У меня на работе сейчас трудно, устаю очень, работаю далеко, живу с мужчиной старше на 8 лет, мне 30. Говорю, вот устала, хочу отдохнуть, работу менять надо. Он такой, давно пора, типа, мало …
Это дно, автор. Мужайтесь, как говорится.
Он вас не любит, бегите пока не состарились рядом с таким раньше времени, от нелюбви. Он найдет чем еще попрекнуть, как писали в соседней ветке " что то прокладки слишком часто покупаешь, каждый месяц"))) Не дай бог с таким мужлом совместных детей или жилье....еще и кормите его!!!представьте насколько меньше нужно вам одной-сьемная комната и насколько меньше еды! давно за 5 лет уже бы на первый взнос за СВОЮ квартиру накопили без него, еще и слушать это про бабу, фу....
Вы хоть женщиной себя чувствуете? а не бабой...
Нет,с ним не чувствую..соасем, чувство неуверенности только
5 лет приличный срок для отношений, вы уже не чужие на время поиска новой работы обязан содержать. У знакомой девушки когда она ушла с работы и год искала парень её содержал без проблем... Потом нашла работу с з/пл больше чем на предыдущей.... Сейчас они счастливы и вместе
1. кто вам мешает искать работу не увольняясь?
2. мужчина для себя решил что дома не потерпит альфонсиху - его право.
3. нежщина имеет право не работать, но не с ним.
4. декрет как договоритесь - переживаете подстрахуйтесь - собирете сумму на 3 года декрета и заводите ребенка.
Итого проблемы из пальца.
п.с. смотреть на подруг плохой признак в вашу сторону вы похоже не уважаете мужчину.
Я так поняла,этот бред пишет мужчина-такой же пополамщик!Фу,стыдоба!Автор,ищите себе иностранца,наше *** поматросит еще годик-и бросит,уже с ребенком.Без хаты и алименты еще через суд выбивать будете!Пусть поищет другую сожительницу,а вам,скажите,уж замуж за надежного мужчину невтерпеж!Уоторый хоть жильем обеспечит!
Он *** на 8 лет старше, автор! Какого *** вы вообще за что-то платите?!
Боже, где же вы таких находите, чтобы еду зажимать. Я когда со своим уже мужем познакомилась, он уже через месяц настоял на том, чтобы я бросила тяжелую работу и полностью содержал меня. Дарил подарки, рестораны и всё такое. Ну ладно, он богат, у него бизнес, но блин на еду своей женщине заработать же можно. Теперь, когда мы женаты, муж сказал, что если хочу, могу работать по специальности (я психолог) но для своего удовольствия и не более. И продолжает меня полностью обеспечивать при чём на очень высоком уровне.
Меня мой тоже обеспечивал , и работать ты что как можно . Хорошо что я образование получила нормальное все таки. Потому что мы разошлись после 12 лет совместных и больше никогда не виделись и плевать ему с большой колокольни оказалось что и стажа у меня нет и опыта и как начинать работать вообще в такой ситуации. Слава богу не струсила и пошла по специальности , но сказать что тяжело ничего не сказать. На *** я его слушала ? Очень жалею . Так что снимите розовые очки , у нас тоже такая любовь была , плакал аж как любил
какой капец! гоните его сраной метлой,если жилье ваше, а если его - бегите,роняя тапки! вам надо мозги на место поставить- над вами издеваются откровенно! советую послушать лекции Сатья Даз на ютубе
Меня мой тоже обеспечивал , и работать ты что как можно . Хорошо что я образование получила нормальное все таки. Потому что мы разошлись после 12 лет совместных и больше никогда не виделись и плевать ему с большой колокольни оказалось что и стажа у меня нет и опыта и как начинать работать вообще в такой ситуации. Слава богу не струсила и пошла по специальности , но сказать что тяжело ничего не сказать. На *** я его слушала ? Очень жалею . Так что снимите розовые очки , у нас тоже такая любовь была , плакал аж как любил
Жаль что так бывает. Но это жизнь.
"https://www.youtube.com/watch?v=5bAJHJeOuTY" 😌
Вам то хоть сказал)))) Бывает хуже. А попробуйте поиграть, скажите, что у вас срочные траты, мало ли, тоже интересного много будет.
Во первых работяг не 90%, а процентов 70. Посмотри сколько машин дорогих, пробки одни и на стоянке не развернуться, с зп 25 такую не купить.
Во вторых лучше быть одной из любовниц у богатого, чем единственной женой нищука.
Лучше быть с единственной любовью и быть друг другу верными а не потре6лядью и ш.л.юхой за бабки
И да я девушка, яйцо не выпало, ус не выбился
Он же вас вроде выгонял уже?
Где вы таких берете? Не будет он вас даже в декрет содержать, будете отчитываться за прокладки и колготки, которые вам не нужны - дома же сидите. Ребенка содержать он также не будет - у вас же декретные.
