Я понимаю, когда ты студент, когда все двери тебе открыты - тебе все равно, что парень не имеет ни гроша за душой, ведь вы вместе шагаете в будущее. Но если тебе 30-40 лет, карьера, и, возможно, …
Очень пахнет специфически от тех, кто носит эти вещи...
Я до 27 вообще беззаботно жила, институт, работа, встречи с друзями, потом вышла замуж, купили квартиру. И не жалею, что надо было носить обноски и впахивать как раб
Вот так вот на легке, как тока вышла замуж сразу по щелчку пальцев квартиру купила? Муж купил? И кстати покупать квартиру лучше ДО брака. Ну или на маму оформлять.
Вот вот, у меня бывшая коллега там закуплялась, и штырило чем - то химозно-хлорко-резиновым. Потом оказалось, что это вещи из секонда чем - то обрабатывают и тут хоть стирайся, хоть купайся.
Заработала на квартиру - молодец. Но по мне это не жизнь, всю молодость во всем себе отказывать. Мы купили трёшку с мужем за 4 года. Никогда не покупали вещи в секонде и уж тем более не ограничивали себя в вкусностях и радостях. Но так высокомерно говорить - хаха, смеюсь в лицо, кто не купил квартиру мне и в голову бы не пришло....
А кто смеётся высокомерно хаха на того кто не купил квартиру??? Никто не смеётся. Каждый живёт как хочет. Но когда к ухоженной девушке, у которой своя двушка подкатывает мужик, живущий с мамой и папой, вот тогда хаха.
А с мужем вдвоём проще накопить на квартиру. Вы же откладывали ВДВОЁМ. А мне никто не помогал. Я САМА купила. Поэтому и дольше вышло. И кстати, при разводе, эта квартира будет делится на двоих и вам достанется только её кусочек. Я не говорю, что вы разведетесь . НО жизнь большая и не предсказуемая и надо думать на три шага вперёд и страховать себя.
А кто смеётся высокомерно хаха на того кто не купил квартиру??? Никто не смеётся. Каждый живёт как хочет. Но когда к ухоженной девушке, у которой своя двушка подкатывает мужик, живущий с мамой и папой, вот тогда хаха.
А с мужем вдвоём проще накопить на квартиру. Вы же откладывали ВДВОЁМ. А мне никто не помогал. Я САМА купила. Поэтому и дольше вышло. И кстати, при разводе, эта квартира будет делится на двоих и вам достанется только её кусочек. Я не говорю, что вы разведетесь . НО жизнь большая и не предсказуемая и надо думать на три шага вперёд и страховать себя.
Вот не понимаю... Зачем вообще про это думать? Там моих денег от силы 15%, даже если пополам будет, уже отлично. Но это какая - то жесть. Я не собираюсь разводиться, у меня лучший в мире муж, любящий и любимый. Мне и замужем хорошо. Я не работаю
Гость 1255 решила сама, без помощи мужа. С другой стороны сейчас у них, вероятно, две квартиры )
Их обеззараживают, но стирка этот вопрос снимает, ну у меня по крайней мере
Да норм вещи в снконд хэнде. Ведь ещё разные магазины бывают. Бывает снконд хэед навалено все в кучу, вонючие шмотки. А есть маленькие магазины и все висит на плечиках. И я покупала хорошие вещи там.
+100 комментов. Вау. Простите, я утром на работу ушла, и немного забыла о теме
Как уже писали ранее крестьянки к крестьянам, дворянки к дворянам и это нормально. Есть только одно но. У мужчин есть шанс на значительное улучшение своего материального положения. Если он квалифицированный специалист и хорошо знает свое дело, качественно выполняет свою работу, следовательно о нем будут узнавать все больше людей. Больше людей-больше клиентов-больше прибыль. Это касается любой деятельности, будь то сварщик, юрист или айтишник. Да, на это потребуется время, возможно не малое, но результат будет.
А будет ли женщина со временем красивее? Конечно нет. Если в 20 лет девушка воротила носом от подмастерья сварщика(как пример) Васи с зп в 15тыс, то через 5 лет уже мастер Вася с зп в разы, а то и десятки раз больше будет воротить нос от этой женщины.
