откуда такая злоба?
Он не бросает вас, потому что вы сами сказали, что 40 летнему, прицепному мужику, живушему с мамой никто даже из жалости секса не даст, не то, чтобы отношения иметь с таким. Вы терпите, значит вам норм!!! Он реально так считает!!
То есть, он со мной только потому, что у него нет вариантов? Вы правда так считаете?
Знаете, вы замудем за свекровью и зачем-то с ней воюете. Разведитесь с ней раз и навсегда.
Та вы сами будете ныть, чтобы они с вами жили на старости. Вы-потенциальная свекурва
В квартиру он не пойдет. Устал от соседей. Только дом. А его я одна не потяну. В нашем направлении дома не самые дешевые.
Я уже перебрала кучу вариантов, аккуратно прощупывая почву, когда общалась с мужем на ту или иную тему
Если вы дом одна не потяните, то и хозяйкой в нем вам не быть. Муж понимает, что вы хотите за его деньги портить ему жизнь и отношения с матерью, считая себя хозяйкой в обшем доме. Зачем это ему надо?
Где злоба? Я свою свекровь наоборот, люблю. Злоба на свекровь у вас, а не у меня. А злоба на свекровь у впс потому, что вы ее воспринимаете, как соперницу и соперница у вас выигрывает любовь мужа
Я бы тоже хотела любить свою свекровь, как вы. Но у нас с вами разные ситуации. Вы живете с мужем, а не с его мамой. В народе говорят, невестка хорошая, когда живет далеко. Видимо, так же и со свекровью. Она по большоу счету неплохая женщина, но если накидывает на себя дурь, то ее упрямству позавидует даже Бык Мирон с того колхозного поля.
У вас нет детей, поэтому в случае проблем легко разведетесь с мужем. А мне еще и о детях думать нужно. Почему я должна лишить их любящего отца?
Поймите, я сейчас пытаюсь найти компромиссное решение с наименьшими потерями. Не собираюсь лишать ее общения с сыном. И конечно же буду за ней ухаживать, когда она состарится. Поступить иначе совесть не позволит. Но я правда не понимаю, зачем она пытается манипулировать сыном? Он же страдает от этого!
Если вы дом одна не потяните, то и хозяйкой в нем вам не быть. Муж понимает, что вы хотите за его деньги портить ему жизнь и отношения с матерью, считая себя хозяйкой в обшем доме. Зачем это ему надо?
Эм... Потому что это его желание. И я не порчу его отношения с матерью. Это она портит. Вы же читали всю ветку
До замужества жила с родителями (замуж вышла в 19), но есть свое жилье, куда муж не хочет переезжать - далеко до работы ехать. Подмосковье
Ну я бы на вашем месте (а я почти на вашем месте), слиняла куда подальше. Муж все равно её будет развлекать и торчать у неё целыми днями, но зато вы её не будете лицезреть и нервы себе портить
Мдяяя... Это жесть, конечно... Еще и на кануне родов. Видела, кстати, первую тему.
Ну я бы на вашем месте (а я почти на вашем месте), слиняла куда подальше. Муж все равно её будет развлекать и торчать у неё целыми днями, но зато вы её не будете лицезреть и нервы себе портить
Да я и не против. Пусть развлекает. Зная мужа, ему это быстро наскучит.
Я бы и сама к ней приходила с детьми в воскресенье. Когда мы не видимся достаточно долго - она само гостеприимство, и мне тоже хочется ей помочь убраться, что-то рассказать, послушать ее байки. Но когда лицезрение происходит каждый божий день, просто невыносимо.
А еще меня бесят тарелки со сколами, котрыми она так дорожит и не хочет выбрасывать. Купила новые. Поставила в шкаф. На следующий день прихожу с работы, а они у меня на полке с труселями стоят.
Процитирую автора той темы: "Занавес"