У меня на работе сейчас трудно, устаю очень, работаю далеко, живу с мужчиной старше на 8 лет, мне 30. Говорю, вот устала, хочу отдохнуть, работу менять надо. Он такой, давно пора, типа, мало …
я сам имею и дом и машину с зп 25000. Лично купил и построил и еще накопления на пол квартиры есть.
Имей дальше, значит ежедневный образ жизни убогий. Женщине надо на один уход и одежду с косметикой уже несколько десятков тысяч рублей. К примеру небольшая маска для волос 250 мл - 4000. Шампунь 3000.
Во первых работяг не 90%, а процентов 70. Посмотри сколько машин дорогих, пробки одни и на стоянке не развернуться, с зп 25 такую не купить.
Во вторых лучше быть одной из любовниц у богатого, чем единственной женой нищука.
да и вообще очень скоро у нас будет как в Европе. Сейчас все спорят брыкаются. Эта тема вызывает резонанс потом будет принятие реальности. Поколение 80-х уйдет а 90-х и тем более 00 уже все почти молодые пары пополамщики
речь же не идёт о условиях жизни за 37к, а о том что если ее муж будет содержать, то она автоматически становится альфонсихой.
кстати, не знаю как вы там живете на 25к (да, я соизволила посмотреть курс) но в моей стране это ниже минимальной зарплаты.
речь же не идёт о условиях жизни за 37к, а о том что если ее муж будет содержать, то она автоматически становится альфонсихой.
кстати, не знаю как вы там живете на 25к (да, я соизволила посмотреть курс) но в моей стране это ниже минимальной зарплаты.
а вы знаете что в США за $2500 можно купить тоже самое что и в РФ за 25000?
да и вообще очень скоро у нас будет как в Европе. Сейчас все спорят брыкаются. Эта тема вызывает резонанс потом будет принятие реальности. Поколение 80-х уйдет а 90-х и тем более 00 уже все почти молодые пары пополамщики
Нет, у меня сестренке парень айфон подарил на ее 19-летие и денег зарабатывает больше пожилого авторового мужика.
Наоборот молодежь сейчас более активная и хорошо зарабатывающая.
А среди мужла 38-50-лет много нищуков.
Имей дальше, значит ежедневный образ жизни убогий. Женщине надо на один уход и одежду с косметикой уже несколько десятков тысяч рублей. К примеру небольшая маска для волос 250 мл - 4000. Шампунь 3000.
я женат и не надо мне лапшу на уши вешать сколько вам надо. Можно на еду потратить 100000 и этого будет мало а можно и на 5000 прожить. Богатый не тот кто много зарабатыыает а тот у кого много остается после этого
Нет, у меня сестренке парень айфон подарил на ее 19-летие и денег зарабатывает больше пожилого авторового мужика.
Наоборот молодежь сейчас более активная и хорошо зарабатывающая.
А среди мужла 38-50-лет много нищуков.
ну вот я молодежь. Что то не знаю ни одного своего знакомого сверстника кто бы зарабатывал больше 50
25 кусков это очень даже не плохо! Такую работу еще надо найти, в многолетних поисках. Но суть не в этом, а в том, что без работы человек разлагается, глупеет и в конце концов начинает мечтать о работе, где покорение Эвереста даже не идет нив какое сравнение по накалу страстей, опасностей, усталости тела и напряженности работы мозга. Ведь даже кассир в пятерочке, на самом деле не сидит на кассе все время, а ещё исполняет кучу других обязанностей. Работа мобилизует человека, делает из него человека))) изгоняет фиминизм и все вредные влияния.
