Гость
Статьи
Мужчина сказал, если я …

Мужчина сказал, если я не буду работать, то я ему не нужна!

У меня на работе сейчас трудно, устаю очень, работаю далеко, живу с мужчиной старше на 8 лет, мне 30. Говорю, вот устала, хочу отдохнуть, работу менять надо. Он такой, давно пора, типа, мало …

Гость
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

к сожалению курса по рублю не знаю, ибо обитаю за границей. а смотреть чтобы ответить вам не изъявляю желания :)

ну так если вы не из СНГ вы не имеете что то писать права так как реальность не знаете

Водолей
Гость

У любого предпринимателя доход больше. А нищуку с зп 37к секс не положен.

Тут дело даже не в самой зп или сексе (хотя это важнейшая вещь)), а как ещё остаться в живых, в процессе зарабатывания оной.

Гость
Гость

я сам имею и дом и машину с зп 25000. Лично купил и построил и еще накопления на пол квартиры есть.

Имей дальше, значит ежедневный образ жизни убогий. Женщине надо на один уход и одежду с косметикой уже несколько десятков тысяч рублей. К примеру небольшая маска для волос 250 мл - 4000. Шампунь 3000.

Гость
Гость

Во первых работяг не 90%, а процентов 70. Посмотри сколько машин дорогих, пробки одни и на стоянке не развернуться, с зп 25 такую не купить.
Во вторых лучше быть одной из любовниц у богатого, чем единственной женой нищука.

да и вообще очень скоро у нас будет как в Европе. Сейчас все спорят брыкаются. Эта тема вызывает резонанс потом будет принятие реальности. Поколение 80-х уйдет а 90-х и тем более 00 уже все почти молодые пары пополамщики

Гость
Гость

ну так если вы не из СНГ вы не имеете что то писать права так как реальность не знаете

речь же не идёт о условиях жизни за 37к, а о том что если ее муж будет содержать, то она автоматически становится альфонсихой.
кстати, не знаю как вы там живете на 25к (да, я соизволила посмотреть курс) но в моей стране это ниже минимальной зарплаты.

Гость
Гость

речь же не идёт о условиях жизни за 37к, а о том что если ее муж будет содержать, то она автоматически становится альфонсихой.
кстати, не знаю как вы там живете на 25к (да, я соизволила посмотреть курс) но в моей стране это ниже минимальной зарплаты.

а вы знаете что в США за $2500 можно купить тоже самое что и в РФ за 25000?

Гость
Гость

да и вообще очень скоро у нас будет как в Европе. Сейчас все спорят брыкаются. Эта тема вызывает резонанс потом будет принятие реальности. Поколение 80-х уйдет а 90-х и тем более 00 уже все почти молодые пары пополамщики

Нет, у меня сестренке парень айфон подарил на ее 19-летие и денег зарабатывает больше пожилого авторового мужика.
Наоборот молодежь сейчас более активная и хорошо зарабатывающая.
А среди мужла 38-50-лет много нищуков.

Гость
Гость

Имей дальше, значит ежедневный образ жизни убогий. Женщине надо на один уход и одежду с косметикой уже несколько десятков тысяч рублей. К примеру небольшая маска для волос 250 мл - 4000. Шампунь 3000.

я женат и не надо мне лапшу на уши вешать сколько вам надо. Можно на еду потратить 100000 и этого будет мало а можно и на 5000 прожить. Богатый не тот кто много зарабатыыает а тот у кого много остается после этого

Гость
Гость

а вы знаете что в США за $2500 можно купить тоже самое что и в РФ за 25000?

честно, не знаю. у нас и квартиру не снять за такие деньги. только комнату, и то, не каждую

Гость
Гость

Нет, у меня сестренке парень айфон подарил на ее 19-летие и денег зарабатывает больше пожилого авторового мужика.
Наоборот молодежь сейчас более активная и хорошо зарабатывающая.
А среди мужла 38-50-лет много нищуков.

ну вот я молодежь. Что то не знаю ни одного своего знакомого сверстника кто бы зарабатывал больше 50

Водолей
Гость

25 кусков это очень даже не плохо! Такую работу еще надо найти, в многолетних поисках. Но суть не в этом, а в том, что без работы человек разлагается, глупеет и в конце концов начинает мечтать о работе, где покорение Эвереста даже не идет нив какое сравнение по накалу страстей, опасностей, усталости тела и напряженности работы мозга. Ведь даже кассир в пятерочке, на самом деле не сидит на кассе все время, а ещё исполняет кучу других обязанностей. Работа мобилизует человека, делает из него человека))) изгоняет фиминизм и все вредные влияния.

