27 летний мужик оскорбил меня, 27 летнюю старой. Я его послала на 3 буквы и заблочила. Правильно?
Это не он тебя оскорбил, а ты оскорбилась. А оскорбилась видать потому что или выглядишь стремно или мозгов не хватает понять в 27 старыми не бывают.
Так ты и есть старая.
Очнись. Это какая самооценка должна быть, чтобы в 27 искать 27 летних 😂😂😂 Джей Ло за монитором там или что?
Твоя категория это 40+ уже.
Сейчас бы в 27 тусить с 27 летней бабкой 😅😅
Два дегенерата, иначе на сз не сидели бы.
Из всего СЗ только он привлёк?) Любой СЗ это площадка для удовлетворения похоти обоих полов-на 95 %, и лишь 5 или меньше % ищут вторую половину для брака. Так что блочить приготовьтесь до хре...до арбуза с маргарином)
Как раз в соседней ветке они плачут-хнычут, что их женщины не содержат. Им пишут - найдите на 20 лет старше бизнесвумен, будет она вас содержать. Тишина. Автор, не обращайте внимания. На сз вообще надо быть готовой к любым неадекватам. Не знаю, из какой он там спецзоны, по ВОЗ до 44 лет - это молодость.
Ну ты уже по факту старая?что не так?
твой лайтовый возраст от 18 до 27,дальше увядание-бабий век короток!
Дурачок, видимо, волочился за 18летними, а они все его активно отшивали)). Вот и оскорбил вас от злости и досады... 🤷♀️
Фик с ним с неудачником неадекватным)).
Он свой страх старости перекладывает на тебя. Пусть стареющие дяденьки и дальше ждут юных моделей.
Автор, Вам 27, уже взрослая. Почему Вы спрашиваете: "Правильно ли, что я заблочила человека, который мне испортил настроение?"
У Вас стокгольмский синдром?
Ну ты уже по факту старая?что не так?
твой лайтовый возраст от 18 до 27,дальше увядание-бабий век короток!
Бабий, но не женский. А кто такая баба? Так до революции называли крепостных женщин. То есть по факту она за человека не считалась, пахала в поле наизнос на тяжелых работах, которые сейчас не каждый мужчина выдержит, рожая параллельно каждый год, пока кони не откидывала. Вот например императрица Анна Иоановна - ниче ее век был не короток, стала царицей в 38, верховный тайный совет ее выбрал с учетом, что возможно еще и родит наследника. Умерла от болезни почек в 48, но в 18 веке примерно все цари уходили в этом возрасте - и Петр 1, и его отец, дед... Сейчас скорей мужской век короток. За МКАДом до 50 уже не все доживают.
А вы ему первой написали?) Если да, то зачем?
Если он сам написал и обозвал, то он реально не в себе))).
Так ты и есть старая.
Очнись. Это какая самооценка должна быть, чтобы в 27 искать 27 летних 😂😂😂 Джей Ло за монитором там или что?
Твоя категория это 40+ уже.
Сейчас бы в 27 тусить с 27 летней бабкой 😅😅
27-35 самое нормальное. Когда мне было 27, за мной в основном увязывались 35-летние. Но беда в том, что в этом возрасте множество мужчин уже женаты, но еще не разведены.
А к 40-ка, когда они разведутся, они уже стары для 27-летней.
Так что хороших мужчин надо расхватывать еще щенками и по молодости
Сообщение было удалено
Ещё буквально лет 7-10 и на него не каждая женщина 30 лет взглянет.
Неправильно, Автор. Нужно было продолжить общение, разобраться в его детских комплексах, понять, откуда его такое агрессивное отношение и попытаться ему помочь. А то пропадает мужичок. А так он может хороший.
Бывают персонажи мужицкого пола, у которых вся жизнь - это вечный ПМС 😆.
Мамкины принцесски, блин))).
Ой, у меня такой коллега был, еще когда я в офисе работала. Час моего инфаркта он приблизил лет на несколько. Одна из причин, почему я в офис больше не вернусь, благо цифровой век - век расцвета удаленки.
27-35 самое нормальное. Когда мне было 27, за мной в основном увязывались 35-летние. Но беда в том, что в этом возрасте множество мужчин уже женаты, но еще не разведены.
Да какое нормальное.
Ни один парень, будучи не женатым в 27 лет, не будет смотреть в сторону 27 летней женщины для чего-то серьезного. Не смеши.
Когда для парня это самый сок и куча девок 20-24 лет готовы лечь под такого. Кто в здравом уме будет брать ровесницу, которая через 3 года уже с болячками будет и ей будет хватать 1 раза в месяц.
Да какое нормальное.
Ни один парень, будучи не женатым в 27 лет, не будет смотреть в сторону 27 летней женщины для чего-то серьезного. Не смеши.
Когда для парня это самый сок и куча девок 20-24 лет готовы лечь под такого. Кто в здравом уме будет брать ровесницу, которая через 3 года уже с болячками будет и ей будет хватать 1 раза в месяц.
Не будет больше этой кучи девок. Изменилась молодежь, посмотрите на недавние политические событие. Для них во-первых, секс уже не что-то ваааааааааах, сейчас возраст начала половой жизни отодвигается. Во-вторых, байки про то, что в 18 лет надо уже штаны срочно искать, будет медленно умирать. Они с 0 лет видели уже другую жизнь, в том числе в других странах, имея интернет и возможность выучить английский без зубрежки.