Что твой аппонент с 25000 не нормальный, что ты, какая шампунь за 3000? 300р хорошая шампунь стоит, и бальзам 400р. Хорошо зарабатывающему такая нерационально тратящая, выкидывающая деньги не понятно куда, нафиг не упала. Умные так деньги не раскидывают, свой труд ценят
Помню мешок сахара надо было кантануть)) подлетает дама как хватанет со мной...я офигел. Уважуха к таким...это конечно. А вот и песенка про 25 кусков)))
"https://www.youtube.com/watch?v=w8Ecvl66bH0"
я женат и не надо мне лапшу на уши вешать сколько вам надо. Можно на еду потратить 100000 и этого будет мало а можно и на 5000 прожить. Богатый не тот кто много зарабатыыает а тот у кого много остается после этого
Согласна. Смешно слушать этих девочек, про бальзам за 4000р для волос. Маркетологи им внушили, а пипл хавает. Зачем она мужику нормальному с таким мышлением, не понятно
средняя зп в сша $2500. Это то есть по нашему как 25000. Т.е. даже намного они беднее нас. Вы почти не увидите ни одного американца у кого к моим 23 годам был бы собственный дом и авто не в кредит. Это просто немыслимая фантастика. У них к 25 годам пару сотен тысяч долларов долга за обучение (широко принятый студенческий долг, из за невыплаты которого даже пенсии отбирают). Несколько десятков тысяч долга за авто и 200-700 тысяч баксов долга за купленный в ипотеку дом. И ни дай бог они заболеют или потеряют работу. Это равносильно повеситься
средняя зп в сша $2500. Это то есть по нашему как 25000. Т.е. даже намного они беднее нас. Вы почти не увидите ни одного американца у кого к моим 23 годам был бы собственный дом и авто не в кредит. Это просто немыслимая фантастика. У них к 25 годам пару сотен тысяч долларов долга за обучение (широко принятый студенческий долг, из за невыплаты которого даже пенсии отбирают). Несколько десятков тысяч долга за авто и 200-700 тысяч баксов долга за купленный в ипотеку дом. И ни дай бог они заболеют или потеряют работу. Это равносильно повеситься
средняя зп в сша 4к долларов. а средняя стоимость кв м в америке больше на 300 долларов по сравнению с россией. но средние зарплаты сильно отличаются. так что чадо вырастить там смогут. будет трудно если разве что он сирота, хотя там люди на пособиях по безработице проживают (ну другом уровне по сравнению с такими людьми в россии)
средняя зп в сша 4к долларов. а средняя стоимость кв м в америке больше на 300 долларов по сравнению с россией. но средние зарплаты сильно отличаются. так что чадо вырастить там смогут. будет трудно если разве что он сирота, хотя там люди на пособиях по безработице проживают (ну другом уровне по сравнению с такими людьми в россии)
я достаточно хорошо знаю цены недвижимости в США. Обычный домишко там стоит в нормальном районе от 150000 как самый плинтус Не 4к а 2900 после уплаты налогов в 2019 году. Это грань нищеты просто. Семьей на такие копейки прожить невозможно. Минимум 5000 баксов если ничего лишнего не покупать ни в кафе ни в кино не ходить нужно чтобы прожить. 70% не могут медицинскую страховку оформить из за конских денег а это значит что любая ничтожная болячка просто разорит бюджет
я достаточно хорошо знаю цены недвижимости в США. Обычный домишко там стоит в нормальном районе от 150000 как самый плинтус Не 4к а 2900 после уплаты налогов в 2019 году. Это грань нищеты просто. Семьей на такие копейки прожить невозможно. Минимум 5000 баксов если ничего лишнего не покупать ни в кафе ни в кино не ходить нужно чтобы прожить. 70% не могут медицинскую страховку оформить из за конских денег а это значит что любая ничтожная болячка просто разорит бюджет
я эти цифры не из головы выдумала, статистика)
бюджет если вы зарабатываете 25к. зато можете бесплатно пойти, отсидеть в очереди 2 часа и получить свой подорожник
Вы бы посадили себе на шею не работающего мужика который "устал работать"? Тем более что он вам даже не муж, а обычный ***? А работать всегда "трудно". Гораздо труднее чем на всяких там форумах сидеть.
"Мужчина сказал" , "живу с мужчиной" , а где мужчина? Бедные женщины!
Вы ему не без работы не нужны, вы ему просто не нужны. Делайте выводы.
Автор же написала - "мне 30". Думаете, она не искала норм мужика для создания семьи? Просто ОНА норм мужику нах не сдалась.