Гость
Гость

я сам имею и дом и машину с зп 25000. Лично купил и построил и еще накопления на пол квартиры есть.

Это как?! Дом несколько миллионов стоит как минимум

Гость
Гость

ну вот я молодежь. Что то не знаю ни одного своего знакомого сверстника кто бы зарабатывал больше 50

вам 29?) кстати, в сша же и зп другие, так что ваше сравнение совсем не уместно

Гость
Гость

честно, не знаю. у нас и квартиру не снять за такие деньги. только комнату, и то, не каждую

а вы в Нью Йорке попробуйте снять квартиру. Самая убогая комнатушка стоит 80 баксов в сутки. У нас намного более лучшую можно снять 80 баксов в месяц

Гость
Гость

Что твой аппонент с 25000 не нормальный, что ты, какая шампунь за 3000? 300р хорошая шампунь стоит, и бальзам 400р. Хорошо зарабатывающему такая нерационально тратящая, выкидывающая деньги не понятно куда, нафиг не упала. Умные так деньги не раскидывают, свой труд ценят

Гость
Гость

а вы в Нью Йорке попробуйте снять квартиру. Самая убогая комнатушка стоит 80 баксов в сутки. У нас намного более лучшую можно снять 80 баксов в месяц

я не знаю где вы там ищете, но в лондоне за 80 баксов можно найти квартиру на день

Водолей

Помню мешок сахара надо было кантануть)) подлетает дама как хватанет со мной...я офигел. Уважуха к таким...это конечно. А вот и песенка про 25 кусков)))
"https://www.youtube.com/watch?v=w8Ecvl66bH0"

Гость
Гость

и тоже не знаю где вы нашли в россии на месяц за 80. сарай может какой?)

Гость
Гость

Это как?! Дом несколько миллионов стоит как минимум

я купил недострой за 750000 и пару лет своими руками его достраивал. В итоге миллион потратил. А стоимость его сейчас около 2-2,5 миллиона

Водолей
Гость

и тоже не знаю где вы нашли в россии на месяц за 80. сарай может какой?)

Россия, страна пополамщиков. ахахах 😁 Не, съемное жилье "незя", как было написано от руки в заключении лаборатории цеха)))

Гость
Гость

я женат и не надо мне лапшу на уши вешать сколько вам надо. Можно на еду потратить 100000 и этого будет мало а можно и на 5000 прожить. Богатый не тот кто много зарабатыыает а тот у кого много остается после этого

Согласна. Смешно слушать этих девочек, про бальзам за 4000р для волос. Маркетологи им внушили, а пипл хавает. Зачем она мужику нормальному с таким мышлением, не понятно

Гость
Гость

вам 29?) кстати, в сша же и зп другие, так что ваше сравнение совсем не уместно

средняя зп в сша $2500. Это то есть по нашему как 25000. Т.е. даже намного они беднее нас. Вы почти не увидите ни одного американца у кого к моим 23 годам был бы собственный дом и авто не в кредит. Это просто немыслимая фантастика. У них к 25 годам пару сотен тысяч долларов долга за обучение (широко принятый студенческий долг, из за невыплаты которого даже пенсии отбирают). Несколько десятков тысяч долга за авто и 200-700 тысяч баксов долга за купленный в ипотеку дом. И ни дай бог они заболеют или потеряют работу. Это равносильно повеситься

Гость
Гость

я не знаю где вы там ищете, но в лондоне за 80 баксов можно найти квартиру на день

Нью Йорк дороже намного. Вот именно что на день а я на месяц снимаю в Красноярске комнату на эти деньги.

Гость
Гость

средняя зп в сша $2500. Это то есть по нашему как 25000. Т.е. даже намного они беднее нас. Вы почти не увидите ни одного американца у кого к моим 23 годам был бы собственный дом и авто не в кредит. Это просто немыслимая фантастика. У них к 25 годам пару сотен тысяч долларов долга за обучение (широко принятый студенческий долг, из за невыплаты которого даже пенсии отбирают). Несколько десятков тысяч долга за авто и 200-700 тысяч баксов долга за купленный в ипотеку дом. И ни дай бог они заболеют или потеряют работу. Это равносильно повеситься

средняя зп в сша 4к долларов. а средняя стоимость кв м в америке больше на 300 долларов по сравнению с россией. но средние зарплаты сильно отличаются. так что чадо вырастить там смогут. будет трудно если разве что он сирота, хотя там люди на пособиях по безработице проживают (ну другом уровне по сравнению с такими людьми в россии)

Гость
Гость

Нью Йорк дороже намного. Вот именно что на день а я на месяц снимаю в Красноярске комнату на эти деньги.