Ваш мужчина насмотрелся на ослов, которые содержат баб. Стал умным. Не переживайте, ослов таких не так много. И на всех их не хватает
Это не первая тема автора. Мужчинко этот уже не знает, как от нее избавиться. Даже выгонял не так давно. А она ему в штанину вцепилась и не уходит. Советовать бесполезно.
Молодец мужик, правильно мыслит!
Женщина должна работать,без работы она дуреет!
И про декрет он прав, в декрете мужчина обязан быть добытчиком!
Но вы конечно можете его бросить и попытаться найти себе олегарха, который будет вас содержать)
Попытаться можно, найти сложно. Это ж сколько надо олигархов, чтоб на каждую досталось🤣
У вас на работе трудно ,но ещё работаете ,а он уже предупреждает вас .а если вы по болезни работать сможете ,ему всё равно .так что это за высокие отношения ,если в трудную минуту нельзя положиться на ,,мужа ,,. Ему с вами хорошо .секс ,готовка ,уборка ,да ещё и работает .и не женится на вас он никогда .не трать золотые годы ,а посмотри по сторонам , может кто-то по лучше этого есть рядом .
Если мужчина употребляет слово "баба", то уже не важно что он там варнякает дальше. От него нужно бежать
И очень часто бывает. Живет такая на шее у мужа, рада радешенька, других учит, как муж должен жену содержать. А прошло время, мужику надоело, или другую нашел. Стряхнул с шеи и дальше пошел. А эта упала в болото, и выбраться уже трудно. И не жалко ее ни капельки. Так что прежде чем хвалится, что муж содержит, помни, дура, еще не вечер. А вечер наступит, неизвестно в каком говне ты окажешься
какая жесть, зачем этот мужик нужен?
Вопросик - а зачем нужен мужик, который вызывает неуверенность? А если вы заболеете или беда какая? ***, конечно. Он завел себе бесплатную обслугу и доволен. Вообще, если от мужика фин. прока нет, то нафиг он нужен-то??? Один лишний напряг! Еще говорите ЗАмужем. Какой там , блин, замуж? Когда женщины в РФ начнут себя уже уважать и ценить?
И очень часто бывает. Живет такая на шее у мужа, рада радешенька, других учит, как муж должен жену содержать. А прошло время, мужику надоело, или другую нашел. Стряхнул с шеи и дальше пошел. А эта упала в болото, и выбраться уже трудно. И не жалко ее ни капельки. Так что прежде чем хвалится, что муж содержит, помни, дура, еще не вечер. А вечер наступит, неизвестно в каком говне ты окажешься
Да, верно. Поэтому, надо иметь свои деньги и жильё в идеале.
Однозначно гнать и чем по далее безработную из дому или пусть идёт хотя бы на трассу на лёгкий подработок.
Баба должна работать. Баба без денег - это существо, а не человек.
Я в шоке с таких тем..Мужик-обычный пополамщик,женщины таких за 3 км обходят,это неликвид! Также как халявщики,альфонсы и прочая шушера.. А вы еще и 5 лет с ним!)) Вы себя что,на помойке нашли,Автор??
Т.е. тут даже поправочка-не пополамщик,а раз вы его кормите на свои-так это называется бытовой альфонс! Не надумали уходить еще??
1. если на эту работу придут несколько кандидатов никто не будет ждать ее увольнения.
2. они женаты 5 лет, какая альфонсиха? побыть немного времени на его содержании пока она элементарно работу не найдет
3. ну да, он своей жене так думает, ему в 40 уже ничего в голову не вдолбишь
п.с. походу мужчина не уважает ее, раз думает так о своей жене.
заводить ребенка с таким не стоит уж поверьте денег защемит и на шоколадку, из личного опыта :)
1. в плане не будут ждать? когда я собеседуюсь там минимум еще человек 20 пытается. Хорошего специалиста и ждать будут и ЗП повысят при приеме хоть и не собирались. Какую-то работу за день можно найти, а хорошую как правило за 1-3 месяца и когда найдете еще и подождут если надо 2 недели и на ваши условия согласятся.
2. автор написал "мы не женаты", вы пишите "они женаты"... параллельный мир?) автор нацелена сесть на шею ибо подруги и все такое. Еще раз - не понимаю зачем увольняться с работы не найдя новую. Все мои друзья, родственники, знакомые никогда не увольнялись с работы чтобы найти новую, а вы тут сказки какие-то расказываете...Автор хочет отдахнуть? ну так чего свистеть? Пусть прямо скажет чего хочет, а не придумывает. У моего брата такая нахлебница сидела на шее типа не нравится мне начальник поэтому уволилась.. ой ищу работу ой ищу ... 2й год ищу то цвет не тот, то лень, то еще ченть..
3. а он на то и самостоятельный мужчина со своим мнением и принципами. вы кто такая ему что-то навязывать? Когда они сходились он соглашался на одни условия, а тут ему пытаются условия сменить.