Она с ним 5 лет вместе, т.е. когда все начиналось ей было всего лишь 25. Да и в 30 легко найти норм мужика, даже в 35 и с ребенком легко, если норм самооценка, уверена в себе и внешность неплохая. Даже неплохая, не то что прям шик. А ей всего трицарик и без ребенка. Перед ней все двери открыты. Чем на этого козла время тратить, лучше пусть к психологу походит с комплексами разберется
Она с ним 5 лет вместе, т.е. когда все начиналось ей было всего лишь 25. Да и в 30 легко найти норм мужика, даже в 35 и с ребенком легко, если норм самооценка, уверена в себе и внешность неплохая. Даже неплохая, не то что прям шик. А ей всего трицарик и без ребенка. Перед ней все двери открыты. Чем на этого козла время тратить, лучше пусть к психологу походит с комплексами разберется
норм мужики все женатые к 30-40
А у меня не получается жену уговорить, чтоб уволилась с работы. Мне не приятно ее видеть уставшей. Хорошо зарабатываю а от ее денег толку не много.
Он все правильно говорит: на шею сесть не получится. Какая шея, когда он сам нищий, аж синий? С таким же успехом можно бомжу на шею усаживаться. И разумеется, жена ему нужна с зарплатой, так лично он лузер и им останется, в одиночку ему семью просто физически не потянуть.
Другое дело, зачем в 30 лет тратить пять лет на вот это...
Какая разница что у них? У всех свои отношения. Или вы думаете, что прогадали в чём то, раз подруги не работают а вы работаете? Вам 30 лет и вы вместо того чтобы обсуждать это со своим мужчиной, спрашиваете совета у левых людей, которым на вас нас*ать.
Он все правильно говорит: на шею сесть не получится. Какая шея, когда он сам нищий, аж синий? С таким же успехом можно бомжу на шею усаживаться. И разумеется, жена ему нужна с зарплатой, так лично он лузер и им останется, в одиночку ему семью просто физически не потянуть.
Другое дело, зачем в 30 лет тратить пять лет на вот это...
Нищий и синий то ладно. Там под конец смены чужая земля начинает уходить из ног. ха-ха 😁
Зачем Вам нужно это некчемное существо, которое даже мужчиной назвать язык не поворачивается. На него никогда и ни в чем положиться нельзя будет. В мужчине женщина в первую очередь ищет защищенность и уверенность в завтрашнем дне для себя и своих детей. А это пугало с замашками альфонса что может дать?!
Зачем Вам нужно это некчемное существо, которое даже мужчиной назвать язык не поворачивается. На него никогда и ни в чем положиться нельзя будет. В мужчине женщина в первую очередь ищет защищенность и уверенность в завтрашнем дне для себя и своих детей. А это пугало с замашками альфонса что может дать?!
Он вас не любит, бегите пока не состарились рядом с таким раньше времени, от нелюбви. Он найдет чем еще попрекнуть, как писали в соседней ветке " что то прокладки слишком часто покупаешь, каждый месяц"))) Не дай бог с таким мужлом совместных детей или жилье....еще и кормите его!!!представьте насколько меньше нужно вам одной-сьемная комната и насколько меньше еды! давно за 5 лет уже бы на первый взнос за СВОЮ квартиру накопили без него, еще и слушать это про бабу, фу....
Вы хоть женщиной себя чувствуете? а не бабой...
Он вас не любит, бегите пока не состарились рядом с таким раньше времени, от нелюбви. Он найдет чем еще попрекнуть, как писали в соседней ветке " что то прокладки слишком часто покупаешь, каждый месяц"))) Не дай бог с таким мужлом совместных детей или жилье....еще и кормите его!!!представьте насколько меньше нужно вам одной-сьемная комната и насколько меньше еды! давно за 5 лет уже бы на первый взнос за СВОЮ квартиру накопили без него, еще и слушать это про бабу, фу....
двоем выгоднее жить намного.
Он вас не любит, бегите пока не состарились рядом с таким раньше времени, от нелюбви. Он найдет чем еще попрекнуть, как писали в соседней ветке " что то прокладки слишком часто покупаешь, каждый месяц"))) Не дай бог с таким мужлом совместных детей или жилье....еще и кормите его!!!представьте наколько меньше нужно вам одной-сьемная комната и насколько меньше еды! давно за 5 лет уже бы на первый взнос за СВОЮ квартиру накопили без него, еще и слушать это про бабу, фу....