извините, там должно быть Нью-Йорк.

Гость
Гость

тем более в Нью-Йорке население в 8 раз больше, можно почти что с москвой сравнить

Гость
Гость

средняя зп в сша 4к долларов. а средняя стоимость кв м в америке больше на 300 долларов по сравнению с россией. но средние зарплаты сильно отличаются. так что чадо вырастить там смогут. будет трудно если разве что он сирота, хотя там люди на пособиях по безработице проживают (ну другом уровне по сравнению с такими людьми в россии)

я достаточно хорошо знаю цены недвижимости в США. Обычный домишко там стоит в нормальном районе от 150000 как самый плинтус Не 4к а 2900 после уплаты налогов в 2019 году. Это грань нищеты просто. Семьей на такие копейки прожить невозможно. Минимум 5000 баксов если ничего лишнего не покупать ни в кафе ни в кино не ходить нужно чтобы прожить. 70% не могут медицинскую страховку оформить из за конских денег а это значит что любая ничтожная болячка просто разорит бюджет

Гость
Гость

я достаточно хорошо знаю цены недвижимости в США. Обычный домишко там стоит в нормальном районе от 150000 как самый плинтус Не 4к а 2900 после уплаты налогов в 2019 году. Это грань нищеты просто. Семьей на такие копейки прожить невозможно. Минимум 5000 баксов если ничего лишнего не покупать ни в кафе ни в кино не ходить нужно чтобы прожить. 70% не могут медицинскую страховку оформить из за конских денег а это значит что любая ничтожная болячка просто разорит бюджет

я эти цифры не из головы выдумала, статистика)

Гость
Гость

бюджет если вы зарабатываете 25к. зато можете бесплатно пойти, отсидеть в очереди 2 часа и получить свой подорожник

Гость
Гость

я эти цифры не из головы выдумала, статистика)

вы смотрели зп до уплаты налогов. Нужно всегда учитывать этот момент.

Гость
Гость

Тоесть врет?что бкдет содержать в декрете??он прямо оч уверенното говорит...и реегкцвсе купит...

Автор, ну элементарная математика- при зп в 37 тыс, живя на съеме, двоим то не выжить. Как он бы вас с ребенком обеспечивал?

Гость

Вы бы посадили себе на шею не работающего мужика который "устал работать"? Тем более что он вам даже не муж, а обычный ***? А работать всегда "трудно". Гораздо труднее чем на всяких там форумах сидеть.

Гость
Гость

бюджет если вы зарабатываете 25к. зато можете бесплатно пойти, отсидеть в очереди 2 часа и получить свой подорожник

в России в отличии от США операцию могут сделать бесплатно и в больницу положить чуть что.

Гость

"Мужчина сказал" , "живу с мужчиной" , а где мужчина? Бедные женщины!

Масяня

Вы ему не без работы не нужны, вы ему просто не нужны. Делайте выводы.

Масяня
Гость

Милочка, не путай. Не "надо", а "хоцца", а это разные вещи.

Гость
Гость

Автор же написала - "мне 30". Думаете, она не искала норм мужика для создания семьи? Просто ОНА норм мужику нах не сдалась.

Она с ним 5 лет вместе, т.е. когда все начиналось ей было всего лишь 25. Да и в 30 легко найти норм мужика, даже в 35 и с ребенком легко, если норм самооценка, уверена в себе и внешность неплохая. Даже неплохая, не то что прям шик. А ей всего трицарик и без ребенка. Перед ней все двери открыты. Чем на этого козла время тратить, лучше пусть к психологу походит с комплексами разберется

Гость
Гость

Автор, ну элементарная математика- при зп в 37 тыс, живя на съеме, двоим то не выжить. Как он бы вас с ребенком обеспечивал?

