Гость
Статьи
Почему нельзя судить …

Почему нельзя судить мужчину по его доходам?

Я понимаю, когда ты студент, когда все двери тебе открыты - тебе все равно, что парень не имеет ни гроша за душой, ведь вы вместе шагаете в будущее. Но если тебе 30-40 лет, карьера, и, возможно, …

Автор
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Есть такие, что им достаточно жить в комнатухе без норм отопления, общаркаными стенами и желтой ванной, спать на диване на котором бабка померла и ему пружины в *** втыкаются, вот им зп в 15 тысяч на одного хватает, значит жизнь збс, вот такие люди дно, днище! Это говорю, ибо знаю таких. Их хоть люби, хоть не люби, от дна они не оттолкнутся. Хорошо заработать, значит вкусно покушать, а не макароны с сосиской красная цена и запив чаем из трухи и корешков, макароны с сосиской могут быть вкусные из хороших продуктов(с кабачковой икрой вообще еда богов) и чай из листиков, а не придорожной пыли! Хорошо заработать, что бы одеться в качественную одежду, особенно обувь и носить ее года три, а не до первого дождя и т.д деньги, это качество и количество нашей жизни, а если жена/дети, то даже обьяснять нет смысла. Если у человека нищеебство в мозгу, а не в деньгах, то это все.... поздно мертвому припарки лепить, ему пох уже

Гость
Гость

Я вот не обижаюсь ни капли. И тем не менее меня бесит, когда какая-то дворничиха (кассирша это высшая каста уже прямо), стремится встречатся ни как не меньше чем с директором банка (банковский клерк - для нее уже бесперспективный нищеброд, не то что там сантехник Вася) - это и бесит.

Кстати, о студентках лет с десять назад в свои почти тридцать (когда был мажором), был ошарашен обсуждением 20летних студенток какого-то халаля типа он: с трешкой от родителей, старым бмв (тут сложно было оценить, что они под старым понимали), работой магагера среднего звена - был для них бнспреспективным нищебродом. Нечто подобное я ожидал услышать от 35+, но не от двадцатилеток, причем сами они были нищебродками.

Радуюсь что молодые девки уже не наивные и не ведутся на лапшу неудачников

Гость
Гость

Как раз в 20 самое время продавать красоту подороже. В 35 уже поздно этим заниматься

Я недавно видела как две 20 летние девушки сидели в дорогом ресторане с двумя старыми, седыми мужиками. С красивыми букета и роз сидели, кушали что хотели, пили, курили кальян. Молодцы девки, это лучше чем с таким же 20 летним нищим пацаном, живущим с мамкой круги в парке наматывать и в дождь и зной. И обходить все ларьки с едой и кофе.

Гость
Гость

Женатые сантехники, коих тьма с тобой не согласны

Они женаты на кассирша и уборщица с усиками

Гость
Гость

Ну так ждите поЫнца на белом Ролс-Ройсе, кто вам мешает

Гость
Гость

В космос легче полететь, там хоть что-то от меня зависит...

Да, ладно(((
Что вы сделали для того, чтобы решить эту проблему??
1)
2)
3)

Капитан Очевидность
Гость

Наивные, человек не их уровня в 99% случаев просто воспользуется ею )

гость911

дефкам ненавистно связаться с тюфяком который надо пинать или тащить на себе. таких. вот они и присматриваются что и как. правда наличие квартиры и афто не говорит ни о чем. ежели квартира от бабки досталася, а авто-китай б.у. купленный занедорого. хоть и выглядит окейно.
и все, бабская программа дала сбой. поиск не сработал.

Гость
Гость

Я недавно видела как две 20 летние девушки сидели в дорогом ресторане с двумя старыми, седыми мужиками. С красивыми букета и роз сидели, кушали что хотели, пили, курили кальян. Молодцы девки, это лучше чем с таким же 20 летним нищим пацаном, живущим с мамкой круги в парке наматывать и в дождь и зной. И обходить все ларьки с едой и кофе.