4. заводить ребенка - у него спрашивали ему эт надо? почему вы думаете что мужчина создан чтобы ваши мечты в жизнь воплощать?
Если для вас уважение эт когда вас на шею/содержание себе сажают за свой счет - я вас тоже не уважаю :)
Не стала бы жить с мужчиной, который говорит такие слова и так себя ведёт.
а по сути поста все что вам нужно - понять мужа, его позицию и принять ее.
----
Прояснить почему он против, за что переживает, понять и устронить его сомнения. Как вариант накопить денег на время поиска. Обговорить точные максимальные сроки поиска.
----
либо долбиться и дальше считая что он вам что-то должен сверх договоренности.
----
но я слабо представляю как вы сможете откинуть то что БЕЗУМНО СТРАННО И ПОДОЗРИТЕЛЬНО что не можете найти работу не увольняясь + подаете ОЧЕНЬ НЕХОРОШИЕ признаки неуважения мужчины сравнивая его с подругами (есть такое правило - если вас вторая половинка сравнила заканчивайте с ней она не уважает вас)
Да уж чего там, на три года декрета заначку сделать! Фигня вопрос. И над каждой копейкой в декрете трестись, зная, что любые события в нашем славном государстве могут все эти сбережения за одну ночь обнулить.
по вашей логике - давай нищету плодить.
не можете на такое собрать зачем вам ребенок дальше дороже.
зачем 3 года сидеть в декрете?
вы в декрете не планируете работать? (странно)
а еще завтра метеорит упадет. мне бы ваши проблемы...
Имей дальше, значит ежедневный образ жизни убогий. Женщине надо на один уход и одежду с косметикой уже несколько десятков тысяч рублей. К примеру небольшая маска для волос 250 мл - 4000. Шампунь 3000.
да пожалуйста. до мужчины она на что-то это покупала вперед.
к слову мужчине тоже много чего над. одна прическа стоит от 1.5-3к я уж молчу об остальном уходе.. ваши расходы покажутся копеечными.
5 лет приличный срок для отношений, вы уже не чужие на время поиска новой работы обязан содержать. У знакомой девушки когда она ушла с работы и год искала парень её содержал без проблем... Потом нашла работу с з/пл больше чем на предыдущей.... Сейчас они счастливы и вместе
Год искала?! Офигеть..... ну тогда пора парню пару годиков работу поискать! Его очередь.
Я бы на такое точно распращался с бабой хитрой.
Я так поняла,этот бред пишет мужчина-такой же пополамщик!Фу,стыдоба!Автор,ищите себе иностранца,наше *** поматросит еще годик-и бросит,уже с ребенком.Без хаты и алименты еще через суд выбивать будете!Пусть поищет другую сожительницу,а вам,скажите,уж замуж за надежного мужчину невтерпеж!Уоторый хоть жильем обеспечит!
я так понял этот бред пишет ТП и альфонсиха! Фу, стыдоба! и ваши фантазии насчет пополамщика можете оставить при себе
да хоть и будете на трёх работах работать всё вы ему не сдались , он потребитель а не мужчина
Всё он правильно сказал!
Тунеядки никому не нужны)
Год искала?! Офигеть..... ну тогда пора парню пару годиков работу поискать! Его очередь.
Я бы на такое точно распращался с бабой хитрой.
Пополамщикам и нищебродам слова не давали. Дрочите, правая- левая,вперед! Живите без баб, мужика ищите.
Девушка в отношениях и браке работать НЕ должна.Она МОЖЕТ работать по желанию только и свои деньги тратя на себя!
да пожалуйста. до мужчины она на что-то это покупала вперед.
к слову мужчине тоже много чего над. одна прическа стоит от 1.5-3к я уж молчу об остальном уходе.. ваши расходы покажутся копеечными.
Какое вам дело,что женщина покупала ДО мужчины, и на сколько,с мужчиной ее жизнь должна быть лучше и комфортнее,и ухода-салонов больше, иначе гнать его,зачем он нужен??
Правильно сказал, нафига ему писяка не шею?
Пополамщикам и нищебродам слова не давали. Дрочите, правая- левая,вперед! Живите без баб, мужика ищите.
Девушка в отношениях и браке работать НЕ должна.Она МОЖЕТ работать по желанию только и свои деньги тратя на себя!
пукан горит? держки ведро )))
мне твои фантазии насчет вибраторов не интересны. женщин хватает как и секса с ними, вот бы еще качественную найти в жены взял бы.
Как мужчина решил так и должна. как в начале отношений договорились так и должна.
Начни мне очередная подруга загонять то что вы пишите - записал бы ее в честные давалки, минимизировал бы на нее расходы и со временем бы слил заменяя на другую более адекватную которая готова вкладываться в отношения. Слава богу убогие несамостоятельные не попадались.
и хватит путать пополамщиков и взаимовыгодные отношения в вашей голове бардак