А вас парит, что какой-то идиот с сз сказал? Наверняка, он ещё и стремный)
никогда не понимал значение фразы: "расхватывать щенками". Неужели вы расхватываете а не вас?
Да какое нормальное.
Ало!)). Девчонок 20летних даже на ровесников не хватает)). Их меньше). И накой ей занудный мужик под 30, когда можно ярко и интересно проживать свою молодость с энергичным ровесником?))
Если она полная и страшненькая невостребованка, тогда может и посмотрит на 27летнего, а так... 🤷♀️
Да какое нормальное.
а я вот в 24 живу с 27 летней
Да какое нормальное.
Я написала 27-35. 27 лет женщине, 35 мужчине.
Женщина в 27 тоже не посмотрит на ровесника.
Да какое нормальное.
С какими конкретно болячками? Список в студию.
Ало!)). Девчонок 20летних даже на ровесников не хватает)). Их меньше). И накой ей занудный мужик под 30, когда можно ярко и интересно проживать свою молодость с энергичным ровесником?))
Если она полная и страшненькая невостребованка, тогда может и посмотрит на 27летнего, а так... 🤷♀️
Так 20 летних девок на ровесников из-за этого и не хватает.
О какой яркой и чудесной жизни с ровесником речь? Разве что у студенток МГУ.
80% парней 20 лет это бедные студенты, которые живут в общаге или снимают однушку, а в универ на автобусе.
Как раз парни 27 лет тут куда привлекательнее для многих, когда можно действительно потусить. И зачем изображать 27 летних парней как дедов каких, которые сидят дома сутками.
80% парней 20 лет это бедные студенты, которые живут в общаге или снимают однушку, а в универ на автобусе.
Как раз парни 27 лет тут куда привлекательнее для многих, когда можно действительно потусить. И зачем изображать 27 летних парней как дедов каких, которые сидят дома сутками.
20летних девушек объективно меньше, чем парней. Мужчин до 35 больше.
время изменилось. Если раньше все хотели выбирать старше парня то сейчас наоборот тенденция. Молодых 20 леток на всех не хватает и те самые 20 летние парни ищут старше себя от безысходности
Сообщение было удалено
а где не секс скажите мне? Знакомиться больше негде
Он просто торгуется. Они считают, что с возрастом цена на женщину должна падать. Примерно к 30 она должна вообще доставаться бесплатно, а после еще и приплачивать. Но нас же не должно расстраивать то, что какой-то нищий никому не нужный мужик нас не оценил. Обезьяна ведь не может познать ценность шедевра.
Да какое нормальное.
У меня несколько родственников парней под 30. Что-то ни за ними самими, ни за их друзьями примерно этого же возраста, очередь из молодых красавиц никогда не стояла)). Хотя они все вполне приятные внешне, высокие, стройные, образованные, с квартирами, машинами, неплохим заработком...
А вы тут, наверняка, говорите про простого низкорослого, полноватого, малообеспеченного мужичка со средним образованием и живущего с мамой, каких в нашей стране полно 🤷♀️. Такие вообще скорее всего одиночками будут всю жизнь. Не найдут они молодых дурочек НИКОГДА.
:) ну и мы тоже чуть-чуть стараемся :)
Щенками - это когда у парня еще ничего нет, кроме характера. За характер и цепляешься, а потом все остальное нарастает.
активность не на вас а на нас. Вы лишь позволяете кому то ее проявлять а кому то нет. А слово "расхватывать" означает активную позицию именно мужскую. Ни разу не видео активную девушеку которая сама бы первая познакомилась звала на свиданки
А мы в общаге в свое время душевно зажигали. Было чрезвычайно весело: и картошку пекли, и за ягодой ходили, и на лыжах катались. Только в молодости и радуешься дешевым развлечениям, как ребенок фантику. Именно в этом случае подходит пословица "с милым рай в шалаше".
Это потом человек становится снобом и все ему не так и подороже надо и постатусней.
Да какое нормальное.
яну что Вы так мелко фантазируете. Лучше скажите как в 40, а лучше 60 фсе васи на расхват у 18 летних моделей девственниц.Ваши коллеги по половым признакам сочиняют лучше.
Неправильно, Автор. Нужно было продолжить общение, разобраться в его детских комплексах, понять, откуда его такое агрессивное отношение и попытаться ему помочь. А то пропадает мужичок. А так он может хороший.
А зачем ей это надо? У дяденьки мдэшная прошивка.Я же говорю когда они очухаются их уже некаждая ровестница подберёт.
Он просто торгуется. Они считают, что с возрастом цена на женщину должна падать. Примерно к 30 она должна вообще доставаться бесплатно, а после еще и приплачивать. Но нас же не должно расстраивать то, что какой-то нищий никому не нужный мужик нас не оценил. Обезьяна ведь не может познать ценность шедевра.
да не в этом дело почему вы это не понимаете. Просто эта теория написана в книге Новоселова. Теория ранговости женщин. Высокоранговая по его мнению это девственница до 23 лет максимум до 25 воспитанная в полной семье где отец главный. единственно возможный по его мнению вариант жены. Мол в этом возрасте лна еще может искренне любить. Среднеранговая это 25-35 женщина у которой уже были отношения она ищет в основном спонсора среднерангового мужчину секс за деньги/обеспечение жена из такой по его мнению невозможна ибо любить она его не будет. Низкоранговая это женщина от 35 без мужа и которая скачет по членам. Типа от таких надо держаться подальше. Вот и все мд шники этой теорией руководствуются чтобы вы понимали это навязанное им мнение