Прикол в том, что это внешний лоск (за зановесом там ппц и конкуренция на этот лоск). Эти девочки за редкими исключениями к 40 плохо кончают, если вообще живыми остаются

Капитан Очевидность
Гость

Скажу тебе больше, 18 - 20 летки в туалетах клубов за то что их коктейлем угостишь, сосут по самые помидоры.

Гость
Гость

В США сантехники на расхват минимум четверть ляма в год зарабатывают, если на мелком самоподряде, а если свое дело откроют то вообще

На Марсе тоже сантехники рулят. Но мы не на Марсе

Вика

Знаете, даже слесари Васи не сильно хотят смотреть на сорокалетние женщин. Тем более брать их замуж.

Капитан Очевидность
Вика

Знаете, даже слесари Васи не сильно хотят смотреть на сорокалетние женщин. Тем более брать их замуж.

Ну так и есть )

Гость
Капитан Очевидность

Наивные, человек не их уровня в 99% случаев просто воспользуется ею )

Это она ими воспользуется. Причём уже пользуется ресторанами, подарками. И такие девушки не дуры, им будет мало ресторанов, они свое от мужика такого возьмут.

Анна331

У мужчин двойные стандарты. Что позволено мужчине, то не позволено женщине.

Вика

А что хорошего, что вы всю молодость ничего кроме работы не видели и во всём себе отказывали.
Большинство ваших ровестникрв женаты, а те что не женаты хотят 20-летних,а не вас 35-летнюю, которая не факт что родить сможет.

Капитан Очевидность
Гость

Это она ими воспользуется. Причём уже пользуется ресторанами, подарками. И такие девушки не дуры, им будет мало ресторанов, они свое от мужика такого возьмут.

Ну 1% из них может чтото и возьмёт, но богатые не были бы богатыми, если бы были дураками, такие обычно тратят на женщину на много меньше чем твердый середнячёк)

Капитан Очевидность

Всё правильно )

Капитан Очевидность
Анна331

У мужчин двойные стандарты. Что позволено мужчине, то не позволено женщине.

Раньше так было, лет 20 назад) Сейчас двойные стандарты только у восточных мужчин)

Капитан Очевидность
Гость

Они женаты на кассирша и уборщица с усиками

Никогда не говорите женщине что у неё шикарные усики, даже если это чистая правда 🤣

Гость
Вика

Потому что эти слесари меркантильные. Им хочется отхватить побольше чужого материального ресурса (внешности, молодости) и пофиг, что взамен ему нечего дать сопоставимого

гость911
Гость

Потому что эти слесари меркантильные. Им хочется отхватить побольше чужого материального ресурса (внешности, молодости) и пофиг, что взамен ему нечего дать сопоставимого

внешность и молодость это никакой не материальный ресурс. это возможность обменять это на ресурс материальный. но здесь-как повезет.

Гость
гость911

внешность и молодость это никакой не материальный ресурс. это возможность обменять это на ресурс материальный. но здесь-как повезет.

А какой, духовный что ли? Такой же материальный, его можно увидеть и потрогать

Гость
гость911

И перед друзьями понтануться. А когда женщина потеряет этот ресурс, ее можно бросить.
Все как с деньгами и денежным мужчиной

Гость
Капитан Очевидность

Ну 1% из них может чтото и возьмёт, но богатые не были бы богатыми, если бы были дураками, такие обычно тратят на женщину на много меньше чем твердый середнячёк)

Мне одна шкура рассказывала притчу шкурную: жила девушка у нее был парень, который тратил на нее 100 из 100 денег, ей было мало и она ушла к тому кто тратил на нее 200 но из 1000 - жадный халявщик. И спрасила тогда у меня: вот же она дура?

Гость
Гость

Прикол в том, что это внешний лоск (за зановесом там ппц и конкуренция на этот лоск). Эти девочки за редкими исключениями к 40 плохо кончают, если вообще живыми остаются

Неправда. У меня две подруги замуж вышли за таких мужиков. Иностранцев. На 25 - 30 лет моложе мужика, но зато проблем не знают, одна троих детей родила. Говорит, не представляю как бы жила, связавшись с нищим русским Васькой.