По какому щелчку? Написала же за 4 года. Зато и молодость погуляла, и замуж вышла по любви и квартира есть 😊
Ну квартира на двоих с мужем. А не полностью ваша. И я замуж вышла по любви. И у меня личная квартира есть теперь и у мужа своя.
А по молодости я училась и работала. И благодаря этому имею хорошую специальность работу и квартиру свою. Не на двоих не с кем
Вот не понимаю... Зачем вообще про это думать? Там моих денег от силы 15%, даже если пополам будет, уже отлично. Но это какая - то жесть. Я не собираюсь разводиться, у меня лучший в мире муж, любящий и любимый. Мне и замужем хорошо. Я не работаю
Я ж вам говорю что никто не говорит, что вы разведетесь. Но никто не знает свою судьбу.
У меня подруга тоже на двоих с мужем купили, прожили 15 лет вместе, в браке. Сейчас разводятся, делят квартиру и получается, что её часть, что ей достанется денег, не хватит даже на однушку, без мебели. У неё кстати любовь тоже с мужем была сильная. Ребёнка родили.
Ну квартира на двоих с мужем. А не полностью ваша. И я замуж вышла по любви. И у меня личная квартира есть теперь и у мужа своя.
А по молодости я училась и работала. И благодаря этому имею хорошую специальность работу и квартиру свою. Не на двоих не с кем
... Как тяжело всё) вы дальше носа не видите? Или заранее думаете разводиться? Я говорю о том, что тут написали - не видеть жизни и пахать до сорокета, чтоб получить Свои метры. Если на то пошло, мы могли купить на окраине однушку, но зато СВОЯ. По мне - это бред. Поэтому 4 года жили на съёмной. И купили, наконец, отличную в самом центре столицы. В моем одном городе двушка стоит 12-14 000$. Это огромные деньги?
Нужна тем, у кого есть деньги)) тем, у кого нет денег, нужна красивая работящая с квартирой)) вот и говорю, меркантильным мужчинам без денег сложно
у кого есть деньги-отчего же не купить и попользоваться, если она сама не против. но не более.
для чего-то серьезнее есть женщины своего круга. поговорка богатых *счтайте деньги! чтоб их не считать..
Главное в мужчине это внешность, все остальное оценивается потом... мне 43 года и я нецелованный девственник. Никто никогда не интересовался моими доходами.
Нет, внешность ни при чем, мужик должен просто зацепить! С амебой никто и знакомится не будет, чтобы дальше узнавать о нем. Даже если ты Бред Питт внешне, но учился в ПТУ, или закончил всего 11 классов, и так ничего не добился, не веселый, да и общаться не умеешь... ну, ты разве ради разового траха сгодишься, никак не на серьезные отношения. Потому что... ну какое будущее с таким? Тут и манеры, и повадки выдают. И опять же, морда и бабки ни о чем, если ты скучный... как с таким жить?
Без обид, я не лично о тебе. Попробуй поработать у психотерапевта какие-то свои зажимы насчет внешности, и над ним тоже поработай (зал, пластика и прочее) если это поможет стать увереннее. Удачи.
Да никто не обижается, все понимают что крестьянка к крестьянину, боярыня к боярину. Это логично что каждый находит себе пару из своего окружения и уровня)
Воот. Здравый взгляд! Дай пять) Но реально, многие обижаются почему-то, сужу по своему, и опыту подруг, знакомых, и женщин из соц.сетей (не анонимных, и которых давно знаю)
Я вот не обижаюсь ни капли. И тем не менее меня бесит, когда какая-то дворничиха (кассирша это высшая каста уже прямо), стремится встречатся ни как не меньше чем с директором банка (банковский клерк - для нее уже бесперспективный нищеброд, не то что там сантехник Вася) - это и бесит.
Кстати, о студентках лет с десять назад в свои почти тридцать (когда был мажором), был ошарашен обсуждением 20летних студенток какого-то халаля типа он: с трешкой от родителей, старым бмв (тут сложно было оценить, что они под старым понимали), работой магагера среднего звена - был для них бнспреспективным нищебродом. Нечто подобное я ожидал услышать от 35+, но не от двадцатилеток, причем сами они были нищебродками.
Тоже смешно, и тоже не понимаю такого.