Сказвл декретные мои будут и он на подработку пойдет. Так ответил

Гость
Гость

Она с ним 5 лет вместе, т.е. когда все начиналось ей было всего лишь 25. Да и в 30 легко найти норм мужика, даже в 35 и с ребенком легко, если норм самооценка, уверена в себе и внешность неплохая. Даже неплохая, не то что прям шик. А ей всего трицарик и без ребенка. Перед ней все двери открыты. Чем на этого козла время тратить, лучше пусть к психологу походит с комплексами разберется

норм мужики все женатые к 30-40

Гость

А у меня не получается жену уговорить, чтоб уволилась с работы. Мне не приятно ее видеть уставшей. Хорошо зарабатываю а от ее денег толку не много.

Гость
Гость

А у меня не получается жену уговорить, чтоб уволилась с работы. Мне не приятно ее видеть уставшей. Хорошо зарабатываю а от ее денег толку не много.

Везет жене вашей

Гость

Он все правильно говорит: на шею сесть не получится. Какая шея, когда он сам нищий, аж синий? С таким же успехом можно бомжу на шею усаживаться. И разумеется, жена ему нужна с зарплатой, так лично он лузер и им останется, в одиночку ему семью просто физически не потянуть.
Другое дело, зачем в 30 лет тратить пять лет на вот это...

Гость

Какая разница что у них? У всех свои отношения. Или вы думаете, что прогадали в чём то, раз подруги не работают а вы работаете? Вам 30 лет и вы вместо того чтобы обсуждать это со своим мужчиной, спрашиваете совета у левых людей, которым на вас нас*ать.

Гость
Гость

С работы правда лучше не уходить и подыскивать норм мужика для создания семьи

Чтоб сидеть дома а он пусть работает?

Водолей
Гость

Он все правильно говорит: на шею сесть не получится. Какая шея, когда он сам нищий, аж синий? С таким же успехом можно бомжу на шею усаживаться. И разумеется, жена ему нужна с зарплатой, так лично он лузер и им останется, в одиночку ему семью просто физически не потянуть.
Другое дело, зачем в 30 лет тратить пять лет на вот это...

Нищий и синий то ладно. Там под конец смены чужая земля начинает уходить из ног. ха-ха 😁

Анна

Зачем Вам нужно это некчемное существо, которое даже мужчиной назвать язык не поворачивается. На него никогда и ни в чем положиться нельзя будет. В мужчине женщина в первую очередь ищет защищенность и уверенность в завтрашнем дне для себя и своих детей. А это пугало с замашками альфонса что может дать?!

Анна

Зачем Вам нужно это некчемное существо, которое даже мужчиной назвать язык не поворачивается. На него никогда и ни в чем положиться нельзя будет. В мужчине женщина в первую очередь ищет защищенность и уверенность в завтрашнем дне для себя и своих детей. А это пугало с замашками альфонса что может дать?!

Гость

Он вас не любит, бегите пока не состарились рядом с таким раньше времени, от нелюбви. Он найдет чем еще попрекнуть, как писали в соседней ветке " что то прокладки слишком часто покупаешь, каждый месяц"))) Не дай бог с таким мужлом совместных детей или жилье....еще и кормите его!!!представьте насколько меньше нужно вам одной-сьемная комната и насколько меньше еды! давно за 5 лет уже бы на первый взнос за СВОЮ квартиру накопили без него, еще и слушать это про бабу, фу....
Вы хоть женщиной себя чувствуете? а не бабой...

Гость
Гость

Он вас не любит, бегите пока не состарились рядом с таким раньше времени, от нелюбви. Он найдет чем еще попрекнуть, как писали в соседней ветке " что то прокладки слишком часто покупаешь, каждый месяц"))) Не дай бог с таким мужлом совместных детей или жилье....еще и кормите его!!!представьте насколько меньше нужно вам одной-сьемная комната и насколько меньше еды! давно за 5 лет уже бы на первый взнос за СВОЮ квартиру накопили без него, еще и слушать это про бабу, фу....

двоем выгоднее жить намного.

Гость

Он вас не любит, бегите пока не состарились рядом с таким раньше времени, от нелюбви. Он найдет чем еще попрекнуть, как писали в соседней ветке " что то прокладки слишком часто покупаешь, каждый месяц"))) Не дай бог с таким мужлом совместных детей или жилье....еще и кормите его!!!представьте наколько меньше нужно вам одной-сьемная комната и насколько меньше еды! давно за 5 лет уже бы на первый взнос за СВОЮ квартиру накопили без него, еще и слушать это про бабу, фу....