Гость

Меркантильные часто друг к другу тянутся и в принципе неплохо какое-то воемя сосуществуют. Проблемы только у меркантильных женщин, у которых нет красоты и молодости, и меркантильных мужчин, у которых нет денег, либо они не готовы стать альфонсами старушкам.
А вы, автор, хотите ровню, это нормально

Золотая книга
Вика

А что хорошего, что вы всю молодость ничего кроме работы не видели и во всём себе отказывали.
Большинство ваших ровестникрв женаты, а те что не женаты хотят 20-летних,а не вас 35-летнюю, которая не факт что родить сможет.

Тоже не понимаю, чему радоваться, что до сорокета жизни не видела ради 50 кв метров? Так и будет сидеть в ней с кошками. Всему свое время должно быть

Гость
Вика

Это 100%. У меня под домом постоянно уборщик убирает из жэка. Лет ему 40-45. Так когда я, в белой шубке, сапожках, младше его на 15 лет выхожу из дома, он на месте застывает и улыбается до ушей. А дома наверно д рочит.

Гость
Гость

Меркантильные часто друг к другу тянутся и в принципе неплохо какое-то воемя сосуществуют. Проблемы только у меркантильных женщин, у которых нет красоты и молодости, и меркантильных мужчин, у которых нет денег, либо они не готовы стать альфонсами старушкам.
А вы, автор, хотите ровню, это нормально

Перечитала, последняя строчек синему гостю 1255 адресована, показалось это автор)

Гость
Вика

Я замужем уже. И у мужа есть своя квартира. А родить лучше от любимого и с деньгами мужчины, с квартирой и машиной, а не бегом рожать в 20 лет, разводится с нищебродом и впихивать своих детей, потом другим мужикам, типа люби как своих. Что толку от ***, которые родили по молодости и замуж повыходили и уже развелись? Причём часто развелись из за нищего, ленивого дивана давителя.

Гость
Золотая книга

Тоже не понимаю, чему радоваться, что до сорокета жизни не видела ради 50 кв метров? Так и будет сидеть в ней с кошками. Всему свое время должно быть

Ну 35 нормальный возраст, в европе и позже норм рожать. И не всем нужны дети в принципе

Золотая книга
Гость

Ну 35 нормальный возраст, в европе и позже норм рожать. И не всем нужны дети в принципе

Нормальный возраст. Ненормально с 16 лет развить на куча работ и носить обноски.неужели не дали молодости?

Золотая книга
Золотая книга

Нормальный возраст. Ненормально с 16 лет развить на куча работ и носить обноски.неужели не дали молодости?

Жаль*

Гость
Вика

Кстати сейчас я очень жалею, что не нашла дядьку с дегьками, когда мне было 20 лет, который бы и купил мне мою квартиру. Так бы не тратила молодость на две работы. Надо было продавать свою красоту и молодость.но тогда я дурой была. Думала, все сама и сама!!

Гость
Золотая книга

В секонде бывают классные вещи) а какой вариант лучше, когда нет своего жилья? Жить на пенсию на съеме точно не вариант в России

Гость
Золотая книга

Ещё раз повторяю, что я замужем
И чему свое время!?? Думаете лучше начать собирать на квартиру в 35 лет, чем в 20? 😂😂 Это время потраченное на работу никогда не кстати. Не в 20 не в 35.

Золотая книга
Гость

В секонде бывают классные вещи) а какой вариант лучше, когда нет своего жилья? Жить на пенсию на съеме точно не вариант в России

Очень пахнет специфически от тех, кто носит эти вещи...
Я до 27 вообще беззаботно жила, институт, работа, встречи с друзями, потом вышла замуж, купили квартиру. И не жалею, что надо было носить обноски и впахивать как раб

Гость
Золотая книга

Очень пахнет специфически от тех, кто носит эти вещи...
Я до 27 вообще беззаботно жила, институт, работа, встречи с друзями, потом вышла замуж, купили квартиру. И не жалею, что надо было носить обноски и впахивать как раб

А у меня своя кв от родителей, что не мешало мне брать некоторые вещи в секонде. Про запах - кто виноват тем, кто носит их без стирки?🤷‍♀️

Гость
Золотая книга

Хуже жить с мамой, в 35 лет, жалуясь на то, что страна или мир или судьба не дала возможности самому заработать на квартиру. А на самом деле эта возможность есть, просто это очень сложно и естественно большая плата. Такая как молодость и время.