И я о нормальных, успешных женщин, а не телочек из регионов, которые приехали ̶у̶ч̶и̶т̶ь̶с̶я̶ ради легкой жизни.
можно. если вы замуж за доходы идете. вам доходы важнее отношений. бывает.
Мужики обижаются как раз потому, что женщин интересует их доход, а не мужики, как люди. Женщины тоже очень обижаются, когда мужчины начинают спрашивать о её приданом и прочих активах. Что ж тут удивительного?
С дворниками и кассиршами не хотят знакомиться не из-за их работы, а из-за обычной необразованности, некрасивости и зачастую оставляющего желать лучшего характера. В одном из магазинов, куда я хожу, есть очень симпатичная и приятная кассирша, я при возможности всегда с ней перекидывают несколькими фразами, и пошёл бы дальше, если бы не знал, что она замужем.
А бедный студент девушкам обычно не интересен: с него взять-то нечего.
Мужики обижаются как раз потому, что женщин интересует их доход, а не мужики, как люди. Женщины тоже очень обижаются, когда мужчины начинают спрашивать о её приданом и прочих активах. Что ж тут удивительного?
С дворниками и кассиршами не хотят знакомиться не из-за их работы, а из-за обычной необразованности, некрасивости и зачастую оставляющего желать лучшего характера. В одном из магазинов, куда я хожу, есть очень симпатичная и приятная кассирша, я при возможности всегда с ней перекидывают несколькими фразами, и пошёл бы дальше, если бы не знал, что она замужем.
Я тоже знала одного водителя автобуса. Очень милый и нежный, позитивный. Не жадный, но нищий. Смотрела на него прям мурашки по коже. Но для жизни не вариант. Для жизни я выбрала такого же, но без мурашек и с деньгами. Тоже милый и нежный и с хорошей работой.
Так, что деньги имеют значение.
потому что деньги не делают мужчину, да и женщину тоже - лучше.
потому что не от денег зависит, какой будет мужчина в отношениях.
Это не значит что надо на Вокзального бомжа кидаться, это значит, что деньги играют не решающую роль.
Речь не о деньгах, можно зарабатывать миллион в год выкачивая *** из труб, и закончив 11 классов, и при этом быть ни о чем. Мужик должен иметь стержень, какие-то лидерские качества, умным и общительным, и если он к 30-35 ничего не добился, то и не добьется! Нет всего того у него, что я описала.
А читать розовые фантазии о "супер проекте" - смешно. Все неудачники его высиживают до своей пенсии.
Речь не о деньгах, можно зарабатывать миллион в год выкачивая *** из труб, и закончив 11 классов, и при этом быть ни о чем. Мужик должен иметь стержень, какие-то лидерские качества, умным и общительным, и если он к 30-35 ничего не добился, то и не добьется! Нет всего того у него, что я описала.
А читать розовые фантазии о "супер проекте" - смешно. Все неудачники его высиживают до своей пенсии.
на мужика с доходом в миллион в год желающие найдутся
стержень и лидерские качества далеко не каждой нужны
меня бы вполне устроил
Потому что доход не равен внутреннему содержанию. Если у мужчины есть всё, не факт, что: он заработал всё сам, а не получил по наследству, не убил или не подставил кого-нибудь ради мат.благ, не является альфонсом. Тоже относится и к женщинам. Это правило работает в две стороны, автор.
Потому что доход не равен внутреннему содержанию. Если у мужчины есть всё, не факт, что: он заработал всё сам, а не получил по наследству, не убил или не подставил кого-нибудь ради мат.благ, не является альфонсом. Тоже относится и к женщинам. Это правило работает в две стороны, автор.
Разумеется, надо узнать человека, чтобы дальше строить с ним жизнь
Кассирше сгодится, а успешной женщине нет. О чем с таким говорить? С ним даже стыдно в люди выйти, ведь нельзя же ему рот залепить скотчем)
какие у вас сразу категории кассирша - мужчина откачивающий ,,, считай ип доход вполне себе неплохой а с ростом популярности своих домов стабильный и вполне возможно увеличивающийся
вполне себе может найти жену из разряда специалистов - инженера, бухгалтера учителя у нас по стране больше 100 тысяч зарабатывают?
общительным быть далеко не для каждой плюс - брали мы на подряд строительную фирму так многим понравился как раз таки второй владелец - молчаливый и все по делу, а не первый способный часами на любую тему говорить - только голова от него уже через пол часа болела
Опять успешные дамочки перетирают о бомжах и нащебродах? И кстати, что плохого в сантехнике, особенно если он немецкий? ©
Кассирше сгодится, а успешной женщине нет. О чем с таким говорить? С ним даже стыдно в люди выйти, ведь нельзя же ему рот залепить скотчем)
"В людях" к речи такого мужика будут относиться, как к его особенности, не более: все будут считать его либо равным, либо - те, кто не так обеспечен - завидовать ему или его паре.
Вон, был у нас премьером Черномырдин В. С., был он богат и уважаем, а откроет рот, так что ни фраза - хоть святых выноси: "Здесь вам не тут!", "С роду такого не было, а тут опять двадцать пять!" и т. д.
"В людях" к речи такого мужика будут относиться, как к его особенности, не более: все будут считать его либо равным, либо - те, кто не так обеспечен - завидовать ему или его паре.
Вон, был у нас премьером Черномырдин В. С., был он богат и уважаем, а откроет рот, так что ни фраза - хоть святых выноси: "Здесь вам не тут!", "С роду такого не было, а тут опять двадцать пять!" и т. д.
Ахах, вспомнил его 🤣.
Женщины обижаются , когда мужчин интересует только их внешность
Ну вот именно, симпатичная.. мучжина, который выбирает по шкурке, достоин женщины, которая выбирает по кошельку
Не все обижаются, а только те, у кого комплекс жертвы. Потому что считают, что в том какие они есть все виноваты, ну как минимум злая судьба. Поэтому те, кто их очевидно лучше, им должны- должны им внимание, любовь, деньги и т.д. Вобщем должны отработать им за то, что больше повезло в жизни.
Почему все набросились на кассиров нормальная работа , зато в ковид не увольняют как менеджеров ,работников турфирм итд и зарплата от 25 тысяч
Это как раз не удивительно: абсолютное большинство женщин более ничего интересного не имеют в принципе.
Странно как то прям большенство женщин. Может проблема в тебе?
У меня знакомый был, ещё в 23 года он говорил, что ему женщины не интересны как собеседники, с ними не о чем говорить и они пусты. Сейчас ему 34 года и он *** 😂 Так, что если мужику не интересно с женщинами, стоит подумать, может связать жизнь с мужчиной
Как и мужчин, кроме кошелька своего, если он есть. У мужчин в рф чаще всего даже внешности нет
Могу подтвердить. Зайдите на Мамбы и Баду. Полистайте фотки. Там палец устанет перелисиыаать этих страшков!! А некоторые вообще порой дико страшные прям. Жирные, с немытой головой, с тройнвм подбородком, без зубов... Русские мужики очень страшные это правда. Особенно тем кому за 30
Странно как то прям большенство женщин. Может проблема в тебе?
У меня знакомый был, ещё в 23 года он говорил, что ему женщины не интересны как собеседники, с ними не о чем говорить и они пусты. Сейчас ему 34 года и он *** 😂 Так, что если мужику не интересно с женщинами, стоит подумать, может связать жизнь с мужчиной
Вот это сюжетная развязка ))
Почему все набросились на кассиров нормальная работа , зато в ковид не увольняют как менеджеров ,работников турфирм итд и зарплата от 25 тысяч
Работа нормальная, просто для примера.
Допустим, есть парень Ваня, он слесарь такого-то разряда, и который пересмотревший немецкого прона, считает себя мега успешным. Пойдет он знакомится с кассиршой Машей? Неет! Он ищет успешную, красивую женщину с доходом выше него, а зачем успешной необразованный и глупый парень? Правильно, незачем. Ваня обижается, Ваня считает их меркантильными... поэтому он топает после 30 лет на запасной вариант - да-да, к кассирше Маше. А зачем Маше быть запасным вариантом? Естественно, она не хочет быть лишь вариантом, поэтому она шлет его куда подальше. А Ваня что? А Ваня все пуще убеждается, что ВСЕ бапы меркантильные, даже Маша, ведь ей не нужен он просто за наличие xеpа в трусах ;) Поэтому он топает в антибабские группы, и живет там