гость911
Гость

А какой, духовный что ли? Такой же материальный, его можно увидеть и потрогать

то что кажется вам материальным, не имеет большой ценности для других. кому нужна красивая нищебродка *без работы* и *живу у родителей*. ясно же что она, ничего не имея, постарается продать себя, вопрос в том, что это сомнительное приобретение.

Гость
гость911

то что кажется вам материальным, не имеет большой ценности для других. кому нужна красивая нищебродка *без работы* и *живу у родителей*. ясно же что она, ничего не имея, постарается продать себя, вопрос в том, что это сомнительное приобретение.

Нужна тем, у кого есть деньги)) тем, у кого нет денег, нужна красивая работящая с квартирой)) вот и говорю, меркантильным мужчинам без денег сложно

Золотая книга
Гость

А у меня своя кв от родителей, что не мешало мне брать некоторые вещи в секонде. Про запах - кто виноват тем, кто носит их без стирки?🤷‍♀️

Вот вот, у меня бывшая коллега там закуплялась, и штырило чем - то химозно-хлорко-резиновым. Потом оказалось, что это вещи из секонда чем - то обрабатывают и тут хоть стирайся, хоть купайся.

Заработала на квартиру - молодец. Но по мне это не жизнь, всю молодость во всем себе отказывать. Мы купили трёшку с мужем за 4 года. Никогда не покупали вещи в секонде и уж тем более не ограничивали себя в вкусностях и радостях. Но так высокомерно говорить - хаха, смеюсь в лицо, кто не купил квартиру мне и в голову бы не пришло....

Даша

У меня зп 55 тыщ, есть машина, но живу с родителями. Разумеется я не хочу себе в пару Васю Пупкина с зп 20 тыщ и на трамвае. Я хочу ровню себе. Пусть у него тоже будет работа и машина, а жилье будем соображать вместе пополам.

Гость
Золотая книга

Вот вот, у меня бывшая коллега там закуплялась, и штырило чем - то химозно-хлорко-резиновым. Потом оказалось, что это вещи из секонда чем - то обрабатывают и тут хоть стирайся, хоть купайся.

Заработала на квартиру - молодец. Но по мне это не жизнь, всю молодость во всем себе отказывать. Мы купили трёшку с мужем за 4 года. Никогда не покупали вещи в секонде и уж тем более не ограничивали себя в вкусностях и радостях. Но так высокомерно говорить - хаха, смеюсь в лицо, кто не купил квартиру мне и в голову бы не пришло....

Гость 1255 решила сама, без помощи мужа. С другой стороны сейчас у них, вероятно, две квартиры )
Их обеззараживают, но стирка этот вопрос снимает, ну у меня по крайней мере

Гость

Я тоже бабу сужу по доходу, мне нищебродка не нужна. Это нормальная правктика в современном мире

Золотая книга
Гость

Гость 1255 решила сама, без помощи мужа. С другой стороны сейчас у них, вероятно, две квартиры )
Их обеззараживают, но стирка этот вопрос снимает, ну у меня по крайней мере

Может вы просто принюхались уже?

Я сидела с ней в одном кабинете и приходилось открывать окно, а то голова трещала.. Она не чувствовала этого запаха

Гость
Гость

Я тоже бабу сужу по доходу, мне нищебродка не нужна. Это нормальная правктика в современном мире

Кто хочет сильно красивее себя, тем приходится доплачивать. А кто ровню ищет, у тех обычно проблем нет

Гость
Гость

Кто хочет сильно красивее себя, тем приходится доплачивать. А кто ровню ищет, у тех обычно проблем нет

красота это временно, а у бабы так вообще всего 5 лет с 20 до 25

Гость
Золотая книга

Может вы просто принюхались уже?

Я сидела с ней в одном кабинете и приходилось открывать окно, а то голова трещала.. Она не чувствовала этого запаха

Думаю, просто секонд удачнее. Там многие вещи не с рук, а с закрывшихся магазов, их вероятно не так жестко обрабатывали. А в другом секонде да, была пара маек пахнущих.